Гость
Статьи
Каких мужчин на форуме …

Каких мужчин на форуме прям облизывают?

Как вы думаете? Я не про качества, а про определенных людей под Никами.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Гость

Ой, как все сложно)))

куриные мозги - бич вумана

Гость
Гость

https://www.woman.ru/club/club-medley/thread/5260813
Вот в этой теме вообще ржака после 13 комм😄

😄😄😄

Гость
Кобеллино

Не хами)) имела ввиду, что мог бы написать блондинки или брюнетки, рост, вес, цвет глаз и т. д

Гость
Кобеллино

псина спидозная))
ты уеббок

Гость
Гость

Не хами)) имела ввиду, что мог бы написать блондинки или брюнетки, рост, вес, цвет глаз и т. д

Да ему пофиг, лишь бы было что лизать 🤦

Гость
Гость

😄😄😄
аааааааааа

Гость
Гость

пусть жжопу выбритую себе полижет

Гость

Он сам себя облизывает под кучей ников разных))

Ну вот сейчас тему дали почитать. У меня тоже сложилось такое мнение.

Гость

Вы тоже можете так делать с разных браузеров

56 лайков себе сам наставил что ли?

Кобеллино
Гость

дак да
ты со своей развороченной бороздой как после взрыва гранаты иди мимо))

Кобеллино
Гость

псина спидозная))
ты уеббок

ты повторяешся

Гость
Кобеллино

дак да
ты со своей развороченной бороздой как после взрыва гранаты иди мимо))

* ещё пять блюющих смайликов.
вчера ты визжал ещё бл\ев\отнее
....
24. Кобеллино
[2049521638] - Сегодня, 22:38

Зачем учить если есть твой рот, спермоглотка. Только зубы надо вытащить щипцами, и самое то будет. У своего папы алкаша ты ведь уже сосала?

Гость
Корнет

56 лайков себе сам наставил что ли?

Накруткой😄

Гость
Корнет

Ну вот сейчас тему дали почитать. У меня тоже сложилось такое мнение.

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5261469/
Корнет смотрите, что про вас пишут в 7 комменте, как вам?

Гость

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5261469/
Корнет смотрите, что про вас пишут в 7 комменте, как вам?

Смешно.😄 Ну на форуме есть товарищи любители фистинга.

Гость
Корнет

Смешно.😄 Ну на форуме есть товарищи любители фистинга.

Как о вас лихо фантазируют то)) я аж поразилась)))

Гость

Как о вас лихо фантазируют то)) я аж поразилась)))

Да нет. Учитывая уровень здешних фантазёров это так себе. В теме где меня забанили дня четыре вроде назад где то, например мальчик писал, что хочет придушить свою девушку когда она ходит по большому. Ну и расписал в подробностях. Вот там жесть была. Когда я матюгнулся и выразил недоумение как такое пропускают вообще, меня собственно и забанили.

Гость
Корнет

Да нет. Учитывая уровень здешних фантазёров это так себе. В теме где меня забанили дня четыре вроде назад где то, например мальчик писал, что хочет придушить свою девушку когда она ходит по большому. Ну и расписал в подробностях. Вот там жесть была. Когда я матюгнулся и выразил недоумение как такое пропускают вообще, меня собственно и забанили.

Сочувствую вам Корнет, да с банами тут кажется не справедливость какая то

Извиняюсь, плохо думал о форумчанках. Я не представлял, что ради своего чсв люди идут на совсем уж странные вещи. Зачем им это? Этот Алекс Кедми писал в теме про сериалы. Тема: Какие сериалы смотрите в пандемию. Он пишет: сериалы не смотрю, ибо происходит деградация и мозги перестают работать. 40 лайков набирает этот без сомнения "мудрый" коммент😄. Дальше пишет банальные вещи, каждый комент по 30 лайков получает. Больше сотки лайков за три коммента? Я год здесь сижу, не было тут такого никогда. Гормон роста, до чего клевый чел, который всем нравится, но и он не набирал и половины из этого. Дизлайков много получали разные люди это да. Блинн..офигеть, тут удивительные ребята сидят конечно. Их бы энергию в правильное русло.

Гость
Гость

Сочувствую вам Корнет, да с банами тут кажется не справедливость какая то

их баны обойти как нефиг делать

Гость

Дураков с деньгами

Гость
Корнет

Извиняюсь, плохо думал о форумчанках. Я не представлял, что ради своего чсв люди идут на совсем уж странные вещи. Зачем им это? Этот Алекс Кедми писал в теме про сериалы. Тема: Какие сериалы смотрите в пандемию. Он пишет: сериалы не смотрю, ибо происходит деградация и мозги перестают работать. 40 лайков набирает этот без сомнения "мудрый" коммент😄. Дальше пишет банальные вещи, каждый комент по 30 лайков получает. Больше сотки лайков за три коммента? Я год здесь сижу, не было тут такого никогда. Гормон роста, до чего клевый чел, который всем нравится, но и он не набирал и половины из этого. Дизлайков много получали разные люди это да. Блинн..офигеть, тут удивительные ребята сидят конечно. Их бы энергию в правильное русло.

А куда, кстати, Гормон роста подавался? Давно его тут не было уже вроде

Гость

Славянка всех облизывает

Борщечок с чесноком

Никаких и всех. Часть женщин не облизывает никого, а часть - каждого. Не от мужчин это зависит, а от женщин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: