Гость
Статьи
Не понравилась …

Не понравилась японской тёще

Всем привет!
Моя история:
Познакомилась с симпатичным японцем. Через пол года общения поехала к нему в гости. Он не богат, служащий в крупной фирме. Живет с мамой, так как она осталась …

ЯпонаНевеста
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я на нее и так подписана) Что там я должна увидеть ?)) Тори девочка богатых родителей . Я нет

Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.

Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...

ЯпонаНевеста
ЯпонаНевеста

Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...

Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного

ЯпонаНевеста

Разве нет программы, как "Болашак" в Казахстане? У нас некоторые так поехали на учёбу

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Разве нет программы, как "Болашак" в Казахстане? У нас некоторые так поехали на учёбу

Даже не в курсе про Казахстан...

ЯпонаНевеста

Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного

Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты

ЯпонаНевеста

У нас Гос-во ничего не финансирует! Я про Украину. да и не студентка я давно ...

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты

Да...увы 😒
Хотя я уважаю все нации в мире

ЯпонаНевеста

Даже не в курсе про Казахстан...

В Украине такой программы нет?

ЯпонаНевеста

У нас Гос-во ничего не финансирует! Я про Украину. да и не студентка я давно ...

А-а, понятно

ЯпонаНевеста
Sakamaki

В Украине такой программы нет?

Тут вообще для людей ничего нет 😞 Нищета , обман и воровство...
Все платят сами за всё

ЯпонаНевеста

Тут вообще для людей ничего нет 😞 Нищета , обман и воровство...
Все платят сами за всё

У нас почти тоже самое

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Японцы в целом хорошие. Нет почти воровства, трудолюбивые , вежливые, очень чистополотные. Я упала раз ,споткнулась, так ко мне 3 человека подошли...в Москве раз сильно упала на льду и никто .вообще никто (( (

ЯпонаНевеста

Японцы в целом хорошие. Нет почти воровства, трудолюбивые , вежливые, очень чистополотные. Я упала раз ,споткнулась, так ко мне 3 человека подошли...в Москве раз сильно упала на льду и никто .вообще никто (( (

Наверняка зависит насколько человек равнодушен

Гость
ЯпонаНевеста

Ну спасибо! Я не дочь богатых родителей и накопить на школу 20т зеленых в Рашке в ближайшее время не светит. Аж смешно читать такие советы. Я и так эту тему узнала еще когда там была сколько и почем учиться. И кстати и училась, пока была там , японец оплачивал. 800$ в месяц выходило.

А я так именно и уехала, работала, копила. При чем тут родители вообще. Я от родителей лет с 18 не зависела. Конечно, 10 лет назад дешевле было, но не намного. Если хочешь, зашевелишься.

Гость
Гость

А я так именно и уехала, работала, копила. При чем тут родители вообще. Я от родителей лет с 18 не зависела. Конечно, 10 лет назад дешевле было, но не намного. Если хочешь, зашевелишься.

Сказки какие то прям

Гость
ЯпонаНевеста

Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.

Гость
ЯпонаНевеста

Там работа по 2- 4 ч на каждой точке . Это не от ресторанов раздают салфетки. А рекламные компании от различных фирм. Как промоушен.
Да дело не в этом, для девушек можно найти и другую работу. Я просто сравнила уровень зарплаты за легкую работу в Японии и в странах СНГ.

В снг не знаю, но в России вообще системы подработок нет как таковой. Или ты работаешь весь день, или нет. А за раздачу листовок платят три копейки, я лет в 15 работала. Да и отношение другое. Не круто в фастфуде, магазине. А тут прекрасно обеспеченные тетушки спокойно в супермаркете подрабатывают, имея дома и крутые тачки. Другой уровень сознания.

Гость
Гость

Сказки какие то прям

Да почему сказки то, школа стоила 30 манов, помню на полгода. Я копила около года на неё.
Не измеряйте всех своей несостоятельностью, лучше думайте, как чего-то добиться. А то все богатые, родители у всех. Нет, не у всех.

Гость

Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.

Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом

Автор
Гость

Да почему сказки то, школа стоила 30 манов, помню на полгода. Я копила около года на неё.
Не измеряйте всех своей несостоятельностью, лучше думайте, как чего-то добиться. А то все богатые, родители у всех. Нет, не у всех.

Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .

Автор
Автор

Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .

Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .

Автор
Гость

Уже и Вику ***. ..мдаа. ..
Она показывала в блоге дом родителей своих и они нет , далеко не бедные люди. Шли бы вы ...куда там сейчас в Японии ходят

Автор

Уже нервы не выдерживают тролям тут отвечать. Любую тему откроешь и везде одно и тоже

Гость
Автор

Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.

Гость
Автор

Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .

Да какое отношение? Автор сидит ноет, что все богатые, хотя это не так. Я знаю множество русских, которые своим трудом зарабатывают на жизнь, уехали сами, учили язык, работали.
Просто автору хочется на все готовое сразу, чтоб платили за неё, а она бы кайфовала. Но если так, то придётся с бабкой сумашедшей жить или извращенцем каким-нибудь, зависеть от таких людей и помалкивать.
Отсюда и агрессия.

Автор
Гость

Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.

Не ну дурру то агресии не должно быть ...Дальше отвечать даже не хочется . В Японии так не принято общаться , если вы вообще там живете , как рассказываете.

Гость
Автор

Не ну дурру то агресии не должно быть ...Дальше отвечать даже не хочется . В Японии так не принято общаться , если вы вообще там живете , как рассказываете.

Смотрите дальше блогеров и мечтайте о жизни, которой у вас никогда не будет😂😂😂

Автор
Гость

Смотрите дальше блогеров и мечтайте о жизни, которой у вас никогда не будет😂😂😂

Ясно. Тролль. Ни в какой Японии не живешь даже ))) Там такие не приживаются наглые

Автор
Автор

Ага , свисти. В топку тролль. А я еще поверила ))) Но потом куча несостыковок появилось

Автор

Матида - Токио 😂😂😂😂 умора

Александра
ЯпонаНевеста

Моя японская еду прятала ))) Она спала на кухне в куче коробок к холодильнику и плите было не пробраться. Мне приходилось ходить в кафе кушать)

Ужас

Гость

Разводка , сепукку сделай!

Лаванда

Ужас! Оно Вам надо!!!

Лаванда
Гость

У нее новый муж вроде. Если она тот блогер с ютуб

Гость
Sakamaki

Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом

Да какая разница? Она же в итоге добилась чего хотела, переехала отучилась и может заработать на кусок хлеба. Тут аж салфетки раздавать хотят, но все мы знаем, чем занимаются большинство девок в Японии и Корее. Так что у нее все норм 👌

Гость
Алмаз

Вы такая странная. Поэтому вот такие невестки страдают в Корее и Японии. Не лезьте в эти страны. Там совершенно иные порядки. Ищите лучше европейца.

В смысле иные порядки? Они ждали жену-хозяйку как и во многих странах может быть. Это люди такие а не Япония.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: