Гость
Статьи
Как лично вы себя …

Как лично вы себя ведете, когда на вас нападают на форуме?

Матерят, оскорбляют, цепляются? Как вы себя ведете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ржу в голос

Гость

Мне до лампочки. Неадеквата полно кругом. На всех неадекватных обращать внимание нет никакого желания. Ну и еще надо понимать, что, по крайней мере, 80% из тех, кто тут всех обливает помоями, делают это с такой легкостью только потому, что очень легко матом крыть и оскорблять непонятно кого под прикрытием экрана своего компьютера. Остальные 20% отъявленных матершинников - вообще полный неадекват, потому что они из тех, кто поливают помоями всех и вся в независимости от ситуации. Результат личных комплексов, неполноценности и неудовлетворенности жизнью. Мне плевать и на тех, и на других. Главное, что здесь есть и нормальные люди, с которыми можно виртуально поговорить и иногда даже посмеяться 😊

Ягмур

Не ведусь на эмоции, стараюсь не кормить троллей.

Аркаша Борщ

Обычно плачу.

Вдоволь полакомившись их энергией, я даже им не отвечаю) что бы не угощать их своими гостинцами-вниманием в ответ😏

Гость

никак. Зачем? собака лает... Просто удивляюсь,сколько агрессивных, неадекватных и циничных людей. Бедные ,их наверно в детстве сильно обидели.

Раньше я в ответ на оскорбления ерепенилась и в ответ оскорбляла. Пока админы не решили однажды забанить меня навеки.))))
Я долго с ними переписывалась, ругалась. В итоге они меня разбанили и пояснили, что, отвечая на ругань руганью, я способствую разведению грязи на форуме. Надо просто нажать на кнопку "пожаловаться".
С тех пор в ответ на грубости я стараюсь относиться философски и сдерживаться, с переменным успехом.))))

Аркаша Борщ
tanya_april60

Раньше я в ответ на оскорбления ерепенилась и в ответ оскорбляла. Пока админы не решили однажды забанить меня навеки.))))
Я долго с ними переписывалась, ругалась. В итоге они меня разбанили и пояснили, что, отвечая на ругань руганью, я способствую разведению грязи на форуме. Надо просто нажать на кнопку "пожаловаться".
С тех пор в ответ на грубости я стараюсь относиться философски и сдерживаться, с переменным успехом.))))

Татьяна, а вот и я. Читаю твои сообщения где только можно. Как и договаривались.

Гость
Гость

никак. Зачем? собака лает... Просто удивляюсь,сколько агрессивных, неадекватных и циничных людей. Бедные ,их наверно в детстве сильно обидели.

Точно, они лают как ш.а.в.к.и, а нужно спокойно игнорировать как это делают грациозные кошки, предпочитая не связываться с неадекватами.

Гость
tanya_april60

Работала бы еще эта кнопка, она работает крайне редко. Максимум коммент с оскорблениями удалят, но хаамло все равно будет продолжать сидеть на форуме и всех оскорблять.

Мне смешно когда злятся и грубят. Явно же у людей проблемы ) так им и надо.

Гость

Под настроение.
Иногда игнорю т к пофиг.
иногда тешусь над потугами провокатора.🙃
Иногда расстраиваюсь. 😞

Гость
Гость

Под настроение.
Иногда игнорю т к пофиг.
иногда тешусь над потугами провокатора.🙃
Иногда расстраиваюсь. 😞

Но, именно на этом сайте не приходилось слышать в свой адрес что-то плохое. Ну может, пару раз.

Гость

Cpy им на голову

Гость

Сколько драматизма... "Матерят, оскорбляют, цепляются". Тут, мне кажется, отчасти и смысл форума в том, чтобы цеплять других. Я реагирую со смехом и юмором.

Аркаша Борщ

Татьяна, а вот и я. Читаю твои сообщения где только можно. Как и договаривались.

Право, не знаю, должна ли я считать себя польщенной?)

Гость

Работала бы еще эта кнопка, она работает крайне редко. Максимум коммент с оскорблениями удалят, но хаамло все равно будет продолжать сидеть на форуме и всех оскорблять.

Да, кнопка работает. Но только если слишком часто "нажимать" на неё в одной теме, она перестаёт работать.)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: