1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили до конца мая, плюс ввели повсюду масочный режим, как в метро, так и в магазине.
5. Июнь месяц...
Что дальше? И на что жить? Ни за что не поверю, что у всех есть финансовая подушка безопасности!
Винить кого? На кого спустить собак. скажите мне? На ком выплеснуть агрессию?
#Самоизоляция: до и после
Можете орать под водой, мне помогает.
От того что вы кого-то обвините деньги появятся?
Мир зло! Правительство дерьмовое! И Билл Гейтс, о котором недавно была твоя тема - *** полный! Из-за этой сволочи все!
можно подумать, от этого у вас появится на что жить🤷♀️
на мужа наори, только предупреди его заранее, чтоб леща не получить
Курьеры востребованы даже очень. Пойдёте? А если не поцдете, то значит не так ещё хотите жрать!)))
И да! Всем сирым и убогим направо и налево раздают "президентские" деньги. Чего не пользуетесь?
Винить? В смысле?
Вы ВСЕ решили, что:
1. Заплатит работодатель, а вы будете «спасать стариков и детей», медитировать и спать до обеда
2. Упс, работодатель не заплатил, как так.
3. Кто виноват и на что купить маску, перчатки и киноа
Вы так все орали в марте, что счастливы от карантина: можно не работать, смотреть трансляции Большого, учить языки, медитировать, рисовать, спать. Вот и продолжайте.
Мир зло! Правительство дерьмовое! И Билл Гейтс, о котором недавно была твоя тема - *** полный! Из-за этой сволочи все!
Вот тема о Билле Гейтсе. Я нее то, чтобы его обвиняла, просто разочарована в нем. https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5258058/
Курьеры востребованы даже очень. Пойдёте? А если не поцдете, то значит не так ещё хотите жрать!)))
И да! Всем сирым и убогим направо и налево раздают "президентские" деньги. Чего не пользуетесь?
Сама ты сирая и убогая!😫
Я вообще-то подала через гос услуги на пособие по безработице, второй месяц жду!
Каких ещё собак, собака лает-караван идёт, всем пофиг на вас, вашу жизнь и ваши недовольства(в прочим как и на мои и на всех остальных недовольных)
Винить? В смысле?
Вы ВСЕ решили, что:
1. Заплатит работодатель, а вы будете «спасать стариков и детей», медитировать и спать до обеда
2. Упс, работодатель не заплатил, как так.
3. Кто виноват и на что купить маску, перчатки и киноа
Вы так все орали в марте, что счастливы от карантина: можно не работать, смотреть трансляции Большого, учить языки, медитировать, рисовать, спать. Вот и продолжайте.
Я не орала, на карантине вообще сума сходила, не выдерживала сидеть дома, начала профессии учить, но как оказалось, не все просто, и как оказалось, что для освоения навыков надо 1: заплатить за курсы, и 2: сначала работать за портфолио
У нас есть хорошо оплачиваемая работа и финансовая подушка, не переживайте
Аааа, узнаю-узнаю, ты та дoлбeшка, которая нелегально работала (т.е. воровала деньги у тех кто платит налоги) и хотела еще больше нахаляву их обворовать получив бесплатные матсредства))
Ну Эльза как всегда в своем репертуаре - Гейтса кроет, а как разобраться с пособием уже 2 месяца не понимает - ждет манны небесной.))) 😄 // Я более-менее, за исключением того, что не понимаю, что со мной происходит. Во-первых, я почти ни фига не работаю, настраиваюсь, приходит день и я не могу фактически. У меня очень мало сил, я давно настолько не была настолько опустошенной. Ем все витамины на свете, мама еще прислала 3 упаковки и ничего. Кока-колу пью и тоже ничего. Спортом занимаюсь, и тоже ничего. Не знаю, что делать. Немец может все мои силы съел??? Сплю я сплю, и тоже не помогает. Треш какой-то! // У кого так было, с чем это может быть связано? Весь май у меня такой! ((
Я себя чувствую, как будто меня выключили. Что за ***/ня??? Обоняние есть, аппетит есть, дышу нормально. Иногда (редко) кашляю.
1) Кто мешал откладывать даже по 1000 руб. на "подушку" ? это как минимум 12 т. в год, на эти деньги прожить месяц можно !
2) Раз вам не платят, значит 99%, что работали по черному. Отсюда вопрос: кто мешал, те элементарные 13% налога, которые Вы не платите и "экономите" откладывать ?
3) Востребованный специалист даже сейчас найдет работу, вакансий полно. Кто мешал обучаться и развиваться?
4) Вакансий : продавец, курьер, сборщик заказов и т.д. тоже тьма, в чем проблема ? не настолько хочется "кушац", видимо, да ?
Вы не думайте, что я такая активная. Я вам напишу 3 сообщения, потом лежу часа 2.
