Всем привет!
Моя история:
Познакомилась с симпатичным японцем. Через пол года общения поехала к нему в гости. Он не богат, служащий в крупной фирме. Живет с мамой, так как она осталась …
Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.
Не знаю насчёт её состоянии, мне даже это неинтересно, но то что с первым мужем ей не повезло, а со вторым пока хорошо сложилось, смотря на это можно сказать, не всё ужасно. Она же про свекровей ничего плохого не говорила, может вам не повезло, это имелось ввиду.
Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...
Так она в блоге и не будет такие детали рассказывать)) Японцы еще те кадры. У одной знакомой японский муж с кредитки деньги тырит, у другой в запое и не хочет развод давать )) Хотя обе хорошо язык знают..наверное кому как повезет)
Мне нравится блог Тори. Я про то, что она изначально поехала учиться туда за деньги родителей, а потом уже мужа нашла. А это очень дорого и мало кто в Украине может себе позволить. Поэтому для нее найти мужа было второстепенное...
Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного
Разве нет программы, как "Болашак" в Казахстане? У нас некоторые так поехали на учёбу
Наверное это мне попалась такая семейка )) Что он что мама, что собака 😫😫
Хотя там можно познакомиться с нормальным. Очень многие подходили, телефон просили . Но пообщаться времени даже не было да и знания языка достаточного
Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты
У нас Гос-во ничего не финансирует! Я про Украину. да и не студентка я давно ...
Лично мне верится, что есть разные. Не бывает же плохой нации, а бывает человек плохой. Только в этом форуме не советую спрашивать про азиатов, в большинство какие-то расисты
Японцы в целом хорошие. Нет почти воровства, трудолюбивые , вежливые, очень чистополотные. Я упала раз ,споткнулась, так ко мне 3 человека подошли...в Москве раз сильно упала на льду и никто .вообще никто (( (
Ну спасибо! Я не дочь богатых родителей и накопить на школу 20т зеленых в Рашке в ближайшее время не светит. Аж смешно читать такие советы. Я и так эту тему узнала еще когда там была сколько и почем учиться. И кстати и училась, пока была там , японец оплачивал. 800$ в месяц выходило.
А я так именно и уехала, работала, копила. При чем тут родители вообще. Я от родителей лет с 18 не зависела. Конечно, 10 лет назад дешевле было, но не намного. Если хочешь, зашевелишься.
Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.
Там работа по 2- 4 ч на каждой точке . Это не от ресторанов раздают салфетки. А рекламные компании от различных фирм. Как промоушен.
Да дело не в этом, для девушек можно найти и другую работу. Я просто сравнила уровень зарплаты за легкую работу в Японии и в странах СНГ.
В снг не знаю, но в России вообще системы подработок нет как таковой. Или ты работаешь весь день, или нет. А за раздачу листовок платят три копейки, я лет в 15 работала. Да и отношение другое. Не круто в фастфуде, магазине. А тут прекрасно обеспеченные тетушки спокойно в супермаркете подрабатывают, имея дома и крутые тачки. Другой уровень сознания.
Я помню Тори эту чан, когда она Викой была из Украины и не знала как посылки посылать😂 она не дочь богатых родителей, она нашла деда старого в интернете, он ее привёз сюда и женился. Она все страдала, что ее тошнит от старика, потом стала блогерствовать и свалила от него.
Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом
Да почему сказки то, школа стоила 30 манов, помню на полгода. Я копила около года на неё.
Не измеряйте всех своей несостоятельностью, лучше думайте, как чего-то добиться. А то все богатые, родители у всех. Нет, не у всех.
Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .
Ну ок. Я что должна перед вами оправдываться почему вышло уехать или нет ? Почему салфетки раздавать не зазорно ? Вы мне кто вообще ?
Я не верю в ваши росказни. Хотя бы потому что в Японии сейчас раннее утро , а вы сидите активненько на моей ветке. В это время на работу люди собираются там.
Мало того , что в Токио никогда не жили, иначе бы бред про маньяка не писали. Так еще и учите меня , хотя я не просила . Причины по которым я не уехала и не приехала вас не касаются .
Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .
Уже и Вику ***. ..мдаа. ..
Она показывала в блоге дом родителей своих и они нет , далеко не бедные люди. Шли бы вы ...куда там сейчас в Японии ходят
Уже нервы не выдерживают тролям тут отвечать. Любую тему откроешь и везде одно и тоже
Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.
Блин, даже в Японии нормальных сограждан не встретить. Вечно найдется , которая понты свои колотит , типа она умная а все дураки. Общалась и с американками и канадками и франууженками, японками, но такое отношение только от наших ...аж тошнит уже .
Да какое отношение? Автор сидит ноет, что все богатые, хотя это не так. Я знаю множество русских, которые своим трудом зарабатывают на жизнь, уехали сами, учили язык, работали.
Просто автору хочется на все готовое сразу, чтоб платили за неё, а она бы кайфовала. Но если так, то придётся с бабкой сумашедшей жить или извращенцем каким-нибудь, зависеть от таких людей и помалкивать.
Отсюда и агрессия.
Вы дуррра?
В Японии сейчас 8:20, я сижу завтракаю, сейчас я в декрете и жду второго ребёнка, не работаю. Вот и сижу на «вашей ветке».
Вы меня вообще не правильно поняли, не понимаю агрессии. Я наоборот пытаюсь вас замотивировать, что все реально, если захотеть.
Про маньяка вообще жесть, это же опечатка из-за т9 была, я поправила в следующем сообщении.
Я живу в районе Матида, это Токио, хоть и не центр, конечно.
Не ну дурру то агресии не должно быть ...Дальше отвечать даже не хочется . В Японии так не принято общаться , если вы вообще там живете , как рассказываете.
Матида - Токио 😂😂😂😂 умора
Разводка , сепукку сделай!
Ужас! Оно Вам надо!!!
У нее новый муж вроде. Если она тот блогер с ютуб
Откуда информация? Может старше её на 10 лет? Разве с первым мужем они не развелись из-за его долгов? Она же сама говорила об этом
Да какая разница? Она же в итоге добилась чего хотела, переехала отучилась и может заработать на кусок хлеба. Тут аж салфетки раздавать хотят, но все мы знаем, чем занимаются большинство девок в Японии и Корее. Так что у нее все норм 👌