Никогда не понимала тех матерей, которые вштыки воспринимают отношения своего сына со взрослой женщиной. По принципу «еще раз увижу с ним– все волосы повырываю». При этом не учитывая, что инициатором …
то, что женщина старше, еще не говорит, что она умнее и порядочнее. Вполне возможно, что выбрал ее он за более богатый опыт в тех вопросах, которые интересны его молодому, безмозглому и полному бушующих гормонов организму.
Ну не знаю. Я наоборот была бы рада, если бы избранницей моего сына была взрослая серьезная женщина а не молоденькая свистуха.
Ирина, у вас поверхностные представления об отношениях мужчин с женщинами старше. Знаю кучу таких, нигде матери сыновей не против, это раз. Никто из женщин этих мужчин никуда по ресторанам не водит и будуарам, это мужчины за ними ухаживают или предлагают отношения. В большинстве случаев мужчина младше обеспечивает женщину будучи в отношениях или браке, кто-то пополамит. А вот альфонсы как раз обычно попадаются молоденьким наивным девочкам, взрослые женщины такие манипуляции сразу отметают.
У меня подруга вышла замуж за парня на 12 лет моложе (первый муж умер от рака, осталась с маленьким сыном). Так родственники парня сами настояли на браке, подругу устраивали отношения без штампа. Ну правильно, квартира у нее есть, специальность и работа есть, и даже ребенок есть (это определенные обязательства, некогда "гульки" устраивать). Короче родственники решили "выгодно пристроить парня". Живут уже около 20 лет, родили двух совместных детей.
Пока что она, я тайно сталкерю её инсту, хвалится 3 месяцами отношений((
Думаю за три месяца, да еще учитывая карантин, можно очень сильно привязаться.
Мне ведь хватило пары недель знакомства и нескольких встреч после. Хотя я вообще не привязываюсь к людям и с эмпатией у меня все плохо. Подстава просто
Знаете, я когда в последний раз его видела, он говорил, что мы еще встретимся, а сейчас он разве что смотрит мои истории в инсте((
Я с октября пытаюсь познакомиться с кем то другим, но попадаются сплошные мудаки.
Я бы очень хотела знать, как стать девушкой, которую выбирают. Что такого я не делаю, что делают все вокруг? У меня всё в порядке с внешностью, у меня есть образование, я умею готовить, открыта новому в сексе, не выношу мозг, не прошу денег, не требую от мужчины моногамии. Что еще я должна сделать чтобы не быть проходящим вариантом?((
Вы все делаете не правильно!надо себя любить
Потому,что я хочу видеть рядом с моим сыном красивую,молодую девочку, с хорошим здоровьем, с красивой кожей и вообще,картинку и умнечку. И никак не престарелую мадам, когда моему сыну 20, а ей 40-45. Ну что это такое?
И конечно же, я не хочу,чтоб мой сын стал рано вдовцом. Я понимаю,что в жизни всякое бывает и смерть возраст не спрашивает, но то, что дама в возрасте умрет раньше намного,чем мой сын в будущем-более,чем вероятна. Ну и...честно говоря, когда мужчина старше -это ещё как-то приемлемо смотрится. Но когда рядом с мадам в возрасте идёт юный парень - это откровенно смешно. Что может быть общего у них? Про таких парней думают, что они -альфонсы. К слову, в подавляющем большинстве случаев так и есть. И как бы хорошо мадам не выглядела на свой возраст, но после 45 лет разница ну просто трындец,как заметна!!! И да, я бы отвалила ее от моего сына любыми путями. Нафиг такое счастье! Пусть мадам ищет сверстников и не пудрит мозги малолетке,у которого вся жизнь впереди.
Почему Вы берете такую большую разницу в возрасте-20или 25 лет?? А если избранница вашего сына старше на 5 или 7 лет, выглядит ровесницей(я встречала девушек в 25 лет выглядящих на 18),вы бы тоже были против категорично??
Почему Вы берете такую большую разницу в возрасте-20или 25 лет?? А если избранница вашего сына старше на 5 или 7 лет, выглядит ровесницей(я встречала девушек в 25 лет выглядящих на 18),вы бы тоже были против категорично??
