Мне 28 лет . Всю жизнь одна как прокаженная. У меня никогда не было парня,подруг.В детстве мальчики унижали, кем только не обзывали.Все были в школе нормальные девки, хотя бы средней обычной внешности. А я вот выделялась своей некрасотой. Не то,что не было парня,даже не знакомятся, не интересуются. Я высокая, но вот очень некрасивая. В совокупности. Недавно у меня начались проблемы по женски. Лечение не помогает. Болит все. Думаю удалить все. Все равно не намерена рожать без любви. Как быть девочки ,не знаю
как отношения с родителями?чем занимаешься в жизни?
не бывает некрасивых людей, если что-то не нравится - все можно исправить.
Нужно сходить к психологу первым делом, что бы он помог принять и полюбить себя!
Все будет хорошо!Жизнь наладится!Всему свое время
развод 100% кому-то скучно.
В таком возрасте все впереди только.
Застрелится срочно.Ты уже лет 27 лишних живёшь...................😄😃😄
Посмотри на некрасивых женщин, толстых, высоких и т.п., они почти все замужем, и как много одиноких, брошенных красавиц. Ходи в церковь, молись, спроси батюшку, есть ли одинокие мужчины в приходе, которые хотят познакомится. Ищи и в интерненте, и забудь эти жалобы, они не прибавят тебе привлекательности. В конце концов счастье женщины не в лице, которое раздражает подруг и привлекает в большинстве случаев пустых мужчин, а в построении семейного гнезда, тепла и добрых отношений.
Какие проблемы по женски?
Посмотри на некрасивых женщин, толстых, высоких и т.п., они почти все замужем, и как много одиноких, брошенных красавиц. Ходи в церковь, молись, спроси батюшку, есть ли одинокие мужчины в приходе, которые хотят познакомится. Ищи и в интерненте, и забудь эти жалобы, они не прибавят тебе привлекательности. В конце концов счастье женщины не в лице, которое раздражает подруг и привлекает в большинстве случаев пустых мужчин, а в построении семейного гнезда, тепла и добрых отношений.
Я молилась с 22 лет и все впустую...а теперь и серьеэные женские заболевания прибавились((
Я такая же прокаженная, всю жизнь. Мне скоро 37. Так горько, что осталась одна, ребенка не родила.
Я тоже хожу и тоже молбсь со школы. И особо не надеялась в церкви кого то найти . Но есть знакомые такие. И недавно познакомилась с таким кадром от туда , что поняла что там тем более не стоит рассчитывать нормального встретить. Вмцерковь все таки надо ходить для души. Для себя. Для веры.
Задайтесь целью изменить свою жизнь к лучшему. Красота не в чертах лица, а в состоянии души. Почитайте книги по саморазвитию, улучшению качества жизни. Все возможно!
Я тоже хожу и тоже молбсь со школы. И особо не надеялась в церкви кого то найти . Но есть знакомые такие. И недавно познакомилась с таким кадром от туда , что поняла что там тем более не стоит рассчитывать нормального встретить. Вмцерковь все таки надо ходить для души. Для себя. Для веры.
Я и молюсь для души. Это я так, для информации только
Уже наступила пременопауза. Есть кисты, мастопатия.
Внешность отвратительная, отсюда зажатость, зашуганность, неуверенность.
Интересовалась астрологией, почти 10 психологов ответили, что начальная карта в плане личной жизни очень тяжелая.
В церковь ходила с 25 лет, просила мужа, понимая что с такой внешностью без Божьей помощи ничего не будет. Результат нулевой.
Просто кому-то же надо в этой жизни быть одинокой, и это наказание выпало мне.
Я вот на сз тоже пробовала знакомиться. Нормальных мужчин там нет практически. В живую еще конечно не встречалась с ними. Там в основном тоже мужчины холостые, по их словам у которых с девушками не складываются отношения. Причина у них в том,что машины нет у одного к 30 годам и мало зарабатывает, другой с первого звонка начинает говорить о серьезных отношениях не видя вживую девушку, третий сидит в тюрьме и т.п.
