Гость
Статьи
Всю жизнь одна, как …

Всю жизнь одна, как прокаженная

Мне 28 лет . Всю жизнь одна как прокаженная. У меня никогда не было парня,подруг.В детстве мальчики унижали, кем только не обзывали.Все были в школе нормальные девки, хотя бы средней обычной внешности. А я вот выделялась своей некрасотой. Не то,что не было парня,даже не знакомятся, не интересуются. Я высокая, но вот очень некрасивая. В совокупности. Недавно у меня начались проблемы по женски. Лечение не помогает. Болит все. Думаю удалить все. Все равно не намерена рожать без любви. Как быть девочки ,не знаю

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

как отношения с родителями?чем занимаешься в жизни?
не бывает некрасивых людей, если что-то не нравится - все можно исправить.
Нужно сходить к психологу первым делом, что бы он помог принять и полюбить себя!
Все будет хорошо!Жизнь наладится!Всему свое время

развод 100% кому-то скучно.

Гость

В таком возрасте все впереди только.

Икс

Застрелится срочно.Ты уже лет 27 лишних живёшь...................😄😃😄

Гость

Посмотри на некрасивых женщин, толстых, высоких и т.п., они почти все замужем, и как много одиноких, брошенных красавиц. Ходи в церковь, молись, спроси батюшку, есть ли одинокие мужчины в приходе, которые хотят познакомится. Ищи и в интерненте, и забудь эти жалобы, они не прибавят тебе привлекательности. В конце концов счастье женщины не в лице, которое раздражает подруг и привлекает в большинстве случаев пустых мужчин, а в построении семейного гнезда, тепла и добрых отношений.

Гость

Какие проблемы по женски?

Гость
Гость

Посмотри на некрасивых женщин, толстых, высоких и т.п., они почти все замужем, и как много одиноких, брошенных красавиц. Ходи в церковь, молись, спроси батюшку, есть ли одинокие мужчины в приходе, которые хотят познакомится. Ищи и в интерненте, и забудь эти жалобы, они не прибавят тебе привлекательности. В конце концов счастье женщины не в лице, которое раздражает подруг и привлекает в большинстве случаев пустых мужчин, а в построении семейного гнезда, тепла и добрых отношений.

Я молилась с 22 лет и все впустую...а теперь и серьеэные женские заболевания прибавились((

Гость

Я такая же прокаженная, всю жизнь. Мне скоро 37. Так горько, что осталась одна, ребенка не родила.

Гость
Гость

Я молилась с 22 лет и все впустую...а теперь и серьеэные женские заболевания прибавились((

Я тоже хожу и тоже молбсь со школы. И особо не надеялась в церкви кого то найти . Но есть знакомые такие. И недавно познакомилась с таким кадром от туда , что поняла что там тем более не стоит рассчитывать нормального встретить. Вмцерковь все таки надо ходить для души. Для себя. Для веры.

Гость

Задайтесь целью изменить свою жизнь к лучшему. Красота не в чертах лица, а в состоянии души. Почитайте книги по саморазвитию, улучшению качества жизни. Все возможно!

Гость
Гость

Я такая же прокаженная, всю жизнь. Мне скоро 37. Так горько, что осталась одна, ребенка не родила.

А со здоровьем как по женски? Может еще не поздно? Сами как думаете в чем причина у вас?

Гость
Гость

Я тоже хожу и тоже молбсь со школы. И особо не надеялась в церкви кого то найти . Но есть знакомые такие. И недавно познакомилась с таким кадром от туда , что поняла что там тем более не стоит рассчитывать нормального встретить. Вмцерковь все таки надо ходить для души. Для себя. Для веры.

Я и молюсь для души. Это я так, для информации только

Гость
Гость

А со здоровьем как по женски? Может еще не поздно? Сами как думаете в чем причина у вас?