Ну почему же. 5 лет - нормально. У меня у дяди с тетей такая разница. Вполне допустимо и я против не буду.
да, если дело не идет о браке и детях
согласна на все 100!
Да пусть спит с кем хочет. Главное, чтобы детей со "старушкой" не заводил. Ведь заведомо провальные отношения. Недолгосрочные. Сыну то ничего не сделается, только опыта наберётся, а дети страдать потом будут. И при чём тут "тюкать"? Шаблонное мышление о свекровях.
Да хз
Потому что о молодом похотливом самце мечтают все возрастные дамы 30+ кроме одной - матери этого пацана, которому запудрила мозг эта самая дама 30+. Собственно ее тоже можно понять, нормальный ровесник на нее уже не купится. Но ключевой вопрос один - надо рожать детей, и не одного, а в категории 30+ извините еще до первой беременности многие разваливаются, а после - вообще молчу, потом еще и жить с этим - да нафиг надо, молодая и здоровая останется такой после всех своих животов, да к своим увы неизбежным 30-35 успеет и восстановиться, и стать во многом еще лучше. Просто мать пацана это прекрасно понимает, дама сердца 30+ тоже прекрасно осознает свою неликвидность для построения семья и держится за шанс, а пацан ничего не осознает, он головкой думает, а не головой.
ему 20 ,ей 30 ещё ничего ,но когда ему станет 40 ,а ей 50 - это ужас ,пусть не обольщаются женщины в таком положении , здесь уже ни платья ,ни каблуки не помогают ,тело не обманешь ,у неё уже климакс ,а он - молодой мужчина .
А деньги на такие потехи маман должна платить? 18 лет, это по сути подросток, который себя еще в жизни не нашёл , не то что спутницу по жизни. И для родителей, прежде всего задача дать образование.
Беда в том, что женщина, которая старше мужчины, всегда будет смотреть на него как на "младшего" - мальчика, ребенка. Стать для нее господином и повелителем, которому она будет покоряться, он вряд ли сможет.
Интересно почитать ваши мысли на тему взрослых мужчин и молодых девушек)
Не только разница в возрасте,но и разница во взглядах на многие вещи.Это все равно,как молодая со старцем.Как бы не молодились взрослые дамы,но возраст пальцем не сотрешь.
Мамы ревнуют сыновей, осознанно или не очень. И если молодую девочку можно тюкать и учить жизни, то со взрослой женщиной такое не прокатит. Вот и бесятся. Бояться потерять влияние на сына. Плюс проецируют собственные комплексы на тему возраста.
Точно подметили. Я мама 17-летнего сына. Да, не хотелось бы, чтобы он в 18 встречался с 40-летней, но против встреч с 30-летней девушкой ничего не имею. Жениться раньше 30 не за чем, и, надеюсь, к этому возрасту будет соображать, что хочет от жены и брака
Потому,что я хочу видеть рядом с моим сыном красивую,молодую девочку, с хорошим здоровьем, с красивой кожей и вообще,картинку и умнечку. И никак не престарелую мадам, когда моему сыну 20, а ей 40-45. Ну что это такое?
И конечно же, я не хочу,чтоб мой сын стал рано вдовцом. Я понимаю,что в жизни всякое бывает и смерть возраст не спрашивает, но то, что дама в возрасте умрет раньше намного,чем мой сын в будущем-более,чем вероятна. Ну и...честно говоря, когда мужчина старше -это ещё как-то приемлемо смотрится. Но когда рядом с мадам в возрасте идёт юный парень - это откровенно смешно. Что может быть общего у них? Про таких парней думают, что они -альфонсы. К слову, в подавляющем большинстве случаев так и есть. И как бы хорошо мадам не выглядела на свой возраст, но после 45 лет разница ну просто трындец,как заметна!!! И да, я бы отвалила ее от моего сына любыми путями. Нафиг такое счастье! Пусть мадам ищет сверстников и не пудрит мозги малолетке,у которого вся жизнь впереди.
Все относительно. Ему 15, ей 30 - старая развратница. Ему 25, ей 40 - что нашел в старухе. Ему за 40, ей за 50 - можно и не увидеть большую разницу, а уж мужчина за 60 не отличается от женщины за 70 летней
Просто поюзать её в демо-версии - вполне вероятно. Но не жениться и детей растить. Чисто для хорошего секса - сойдёт. Ну там для посещения выставок, музеев, и т.п. Но не для серьёзных отношений. Если даже она на 10 лет старше, то с возрастом разница будет ощущаться всё значительней. 20 и 30 лет не столь ощутимы, как 40 и 50. Так что, чем дальше, тем хуже.
Просто поюзать её в демо-версии - вполне вероятно. Но не жениться и детей растить. Чисто для хорошего секса - сойдёт. Ну там для посещения выставок, музеев, и т.п. Но не для серьёзных отношений. Если даже она на 10 лет старше, то с возрастом разница будет ощущаться всё значительней. 20 и 30 лет не столь ощутимы, как 40 и 50. Так что, чем дальше, тем хуже.
Как раз таки все с точностью да наоборот, 20 и 30 это ребёнок и взрослый; а 40 и 50 это оба взрослых человека.
Не так давно я прочитала биографию Роберта Льюиса Стивенсона Ну того который написал Остров сокровищ. И была в шоке узнав о том, что его жена была старше его на 10 лет. Мало того она была разведена от первого брака у нее остались и занималась фотографией, что для 19 века было вообще нонсенс. Его семья была против, но любовь оказалась сильнее После свадьбы именно с подачи жены Роберт помирился с родными. Мне самой 35, но серьезных отношений не было от слова совсем. Взрослой меня можно назвать только с натяжкой. Так как опыта романтических отношений меньше чем у иных 16-летних. Сейчас мне хочется наверстать упущенное в юности ходить по концертам, творческим встречам, просто ездить погулять в соседние города... Работаю журналистом, вступила в молодежную волонтерскую организацию поступила на второе высшее, хочу хотя бы на время пожить отдельно от родителей. Я в душе молодая девчонка и мне нужен такой же молодой спутник. В юности косметикой не пользовалась так что мне на вид больше 25-ти не дают. Да и интересы скорее молодежные. Я и на заброшку с удовольствием схожу и на выставку. И на рок-концерт сходить давно мечтаю. Кстати, среди моих знакомых девушек которым 18+ есть любительницы выставок, так что то, что молодая девушка в такие места не пойдет спорный вопрос. Рядом с собой вижу скорее молодого парня от 18 лет чем взрослого мужчину. Но у маминой подруги было такое что её 22-х летний сын влюбился в женщину которой было 40+ Так маме его очень не нравились те отношения. Но сын не слушал. В итоге женщина его оставила без ноутбука, просто одолжила а потом когда они расстались не вернула. Думаю, мамы не любят взрослых возлюбленных сыновей потому что подозревают их в корысти, например. Или бояться что взрослая женщина не сможет родить ребенка. Я-то консультировалась и знаю, что смогу. Да и не тянется за мной хвост прежних отношений. Надеюсь адекватные родители меня поймут. Но все-таки немного опасаюсь их реакции на разницу в возрасте.
Не только разница в возрасте,но и разница во взглядах на многие вещи.Это все равно,как молодая со старцем.Как бы не молодились взрослые дамы,но возраст пальцем не сотрешь.
Вы знаете, я работаю в одной волонтёрской организации с молодежью и наши взгляды на жизнь частенько совпадают. А вот со сверстниками мне реально поговорить не о чем. Молодежь сейчас в разы продвинутей чем были мои ровесники в их возрасте. Современные парни уже лет с 16 подрабатывать начинают и к 18 годам они в большей мере мужчины чем многие мои ровесники которые в 30+ сидят и в танчики играют.