есть люди-для них карантин время чтения и творческого развития и счастливое время.вот их
дуры какие-то
Ну Эльза как всегда в своем репертуаре - Гейтса кроет, а как разобраться с пособием уже 2 месяца не понимает - ждет манны небесной.))) 😄 // Я более-менее, за исключением того, что не понимаю, что со мной происходит. Во-первых, я почти ни фига не работаю, настраиваюсь, приходит день и я не могу фактически. У меня очень мало сил, я давно настолько не была настолько опустошенной. Ем все витамины на свете, мама еще прислала 3 упаковки и ничего. Кока-колу пью и тоже ничего. Спортом занимаюсь, и тоже ничего. Не знаю, что делать. Немец может все мои силы съел??? Сплю я сплю, и тоже не помогает. Треш какой-то! // У кого так было, с чем это может быть связано? Весь май у меня такой! ((
В дурку тебе надо обратиться, конечно, я считаю. Но по теме: читала тут как то деву одну, она писала, что когда ни х не делаешь, то уровень энергии падает совсем. Становишься как инертная масса. Потом начинаешь вращаться в социуме постепенно и все возвращается, происходит постоянный обмен энергией с людьми и свой повышается. Есть зерно в этом, имхо
Автор, у нас не карантин, а самоизоляция или режим повышенной готовности. Последние 2 термина не имеют юридической силы. Вот от этого и танцуем. Ваши проблемы никого сверху не волнуют. А так надо писать во всевозможные инстанции, вплоть до сбора подписей граждан, которым не все равно в данной ситуации.
А ещё, мне очень нравится народ, который сначала " жрать нечего", а через пол часа " где маникюрчик можно сделать, дайте контакты".
Вы обознались. Я не эльза! Я - Луна!
Сообщение было удалено
а Вы юрист ?))
Карантин введен в отношение определенных граждан . РПГ - имеет полную юридическую силу , ну это так , к сведению.
А ещё, мне очень нравится народ, который сначала " жрать нечего", а через пол часа " где маникюрчик можно сделать, дайте контакты".
Тема тут была как то, бабе жрать нечего было, совсем. Короче запросили мы у нее номер карты, с миру по нитке, надо ж спасать человека , а то загнётся. В итоге она пишет: ой это ж надо идти снимать, у меня и так есть на карте, просто идти лень.
Хз, я, конечно, лишнего внимания не привлекаю к себе, на фиг оно мне нужно, собственно, но я никогда не была такой утомленной как сейчас. И навряд ли это погода, я в это не верю. Может быть и такие коронавирусы бессимптомные тоже бывают. Если это так, а тест я делать, конечно, не пойду, если умирать не начну, то эта хе/рь реально имеет место быть и людей она косит. Это не обычная простуда, тогда.
1) Кто мешал откладывать даже по 1000 руб. на "подушку" ? это как минимум 12 т. в год, на эти деньги прожить месяц можно !
2) Раз вам не платят, значит 99%, что работали по черному. Отсюда вопрос: кто мешал, те элементарные 13% налога, которые Вы не платите и "экономите" откладывать ?
3) Востребованный специалист даже сейчас найдет работу, вакансий полно. Кто мешал обучаться и развиваться?
4) Вакансий : продавец, курьер, сборщик заказов и т.д. тоже тьма, в чем проблема ? не настолько хочется "кушац", видимо, да ?
1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
2. Работала по черному, как и большинство в Питере имея гражданство РФ.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь.
Сообщение было удалено
Тема тут была как то, бабе жрать нечего было, совсем. Короче запросили мы у нее номер карты, с миру по нитке, надо ж спасать человека , а то загнётся. В итоге она пишет: ой это ж надо идти снимать, у меня и так есть на карте, просто идти лень.
за это время я кардинально изменила мнение о наших людях : 90% ленивые тyпые существа,которым все должны, а сами палец о палец не ударят ради своего благополучия . При этом все возомнили себя высококвалифицированными юристами, экономистами и вирусологии
Раньше работу, с моим обычным уровнем энергии, я делала за час. Сейчас я делаю ее неделю (постоянно откладывая на завтра) и потом еще полдня. Я вот только щас разошлась немножко, к ночи по силам.) И я ем ежедневно таблеток 8, включая всякие витамины Д, никотиновую кислоту, ламинарию, железо, и еще 3 комплексных биодобавки.
Автор, у нас не карантин, а самоизоляция или режим повышенной готовности. Последние 2 термина не имеют юридической силы. Вот от этого и танцуем. Ваши проблемы никого сверху не волнуют. А так надо писать во всевозможные инстанции, вплоть до сбора подписей граждан, которым не все равно в данной ситуации.
Нет, ну неужели потом скажут, что и на июнь продлить надо, масочный режим. ТЦ все закрытые, парки закрыты, общественные места тоже, погулять негде. На свидание сходить некуда, так как кафе и рестораны закрыты.
1. Никто не мешал, я и откладывала больше, чем 1000 рублей с каждой зарплаты. А на 12 тсяч в месяц не прожить. У меня 50 уходит (оплата аренды комнаты в Питере 13, метро 3, питание 10, учеба 15, косметика и косметологи 5-7, одежда (по разному) остальное откладываю). Но припасы имеют свойство заканчиваться, а я откладывала деньги явно не на сидение дома в карантин, а планировала виниры установить, на это копила.
2. Работала по черному, как и большинство в Питере имея гражданство РФ.
3. Большиснтво ваканчий на хендхантере и супер джоб являются фейковыми для сбора данных.
4. Продавец в Питере получает 30 тысяч, смена 12 часов оплачивается 1500 всего, мне этого не хватит на жизнь.
Ну сча минус метро, минус косметолог, минус одежда. Не 12, но все таки
Сообщение было удалено
Вы Конституцию почитайте на досуге, много нового узнаете. Что-то там нет терминов самоизоляция , РПГ.
Или Вы очередная жерта зомбоящика. Ну во-первых, я про "самоизоляцию" ничего не сказала, это комплекс мер , а не юр . термин. во-вторых ,по мимо Конституции, надо еще законы читать, в данном случае 68-ФЗ.
В третьих, я имею юр. образование, а Вы?