Родители наезжают и надсмехаются, и младший брат хамит и вещи кидает возле меня, говорю что ты делаешь, а он говорит, что лучше б в меня кинул и орет на меня и обзывает. Часто говорит гадости. Родители замечание не делают. Говорят что я близко к сердцу принимаю.
Сижу плачу.
Мне 25 лет, брату 12.
Что делать?
Съехать от них. Давно пора.
Уже не знают как из дома выпихнуть.
Отдельно идти жить. Вам 25, а в детстве застряли.
съезжать и жить самостоятельной взрослой жизнью.
Соглашусь предыдущими ораторами, съезжать!)
Замуж!
Вы вчера публиковали подобную тему. Выход — слезть с шеи. Полностью себя содержать. Даже живя с ними вы обязаны покупать продукты и платить часть коммуналки и брать на себя общие дела. Часть дел. Их раздражает взрослая кобыла сидящая на шее.
Меня удивляют ответы! Все пишут съежать..а многие ли смогут снимать квартиру в 25, платить коммуналку, что-то при этом кушать и одеваться. Да, в 25 неплохо уже все это уметь. Но!! Тут человек не справляется с отношениями внутри своей семьи, а вы уже тут такое ему предлагаете. Автор, совет тебе теперь. Научись давать отпор! Всем и всему. Это не должно быть агрессией. Общайся, проговаривай свои претензии. Поговори с братом, с родителями. Не держи в себе. И попробуй научиться занимать саму себя. Я думаю, у тебя слишком много свободного времени. Если даже маленький конфликт с 12 летним братом вызывает столько эмоций. Читай, медитируй, занимайся спортом. Чаще расслабляйся, принимай ванны с маслами, слушай хорошую музыку, ищи счастье в моментах
Меня удивляют ответы! Все пишут съежать..а многие ли смогут снимать квартиру в 25, платить коммуналку, что-то при этом кушать и одеваться. Да, в 25 неплохо уже все это уметь. Но!! Тут человек не справляется с отношениями внутри своей семьи, а вы уже тут такое ему предлагаете. Автор, совет тебе теперь. Научись давать отпор! Всем и всему. Это не должно быть агрессией. Общайся, проговаривай свои претензии. Поговори с братом, с родителями. Не держи в себе. И попробуй научиться занимать саму себя. Я думаю, у тебя слишком много свободного времени. Если даже маленький конфликт с 12 летним братом вызывает столько эмоций. Читай, медитируй, занимайся спортом. Чаще расслабляйся, принимай ванны с маслами, слушай хорошую музыку, ищи счастье в моментах
Чаще ванну принимать с маслами с одним санузлом на 4 человека? Которые сейчас каждый день дома? Медитировать? Найти работу и погружаться в неё на целый день и сразу проблемы решатся. И на масла нужны деньги.
Многие в 25 лет уже имеют семью и детей, за которых несут ответственность, платят ипотеку и работают, а не с младшим братом соревнуются в проявлении эмоций!
Чаще ванну принимать с маслами с одним санузлом на 4 человека? Которые сейчас каждый день дома? Медитировать? Найти работу и погружаться в неё на целый день и сразу проблемы решатся. И на масла нужны деньги.
10 мин уж можно побыть в ванной даже если в доме 10 человек живет. Если вы о вопросе гигиены, то комет ей в помощь. А с медитацией что вас смутило? На счет работы согласна с вами полностью, но с вышеперечисленным мной ее можно и нужно сочетать.
Многие в 25 лет уже имеют семью и детей, за которых несут ответственность, платят ипотеку и работают, а не с младшим братом соревнуются в проявлении эмоций!
И в итоге разводятся так как по собственной тупости рано выскочили замуж ,ведь мамочка и папочка давно уже намекают и мало ли что думает общественность
Не надо всех под одну гребенку,у каждого своя жизнь ,вы мыслите стереотипами
И вообще ,когда захочет тогда и пойдет снимать квартиру отдельно ,некоторое мужланы и в 50 лет живут с родителями и ничего ,все впорядке
И в итоге разводятся так как по собственной тупости рано выскочили замуж ,ведь мамочка и папочка давно уже намекают и мало ли что думает общественность
Не надо всех под одну гребенку,у каждого своя жизнь ,вы мыслите стереотипами
И вообще ,когда захочет тогда и пойдет снимать квартиру отдельно ,некоторое мужланы и в 50 лет живут с родителями и ничего ,все впорядке
Вы настоящая умница, что так рассуждаете!))
Зато если сыночка корзиночка будет сидеть там один до 35 лет, то это хорошо и похвально. Такие двойные стандарты.
Не похвально ,я считаю если девушка замуж не вышла то она имеет полное право жить с родителями сколько влезет
Семья для девушки это опора защита
А вот мужики под мамкиным крылом всю.жизнь это просто жесть за километр обходить надо таких и для семьи они не пригодны
Автор работает или как? Если работает сейчас, то сколько имеет дохода? Сидеть дома на фрилансе себе на колготки и маникур это не там вообще тогда. Куда отселяться? Болтаться годами на съеме тоже не вариант , там влезет какой-либо альфонс моментально пристроенец в сожительство, потом авторша явится к родителям на порог с животом.
Не похвально ,я считаю если девушка замуж не вышла то она имеет полное право жить с родителями сколько влезет
А вот мужики под мамкиным крылом всю.жизнь это просто жесть за километр обходить надо таких и для семьи они не пригодны
Да, конечно, имеет право жить с родителями столько сколько захочет.
Но работать в 25 лет надо, деньги зарабатывать хотя бы на свои расходы, по дому помогать, а не в интернете сидеть и обижаться, что ее родители гнобят. Родителям лет 45 +, а то и больше. Пожить хотят спокойно, отдыхать уехать, одеваться получше, а не великовозрастную дочь содержать.
Только, пожалуйста, без напора, что не надо было рожать, она сама не просила и в 18 лет выпихнуть можно было из дома.
Этому диалогу тогда не будет конца.
Жизнь такая штука, что эти стереотипы не работают. Жить с родителями без вопросов, но жить финансово независимо у нас уже пора, хотя бы по причине корзиночек, мужчины давно не сильный пол, соответственно женщина прежде всего себе обязана быть самостоятельной и независимой. Потому что дальше будет хуже. И простите за цинизм женщине нужно успеть смотаться из дома до того, как её превратят в сиделку и санитарку — а это судьба тех, кто остаётся жить с родителями.