Вы правы. Но, автор, я разделяю Вашу точку зрения. Если парень совсем молодой и тем более пока что набирает "опыт", а не планирует жениться, то тем более в этом ничего плохого не вижу. Но да, мамам это не нравится. Мне даже кажется, что в этом есть некоторый подсознательный страх конкуренции (хотя это только мое предположение). Ведь более взрослая женщина ближе по возрасту к ней, матери, и, соответственно, она может дать сыну то, что может дать мать. Ведь с ровесницей сына все понятно - она молодая, неопытная, с ней все более понятно. По отношению к ней "свекровь" будет вести себя покровительственно, учить готовить, например. Может, это глупая мысль, но мне так кажется... Ну и родители всегда хотят детям самого лучшего. Более старший партнер более опытный, а значит, может использовать более молодого.
не всегда тот кто старше опытнее. Я всю юность дома просидела и опыта у меня меньше чем у иных 16-летних. Сейчас реально многому учусь у молодых коллег Пользоваться декоративной косметикой например.
Роберт Стивенсон был моложе своей жены на 10 лет, но ушел из жизни намного раньше неё. Можно подумать молодые не умирают. Дай Бог конечно вашем сыну долгой жизни. С любимой женщиной близкого возраста. А мне главное жить душа в душу, и когда душа моложе тела сложно даже представить рядом ровесника. Разве что такого у которого душа моложе.
Как-то ни о чем. Полно заботливых. Вежливость девочке зачем? Они же не коллеги. И он просто обычный потасканный мужик, после кучи теток. Редкая дуреха попалась. Никогда не понимала, чем мужики старше могут привлечь таких юных дев. Думаю, дело в деньгах, а девица спит с мальчиками и кутит за деньги дядечки.
Если девочка росла без папы (а сейчас много таких) она в мужчине будет подсознательно искать отца, и вполне вероятно что её опять же подсознательно будет тянуть к мужчинам старше. Это психологическая потребность и неважно сколько у мужчины денег.
Да, представьте себе, моя корзиночка. И я не просто так всё это говорю, а на личном опыте, самом, что ни есть. Я сама была замужем за человеком, намного старше меня Выглядел этот мужчина,правда, хорошо, с виду лет на 10 меня старше, хотя на самом деле,на 21. Любовь была огромная! Итог? Осталась вдовой в 25 лет!! Класс? Я 3 года в себя прийти не могла. Дышала с трудом от боли этой. Я врагу злейшему этого не пожелаю! Не то, что своему единственному ребенку. И хорошо ещё,что детей не случилось от этого брака! А то, что бы я делала?! Мне даже думать страшно про такое. И что же плохого в том, что родитель хочет счастливой судьбы своему ребёнку и оградить его, насколько это возможно? Мне совершенно не нужно, чтоб мой сын был со мной "до седых мудей", как вы изволили выразиться. Но я хочу ему счастливой жизни,а не траблов.
Сочувствую вашей потере. И понимаю, что вы не хотите такой судьбы сыну. И ни один нормальный человек не захочет. Но если не брать в расчет несчастные случаи, то смерть может прийти в любом возрасте. У иных моих знакомых в 20+ болячек больше чем у меня в 35. Про мужчин помолчу. Женщины обычно больше за здоровьем следят. Особенно когда есть ради кого это делать. А молодые девчонки часто беспечнее в этом плане.
Нет у меня никаких комплексов. Я себя прекрасно чувствую в моем возрасте. Но у меня есть глаза и эстетическое понимание прекрасного. И то, что мужчину делает мужественнее (морщинки там или волосы с проседью), женщину уродует. И это тоже факт. И я конечно же,вижу периодически,как идёт молодой парень,который дышит молодостью, и рядом с ним " подтоптанная"(на его фоне) мадам не первой свежести, которую он романтично обнимает... Хммм...так себе эстетика.
Женщина как впрочем и мужчина это вам не картина и не скульптура чтобы ею любоваться. Женщина это живой человек со своим характером, привычками, взглядами, увлечениями и т.д. и т.п. И уживаться мужчине (или парню) придется именно с этим всем, а не с датой рождения в паспорте. А мужчина который стоит отношения с оглядкой на то, как эти отношения посмотрят окружающие это имхо не мужчина а сынок маменькин. Таких и среди тех кому за 30 хватает. Но мне такого и даром не нать и с деньгами не нать (с) Впрочем и 20-тилетний маменькин сынок тоже даром не нужен.
Получилось-не получилось...это только одна сторона медали. А вторая: когда мы поженились с мужчиной,что был старше меня, как-то я стала замечать, что мы никуда не ходим или только вдвоем, или только с моими друзьями общаемся (которые моего возраста, то есть тогда 22-23-25-30 лет). Я стала задавать вопросы:"Ты меня стесняешься?". Разумеется,он говорил,что нет. Потом только я узнала,что его друзья, которые были его возрастной категории, смеялись над ним, обзывали педофилом, говорили постоянно:"Ну зачем ты связался с малолеткой? Ахал бы ее,да и ладно,а сам жил бы с нормальной женщиной. Рожать твоя малолетка не хочет и не будет. Для чего она тебе? Это просто смешно! Ну какая любовь?". Ну и прочее. Ему было некомфортно, обидно. И мама его тоже говорила,что:"Тебе дети нужны или нет? Рожать она не хочет. Выбор, конечно,твой, но скорее всего,она несерьезна,ветер в голове. Зачем она тебе?". Потом, конечно,его друзья обвыклись, но не все. А вот жёны этих друзей так меня в свой круг общения и не приняли,относились свысока. Так это отношение к браку,где старше мужчина и это испокон веков было и всегда мужское увлечение юными девочками имело снисхождение в некотором смысле. А что говорить,если женщина старше вдвое??? Ну как вы думаете?))
Понимаю. Но ко мне даже родители относятся как в 18-летней, на работе коллеги, которые сверстники вели себя так же. Может быть мой рост 140 см. тому виной что во мне видят девчонку а не взрослую женщину? Не скрываю свой возраст и не стесняюсь его. Но когда озвучиваю, многие удивляются. Я не против встречаться с ровесником но не вижу таких кто был бы близок по духу, по образу жизни. Во взрослых компаниях, на рабочих корпоративах чувствовала себя не в своей тарелке. Скучновато с ними. Да и женатых или просто несвободных много. Взрослому мужчине нужна такая же взрослая женщина с опытом отношений. А у меня его нет. Опыта. В школьные годы очень тяжело переживала переезд и добровольно самоизолировалась почти не выходила из дому не общалась не только с мальчиками, но и с девчонками. Три года назад словно проснулась начала наверстывать.
почему только мамы? Я, как отец, тоже не хотел бы, чтоб мой сын связал свою жизнь с женщиной, старше его. Это будет семья - мама-сын. Старшая женщина более умная, мудрая, хитрая и т.д. Она будет все решать. А я считаю, что сыну в жены нужна ровесница, с которой они на равных будут строить жизнь, ошибаться, набивать шишки, рожать и растить деток. И пусть носят свои футболки, едят макароны, ходят на вечеринки пока молоды. А со старшей куда пойдешь? Ему 18, ей 30. Привел к друзьям на вечеринку. Его спрашивают: твоя мама?))
Вот уж чего не хочу так это все решать. Хочу чтобы мужчина все решал был лидером в отношениях и семье. Но беда в том что мужчины которые до 30 не женились, ничего решать и не хотят Они так и остались внутренне детьми, инфантильными маменькиными сынками. Им как раз и нужна такая жена-мама, пусть даже формально ровесница. Меня один такой звал замуж. Я подумала и отказалась.
Способов масса, на самом деле. Было бы желание) задушевные разговоры, психологические воздействия, найти грязный компроматик на его пассию и как-бы невзначай предъявить его сыну, приводить неудачные примеры неравных браков, когда баба старше...да много чего. Но конечно же, при сыне я буду с этой мадам сама любезность! А там посмотрим)
Мне эти ваши способы напомнили фильм "Вам и не снилось". Там правда оба ровесники были но вот не приглянулась родителям парня девушка. И в результате их манипуляций он в лучшем случае остался инвалидом. Так что все методы психологического воздействия могут морально искалечить человека, и он потом жизнь личную вообще устроить не сможет. Вряд ли маму потом обрадует, что её сын в 40+ живет с ней.
