Гость
Статьи
Не понравилась …

Не понравилась японской тёще

Всем привет!
Моя история:
Познакомилась с симпатичным японцем. Через пол года общения поехала к нему в гости. Он не богат, служащий в крупной фирме. Живет с мамой, так как она осталась …

ЯпонаНевеста
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя бывшая свекровь ещё могла в трубку орать громко, ужас.. Что Вася сам ее кидал.. Не выдерживал. Поливала его какой он не удачник и идиоt.

Аустерлиц
Гость

Моя бывшая свекровь ещё могла в трубку орать громко, ужас.. Что Вася сам ее кидал.. Не выдерживал. Поливала его какой он не удачник и идиоt.

😄 моя нет , она часами обсуждала огород и соседок старух с парнем моим)

Гость
Аустерлиц

😄 моя нет , она часами обсуждала огород и соседок старух с парнем моим)

Ржака. И сестра его такая же?

Аустерлиц
Гость

Ржака. И сестра его такая же?

Сестра там субъект странный.... я как знакомится пришла к ней , посмеялась она сразу сказала чо (матом) кого ты привёл чо? На ? Наркоманка чо ли? Сестра там хамка и матом почти сплошным говорит . Но сейчас как и мать поутихла

Лапусик

:)))

Гость

Может быть ей не понравилось, что вы называли ее тещей?)))

Тающая зефирка

Дамы, истории конечно комичные, но научитесь выстраивать личные границы. Вы же взрослые люди.

Гость
Аустерлиц

Вроде не японская была, а этикету не обучена) . Каждый раз приходила после работы, а у неё голос был такой , знаете , писклявый писклявый почти фальцет. А работала она два через два. И вот , в 9:50 (а приходила она в 10) у меня начиналась тряска, меня прям трясло так, что тряслась голова и руки... в 10 ключ в замке подворачивался , и через 5 минут , она уже писклявым голосом серийного маньяка говорила «ку-ку» и шла переодеваться в нашу комнату.....

Бляьт, как будто вы мою жизнь со свекровью описали!!!!! В подобном поездеце жила 1,5 года. Так же меня трясло при повороте ключа в двери. И ку-ку она так же говорила!!!

Гость

А как русская паразитка хабалка может понравиться нормальным людям?

Аустерлиц
Гость

Бляьт, как будто вы мою жизнь со свекровью описали!!!!! В подобном поездеце жила 1,5 года. Так же меня трясло при повороте ключа в двери. И ку-ку она так же говорила!!!

Ну хоть, я не одна такая ) вот , мы тогда с парнем «гостили» я у него 2 дня в неделю он 3 и ещё 2 у кого то. И вот иногда я попадала на ее рабочие смены, а иногда - дома. Но я старалась выбирать дни, когда она была на работе, и поэтому, постоянно, получалось это) мне это напоминало фильм про пилу, где тишина - коридор и кукла пилы едет на велосипеде 😄

Гость

Автор, в какие японские ебббеня он вас завёз к сумашедшей бабке😂
Я замужем за японцем, моя свекровь- само очарование, красивая, модная, постоянно путешествуют со свекром по миру, а у неё 4 детей! А самое прекрасное, что живут они в 400 км от нас😂
Я бы в никогда не стала жить с родителями. В Японии это уже давно кануло в лету, только *** и чмошники с мамашами живут.
Мой японец в 18 лет свалил из отчего дома и Поминай как звали😂

)))))

Автор. А что Вы хотели? Я смотрю Японских блоггеров и вообще интересуюсь японской культурой и она не такая, как у нас. Там даже в гости не придешь, тк они редко приглашают. И палочками для еды надо пользоваться уметь. А поклоны для них обязательны, жаль, что у нас нет такого.
А вообще она же видела, что Вы не японка и конечно была против. Никому иностранка не понравится. В следующий раз, когда с иностранцем будете встречаться изучите их традиции, этикет, привычки, а то попадете в неловкую ситуацию.

)))))

Автор. А что Вы хотели? Я смотрю Японских блоггеров и вообще интересуюсь японской культурой и она не такая, как у нас. Там даже в гости не придешь, тк они редко приглашают. И палочками для еды надо пользоваться уметь. А поклоны для них обязательны, жаль, что у нас нет такого.
А вообще она же видела, что Вы не японка и конечно была против. Никому иностранка не понравится. В следующий раз, когда с иностранцем будете встречаться изучите их традиции, этикет, привычки, а то попадете в неловкую ситуацию.

Гость
Аустерлиц

Вот) мы когда переехали, они с сестрой мужа ему названивали так , что он только трубку положит после часовых разговоров с сестрой - звонит мать- там час , положит - Сестра. Однажды я просто не выдержала , когда мать позвонила 5 раз подряд, расколотила ему телефон об шкаф 😄 и только тогда звонки прекратились.

Да, моему тоже мамаша с золовушкой-змеиной головушкой треньк-треньк. Когда мы в столовой, на улице. Так как у них мужья не мужики, а жирные диванодавители, они привыкли его припахивать всё делать. Но я живо это обрубила, в итоге свекровь приходила сама прибирать в нашей квартире и молча уходила. Никаких дач и т .д.

Гость

Ещё они его достанут, пока он не начнет хамить, и ржут в трубку, довольные, хохочут. Со мной он также начинал подхамлвать, я пресекла.

ЯпонаНевеста
Алмаз

Вы такая странная. Поэтому вот такие невестки страдают в Корее и Японии. Не лезьте в эти страны. Там совершенно иные порядки. Ищите лучше европейца.

Мне очень нравится там. Если бы не было так сложно остаться, то мало бы кто замуж выходил за японцев))) Но никто из наших особо не страдает там, за уши не вытащить))
Наоборот, там такие возможности и уровень жизни, что и не снилось. В Европу никогда не хотела на ПМЖ.

ЯпонаНевеста
ЯпонаНевеста

Мне очень нравится там. Если бы не было так сложно остаться, то мало бы кто замуж выходил за японцев))) Но никто из наших особо не страдает там, за уши не вытащить))
Наоборот, там такие возможности и уровень жизни, что и не снилось. В Европу никогда не хотела на ПМЖ.

И да, только в Японии может любой иностранец заработать в месяц 2000$ , просто раздавая салфетки на улице. Это страна, где ты реально чувствуешь себя человеком. Все вежливые , культурные. Еда на высшем уровне, сервис тоже. Одежда шикарная, косметика , лекарства, всё!!! Нет такого воровства, хамства. Я потеряла куртку новую в центре города, на лавочке забыла. Через 2 дня пришла . а она лежит на месте!! Куртка с этикеткой. Это другой мир. И я очень люблю Японию.
Ради такого можно и поискать подходящего для жизни японца)) Тем более они любят наших)

ЯпонаНевеста
)))))

Да,я потом уже изучила. Хотя с палочками проблем не было)) Основная загвоздка это язык, нужно кланяться и говорить " простите , извините" .
А так, они такие же люди , как и везде, только более культурные

ЯпонаНевеста
Гость

Автор, в какие японские ебббеня он вас завёз к сумашедшей бабке😂
Я замужем за японцем, моя свекровь- само очарование, красивая, модная, постоянно путешествуют со свекром по миру, а у неё 4 детей! А самое прекрасное, что живут они в 400 км от нас😂
Я бы в никогда не стала жить с родителями. В Японии это уже давно кануло в лету, только *** и чмошники с мамашами живут.
Мой японец в 18 лет свалил из отчего дома и Поминай как звали😂

Это в Токио было)) Наверное просто попался такой ))

Аннушка

тема японской тёщи не раскрыта ;)))

Гость

А что вас интересует?))

)))))
ЯпонаНевеста

Да,я потом уже изучила. Хотя с палочками проблем не было)) Основная загвоздка это язык, нужно кланяться и говорить " простите , извините" .
А так, они такие же люди , как и везде, только более культурные

Да. язык сложный я сама учила японский, кандзи так и не смогла освоить. только катакану и хирагану выучила.

Гость

я тоже)) хотя как уехала, так мотивация пропала учить..не с кем практиковать

Ник у Вас классный!)

Муж

Так то же свекровь.

ЯпонаНевеста
Туманность Андромеды

Ник у Вас классный!)

ЯпонаНевеста
Муж

Так то же свекровь.

Та какая разница)) я то называла ее по имени Мачико-сан))

ЯпонаНевеста
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)) я тогда только приехала а и Японию толком еще не увидела. До этого мечтала 2 года туда попасть. К тому же надо было регистрацию делать, а без нее никак. Ну пару недель потерпела, ничего страшного ))

Гость
ЯпонаНевеста

Это в Токио было)) Наверное просто попался такой ))

Ну значит у них долбанутая семейка.
Хотя, если почитать ***, там полно историй про придурочных бабок и дедов.
Мне вообще нереально повезло, семья- супер. И не лезут никогда, только подарки шлют😂
Если этот яп сможет оторваться от мамки и жить отдельно, несмотря на то, что это такай, то с ним не все потеряно.

Гость
ЯпонаНевеста

И да, только в Японии может любой иностранец заработать в месяц 2000$ , просто раздавая салфетки на улице. Это страна, где ты реально чувствуешь себя человеком. Все вежливые , культурные. Еда на высшем уровне, сервис тоже. Одежда шикарная, косметика , лекарства, всё!!! Нет такого воровства, хамства. Я потеряла куртку новую в центре города, на лавочке забыла. Через 2 дня пришла . а она лежит на месте!! Куртка с этикеткой. Это другой мир. И я очень люблю Японию.
Ради такого можно и поискать подходящего для жизни японца)) Тем более они любят наших)

Это сколько же надо раздать салфеток, чтобы заработать 2000 баксов, если средняя часовая зарплата на подработке 10, в ночное время 12 баксов (в Токио, в окрестностях и дальше-маньяк). Надо прям сутками из раздавать😂😂😂😂

Гость
Гость

Это сколько же надо раздать салфеток, чтобы заработать 2000 баксов, если средняя часовая зарплата на подработке 10, в ночное время 12 баксов (в Токио, в окрестностях и дальше-маньяк). Надо прям сутками из раздавать😂😂😂😂

Маньяк = меньше 😑

ЯпонаНевеста
Гость

Какой маньяк??)) Вы о чем?
Работа в центре города, несколько точек. По 8 ч в день, как раз нормально. Это для тех, у кого нет знания языка, разрешения на работу и документов по внж.

ЯпонаНевеста
Гость

Ну значит у них долбанутая семейка.
Хотя, если почитать ***, там полно историй про придурочных бабок и дедов.
Мне вообще нереально повезло, семья- супер. И не лезут никогда, только подарки шлют😂
Если этот яп сможет оторваться от мамки и жить отдельно, несмотря на то, что это такай, то с ним не все потеряно.

Он уже не сможет оторваться)))
Да и один он что-ли, я познакомилась там с разными людьми и уже даже обосновалась..жаль виза закончилась 😄😄
Он мне потом по приезду звонил и высказывал типа, больше тебе визу не дам, раз ты ток о работе думаешь)) Хотя сам на нее и выпер, потому что якобы почти стал банкрот от моего 3 месячного содержания...

ЯпонаНевеста

Хотя после истории , где свекровь насильно запихивала жуткими пирожками и , моя японская бабка кажется мне вполне ничего 😄😫 Если с ней не жить под одной крышей конечно))

ЯпонаНевеста
Аустерлиц

Ну хоть, я не одна такая ) вот , мы тогда с парнем «гостили» я у него 2 дня в неделю он 3 и ещё 2 у кого то. И вот иногда я попадала на ее рабочие смены, а иногда - дома. Но я старалась выбирать дни, когда она была на работе, и поэтому, постоянно, получалось это) мне это напоминало фильм про пилу, где тишина - коридор и кукла пилы едет на велосипеде 😄

У моей бабки японской еще и собака дибильная была 😫😫
Она умела залазить по ступенькам наверх, а вниз не могла и стояла орала выла. Домик там типичный- небольшой на 2 этажа. Я жила на 2 этаже. Собака лезет ко мне , потом не может спуститься вниз к бабке и орет . Причем, весит до 20 кг, оно мне надо было ее таскать туда сюда по сто раз?
Один раз прыгнула на меня и зацепилась сама за пуговицу на кофте. И как начнет орать, ппц!!!! Все сбежались, а она такая побежала заскулив за спину бабки и выглядывает из за спины, что я чуть ли не монстр)))

Гость
ЯпонаНевеста

Какой маньяк??)) Вы о чем?
Работа в центре города, несколько точек. По 8 ч в день, как раз нормально. Это для тех, у кого нет знания языка, разрешения на работу и документов по внж.

Утопия полная. Я давно в Японии, работала и парт-тайм, и шайнин, салфетки по 8 часов в день 30 дней в месяц никто не разрешит раздавать (я не раздавала, конечно, просто систему арубайто знаю от и до, так как была шифт-менеджером одного известного фастфуда). Работа на улице имеет свои ограничения по времени. В общем, если пахать как вол не видя дня белого, можно 15 манов заработать в месяц, но что это за жизнь вообще и зачем. А если человек в яз школу приехал, так у них вообще там время работы строго ограничено визой. Да и устроиться не так легко, как кажется.

Гость
ЯпонаНевеста

Он уже не сможет оторваться)))
Да и один он что-ли, я познакомилась там с разными людьми и уже даже обосновалась..жаль виза закончилась 😄😄
Он мне потом по приезду звонил и высказывал типа, больше тебе визу не дам, раз ты ток о работе думаешь)) Хотя сам на нее и выпер, потому что якобы почти стал банкрот от моего 3 месячного содержания...

Копите деньги, поступайте в школу годовую, параллельно ищите работу, потом, если все ок- дадут рабочую лет на пять, будете сами жить ни от кого не зависеть. Если так понравилась Япония😉

ЯпонаНевеста
Гость

Утопия полная. Я давно в Японии, работала и парт-тайм, и шайнин, салфетки по 8 часов в день 30 дней в месяц никто не разрешит раздавать (я не раздавала, конечно, просто систему арубайто знаю от и до, так как была шифт-менеджером одного известного фастфуда). Работа на улице имеет свои ограничения по времени. В общем, если пахать как вол не видя дня белого, можно 15 манов заработать в месяц, но что это за жизнь вообще и зачем. А если человек в яз школу приехал, так у них вообще там время работы строго ограничено визой. Да и устроиться не так легко, как кажется.

Там работа по 2- 4 ч на каждой точке . Это не от ресторанов раздают салфетки. А рекламные компании от различных фирм. Как промоушен.
Да дело не в этом, для девушек можно найти и другую работу. Я просто сравнила уровень зарплаты за легкую работу в Японии и в странах СНГ.

ЯпонаНевеста
Гость

Копите деньги, поступайте в школу годовую, параллельно ищите работу, потом, если все ок- дадут рабочую лет на пять, будете сами жить ни от кого не зависеть. Если так понравилась Япония😉

Ну спасибо! Я не дочь богатых родителей и накопить на школу 20т зеленых в Рашке в ближайшее время не светит. Аж смешно читать такие советы. Я и так эту тему узнала еще когда там была сколько и почем учиться. И кстати и училась, пока была там , японец оплачивал. 800$ в месяц выходило.

