Гость
Статьи
Почему люди в …

Почему люди в интернете такие ужасные?

Без оскорблений, шуточек и прочего.

Просто тема для обсуждения.

Почему люди в интернете такие ужасные? Без причин оскорбляют незнакомых людей, чужие труды?

И …

♡ Milk ♡
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему в Интернете? Это ровно те самые люди которые окружают вас в реале. Только в реале они просто думают, а в Интернете пишут.

Твари, бвдут гореть страшно в аду. Мы уже для них разжигаем огонь в аду, и с нетерпением ждём их...

Гость

Потому что русские современные люди это *** и твари, русские ру 21 века, особенно особо после 2008 года это всё стало, все развратились, охамели, обозлелись, и зажрались кругом. Русскому много не надо чтобы уже зажраться быстро. Наблюдения.

Гость
Гость

Откуда такая информация про численный перевес мужского негатива? Я вот наблюдаю обратную картину. Да, есть тут агрессивные особи, но в основном тут пишут здраво, шутят и логически обосновывают свое мнение.
Женщины же тут многие даже не пытаются как-то аргументированно общаться, если мнение не совпадает с их мировоззрением, то они начинают оскорблять, и пытаться унизить собеседника и его родственников.
Плюс тут в каждой теме очень много женщин используют оскорбительные для мужчин выражения при общении.
Так что количество дрочерш безпапкиных и одиноких не нужных на порядок выше, к сожалению.

Женщины любят унижать других женщин.Потому что таким образом повышают свою самооценку

Гость
Гость

Есть и женщины, но их единицы. Агрессивных мужчин десятки. Некоторые не чураются даже писать от имени женщин и придумывая всякую дрянь.

Агрессивных женщин не меньше мужчин.

Гость

Скажу накипело блин, я человек честный когда меня оскорблят и роднвх людей не промолчу ни в интернете ни в жизни,отвечу в тоы же форме ставлю на место жестко

Гость
Гость

Есть и женщины, но их единицы. Агрессивных мужчин десятки. Некоторые не чураются даже писать от имени женщин и придумывая всякую дрянь.

Я вижу на сайтах большинство женщин и таких злобных что просто приходишь в ужас какие то ведьмы просто и часто радуются несчастью других завидуют оскждают всех подряд что происходит непонятно мне кажется что это делается все специально кем то чтобы изобразить русскую женщину в таком отвратительном виде и зачем публикуют такие комментарии пора уже вводить цензуру в интернете

Таня

Потому что они в сети по еблу не получат. А в реале поедут в травму после того, что скажут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: