Вопрос в теме
Смотря что считать помощью.
Мне ответили на мой вопрос.
Но довольно схематично.
Попросила более развернутого ответа. Его не последовало.
Абструкцию мне там устроили. Честное слово, в некотором отношении вумен гуманнее
Если Вы подразумеваете под помощью работу с Вашим вопросом вдумчивую, то нужно выложиться финансово хоть сколько-нибудь.Уйти хотя бы в скайп. Б17 - форум где есть люди с псиобразованием, но нужно понимать, что там не представлены в полной мере все возможности консультирования. Там форум для психологов и любителей психологии. По письменным темам можно отбраковывать специалиста для себя, потому что там можно увидеть компетентность.
Помогли.
Если Вы подразумеваете под помощью работу с Вашим вопросом вдумчивую, то нужно выложиться финансово хоть сколько-нибудь.Уйти хотя бы в скайп. Б17 - форум где есть люди с псиобразованием, но нужно понимать, что там не представлены в полной мере все возможности консультирования. Там форум для психологов и любителей психологии. По письменным темам можно отбраковывать специалиста для себя, потому что там можно увидеть компетентность.
Помогли.
Я видела многие темы, где психолог очень долго и подробно общался с человеком, всё объясняя бесплатно
Мне нет. Там много мошенников. Оказывают давление на клиентов в бесплатной консультации.
Там на b17 есть один психолух. Он думал, что одинокие бабенки штабелями пред ним будут падать (эротитческий перенос) ) мечты, мечты ха-ха
А потом как разозлился на этих баб и статейку написал глупенькую, смысл которой "есть такие сякие дуреЁхи, кран у них протекает годами" Себя опозорил прилюдно фууу
своего терапевта я нашла именно на этом сайте
Там на b17 есть один психолух. Он думал, что одинокие бабенки штабелями пред ним будут падать (эротитческий перенос) ) мечты, мечты ха-ха
А потом как разозлился на этих баб и статейку написал глупенькую, смысл которой "есть такие сякие дуреЁхи, кран у них протекает годами" Себя опозорил прилюдно фууу
а кто этот психолог?
Так же как спросить: а кому-нить помогли в такой-такой то больнице? Конечно, кому-то да. А кто-то помер, а кому-то и не надо было)
Нет, это сайт обиженных теток, которые кидаются в комментариях, и сайт таких жа хамовптых админов. Мужчинам там делать нечего, бешеные тктки сделают все, чтобы несчастные мужчины обросли ещё большим количеством проблем. Квалификация психологов под вопросом, они могут хамить наравне с другими неадекватами и администрация сайта, мотрит на это скврзь пальцы и их не банит
Это ад, а не сайт. Там постоянно пропагандируют деструктивные, абсолютно вредные и разрушительные идеи, и радуются, когда кому-нибудь всё-таки навредили или хотя бы испортили настроение. Когда уже в обществе перестанут всем советовать обратиться к психологу? Когда уже до людей дойдёт, что БЕЗ ПСИХОЛОГА ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ПСИХОЛОГОМ. Я обращалась к двум платным, мне в итоге без их консультаций гораздо лучше, и деньги не тратишь впустую к тому же. Про бесплатных типа этого б17 вообще говорить нечего - это полнейший кошмар... И всем норм, никто ничего с этим не делает, не гонит в шею этих "психологов", не отбирает у них право консультировать. На этот ваш б17 я уже несколько лет периодически захожу (мб раз в пару месяцев, когда как), и каждый раз выхожу обратно в сильно испорченном настроении и ощущении того, что мир ужасен и враждебен. Потом само проходит. Думаю, сами эти ощущения уже о многом говорят, там одни гадости пишут и никто ничего с этим не делает.
Выкачка бабла из наивных людей, надеющихся, что кто-то поможет им решить их проблемы, опытными и начинающими шарлатанами. Наверно бесполезно это здесь писать, только на своем опыте можно понять, что лучший и единственный психолог для себя - ты сам. Ещё близкого человека неплохо иметь, которому можно доверять. А нет - так лучше будь один, чем вместе с кем попало. Не трагедия. И уж точно не нужно ходить плакаться чужому дяде/тете, которым на тебя в лучшем случае наплевать. А в худщем и воспользоваться могут твоими слабостями.
Есть интеллигентные психологи , есть тупицы , которые даже не читают то , что им пишешь , несут во всю бредятину . Много психологов жалких троллей ,которым нужен самим психиатр .
.
Гнилое место. Там бывают нормальные психологи, но видимо быстро уходят. Случайно находила какой-то пост создателя сайта про бизнес - полный неадекват
Это ад, а не сайт. Там постоянно пропагандируют деструктивные, абсолютно вредные и разрушительные идеи, и радуются, когда кому-нибудь всё-таки навредили или хотя бы испортили настроение. Когда уже в обществе перестанут всем советовать обратиться к психологу? Когда уже до людей дойдёт, что БЕЗ ПСИХОЛОГА ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ПСИХОЛОГОМ. Я обращалась к двум платным, мне в итоге без их консультаций гораздо лучше, и деньги не тратишь впустую к тому же. Про бесплатных типа этого б17 вообще говорить нечего - это полнейший кошмар... И всем норм, никто ничего с этим не делает, не гонит в шею этих "психологов", не отбирает у них право консультировать. На этот ваш б17 я уже несколько лет периодически захожу (мб раз в пару месяцев, когда как), и каждый раз выхожу обратно в сильно испорченном настроении и ощущении того, что мир ужасен и враждебен. Потом само проходит. Думаю, сами эти ощущения уже о многом говорят, там одни гадости пишут и никто ничего с этим не делает.
Добрый день, по вашей реплике можно понять, что вам этот ад нравится, судя по частым посещениям "мб раз в пару месяцев"?
Нет, это сайт обиженных теток, которые кидаются в комментариях, и сайт таких жа хамовптых админов. Мужчинам там делать нечего, бешеные тктки сделают все, чтобы несчастные мужчины обросли ещё большим количеством проблем. Квалификация психологов под вопросом, они могут хамить наравне с другими неадекватами и администрация сайта, мотрит на это скврзь пальцы и их не банит
Кто же эти преславутые тетки и обиженные, несчастные мужчины, на которых кидаются?
Я там нашла психолога платно ,она мне помогла ,она кандидат наук ,преподаёт в университете психологию ,заходила на сайт Универа где она преподаёт она действительно там работает ,
Мои демо -консультации на B17 были безрезультатны. Но для очной консультации нашла специалиста именно на этом сайте в своем городе. Подсказала правильное направление, помогла принять решение, которое довольно долго не давалось.
Открытым обсуждением не пользуюсь - люди разные, много неадекватных. Резюме: есть плюсы, есть минусы, как везде.
Я.там нашла себе психолога, там все Документы об образовании есть на этом сайте ,мой психолог которого нашла , преподаёт психологию в институте ,кандидат наук ,зашла на сайт института и она там действительно работает
Я.там нашла себе психолога, там все Документы об образовании есть на этом сайте ,мой психолог которого нашла , преподаёт психологию в институте ,кандидат наук ,зашла на сайт института и она там действительно работает
Хорошие психологи там Костюченко Елена ,с большим опытом ,2 тыс рублей стоила консультация ,работает с тревогой ,семейный психолог Киселева если с мужем придти ,Керова ещё говорят хороший ,да много там хороших ,главное что бы высшее образование 5 лет учились на психолога ,смотрите Документы об образовании
А кто?
Искала ответы на вопросы жизни в интернете, наткнулась на очень похожую ситуацию на этом сайте, где женщина описала свою, похожую с моей, ситуацию и просила помощи. Затролили практически все "психологи")) сайта. Мол она токсичная мать и пр. и пр. Одна только женщина пыталась быть хотя бы корректной. Что же это за специалисты такие, что не понимают, что люди и обращаются за помощью, потому что не знают, как по-другому, просят о помощи. Задним числом там подзаблокировали парочку горе-психологов, но женщина явно стала в ещё худшем состоянии, чем до того, как обратилась за помощью. Как буллинг подростков, так это ужас ужасный, надо спасать его. А как взрослый человек в состоянии жертвы, так это она сама, дура такая, так себя ведёт, что с ней так обращаются, и ей помощь не нужна, нужно её забуллить (не знаю есть ли такое слово, но очень подходит).
Есть у меня опыт пребывания на том сайте. Сказать, что мне помогли из-за того, что помощь была оказана квалифицированно - однозначно нет. Скорее мне чисто психологически полегчало от того, что я смогла там выговориться без осуждения. Психолога выбрала бесплатного, так как считаю, что тратить деньги на "кота в мешке" я не собираюсь, ведь может быть мне ещё и не помогут, да и цены у них недешёвые.
Общение с психологом длилось где-то 2 или 3 дня. Ответы у психолога были шаблонные и двольно малопомогающие. Если бы не моя отходчивость, то этот сайт вряд ли бы помог. Мне кажется психолог даже не понял моей проблемы.
Но на сайте есть и исключения, там есть хорошие психологи, ответственные
Мне помог , но я платную онлайн консультацию брала . Шмонина Вероника психолог - сексолог. Забыла какой город ,я в нее была онлайн 5 раз
Добрый день, по вашей реплике можно понять, что вам этот ад нравится, судя по частым посещениям "мб раз в пару месяцев"?
Психолог написал? Очевидно, что этот сайт в поиске часто попадается, когда гуглишь свои проблемы. Хотя "вуман.ру" - такая же помойка, как и б17. И да, натыкаюсь я на него тоже только в гугле/яндексе, а не нахожу это специально.
Посмотрела - под моим 15 дизлайков, какая "милота". Сразу видно, что тут сидит такой же контингент, что и на б17. Тупость, оскорбления, грязь, хамство - ваш уровень. Ничего другого ни на вуман.ру, ни на б17 нет и не будет никогда.
Стремный сайт, стремные психологи. Потратила 200 тысяч, вообще не помогло.
1. "Знаешь, кто это такие? О, брат! Это жулики!"
2. "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот."
Я там создавала темы, в принципе с этого есть толк. Были парочка нормальных, кто наводил на интересные мысли, а так фигня. Я последний раз зашла туда в тему и обалдела от хамства и невежества к автору. Решила удалиться уж лучше вуман, от него ничего адекватного не ожидаешь, а там типа «специалисты». Это вредно