ЯпонаНевеста

Уже докопались за эти салфетки))
Конечно там типа "полно " работы для иностранок , кто не знает языка и не имеет рабочую визу или разрешение)) Кем ? Салфетки раздавать, хостесс или в Диснейленде клоуном скакать. Русский преподавать ? Да не особо он там в спросе.
Ясно, что все остальное нужно учиться. Но почему толпы девок бегут в хостесс бары работать и мужа искать, потому что у них просто нет денег изначально на учебу в Японии.
Квартира съем- 600-1000$ в месяц, школа +1000 , на расходы если минимум +400$ ,страховка. Итого надо около 3000-3500 ,чтобы оплачивать учебу и жить там!! У кого из простых людей есть такие деньги в России ли Украине, Беларуси?

А для тех, кто приехал по краткосрочной визе можно и на простую работу пойти, куда берут. И раздавать салфетки для меня не зазорно или в Диснейленде поработать.

Смотрите канал Тори(она замужем за японца), и другие каналы о Японии.

Аустерлиц

Ну пока что( увы, плохой я добытчик( моя женщина живет в плохих условиях( но , вскоре, надеюсь на расширение!!

Прикольно сказали

ЯпонаНевеста

Раз уж не разочаровались, то посмотрите те каналы, которых я советовала. Если долго проживёте там, то для Вас многие вещи станут обыденными

Гость

я тоже)) хотя как уехала, так мотивация пропала учить..не с кем практиковать

Есть же сайты или чаты для такого общения.

ЯпонаНевеста

У моей бабки японской еще и собака дибильная была 😫😫
Она умела залазить по ступенькам наверх, а вниз не могла и стояла орала выла. Домик там типичный- небольшой на 2 этажа. Я жила на 2 этаже. Собака лезет ко мне , потом не может спуститься вниз к бабке и орет . Причем, весит до 20 кг, оно мне надо было ее таскать туда сюда по сто раз?
Один раз прыгнула на меня и зацепилась сама за пуговицу на кофте. И как начнет орать, ппц!!!! Все сбежались, а она такая побежала заскулив за спину бабки и выглядывает из за спины, что я чуть ли не монстр)))

Такое ощущение, что какой-то фильм пересказываете. Даже не разберёшь где правда и ложь

Гость
Sakamaki

Раз уж не разочаровались, то посмотрите те каналы, которых я советовала. Если долго проживёте там, то для Вас многие вещи станут обыденными

Я на нее и так подписана) Что там я должна увидеть ?)) Тори девочка богатых родителей . Я нет

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Такое ощущение, что какой-то фильм пересказываете. Даже не разберёшь где правда и ложь

А я и не заставляю верить или нет. Мне всё равно.

ЯпонаНевеста

Лучше расскажите интересные истории про жизнь со свекровью , ну типа про пирожки )) А советы тех, кто даже в Японии ни разу не был или замужем там и всё устроено , мне не нужно. Я знаю как там найти работу, школу и тп. На личном опыте , а не на просмотре блогов.

Вот как найти хорошего мужа это интереснее.

ЯпонаНевеста

Лучше расскажите интересные истории про жизнь со свекровью , ну типа про пирожки )) А советы тех, кто даже в Японии ни разу не был или замужем там и всё устроено , мне не нужно. Я знаю как там найти работу, школу и тп. На личном опыте , а не на просмотре блогов.

Вот как найти хорошего мужа это интереснее.

Тут, вряд ли кто-то скажет. Тут в основном вышедшие замуж за своих, или за европейца, или люди которым никто не нужен. Не видела, чтобы кто-то обсуждал про Японию, из японского только аниме обсуждали

ЯпонаНевеста
Sakamaki

Тут, вряд ли кто-то скажет. Тут в основном вышедшие замуж за своих, или за европейца, или люди которым никто не нужен. Не видела, чтобы кто-то обсуждал про Японию, из японского только аниме обсуждали

Ну ничего, вдруг появятся :)