Никогда не понимала тех матерей, которые вштыки воспринимают отношения своего сына со взрослой женщиной. По принципу «еще раз увижу с ним– все волосы повырываю». При этом не учитывая, что инициатором …
Очень мерзко и некрасиво поступаете. И самое главное, что нет никакой гарантии, что с ровесницей у сына отношения не распадутся намного раньше. К тому же очень многим юношам противны эти девки спортивного и пацанского стиля, куда более милее уже со сформированным женским образом. А вам никто не давал права вмешиваться в личную жизнь.
Не тебе ее судить. Ты спросила мнение,она ответила.
У меня и муж таких взглядов. Разница в возрасте должна быть умеренной, а не вонять педофилией. Мне 33 года и я не могу даже представить себе,что у меня может быть общего с 20-летним пацаном! Нет, ну если мой сын захочет ахать мою ровесницу, то пусть ахает. Это такое дело. Но жениться - Боже упаси! Это всё проходит. Побалуется, попробует, и бросит ее, когда придёт время. А то,что я ему промою мозг основательно, чтоб он это сделал быстрее-конечно же))) мерзко,не мерзко...это мой единственный сын! И я сделаю всё, чтоб у него была достойная партия. Во всех отношениях, и внешне, и морально, и материально. Ну а если всё же кроется и не послушает меня, то пусть потом не бежит ко мне, не плачет, когда она раньше него помрёт.
Согласен. Остались ещё нормальные люди👍 Не обращайте внимание на инакомыслящих. Дураки- самая большая организация в мире. У них везде есть свои люди.))
Ну и пусть комплексы! По крайней мере, на молодых мальчиков я не запрыгиваю и все свои матримониальные и сексуальные потребности удовлетворяю с мужчиной, подходящим мне по возрасту. И это правильные "комплексы". Пусть лучше так, чем желать ахаться с парнем, вдвое моложе меня.
Та не обращайте внимания. Человек просто не знает за что ухватиться что бы доказать что вы не правы)
Его логика" вы доказываете что у вас нет комплексов,значит они у вас есть"😃
Это тоже самое что адвокат в суде будет защищать обвиняемого,а судья скажет"раз вы пытаетесь доказать что он не виновен,значит он точно виновен"😃
Способов масса, на самом деле. Было бы желание) задушевные разговоры, психологические воздействия, найти грязный компроматик на его пассию и как-бы невзначай предъявить его сыну, приводить неудачные примеры неравных браков, когда баба старше...да много чего. Но конечно же, при сыне я буду с этой мадам сама любезность! А там посмотрим)
Ага. Все правильно. Вот именно так и поступала мама моего МЧ, с которым я встречалась лет 6 после развода с первым мужем. В итоге, она своего таки добилась, за что ей огромное спасибо!! Я вскоре после разрыва с МЧ переехала наконец в другой город, куда хотела давно, и встретила прекрасного мужчину, за которым замужем давным-давно, м сын у нас растёт, и вообще всё как мне нравится. А вот ее мальчик, предоставляете, так и не женился... И детей нет. Мальчику к 40 сейчас уже. Даже не знаю, как это так ему не повезло. Умный, симпатичный, не бедный. В Москве. Удивительная история...
Очень мерзко и некрасиво поступаете. И самое главное, что нет никакой гарантии, что с ровесницей у сына отношения не распадутся намного раньше. К тому же очень многим юношам противны эти девки спортивного и пацанского стиля, куда более милее уже со сформированным женским образом. А вам никто не давал права вмешиваться в личную жизнь.
Она поступает как нормальная мать. Одно дело переспать пару раз со взрослой женщиной, другое вступить с ней в отношения, еле она благодаря возрасту и опыту будет вить из него веревки и портить психику. Всему своё время. И ещё. Я знала несколько подобних браков, где женщина старше на 10-15 лет. Они все распались. И дело кончилось тем, что женщина у разбитого корыта на старости лет, а мужик находит себе молодую и начинает жизнь заново. Это никому не нужно - ни мужчине ни женщине. Только если секс, и то несерьёзный
Ага. Все правильно. Вот именно так и поступала мама моего МЧ, с которым я встречалась лет 6 после развода с первым мужем. В итоге, она своего таки добилась, за что ей огромное спасибо!! Я вскоре после разрыва с МЧ переехала наконец в другой город, куда хотела давно, и встретила прекрасного мужчину, за которым замужем давным-давно, м сын у нас растёт, и вообще всё как мне нравится. А вот ее мальчик, предоставляете, так и не женился... И детей нет. Мальчику к 40 сейчас уже. Даже не знаю, как это так ему не повезло. Умный, симпатичный, не бедный. В Москве. Удивительная история...