Интересовалась астрологией, почти 10 психологов ответили, что начальная карта в плане личной жизни очень тяжелая.
В церковь ходила с 25 лет, просила мужа, понимая что с такой внешностью без Божьей помощи ничего не будет. Результат нулевой.
Очень жаль ,что так складывается. Особенно когда молишься от души и ничего не получается. Руки опускаются. От того ,что не понимает что у тебя в душе и только сильнее надавливают окружающие на эту боль. У меня тоже кисты у второй ,еще и болит сейчас,лечение не могает.первой уже нет ((
Очень жаль ,что так складывается. Особенно когда молишься от души и ничего не получается. Руки опускаются. От того ,что не понимает что у тебя в душе и только сильнее надавливают окружающие на эту боль. У меня тоже кисты у второй ,еще и болит сейчас,лечение не могает.первой уже нет ((
Да, очень горько. И сказать некому о своей душевной боли, всем все равно. Я уже не знаю что с собой делать. Такая депрессия, ничего не хочу. Ничего не радует.
Чем себя успокоить, я просто не знаю.
Чего второй у вас уже нет? Кисты?
Автор , молитвы никогда не бывают впустую. Когда , то у меня был период в жизни , я спрашивала практически у всех : что вы просили в молитвах и как вам быстро БОГ отвечал ? Оказывается у всех своё время . Лично мне БОГ отвечал через 2 месяца , через 6 месяцев , через 2 года и через 30 лет ..... Только через 30 лет , вы даже себе представить это не можете ....
Я вот на сз тоже пробовала знакомиться. Нормальных мужчин там нет практически. В живую еще конечно не встречалась с ними. Там в основном тоже мужчины холостые, по их словам у которых с девушками не складываются отношения. Причина у них в том,что машины нет у одного к 30 годам и мало зарабатывает, другой с первого звонка начинает говорить о серьезных отношениях не видя вживую девушку, третий сидит в тюрьме и т.п.
Ну вы смешная, машины нет к 30ти у мужика! Да и необязательно ее иметь в большом городе.
Так у абсолютно у всех есть заморочки, надо просто смотреть степень тяжести и насколько можно исправить.
Только просили? А что сами делали?
И еще: хороший астропсихолог никогда не скажет - все плохо. Он должен вам показать путь к выходу из вашей проблемы и над этим гадо работать. Как я наблюдаю за незамужними за 30, все делают одни и те же ошибки, а конкретно их раскритиковать, язык не поворачивается, так как очень сильно обидеть можно.
И еще: хороший астропсихолог никогда не скажет - все плохо. Он должен вам показать путь к выходу из вашей проблемы и над этим гадо работать. Как я наблюдаю за незамужними за 30, все делают одни и те же ошибки, а конкретно их раскритиковать, язык не поворачивается, так как очень сильно обидеть можно.
Всё плохо - это внутреннее убеждение, а психолог может его только укрепить. Потому что не в интересах психолога улучшать вашу жизнь.
Какие ошибки например? Ходить в церковь что ли? Согласна, сомнительный способ улучшить личную жизнь
А какие ошибки они делают?
И зачем те мужчины ,которые не в состоянии обеспечить?
Как я вас понимаю… люди очень злые, такое чувство что тобой либо пользуются и только тогда обращаются когда надо что-то либо издеваются… не хочу жить
Какой бред вы пишите
Автор, люди вас не понимают, злые все и считают что все можно решить, купить и сделать… они не поймут вас
Автор , молитвы никогда не бывают впустую. Когда , то у меня был период в жизни , я спрашивала практически у всех : что вы просили в молитвах и как вам быстро БОГ отвечал ? Оказывается у всех своё время . Лично мне БОГ отвечал через 2 месяца , через 6 месяцев , через 2 года и через 30 лет ..... Только через 30 лет , вы даже себе представить это не можете ....
Бога нет…