Уже наступила пременопауза. Есть кисты, мастопатия.
Внешность отвратительная, отсюда зажатость, зашуганность, неуверенность.
Интересовалась астрологией, почти 10 психологов ответили, что начальная карта в плане личной жизни очень тяжелая.
В церковь ходила с 25 лет, просила мужа, понимая что с такой внешностью без Божьей помощи ничего не будет. Результат нулевой.
Просто кому-то же надо в этой жизни быть одинокой, и это наказание выпало мне.

Автор
Гость

Я вот на сз тоже пробовала знакомиться. Нормальных мужчин там нет практически. В живую еще конечно не встречалась с ними. Там в основном тоже мужчины холостые, по их словам у которых с девушками не складываются отношения. Причина у них в том,что машины нет у одного к 30 годам и мало зарабатывает, другой с первого звонка начинает говорить о серьезных отношениях не видя вживую девушку, третий сидит в тюрьме и т.п.

Автор
Гость

Интересовалась астрологией, почти 10 психологов ответили, что начальная карта в плане личной жизни очень тяжелая.
В церковь ходила с 25 лет, просила мужа, понимая что с такой внешностью без Божьей помощи ничего не будет. Результат нулевой.

Очень жаль ,что так складывается. Особенно когда молишься от души и ничего не получается. Руки опускаются. От того ,что не понимает что у тебя в душе и только сильнее надавливают окружающие на эту боль. У меня тоже кисты у второй ,еще и болит сейчас,лечение не могает.первой уже нет ((

Гость
Автор

Очень жаль ,что так складывается. Особенно когда молишься от души и ничего не получается. Руки опускаются. От того ,что не понимает что у тебя в душе и только сильнее надавливают окружающие на эту боль. У меня тоже кисты у второй ,еще и болит сейчас,лечение не могает.первой уже нет ((

Да, очень горько. И сказать некому о своей душевной боли, всем все равно. Я уже не знаю что с собой делать. Такая депрессия, ничего не хочу. Ничего не радует.
Чем себя успокоить, я просто не знаю.
Чего второй у вас уже нет? Кисты?

Автор
Гость

Да, очень горько. И сказать некому о своей душевной боли, всем все равно. Я уже не знаю что с собой делать. Такая депрессия, ничего не хочу. Ничего не радует.
Чем себя успокоить, я просто не знаю.
Чего второй у вас уже нет? Кисты?

Придатки

Гость
Автор

Придатки

Очень жаль😞
Я даже не знаю чем вас утешить...
28 лет - все таки лучше, чем мои почти 37. Тут уже без шансов. Может, что еще у вас всё получится.
Желаю вам этого. И главное, душевных сил.

Гость

Автор , молитвы никогда не бывают впустую. Когда , то у меня был период в жизни , я спрашивала практически у всех : что вы просили в молитвах и как вам быстро БОГ отвечал ? Оказывается у всех своё время . Лично мне БОГ отвечал через 2 месяца , через 6 месяцев , через 2 года и через 30 лет ..... Только через 30 лет , вы даже себе представить это не можете ....

Автор

Я вот на сз тоже пробовала знакомиться. Нормальных мужчин там нет практически. В живую еще конечно не встречалась с ними. Там в основном тоже мужчины холостые, по их словам у которых с девушками не складываются отношения. Причина у них в том,что машины нет у одного к 30 годам и мало зарабатывает, другой с первого звонка начинает говорить о серьезных отношениях не видя вживую девушку, третий сидит в тюрьме и т.п.

Ну вы смешная, машины нет к 30ти у мужика! Да и необязательно ее иметь в большом городе.

Так у абсолютно у всех есть заморочки, надо просто смотреть степень тяжести и насколько можно исправить.

Гость

Только просили? А что сами делали?

Гость

И еще: хороший астропсихолог никогда не скажет - все плохо. Он должен вам показать путь к выходу из вашей проблемы и над этим гадо работать. Как я наблюдаю за незамужними за 30, все делают одни и те же ошибки, а конкретно их раскритиковать, язык не поворачивается, так как очень сильно обидеть можно.

