Матерят, оскорбляют, цепляются? Как вы себя ведете?
Мне до лампочки. Неадеквата полно кругом. На всех неадекватных обращать внимание нет никакого желания. Ну и еще надо понимать, что, по крайней мере, 80% из тех, кто тут всех обливает помоями, делают это с такой легкостью только потому, что очень легко матом крыть и оскорблять непонятно кого под прикрытием экрана своего компьютера. Остальные 20% отъявленных матершинников - вообще полный неадекват, потому что они из тех, кто поливают помоями всех и вся в независимости от ситуации. Результат личных комплексов, неполноценности и неудовлетворенности жизнью. Мне плевать и на тех, и на других. Главное, что здесь есть и нормальные люди, с которыми можно виртуально поговорить и иногда даже посмеяться 😊
Не ведусь на эмоции, стараюсь не кормить троллей.
Обычно плачу.
Вдоволь полакомившись их энергией, я даже им не отвечаю) что бы не угощать их своими гостинцами-вниманием в ответ😏
никак. Зачем? собака лает... Просто удивляюсь,сколько агрессивных, неадекватных и циничных людей. Бедные ,их наверно в детстве сильно обидели.
Раньше я в ответ на оскорбления ерепенилась и в ответ оскорбляла. Пока админы не решили однажды забанить меня навеки.))))
Я долго с ними переписывалась, ругалась. В итоге они меня разбанили и пояснили, что, отвечая на ругань руганью, я способствую разведению грязи на форуме. Надо просто нажать на кнопку "пожаловаться".
С тех пор в ответ на грубости я стараюсь относиться философски и сдерживаться, с переменным успехом.))))
Раньше я в ответ на оскорбления ерепенилась и в ответ оскорбляла. Пока админы не решили однажды забанить меня навеки.))))
Я долго с ними переписывалась, ругалась. В итоге они меня разбанили и пояснили, что, отвечая на ругань руганью, я способствую разведению грязи на форуме. Надо просто нажать на кнопку "пожаловаться".
С тех пор в ответ на грубости я стараюсь относиться философски и сдерживаться, с переменным успехом.))))
Татьяна, а вот и я. Читаю твои сообщения где только можно. Как и договаривались.
Работала бы еще эта кнопка, она работает крайне редко. Максимум коммент с оскорблениями удалят, но хаамло все равно будет продолжать сидеть на форуме и всех оскорблять.
Мне смешно когда злятся и грубят. Явно же у людей проблемы ) так им и надо.
Под настроение.
Иногда игнорю т к пофиг.
иногда тешусь над потугами провокатора.🙃
Иногда расстраиваюсь. 😞
Cpy им на голову
Сколько драматизма... "Матерят, оскорбляют, цепляются". Тут, мне кажется, отчасти и смысл форума в том, чтобы цеплять других. Я реагирую со смехом и юмором.