Гость
Статьи
Вся семья меня гнобит

Вся семья меня гнобит

Родители наезжают и надсмехаются, и младший брат хамит и вещи кидает возле меня, говорю что ты делаешь, а он говорит, что лучше б в меня кинул и орет на меня и обзывает. Часто говорит гадости. Родители замечание не делают. Говорят что я близко к сердцу принимаю.
Сижу плачу.
Мне 25 лет, брату 12.
Что делать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съехать от них. Давно пора.

Гость

Уже не знают как из дома выпихнуть.

Гость

Отдельно идти жить. Вам 25, а в детстве застряли.

Гость

съезжать и жить самостоятельной взрослой жизнью.

Алиса

Соглашусь предыдущими ораторами, съезжать!)

Василина

Замуж!

Гость

Вы вчера публиковали подобную тему. Выход — слезть с шеи. Полностью себя содержать. Даже живя с ними вы обязаны покупать продукты и платить часть коммуналки и брать на себя общие дела. Часть дел. Их раздражает взрослая кобыла сидящая на шее.

Меня удивляют ответы! Все пишут съежать..а многие ли смогут снимать квартиру в 25, платить коммуналку, что-то при этом кушать и одеваться. Да, в 25 неплохо уже все это уметь. Но!! Тут человек не справляется с отношениями внутри своей семьи, а вы уже тут такое ему предлагаете. Автор, совет тебе теперь. Научись давать отпор! Всем и всему. Это не должно быть агрессией. Общайся, проговаривай свои претензии. Поговори с братом, с родителями. Не держи в себе. И попробуй научиться занимать саму себя. Я думаю, у тебя слишком много свободного времени. Если даже маленький конфликт с 12 летним братом вызывает столько эмоций. Читай, медитируй, занимайся спортом. Чаще расслабляйся, принимай ванны с маслами, слушай хорошую музыку, ищи счастье в моментах

Гость
shine

Меня удивляют ответы! Все пишут съежать..а многие ли смогут снимать квартиру в 25, платить коммуналку, что-то при этом кушать и одеваться. Да, в 25 неплохо уже все это уметь. Но!! Тут человек не справляется с отношениями внутри своей семьи, а вы уже тут такое ему предлагаете. Автор, совет тебе теперь. Научись давать отпор! Всем и всему. Это не должно быть агрессией. Общайся, проговаривай свои претензии. Поговори с братом, с родителями. Не держи в себе. И попробуй научиться занимать саму себя. Я думаю, у тебя слишком много свободного времени. Если даже маленький конфликт с 12 летним братом вызывает столько эмоций. Читай, медитируй, занимайся спортом. Чаще расслабляйся, принимай ванны с маслами, слушай хорошую музыку, ищи счастье в моментах

Чаще ванну принимать с маслами с одним санузлом на 4 человека? Которые сейчас каждый день дома? Медитировать? Найти работу и погружаться в неё на целый день и сразу проблемы решатся. И на масла нужны деньги.

Гость
shine

Многие в 25 лет уже имеют семью и детей, за которых несут ответственность, платят ипотеку и работают, а не с младшим братом соревнуются в проявлении эмоций!

Гость

Чаще ванну принимать с маслами с одним санузлом на 4 человека? Которые сейчас каждый день дома? Медитировать? Найти работу и погружаться в неё на целый день и сразу проблемы решатся. И на масла нужны деньги.

10 мин уж можно побыть в ванной даже если в доме 10 человек живет. Если вы о вопросе гигиены, то комет ей в помощь. А с медитацией что вас смутило? На счет работы согласна с вами полностью, но с вышеперечисленным мной ее можно и нужно сочетать.

Гость

Многие в 25 лет уже имеют семью и детей, за которых несут ответственность, платят ипотеку и работают, а не с младшим братом соревнуются в проявлении эмоций!

Вы правы, но люди разные, поймите. Для нее эти советы просто нереальные!

Гость
Гость

И в итоге разводятся так как по собственной тупости рано выскочили замуж ,ведь мамочка и папочка давно уже намекают и мало ли что думает общественность
Не надо всех под одну гребенку,у каждого своя жизнь ,вы мыслите стереотипами
И вообще ,когда захочет тогда и пойдет снимать квартиру отдельно ,некоторое мужланы и в 50 лет живут с родителями и ничего ,все впорядке

Гость
Гость

Зато если сыночка корзиночка будет сидеть там один до 35 лет, то это хорошо и похвально. Такие двойные стандарты.

Гость

И в итоге разводятся так как по собственной тупости рано выскочили замуж ,ведь мамочка и папочка давно уже намекают и мало ли что думает общественность
Не надо всех под одну гребенку,у каждого своя жизнь ,вы мыслите стереотипами
И вообще ,когда захочет тогда и пойдет снимать квартиру отдельно ,некоторое мужланы и в 50 лет живут с родителями и ничего ,все впорядке

Вы настоящая умница, что так рассуждаете!))

Гость
Гость

Зато если сыночка корзиночка будет сидеть там один до 35 лет, то это хорошо и похвально. Такие двойные стандарты.

Не похвально ,я считаю если девушка замуж не вышла то она имеет полное право жить с родителями сколько влезет
Семья для девушки это опора защита
А вот мужики под мамкиным крылом всю.жизнь это просто жесть за километр обходить надо таких и для семьи они не пригодны

Гость
shine

Вы правы, но люди разные, поймите. Для нее эти советы просто нереальные!

Автор работает или как? Если работает сейчас, то сколько имеет дохода? Сидеть дома на фрилансе себе на колготки и маникур это не там вообще тогда. Куда отселяться? Болтаться годами на съеме тоже не вариант , там влезет какой-либо альфонс моментально пристроенец в сожительство, потом авторша явится к родителям на порог с животом.

Гость
Гость

Не похвально ,я считаю если девушка замуж не вышла то она имеет полное право жить с родителями сколько влезет
А вот мужики под мамкиным крылом всю.жизнь это просто жесть за километр обходить надо таких и для семьи они не пригодны

Да, конечно, имеет право жить с родителями столько сколько захочет.
Но работать в 25 лет надо, деньги зарабатывать хотя бы на свои расходы, по дому помогать, а не в интернете сидеть и обижаться, что ее родители гнобят. Родителям лет 45 +, а то и больше. Пожить хотят спокойно, отдыхать уехать, одеваться получше, а не великовозрастную дочь содержать.
Только, пожалуйста, без напора, что не надо было рожать, она сама не просила и в 18 лет выпихнуть можно было из дома.
Этому диалогу тогда не будет конца.

Гость
shine

10 мин уж можно побыть в ванной даже если в доме 10 человек живет. Если вы о вопросе гигиены, то комет ей в помощь. А с медитацией что вас смутило? На счет работы согласна с вами полностью, но с вышеперечисленным мной ее можно и нужно сочетать.

Ок.поняла.

Гость
Гость

Жизнь такая штука, что эти стереотипы не работают. Жить с родителями без вопросов, но жить финансово независимо у нас уже пора, хотя бы по причине корзиночек, мужчины давно не сильный пол, соответственно женщина прежде всего себе обязана быть самостоятельной и независимой. Потому что дальше будет хуже. И простите за цинизм женщине нужно успеть смотаться из дома до того, как её превратят в сиделку и санитарку — а это судьба тех, кто остаётся жить с родителями.