Мне эти ваши способы напомнили фильм "Вам и не снилось". Там правда оба ровесники были но вот не приглянулась родителям парня девушка. И в результате их манипуляций он в лучшем случае остался инвалидом. Так что все методы психологического воздействия могут морально искалечить человека, и он потом жизнь личную вообще устроить не сможет. Вряд ли маму потом обрадует, что её сын в 40+ живет с ней.
Если парень живет с женщиной старше него - он все равно живет с "мамочкой".
Автор, вы отписываете современные атрибуты женщины после 30-ти, а не девушки лет 25-ти. Атласное белье, полностью обставленная квартира "взрослой избранницы"... Это скорее про возраст постарше. И волнует мам не наличие комфортного места для секса у сына, а что взрослая женщина (вполне возможно, уже с детьми) создаст с ним семью.
Ирина, у вас поверхностные представления об отношениях мужчин с женщинами старше. Знаю кучу таких, нигде матери сыновей не против, это раз. Никто из женщин этих мужчин никуда по ресторанам не водит и будуарам, это мужчины за ними ухаживают или предлагают отношения. В большинстве случаев мужчина младше обеспечивает женщину будучи в отношениях или браке, кто-то пополамит. А вот альфонсы как раз обычно попадаются молоденьким наивным девочкам, взрослые женщины такие манипуляции сразу отметают.
С чего автор взял, что буквально все взрослые женщины миллионерши с афигенными квартирами и дорогими убранствами. Некоторое совершенно обычные. Тоже ходят в джинсах и футболках кстати.. Другое дело в сексе получше безусловно ))))
Не все женщины в 30+ ведут себя как мамы тем более в отношениях. И куда хуже когда мужчина за 30 а ведет себя как ребенок. Не хочу быть мамой при муже, и неважно сколько мужу будет лет. Лишь бы был внутренне взрослым и ответственным человеком, мужчиной а не мальчиком. Вы забываете что у человека помимо физического есть ещё и психологический возраст, который не всегда совпадет с паспортным. У меня увы не совпадение. Душа моложе тела лет на 15 как минимум. А мужчина мне нужен для души. Чтобы души ровесники были. А сколько будет телу 20 или 40 да какая разница-то?
Потому что мама знает, что никакого долгого и счастливого брака у сына не будет. Рано или поздно сын бросит эту старуху и пойдет искать себе женщину помоложе!
Мужчина с женщиной старше, более чем на 5 лет- это 100% альфонс! Мужской инстинкт всегда заложен для продолжения рода а для этого нужна молодая женщина, а не бабуля! Даже если он и не собирается иметь детей, это не имеет значения! На бабуль не стоит и не должно стоять!
статью писал человек который близко не знает что нравится парню в 21-25 лет
Мамы ревнуют сыновей, осознанно или не очень. И если молодую девочку можно тюкать и учить жизни, то со взрослой женщиной такое не прокатит. Вот и бесятся. Бояться потерять влияние на сына. Плюс проецируют собственные комплексы на тему возраста.
а почему взрослые женщины ищут молодых неопытных юнцов ? отдать всю свою нерастраченную любовь эгоистки и манипуляторши
Усмирите фантазию.
Он обычный парень. Денег у него нет, квартиры нет, даже высшего образования нет.
Вежливых и заботливых на практике совсем не много.
Понимаете, у него к общению с женщинами какой то талант. Он прямо чувствует, когда надо промолчать, когда сказать комплимент.
Он по настоящему тебя слушает, никогда не нарушает личные границы. С ним невероятно комфортно. И при этом он доминирует, он уверенный и мужественный.
Вы бы слышали как он меня успокаивал, когда я рыдала. Мой психолог так не умеет. Он готовит тебе покушать, доводит до оргазма, набивает косячок, не занудствует, ничего не требует, не говорит плохо о бывших. И черт, он даже не изменяет в отношениях.
Поэтому к нему даже запутавшиеся *** подкатывают.