Гость
WTF

Ну вы смешная, машины нет к 30ти у мужика! Да и необязательно ее иметь в большом городе.

Так у абсолютно у всех есть заморочки, надо просто смотреть степень тяжести и насколько можно исправить.

Допустим машина ерунда, а сидящие в тюрьме, они зачем?

Гость
WTF

И еще: хороший астропсихолог никогда не скажет - все плохо. Он должен вам показать путь к выходу из вашей проблемы и над этим гадо работать. Как я наблюдаю за незамужними за 30, все делают одни и те же ошибки, а конкретно их раскритиковать, язык не поворачивается, так как очень сильно обидеть можно.

Всё плохо - это внутреннее убеждение, а психолог может его только укрепить. Потому что не в интересах психолога улучшать вашу жизнь.

Гость
WTF

Какие ошибки например? Ходить в церковь что ли? Согласна, сомнительный способ улучшить личную жизнь

Автор
WTF

А какие ошибки они делают?

Автор
WTF

И зачем те мужчины ,которые не в состоянии обеспечить?

Гость

Какие ошибки например? Ходить в церковь что ли? Согласна, сомнительный способ улучшить личную жизнь

Как общаться с людьми / мужчинами. Какой тип вы и что вы предлагаете / коммуницируете людям, чтобы с вами общаться. Что в принципе еще можно развить.

Гость

К примеру, твердолобость и жадность, нетерпимость к другим. Излишняя зацикленность на чем либо и т д. Много чего.

Автор

И зачем те мужчины ,которые не в состоянии обеспечить?

Люди меняются. Сегодня - не может, через год сможет. И вообще, кто вы такая, чтобы вас обеспечивать? Деньги - к деньгам и к благополучию.

Гость

Допустим машина ерунда, а сидящие в тюрьме, они зачем?

Ну значит смотрите на тех у кого нет машин. Они - умные люди. 95% машин в России по мировым меркам - дешевый ширпотреб ниже среднего.

Автор
WTF

Люди меняются. Сегодня - не может, через год сможет. И вообще, кто вы такая, чтобы вас обеспечивать? Деньги - к деньгам и к благополучию.

По природе мужчина дрбытчик,а женщина хранительница очага

Автор

По природе мужчина дрбытчик,а женщина хранительница очага

Времена давно пеменялись. Никому не интересна женщина, которая сидит дома и ничего не делает, даже будь она красавицей неземной.

Автор
WTF

Времена давно пеменялись. Никому не интересна женщина, которая сидит дома и ничего не делает, даже будь она красавицей неземной.

Вот именно что красавицу подхватили бы даже когда выйдет мусор вынести

Гость
Автор

Кто бы подхватил? Бомжары на помойке?

Автор

Красотой сыт не будешь, для страсти нужна энегетика, фантазия и увлечения. Это отличие человека от куклы неземной красоты и это секрет тех, кто будучи явными НеКрасавицами находят себе очень обеспеченых мужчин.

Гость

Как я вас понимаю… люди очень злые, такое чувство что тобой либо пользуются и только тогда обращаются когда надо что-то либо издеваются… не хочу жить

Гость
Гость

Какой бред вы пишите

Гость
Гость

Лучше не надо рожать, я как и вы, только есть ребёнок и муж но я им ненужна, оглядываюсь и понимаю, зачем все эти годы положила них… теперь слушаю какая плохая…

Гость
Гость

Автор, люди вас не понимают, злые все и считают что все можно решить, купить и сделать… они не поймут вас

Гость
Гость

Автор , молитвы никогда не бывают впустую. Когда , то у меня был период в жизни , я спрашивала практически у всех : что вы просили в молитвах и как вам быстро БОГ отвечал ? Оказывается у всех своё время . Лично мне БОГ отвечал через 2 месяца , через 6 месяцев , через 2 года и через 30 лет ..... Только через 30 лет , вы даже себе представить это не можете ....

Бога нет…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: