Вы бы защитили свою девушку, которой уже сделали предложение, если бы ваш друг орал на нее матом, а она в шоке стояла и плакала?
Ваши действия? Защитили бы или нет?
Ситуация двоякая, ваша …
Ситуация такая:
Мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое другое.
Одна из них была мне незнакома и настойчива, задавала много вопросов в том числе и такие: «по залету? Сколько стоит кольцо?». Потом и я у неё спросила «А вы не собираетесь жениться?»,без задней мысли. На что ее парень - друг моего мужа, вспылил, стал орать на меня матом и в конце послал на 3 буквы, а я стояла и плакала молча.
Мой парень был свидетелем и промолчал.
Почитав твое описание, я вижу, что ты лжешь. Какие-то детали разборок, невыгодные для тебя, ты решила не озвучивать. Ибо тогда местное мнение будет против тебя.
---
Но предположим, что ты сказала правду, скажем друг был не очень адекватен. Тут уже другой аспект: "языком любая баба победит любого парня".
Нет мужчин, Способных противостоять женским оскорблениям. Никто из мужчин никогда не победит ни одну из женщин разговорами. Это просто невозможно.
Сила женщины - язык и оскорбления. Сила мужчины - кулак и оружие.
Так мир стоит и будет стоять, пока есть мужчины и женщины.
Да блть тут папней нет и мужчин тоже. В жизни тоже. Одни трусливые, которые только и могут, что сидя на диване на девушку кричать.
В армию все нах надо и на 5 лет!)))
я был в армии, после армии мое жесткое мнение: "все разборки на улице - не мое дело! по крайней мере, пока у меня на руках нет автомата(пистолета)!"
В полицию позвоню, это да. Следователю показания потом дам, это тоже да.
А строить из себя героя не буду.
Нет у меня уважения к обществу после армейской службы, чтобы я из себя героя строил, будучи безоружным.
Имеет нужно словами разбираться, а не кулаками и вообще свою девушку не оставлять в компании парней.
Это не была компания парней. Все были по парам, с девушками, просто все они его друзья, а не мои. Кулаков там не было. И парень был рядом. Его друга задел мой вопрос о ее замужестве и тот стал орать на меня матом, мой стоял рядом и молчал. И только в машине и дома мой парень извинялся передо мной. А на месте событий что-то промочил другу уже после моего замечания.
Это не была компания парней. Все были по парам, с девушками, просто все они его друзья, а не мои. Кулаков там не было. И парень был рядом. Его друга задел мой вопрос о ее замужестве и тот стал орать на меня матом, мой стоял рядом и молчал. И только в машине и дома мой парень извинялся передо мной. А на месте событий что-то промочил другу уже после моего замечания.
Приоритеты правильного парня должны быть:
1. Его дети (ибо продолжение рода);
2. Его друзья (ибо только они прикроют ему спину от врага);
3. Его родители (ибо уважение);
4-5. Его девушка (жена);
4-5. Его собака.
Почитав твое описание, я вижу, что ты лжешь. Какие-то детали разборок, невыгодные для тебя, ты решила не озвучивать. Ибо тогда местное мнение будет против тебя.
---
Но предположим, что ты сказала правду, скажем друг был не очень адекватен. Тут уже другой аспект: "языком любая баба победит любого парня".
Нет мужчин, Способных противостоять женским оскорблениям. Никто из мужчин никогда не победит ни одну из женщин разговорами. Это просто невозможно.
Сила женщины - язык и оскорбления. Сила мужчины - кулак и оружие.
Так мир стоит и будет стоять, пока есть мужчины и женщины.
Нет, я сказала все как есть, поэтому мне и обидно и я хочу разорвать помолвку. Почти 8 месяцев я не могу забыть что мой парень меня не защитил.
Второй момент, я не склочная и не конфликтная, матом не ругаюсь и не ору. Поэтому я просто опешила и заплакала в тот момент.
Я сказала спокойно, уж не знаю как они это восприняли, но на ее то бестактные вопросы я спокойно ответила, чтобы не портить вечер. Получается что на мой ей вопрос «а вы собираетесь жениться?» влез ее парень и стал орать на меня матом.
У вас парень интеллигентный, откуда у него друг такой агрессивный, получается он вашего парня не уважает?
я был в армии, после армии мое жесткое мнение: "все разборки на улице - не мое дело! по крайней мере, пока у меня на руках нет автомата(пистолета)!"
В полицию позвоню, это да. Следователю показания потом дам, это тоже да.
А строить из себя героя не буду.
Нет у меня уважения к обществу после армейской службы, чтобы я из себя героя строил, будучи безоружным.
Так я против драк, я бы не хотела, чтобы он дрался, он должен был поговорить с ним, сказать, чтобы тот не кричал, либо потом попросить извиниться. А он что-то промямлил. Друг не извинился, все спустили на прикол. Они до сих пор общаются, невзирая на эту ситуацию. Мне обидно, и парню бесполезно говорить, дома он извиняется за это и говорит, что любит....... как в это верить? Друг был агрессивен, чего ждал мой парень? Чтобы меня ударили?
Нет, я сказала все как есть, поэтому мне и обидно и я хочу разорвать помолвку. Почти 8 месяцев я не могу забыть что мой парень меня не защитил.
Второй момент, я не склочная и не конфликтная, матом не ругаюсь и не ору. Поэтому я просто опешила и заплакала в тот момент.
Я прошу разорвать помолвку ибо ты потом ему все мозги истрахаешь и сведешь раньше срока в могилу.
Такая как ты меня бесите неимоверно.
Вот поругаться с другом ты зассала. Стояла и слезы лила. Я не говорю - "подраться", а "поругаться"! Зассала? Зассала!
А вот другу ты мозги сношаешь уже 8 месяцев. Тут ты смелая, аж ....!
Типичная БАБА, которая с полицейским - сама учтивость, с начальником - тоже, а вот в семье - просто "демон в юбке" - всех обругает, обматерит, а потом выест мозг всякой хренью.
Я прошу разорвать помолвку ибо ты потом ему все мозги истрахаешь и сведешь раньше срока в могилу.
Вот поругаться с другом ты зассала. Стояла и слезы лила. Я не говорю - "подраться", а "поругаться"! Зассала? Зассала!
Типичная БАБА, которая с полицейским - сама учтивость, с начальником - тоже, а вот в семье - просто "демон в юбке" - всех обругает, обматерит, а потом выест мозг всякой хренью.
Да не умею я ругаться и грубить, тем более с мужчиной.
И своему не выношу мозг, какой смысл?
Врешь ты, красавица! Ибо выше ты сама написала - "Дома парень передо мной извиняется за это, говорит, что очень любит, говорит «прости, не думала, что заденет, прости». А у меня сидит обида, мне кажется что он трус."
Т.е. мозги ты ему выедаешь постоянно и без остановки. Он извиняется. Ты снова мозги выедаешь, он снова извиняется.
Простить не можешь, да. Тут-то у тебя "смелость так и прёт!"
Сложный вопрос.В средние века убил бы любого кто не то что слезы моей женшины вызовет .А даже настроение ей испортит. А сейчас.С учётом как себя ведут 99% женщин. 100 раз подумаю стоит ли действовать даже если ее убивать будут.
Автор, как поступить надумали?
Безусловно защитил и выяснил чья была вина. Если вина девушки, то дома наедине я бы ей лещей надавал так, что бы потом слово сказать боялась без моего разрешения.
никак, негры ее поимеют так ей тварри и надо
Сообщение было удалено
ваш жених и в самом деле трус. Девка тупая неадекватка, друг этот маргинал и тоже трусло. Я бы не смогла с такими ни общаться, ни тем более замуж выходить. Ушла бы закатив скандал. Вы нормальный вопрос задали. Почему полчали на ор и плакали не понимаю. Нужно учиться защищать себя в любом случае. По женски я вас не понимаю. Вы с ним остались, значит вы этого отношения достойны и еще не раз вас так будут и матом крыть и смеяться, а муж будет мямлить. Фу, противно.
Аплодирую. Меня тоже бесит
Это главное. Я считаю ничего криминального не случилось, в жизни могут быть и сложнее ситуации. Отпустите ее, не разрушайте отношения. По поводу знакомых, здесь уже как себя поставите, так и будут относится, близкий друг у вас один - ваш парень. Нельзя показывать слез чужим, в паре на людях вы всегда должны быть единым целым. Все у вас наладится, я уверена. Любви, гармонии вам.
Сообщение было удалено
Это главное. Я считаю ничего криминального не случилось, в жизни могут быть и сложнее ситуации. Отпустите ее, не разрушайте отношения. По поводу знакомых, здесь уже как себя поставите, так и будут относится, близкий друг у вас один - ваш парень. Нельзя показывать слез чужим, в паре на людях вы всегда должны быть единым целым. Все у вас наладится, я уверена. Любви, гармонии вам.
розовые пони скачут, бабочки летают ми ми ми. Ее опять обматерят, их ребенка обматерят, а он будет стоять яйки мять -любииимая простиии я не дуууумал.А она в соплю и 20 лет вспоминать и сомневаться, ах мне кажется он трус.
мужчина должен быть мужчиной, а не размазней.
розовые пони скачут, бабочки летают ми ми ми. Ее опять обматерят, их ребенка обматерят, а он будет стоять яйки мять -любииимая простиии я не дуууумал.А она в соплю и 20 лет вспоминать и сомневаться, ах мне кажется он трус.
розовые пони скачут, бабочки летают ми ми ми. Ее опять обматерят, их ребенка обматерят, а он будет стоять яйки мять -любииимая простиии я не дуууумал.А она в соплю и 20 лет вспоминать и сомневаться, ах мне кажется он трус.Работать нужно над собой, своими эмоциями и компанию проредить, со временем я думаю половина отсеется, а бросать отношения на пол пути - это не решение проблемы.
Мой парень промолчал. И когда я сказала парню, чтоб он сказал своему другу, он что-то промямлил, но тот не извинился. Вся ситуация свелась к тому, что я сама виновата и сама нарвалась.
Я против драк и человек неконфликтный, плюс с таким контингентом никогда не общалась, где мужчина может орать матом на девушку.
Считаю парень должен был попросить извиниться, и если он отказался, то мы должны были прекратить общение с ними. Но он с ними общается, а над этой ситуацией смеются. Дома парень передо мной извиняется за это, говорит, что очень любит, говорит «прости, не думала, что заденет, прости». А у меня сидит обида, мне кажется что он трус.
Вам не кажется.(
Либо действительно очень большой трус, либо просто совсем вас не любит, не ценит. И это на той стадии отношений, когда от любви положено в облаках летать и с любимой пушинки сдувать. Что тогда дальше будет. Ничего, кроме потребительского к вам отношения.
Вы врете. Картина описанная вами -некорректная, неправильная, вы недосказали главное. По вашим намекам -вы с МЧ и его друзьями разного круга люди, так на что вы надеетесь? На "великую всепобеждающую силу любви"? Ха ха. Еще не став ему достаточно близким человеком -вы противопоставляете себя его "тухлым" дружбанам. А что же будет, когда вы вступите в права жены? Если эта история была в действительности - может быть это был тест на вашу стрессоустойчивость? Далее. Ваш МЧ, если способен хоть чуть чуть соображать, должен экстраполировать это происшествие в будущее. Вы подставили его один раз, значит подставите еще. И в какой то момент нарветесь на настоящую агрессию. И ваш МЧ невзирая на трусоватость (это еще большой вопрос) -вступится за вас и станет трупом, или (что хуже) -инвалидом. С ботаниками это часто бывает. И последнее. Не оставляет ощущение, что вы упиваетесь своим "горем". Если вы ищете соболезнований, выдав фальшивую историю -бог (Фатум, Вселенский разум) накажет вас. А может это и было наказание?
Он стал кричать за то, что я спросила у той девушки «не собираются ли они жениться?», видимо мой вопрос задел. Но я на ее вопросы личного характера и бестактные ответила спокойно, потом задала свой.
Автор, кому вы тут очки втираете? И втерли ведь, все обсуждают серьезненько так. Значит, друг тот наорал на вас за один вопрос когдасобираетесьподерица? и даже не ему, а его девушке? Ну да, как же. Так не ведёт себя никто, кроме малолеток, которые начитались в интернете мата, и на нем орут и говорят больше, чем по-русски. Но малолетки не шокируются этим матом до такой степени, чтобы семь месяцев его оплакивать. Очевидно ведь, что вы как-то наезжали на его и его девушку, раз даже ваш парень встал на их, а не на вашу сторону. Просто вы думаете, что раз она вам задавали вопросы, которые вы сочли бестактными ( кстати, с чего вдруг, что вы за палата мер и весов, откуда у вас такой непреложный авторитет по части такта?), то и вы могли ей шпильки подпустить. А в глазах окружающих все выглядело иначе: она вела себя нормально, а вы выеживались. С учетом того, что все кроме вас в той компании так думают, они скорее всего правы.
Ситуация такая:
Мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое другое.
Одна из них была мне незнакома и настойчива, задавала много вопросов в том числе и такие: «по залету? Сколько стоит кольцо?». Потом и я у неё спросила «А вы не собираетесь жениться?»,без задней мысли. На что ее парень - друг моего мужа, вспылил, стал орать на меня матом и в конце послал на 3 буквы, а я стояла и плакала молча.
У вас друзья - явное ***. Может ваш парень помолчал, тут для него все ясно, с этой парой не надо общаться вообще и даже нельзя их приглашать на свадьбу. Вопросы - реально нетактичные.