Пр ое бать этого мужчину моя самая большая оплошность ((((
такое ощущение, что вы себя описываете)))
Моему сыну сейчас 18, сдал ЕГЭ, поступает в ВВУ. Воспитала, сейчас коллеги по работе С 12 летними дочками, вешаются!!! Девочки (после 5 класса) приходят домой пьяные, обкуренные, жесть!!! А потом плодятся, и на алиментах прожить пытаются! Сын не пьет, не курит, спортом занимается. Была бы не против невестки постарше сына!!!
Маму необманешь.Только дурак свяжеться с женщинои старше себя *** и прочее.Молодому лоху легче втирать пляшут гормоны,доступ к телу.Шкурки понимают ровесниками они посланы,и начинают скидывать цены.А мамы как женщины это понимают и посылают шкурак подальше и правильно делают.
Мнге 33, ко мне всю жизнь клеятся парни младше. Я их не выискиваю. в основном, случайно через знакомых находимся. Был один, очень классный, самостоятельный, эмпатийный. Очень здорово общались, но струсила: 10 лет типа до фига, как друзьям его покажусь, маме?.. Прикинулась дурой, типа, не понимаю, ушла с той работы, где познакомились. И всё, постепенно потерялись. До сих пор о нём жалею. Был реально мой друг по душам, необыкновенный. Сейчас ухаживет парень на 12 лет моложе, тоже хороший, самостоятельный, не пьёт. Если почувствую, что может сложиться - буду биться насмерть с любой мамашей! У меня детей нет и мне они не нужны от ваших драгоценных сынков, успокойтесь, если только мужик сам очень попросит. И то я подумаю раз семь)) Просто есть реально классные молодые парни, которым недалёкие плаксиво сентиментальные ровесницы не интересны. А на меня морды моих ожиревших ровесников с пятью детьми и тремя бывшими жёнами тоску навевают.
Ну потому-то нормальная мать будет против отношений сына с такой как Вы, что детей Вы рожать не хотите.
Гулять и трахать? Да пожалуйста.
Вот только в жены старую клячу брать точно ошибка.
10 лет нормальная разница, но при условии что старше мужчина.
Полная чушь.
Я мать 2 сыновей, старший совершеннолетний. Какое мне вообще дело до гардероба женщины, с которой встречается мой сын? Где проводят время? Для автора что, это самое главное?
Я против бесперспективных отношений своих сыновей. Если он встречается с женщиной, он вкладывает в неё ресурсы, я хочу простого логичного результата этих вложений:семья и родные дети. Сама по себе разница в возрасте не так принципиальна (ну сложится с женщиной на 10лет старше, что ж... Лишь бы стала хорошей женой и матерью его детям). А тратить молодость на женщину, которая не будет строить семью с ним - я буду против.
И кстати, у такой мадам может быть свой, взрослый уже не ребенок! Который почти, или ровесник моего сына. Это ха-ха-ха)) и второй момент. Если у такой мадам нет детей, она ж может рожать начать!!! У неё-то уже всё, поезд ушёл почти, ей надо успеть расплодиться, да ещё от молодого,чтоб хоть как-то снизить риск патологий. А моему мальчику это зачем в 20 примерно лет??? Зачем ему в таком юном возрасте дети??? Ему жить и жить ещё! Фу, не дай Бог!!
Вот ***-то где. Таких мамаш под поезд. Психопатка ***.
Полная чушь.
Я мать 2 сыновей, старший совершеннолетний. Какое мне вообще дело до гардероба женщины, с которой встречается мой сын? Где проводят время? Для автора что, это самое главное?
Я против бесперспективных отношений своих сыновей. Если он встречается с женщиной, он вкладывает в неё ресурсы, я хочу простого логичного результата этих вложений:семья и родные дети. Сама по себе разница в возрасте не так принципиальна (ну сложится с женщиной на 10лет старше, что ж... Лишь бы стала хорошей женой и матерью его детям). А тратить молодость на женщину, которая не будет строить семью с ним - я буду против.
Причем тут сын его ресурсы и мамаша. Или на нее должно все идти? Ха-ха. Женщина тоже вкладывается. Запомните мамаши, отношения сыновей не ваше собачье дело.