Была на приёме 4 раза, и каждый раз он делал вид, что не помнить меня. При этом факты из моей биографии он озвучивает верно, поскольку на каждом приёме распрашивает про мою жизнь.
При этом сам назначает приём, а когда я прихожу, спрашивает зачем я пришла, если в прошлый раз мы всё обсудили. И так 3 раза подряд, а первый приём прошёл хорошо.
Вы намекаете, что он придуривается ? А на самом деле прекрасно вас помнит, все время о вас думает и даже тайно влюблён?
Вы намекаете, что он придуривается ? А на самом деле прекрасно вас помнит, все время о вас думает и даже тайно влюблён?
Мне кажется, что помнит. Потому что однажды я сидела в коридоре и он проходил раз за разом мимо до тех пор, пока я с ним не поздоровалась. Про тайную влюблённость я не думаю. Просто не понятно его поведение
Автор, а почему для Вас это важно? Просто странно, извините за вопрос...
Там же полно людей, все имена не запомнить.
Мне кажется, что помнит. Потому что однажды я сидела в коридоре и он проходил раз за разом мимо до тех пор, пока я с ним не поздоровалась. Про тайную влюблённость я не думаю. Просто не понятно его поведение
Врач ходит по коридору по своим делам и знать не знает, что какая-то стюардесса считает, сколько раз он прошел влево, а сколько вправо)))
Врач какого профиля, можно поинтересоваться? Психиатр?
приходите и говорите : я была у вас на приеме тогда - то и вы мне назначили встречу на сегодня.
Если спросит, зачем пришла, смотрите на него как на дурачка, делаете круглые глаза и говорите : вы мне сами прием назначили, у вас не записано?)
приходите и говорите : я была у вас на приеме тогда - то и вы мне назначили встречу на сегодня.
Если спросит, зачем пришла, смотрите на него как на дурачка, делаете круглые глаза и говорите : вы мне сами прием назначили, у вас не записано?)
Ахах)) Вы думаете я так не делала?) Говорю: "Вы мне сами сказали прийти, я пришла. Что не так?" Он отвечает: "Да я и сам не знаю, что не так!"))) Адекватный нет?!)