Ситуация такая:
Нужно было молча улыбаться на вопросы настырно лезущей незнакомой , а не отвечать стилем пионерки на уроке. 😁 Вы всегда все вываливаете на расспросы, соседям, попутчикам в поезде, коллегам на работе, однокурсникам , посторонним людям, кого видите впервые? Они вас гипнотизируют и вы начинаете без остановки отчитываться?
Сначала надо прекратить крики, оскорбления, наезд на девушку. Ни какое поведение девушки не даёт право мужчине орать на неё и устраивать истерику, как баба-истеричка. А свою девушку или жену надо жёстко защищать от любых нападок, даже от друга, родственника и неважно права она или нет. Я за своего мужа любому человеку дам жёсткий отпор, даже физический (учась в универе боксом занималась 3 года). И даже спрашивать не буду прав он или виноват. Ибо мой муж ВСЕГДА прав! И мой муж так же сделает, если кто на меня выступит. А с моим мужем связываться опасно, занимался Ушу, боксом, в Армии служил в ВДВ, рост-184, вес-92. За меня любого порвёт на британский флаг!
Здесь уже люди написали, не всё так однозначно оказалось.
http://woman.ru/relations/men/thread/5261964/6/
А такие рвущие за что-то сходу на британский флаг могут и ножа получить или ещё как, арматурой по голове, таких случаев полно по причине наглой бабы рядом, которая тяфкает, пока рядом шкаф стоит. И даже становятся инвалидами.
Ситуация такая:
Нда. Автор, я девушка, но Ваш мч поступил некрасиво. Я считаю, что он должен был поставить зарвавшегося знакомого на место.
Я считаю, что, даже если бы Вы были и неправы, то как раз мч или муж на людях все равно должен встать на Вашу сторону (ну только если Вы не с кулаками кидаетесь, конечно), а потом уже лично выясняет ситуацию с Вами, выговаривает Вам, ругает, наказывает (если есть за что, разумеется). Но это уже наедине. Так и женщина, я считаю, должна поступать. Поддерживать своего мужчину во внешних конфликтах всегда. Наедине уже можно высказать свое возмущение, поставить ультиматум и т.д.
Сначала надо прекратить крики, оскорбления, наезд на девушку. Ни какое поведение девушки не даёт право мужчине орать на неё и устраивать истерику, как баба-истеричка. А свою девушку или жену надо жёстко защищать от любых нападок, даже от друга, родственника и неважно права она или нет. Я за своего мужа любому человеку дам жёсткий отпор, даже физический (учась в универе боксом занималась 3 года). И даже спрашивать не буду прав он или виноват. Ибо мой муж ВСЕГДА прав! И мой муж так же сделает, если кто на меня выступит. А с моим мужем связываться опасно, занимался Ушу, боксом, в Армии служил в ВДВ, рост-184, вес-92. За меня любого порвёт на британский флаг!
Абсолютно верно. Я тоже такого же мнения, и муж тоже. Сначала надо встать на место близкого и родного человека во внешнем конфликте. Уже наедине муж и жена имеют полное право разбираться. Так что я считаю, что он должен был осадить друга, а уже потом, если его это так возмутило, сказать девушке наедине, что "ну что ты, дура, к нему с расспросами полезла".
Автор, вы опять со своей темой... Мало вас в прошлой облили, завиноватили и выдумали то, чего не было?
Парней, а тем более, адекватных, на этом форуме человека полтора, нашли, где спрашивать.
Здесь уже люди написали, не всё так однозначно оказалось.
http://woman.ru/relations/men/thread/5261964/6/
А такие рвущие за что-то сходу на британский флаг могут и ножа получить или ещё как, арматурой по голове, таких случаев полно по причине наглой бабы рядом, которая тяфкает, пока рядом шкаф стоит. И даже становятся инвалидами.
Гость! А почему ты уверен, что баба рядом наглая? Лично я не наглая, а бесконфликтная, но когда на меня как на автора накинется с матюками какой-то жлобяра, то препираться с ним не стану, а дам пощёчину, а будет вроде тебя наглым и распустит кулаки, то как бывшая боксёрша дам достойный ответ. А при муже никакая падла не рыпнется, ВДВ-шник 182 см и тяжёловес, знакомый ещё до Армии с боксом и УШУ раскидает чел. 5 подонков, не помогут и ножи с арматурой. Муж бетонные блоки разбивает рукой. Его готовили рвать на флаги вражеских спецназовцев, а местной шпане нефиг делать рядом с ним. И не защищай отморозков! То же мне крутой нашёлся! За нож можно и руку сломать, запомни!