Ну так вам эту мамашу благодарить надо.
Потому, что мать - умная, а сын - дурак.
Именно!!! Ровесники в своё время на нее не посмотрели, она осталась одна и что процентов или ***, или просто никому не нужная, а если она ещё и нищенка -это вообще атас! Ну какая нормальная мать захочет,чтоб ее юный сын связался с таким "вторым сортом"? В народе говорят:"Третий сорт-не брак", но... Зачем вот такое недоразумение? Ну ладно ещё, если она при деньгах, хоть что-то радует. А если нет? А таких полно! Потому, что красивая, состоятельная, успешная женщина с хорошим характером не будет одна в таком возрасте. А если она одна, к тому же лезет на парня, вдвое моложе неё, то с ней явно что-то не так.
мать может и не захочет,но сын может захотеть.
Она поступает как нормальная мать. Одно дело переспать пару раз со взрослой женщиной, другое вступить с ней в отношения, еле она благодаря возрасту и опыту будет вить из него веревки и портить психику. Всему своё время. И ещё. Я знала несколько подобних браков, где женщина старше на 10-15 лет. Они все распались. И дело кончилось тем, что женщина у разбитого корыта на старости лет, а мужик находит себе молодую и начинает жизнь заново. Это никому не нужно - ни мужчине ни женщине. Только если секс, и то несерьёзный
а я тоже знала несколько таких браков, вместе до старости. одна пара-наши соседи по даче. она старше его на 14 лет, прожили вместе до конца. она умерла на 4 года раньше.
Потому что само рашенское бабье, в том числе и мамы знают о том ЧТО такое рашенские бабы - лучше самих мужчин. И никто своей кровиночке не хочет несчастной судьбы с поганой рашен наташкой.
Рашен наташки опозорились уже на весь мир,трахаясь с обслуживающим персоналом отелей и аниматорами.
А еще при первой возможности обворовывая западных мужчин похлеще даже местных, на ЧМ18, на первой статистике разводов в мире, на смеси паразитизма и феминизма, на смеси рвачества, тупости и лени.
Подтверждаю: все мужики страшеые сплетники и всё друг другу с подробностями рассказывают. А слушающие гогочут как гуси и прикалывают рассказывающего,типа: ну а лоханка сильно хлюпала? А сосала как? А в жо.пу вальнул ей?
да не ***...прям все...никогда не обсуждаю, как кого трахал. Это только мужики с бабьими языками могут.
Таких мамаш не понимаю.главное что бы порядочная, искренняя, не манипуляторша меркантильная,а вот сколько ей лет это дело сына.на буй таких мамашек с ра нных
Диванчик плюш, болванчик из Китая и опахало не известной мне страны...
И кстати, у такой мадам может быть свой, взрослый уже не ребенок! Который почти, или ровесник моего сына. Это ха-ха-ха)) и второй момент. Если у такой мадам нет детей, она ж может рожать начать!!! У неё-то уже всё, поезд ушёл почти, ей надо успеть расплодиться, да ещё от молодого,чтоб хоть как-то снизить риск патологий. А моему мальчику это зачем в 20 примерно лет??? Зачем ему в таком юном возрасте дети??? Ему жить и жить ещё! Фу, не дай Бог!!
Мнге 33, ко мне всю жизнь клеятся парни младше. Я их не выискиваю. в основном, случайно через знакомых находимся. Был один, очень классный, самостоятельный, эмпатийный. Очень здорово общались, но струсила: 10 лет типа до фига, как друзьям его покажусь, маме?.. Прикинулась дурой, типа, не понимаю, ушла с той работы, где познакомились. И всё, постепенно потерялись. До сих пор о нём жалею. Был реально мой друг по душам, необыкновенный. Сейчас ухаживет парень на 12 лет моложе, тоже хороший, самостоятельный, не пьёт. Если почувствую, что может сложиться - буду биться насмерть с любой мамашей! У меня детей нет и мне они не нужны от ваших драгоценных сынков, успокойтесь, если только мужик сам очень попросит. И то я подумаю раз семь)) Просто есть реально классные молодые парни, которым недалёкие плаксиво сентиментальные ровесницы не интересны. А на меня морды моих ожиревших ровесников с пятью детьми и тремя бывшими жёнами тоску навевают.
Это радует: чем больше молодых ребят тетки возьмут на себя,тем больше останется неприкаянных молоденьких девчонок для нас стариков. Кругооборот молодых тушек в природе).
Я конечно скажу не по теме,но нафиг нужна женщина,которой не нужны дети? Люди,которые не хотят иметь детей- бракованные люди.
Я конечно скажу не по теме,но нафиг нужна женщина,которой не нужны дети? Люди,которые не хотят иметь детей- бракованные люди.
Если вы "не по теме" на почве моего высказывания - так я лично считаю, что дети должны быть у двоих любящих и готовых к этому людей. Само по себе заведение детей, вне зависимости от жизненных обстоятельств и условий, не должно быть у адекватного человека центром и смыслом жизни.
А "захомутать и размножиться" от сыночки мамкиной хотят только недалёкие тётеньки, которым пофиг, от кого рожать, и вообще, есть ли мужик на горизонте. Но, к радости беспокойных мамок, такие матроны для хорошего парня - не маргинала ценности не представляют.
У меня и муж таких взглядов. Разница в возрасте должна быть умеренной, а не вонять педофилией. Мне 33 года и я не могу даже представить себе,что у меня может быть общего с 20-летним пацаном! Нет, ну если мой сын захочет ахать мою ровесницу, то пусть ахает. Это такое дело. Но жениться - Боже упаси! Это всё проходит. Побалуется, попробует, и бросит ее, когда придёт время. А то,что я ему промою мозг основательно, чтоб он это сделал быстрее-конечно же))) мерзко,не мерзко...это мой единственный сын! И я сделаю всё, чтоб у него была достойная партия. Во всех отношениях, и внешне, и морально, и материально. Ну а если всё же кроется и не послушает меня, то пусть потом не бежит ко мне, не плачет, когда она раньше него помрёт.
Вы об этом не узнаете, раньше нее помрете все равно
Типа... пьяный сын может однажды перепутать жену с мамой и трахнуть её)) А потом громко стонать на всю квартиру: "О ДА! ДА! АААХ, ДА!!!"
"Побыть с дамой в вечернем платье на каблуках с отлаженным стилем «под ключ» было бы одним из счастливых дней каждого парня возраста 18-20 лет" - ну да, в 18 лет только об этом и думают, чтоб тетку в вечернем платье в ресторан сводить да в театр
"Побыть с дамой в вечернем платье на каблуках с отлаженным стилем «под ключ» было бы одним из счастливых дней каждого парня возраста 18-20 лет" - ну да, в 18 лет только об этом и думают, чтоб тетку в вечернем платье в ресторан сводить да в театр
Какие-то сопливые грезы: вечернее платье,каблуки)). Что-то быдл.яцкое в этом есть.
почему только мамы? Я, как отец, тоже не хотел бы, чтоб мой сын связал свою жизнь с женщиной, старше его. Это будет семья - мама-сын. Старшая женщина более умная, мудрая, хитрая и т.д. Она будет все решать. А я считаю, что сыну в жены нужна ровесница, с которой они на равных будут строить жизнь, ошибаться, набивать шишки, рожать и растить деток. И пусть носят свои футболки, едят макароны, ходят на вечеринки пока молоды. А со старшей куда пойдешь? Ему 18, ей 30. Привел к друзьям на вечеринку. Его спрашивают: твоя мама?))
Одно дело трахнуть разок-другой старушку, это - пожалуйста. Но, вдруг сын решит на ней жениться? Именно этого боятся все матери. Тут уже чисто инстинкты у матери играют. Потому, что взрослая баба уже, как правило, с прицепом, и рожать ещё, возможно, больше не захочет, а то и не сможет. А любая мать хочет своих внуков и продолжения своего рода. Что в этом не понятного? Всё естественно.
Мнге 33, ко мне всю жизнь клеятся парни младше. Я их не выискиваю. в основном, случайно через знакомых находимся. Был один, очень классный, самостоятельный, эмпатийный. Очень здорово общались, но струсила: 10 лет типа до фига, как друзьям его покажусь, маме?.. Прикинулась дурой, типа, не понимаю, ушла с той работы, где познакомились. И всё, постепенно потерялись. До сих пор о нём жалею. Был реально мой друг по душам, необыкновенный. Сейчас ухаживет парень на 12 лет моложе, тоже хороший, самостоятельный, не пьёт. Если почувствую, что может сложиться - буду биться насмерть с любой мамашей! У меня детей нет и мне они не нужны от ваших драгоценных сынков, успокойтесь, если только мужик сам очень попросит. И то я подумаю раз семь)) Просто есть реально классные молодые парни, которым недалёкие плаксиво сентиментальные ровесницы не интересны. А на меня морды моих ожиревших ровесников с пятью детьми и тремя бывшими жёнами тоску навевают.
Вот этого как раз и боятся все мамаши: что старая баба не будет им рожать внуков! Поэтому и против. И я их очень понимаю...
Зачем такой всей из себя умной, ухоженной , со вкусом, со связями, при спальне с атласным комплектом( как же скользко на нём), юнец, который ни в борщ, ни в Конституцию? Если только она учитель по призванию...Мамашам редко понравится, что сын с дамой, уже повидавшей и изведавшей многое, стал общаться. Так что дело совсем не в морщинах, а в сексуально - гинекологическом, а может ,и акушерском анамнезе сынулькиной избранницы.
Вот-вот! Проблема не в том, что ребенок займется сексом с женщиной старше, это бы ладно, проблема в том, что женщина старше, встречающаяся с молодым, чаще всего не мама Стифлера, с карьерой, деньгами, и желанием юного тела. Чаще это всюду опоздавшая дама, бывает и без отдельного жилья, такая залетит, родит, и будет сын алименты платить и иметь чувство вины. Плюс еще и не нужен будет с таким анамнезом нормальным ровесницам.
Залетит - это прекрасно! А вот НЕ залететь у дамы в возрасте гораздо больше шансов... да ещё и прицепов от прошлых браков навешает на молодого пацана. Какой матери это понравится?
Зачем такой всей из себя умной, ухоженной , со вкусом, со связями, при спальне с атласным комплектом( как же скользко на нём), юнец, который ни в борщ, ни в Конституцию? Если только она учитель по призванию...Мамашам редко понравится, что сын с дамой, уже повидавшей и изведавшей многое, стал общаться. Так что дело совсем не в морщинах, а в сексуально - гинекологическом, а может ,и акушерском анамнезе сынулькиной избранницы.
Чем старше баба ,тем больше у нее проблем. Перво наперво: у нее уже куча болячек,которые требуют неотложного ,дорогого лечения. Если есть дети,значит,количество проблем будет расти в геометрической прогресси с каждым годом. Чем моложе девушка,тем меньше у нее проблем.
Подобные отношения разврают.Только возраст взрослых женщин-25,вы загнули.Такие диссонансные отношения :ей 40,ему 20.Мальчики играют роль игрушек.От них не требуют ничего.Ими поиграются дамочки и выбросят.А ребятам с этим дальше жить,как-то другие отношения строить,ухаживать,подарки дарить.А со взрослыми-они сами были подарками.
Так много отзывов, и все о том, что я "ненормальная" и "больная". Семь лет живу с парнем на 19 лет моложе себя, любовь настоящая. Влюбился в меня в 18 лет, я была замужем, 2 детей. Влюбилась насмерть просто в этого красавчика, проводила в армию и встретила. Никто меня так не любил и не обхаживал, как он. Помогает во всем, дачу капитально обустроил, в квартире ремонт сделал, детей смотрит, моим родителям помогает. Благодарна судьбе за эти годы счастья, и очень боюсь это потерять. P.S. За ним не бегала и не соблазняла, а он пошел против многого, чтобы быть со мной. За него не цепляюсь, больше он боится меня потерять. И пишите вы, что хотите, но я реально счастлива.
У вас сын в отношениях со взрослой женщиной? Такое впечатление, что вы хотите себя убедить в том , что в таких отношениях больше плюсов чем минусов
,
Мужчины лет на 10 меньше живут, чем женщины, так что при такой разнице умрут в один день )
Ну как вы себе это представляете?)
У него есть девочка. Не могу про нее ничего плохого сказать: внешность норм, увлечения есть, друзья, работа есть.
Ему с ней явно хорошо потому, что он афиширует эти отношения (в отличии от остальных), дарит ей подарки, знакомится с её друзьями, не изменяет. Если честно, я думаю ему с любой нормальной девушкой хорошо, так как он сам этот комфорт создает. Но остановиться он решил на этой. Почему? Я не знаю.
У нас был отличный секс, мы ни разу не ругались, поговорить нам было о чем.
Но в конце концов он взрослый мужик.
Что я могу сделать, чтобы его переубедить?
Отсосать? Так это и она сделает, как и любая другая.
Я не залипла, я просто объективно оцениваю. Недостатки у него тоже есть, он же живой человек. Лично я думаю, что у нас могли бы быть отношения. Но видимо эта девушка дает ему те эмоции, которые я не даю.
Моя трагедия именно в этом. Да, в мире не один хороший мужик. Но и я не единственная девушка, и не самая лучшая. У той девочки в 20 лет есть всё, чего я не могу добиться в 25. В меня никогда никто не был влюблен, тем более кто-то хороший и поэтому я завидую(((
Да нет, тут отлично видно как Вы пытаетесь всем нам показать мол какой он прекрасный. И Ваши комментарии про "стояла перед ним на коленях" кроме отвращения ничего не вызывают.
Не пишите больше пожалуйста :)
А почему бы и нет? Что плохого в элегантной женщине в вечернем платье?) Меня например ещё с юности к таким и тянет.
почему только мамы? Я, как отец, тоже не хотел бы, чтоб мой сын связал свою жизнь с женщиной, старше его. Это будет семья - мама-сын. Старшая женщина более умная, мудрая, хитрая и т.д. Она будет все решать. А я считаю, что сыну в жены нужна ровесница, с которой они на равных будут строить жизнь, ошибаться, набивать шишки, рожать и растить деток. И пусть носят свои футболки, едят макароны, ходят на вечеринки пока молоды. А со старшей куда пойдешь? Ему 18, ей 30. Привел к друзьям на вечеринку. Его спрашивают: твоя мама?))
Вот, короче, встретилась я как-то с тем бывшим моим МЧ, мама которого так волновалась, спустя лет 10 по делу в кафе. Ну, и с ним товарищ его юности зашёл, с которым общались тогда, соответственно. Сидит товарищ этот, смотрит на меня долго так. Вдруг и говорит: во *** я был по молодости, всё говорил другу-то, нафига тебе эта кошелка сдалась, ей же через 10 лет сорок будет.... Да чтоб я в свои тридцать выглядел, как ты в свои сорок!!!) Ну, посмеялись, да и всё))))
Вот, короче, встретилась я как-то с тем бывшим моим МЧ, мама которого так волновалась, спустя лет 10 по делу в кафе. Ну, и с ним товарищ его юности зашёл, с которым общались тогда, соответственно. Сидит товарищ этот, смотрит на меня долго так. Вдруг и говорит: во *** я был по молодости, всё говорил другу-то, нафига тебе эта кошелка сдалась, ей же через 10 лет сорок будет.... Да чтоб я в свои тридцать выглядел, как ты в свои сорок!!!) Ну, посмеялись, да и всё))))
Можно и в 50 хорошо выглядеть,но всё равно,заводить длительные отношения лучше с молоденькой. С взрослой теткой тоже возможен роман,но кратковременный,так как впереди у неё мало дней осталось,жизнь прожита уже.
Великовозрастных женщин молодые мальчики обычно называют "тренажёрами", вот вам и весь ответ на вашу статью.
Так много отзывов, и все о том, что я "ненормальная" и "больная". Семь лет живу с парнем на 19 лет моложе себя, любовь настоящая. Влюбился в меня в 18 лет, я была замужем, 2 детей. Влюбилась насмерть просто в этого красавчика, проводила в армию и встретила. Никто меня так не любил и не обхаживал, как он. Помогает во всем, дачу капитально обустроил, в квартире ремонт сделал, детей смотрит, моим родителям помогает. Благодарна судьбе за эти годы счастья, и очень боюсь это потерять. P.S. За ним не бегала и не соблазняла, а он пошел против многого, чтобы быть со мной. За него не цепляюсь, больше он боится меня потерять. И пишите вы, что хотите, но я реально счастлива.
А рожать детей этому парню собираетесь? Или он всю жизнь на ваших только батрачить будет?
Вот то, о чём я писала выше. Ваша ситуация - страшный сон каждой матери сына.