Я никто чтобы судить, кому рожать, а кому нет, но в голове задумываюсь. Почему такие неграмотные, пустые люди рожают? Я молчу о супер планировании детей и моральной-материальной полноценности человека. Недавно начала сидеть в разных группах о беременности, детях, беседах разных. Самой скоро рожать, думала там будет интересная информация. Почти каждая настолько безграмотный человек, чему такой родитель научит ребёнка? Вместе с ним будет в первом классе учиться писать? Ещё одна отказывается от всех скринингов, говорит вредно. Многие ещё постят детей с аллергиями, высыпаниями, и вместо приема врача ждут советов в комментариях. Я в шокее. Ведь таких много, они растят целые поколения себе подобных людей. Мне жаль их детей, которые вместо помощи ждут, пока мамаша напишет пост в группу. Спят в своих делах туалетных, потому что маме лень ночью почистить и помыть ребёнка. Это ужас, лучше бы я не открывала такие группы
О чем ты, все сношаются ради удовольствия а ты в планерки играешь. Да ты так будешь вечно планировать. Это хорошо конечно но может затянуться. У каждого своя правда, свое окружение, условия. Отсюда и желания разные, кто то хочет быть самым правильным на свете и учит словари, а другой идет на завод работать, да с Любкой-подруженцией бухает по пятницам
В смысле про нынешних? Предыдущие были ещё тупее, а когда то были вообще обезьянами. И ничего, дети рождались, причем гораздо больше чем сейчас
Поздравляю, теперь Вы в теме и можете рассуждать еще и о целесообразности родительства для определенных людей.;)) "Соль" в том, что зависимо от убеждений "глупый" и "умный" для каждого разные люди. Не стоит по форумам судить о ситуации в целом - поведение в интернете очень специфичный параметр на который много что влияет. Но да, то что сейчас посты под тегом прошу совета заменили советы опытных женщин семьи - факт.
Я тоже мама уже как 4 года...ну и ужас конечно вы написали. Что это за группы такие?Где их искать?..
...но что касается скрининга, то я тоже не делала. Мы с мужем долго читали, изучали эту тему и решили отказаться..о чем я не разу не пожалела
Давно отписалась от таких групп. Потому что эти горе мамаши тупые.
Вы видели животных? Они грубо говоря насилуют все что движется, тут тоже самое практически. Мозгов много иметь не надо, что бы дитетку сварганить, ведь надо свою ущербность передать
Ну да, автор, куриц много. К сожалению, я сама заметила такую закономерность (если что, я сама мама): многие, которые рожают детей, ведут себя так, что им не то что ребенка, а цветок в горшке или рыбку в аквариуме доверить стремно. Вы главное не раздражайтесь, а наматывайте себе на ус, как не надо себя вести. Учитесь на чужих ошибках.
Запретить рожать всем алкоголикам, издевающимся над детьми, мужлу, не мужикам, а мужлу, овощам, которые бросают детей.
А в чем проявляется ваша грамотность?
Сообщение было удалено
Её грамотность проявляется в раздутии своего тщеславия и осуждения всех и вся.Именно этому она и научит своих детей.