Девочки, я просто хочу высказаться. Вчера было день рождение, все решили испортить мне настроение. Муж, который делал мне одолжение, что он не кричит на меня в этот день. Должна была сегодня отметить с моей семьей, а у меня седалищный нерв болит и я не могу ходить. А я на 7 месяце, уколы ставить не будут. Ночью я с мужем опять ругаюсь, потопу что он сказал фразу «все, не порть настроение». На фоне походу сумбурного стресса, у меня возникает ещё и молочница. Добавляет радости то, что его родственники вместо поздравления начали унижать меня, что мне на них пофиг и меня они не волнуют, раз я так редко звоню. Выслушивала ещё и это. Добивает больше то, что утром мужа ещё и арестовали. Пока не знаю за что. Классное день рождение? как мне надоело выслушивать от каждого, что я плохой человек. Единственная радость моя, самой съесть кусочек торта, в полном одиночестве. Сил уже нет моих. Ни рожать, ни жить, ничего не хочу
Сочувствую и понимаю. Одно время у самой так было. Только, проще чем у Вас. Я беременной не была. А так...... тоже почти каждый человек говорил мне какая я плохая и пытался жизни учить. Ну я не молчала. На х.....й всех слала. Пару раз наорала. (Вам нельзя нервничать) Много людей от меня отсеялось. Но я рада этому. Лучше меньше но качественно как говорится. А те люди на которых в своё время я наорала, при случайной встрече либо лебезят и стараются по быстрей смыться, либо молча проходят смотря на меня злобным взглядом, что меня только веселит)))). А Вашем положении я прям даже не знаю что посоветовать. Искренне сочувствую. И понимаю Вас
Сейчас на тебя и тут будут ругаться. Что ты такая безграмотная? "было день рождение", день рождение- это что за празднико такое?
"? к"- предложение начинается с большой буквы. Про пунктуацию вообще молчу.
Судя по всему, родственники мужа относятся к вам так, как относится ваш муж, но поскольку вы терпите такого мужа и его отношение к вам, родственники продолжат в том же духе.
Миленькая моя, да ты что?! Тебе боженька ребенка дал, вот и береги его и себя. Муж к.о.зел у тебя, такого бросить - сделать себе лучший подарок на всю оставшуюся жизнь! Тебе есть от него куда уйти? Уходи даже не думая, от него ничего хорошего в твоей жизни всё равно не будет. И не плачь, а сядь и хорошо подумай, как устроить свою жизнь получше без него.
Судя по потоку бреда, который несет автор, мужа арестовали за хранение, но нашли не все заначки, одну обнаружила автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама ∆ура, мазохистка, нахх пузячиться от такого му∆ака из уро.дской нелепой семейки. Все таки у самки человека должен быть хоть какой-то отбор, хоть какой-то мозг, что бы видеть в каких условиях размножается, что бы хоть как-то прогнозировать, что получится в итоге, из ее действий. Не жалко. Не знаю. Не могу принять такое, когда из-за своей беспросветной глупости чел страдает, вытащить его из πиздеца невозможно, ведь мозг остаётся тот же, и он, полюбасу, сразу найдет другие проблемы.