Гость
Статьи
Думаю принять Ислам

Думаю принять Ислам

Иногда я думаю, что только вера может навести порядок в душе человека. По-моему, Ислам это хороший способ изменить себя и свою жизнь.
Вопрос к тем, кто тоже хочет, а возможно уже и принял Ислам …

Оленевод Бельдыев
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катёнок 🐾
muzh

не правда, женщины в исламе имеют больше прав, чем любая религия .. посмотрите на права жены в браке или после развода, у нее есть почти все, что есть у ее мужа .. если вы думаете, что хиджаб - это унижение, вы ошибаетесь ... что-то прекрасное и точное должен быть накрыт))

В первую очередь, я считаю унижением иметь до 4х жён.

Гость

По-сути вера есть только православная,а иудаизм,христианство,ислам,буддизм и т.д. это религия,яйца из одной корзины,все одинаково,лишь изменены имена персонажей,их задача делать на рабах деньги......Так,что в России действует чужая еврейская религия,имеющая цель порабощения

Катёнок 🐾

В первую очередь, я считаю унижением иметь до 4х жён.

Да там до фига всего, если копнуть глубже.)

Катёнок 🐾
Серебряная книга

Да там до фига всего, если копнуть глубже.)

Да в курсе) Тоже изучала данный вопрос. И на данный момент не нашёлся ещё тот мусульманин, который смог бы обосновать данный вопрос по существу. Имею своё мнение на сей счёт, кому и зачем это нужно, а именно унижать женщин, думаю, Вы тоже понимаете, что я имею ввиду.

Катёнок 🐾

Да в курсе) Тоже изучала данный вопрос. И на данный момент не нашёлся ещё тот мусульманин, который смог бы обосновать данный вопрос по существу. Имею своё мнение на сей счёт, кому и зачем это нужно, а именно унижать женщин, думаю, Вы тоже понимаете, что я имею ввиду.

Я вижу, что написано одно, а трактовка другая. Но это еще ладно, это я знала. То, что они так легко судят и ставят себя выше своих братьев и сестер - этого я не знала. Меня задело это прям даже.

Катёнок 🐾
Серебряная книга

Я вижу, что написано одно, а трактовка другая. Но это еще ладно, это я знала. То, что они так легко судят и ставят себя выше своих братьев и сестер - этого я не знала. Меня задело это прям даже.

Согласна с Вами. Даже в отношении мусульман христианство призывает быть милосердными, не упрекать и молиться о заблуждающихся. Однако, от них, в частности от Гостьи, отписавшейся на первой странице всё пропитано агрессией. Разве может быть агрессивен от Бога? Разве может быть многожёнство и оправдание наложниц (законная измена) от Бога? Разве Бог мог хотеть разжечь греховные чувства в сердцах жён?

Катёнок 🐾

Согласна с Вами. Даже в отношении мусульман христианство призывает быть милосердными, не упрекать и молиться о заблуждающихся. Однако, от них, в частности от Гостьи, отписавшейся на первой странице всё пропитано агрессией. Разве может быть агрессивен от Бога? Разве может быть многожёнство и оправдание наложниц (законная измена) от Бога? Разве Бог мог хотеть разжечь греховные чувства в сердцах жён?

Ладно, короче, не хочу это обсуждать. Я разочарована!)))))))) Пойду займусь чем-нибудь.)

Борщечок с чесноком
Серебряная книга

А, это женщина может поставить такое условие при заключении мусульманского права. Но вам теперь объясняют, видимо, что это по сути нигде не написано, а значит не необходимо.)))))😄

Она ничего не может сделать, даже если у неё это право есть, кроме как уйти. В той же статье написано.
---
Такое отсутствие толерантности и дискриминация женщин, как в исламе, противопоставляет себя правилам жизни светском обществе. Поэтому во многих странах запретили закрывать лицо, не признают ранние мусульманские браки и тем более многожёнство. А оставаясь в европейской стране, мусульмане вынуждены признавать право дочери на выбор сексуального партнёра. Как они потом живут с таким душевным конфликтом - сложно сказать.

Гость
Гость

При одном "маленьком" условии - каждую жену нужно иметь возможность содержать на достойном уровне с выделенной отдельной частью дома, а лучше с отдельным домом.

я за своей посудой тоже хорошо слежу: держу ее в дорогом чистом шкафу и мою дорогими средствами. И вообще, очень бережно отношусь. Но от этого она человеком не станет и свободу воли не получит.
ЗЫ а если вдруг посуда перехочет быть посудой, выкину или разобью ее со слезами на глазах. Ибо нефиг.

Гость
Гость

Будет зазубривать непонятные фразы, как дети в детсаду стишки с непонятными словами на английском читают наизусть. И так же, как российские евреи выдержки из Торы на иврите декламируют, не понимая, о чем идет речь дословно.

Умные люди, которые внимательно прочитали святые писания разных религий пришли к выводу, что там сплошные противоречия. В одном хадисе пишут одно, в другом совсем противоположное. Религии придуманы, чтобы люди подчинялись правителям, чтобы были рабами и не осознавали этого. Терпи на этом свете, зато попадешь в рай после.Чем хуже тебе сейчас, тем слаще будет в Раю. 17 процентов людей,которые вникают в святые писания сходят с ума из-за противоречий в описаниях. Научные представления о мире расходятся коренным образом с религиозными. В современном мире все больше людей не верят никаким религиям, становятся атеистами. Слабым людям верить в бога это благо, так легче жить и преодолевать невзгоды. Есть очень умные люди, которые верят в бога. Но верят они совсем по-другому и не верят церкви.

Валерия

Уже советовали автору прочитать недавнюю историю, что 9-летней ингушской девочке отец обрезание сделал? И первой жене своей? Что только в этой религии предлагают девочкам делать обрезание, чтобы возбуждения не чувствовала, а только рожала и детьми занималась? А уже советовали прочитать, как несколько месяцев назад только благодаря общественности смогли отменить свадьбу, где девочке было лет 11-12, а жениху под 30? Родители пообещали подождать только из-за вмешательства... Этого автор хочет себе и своим дочерям? Хотя... Стремление к мазохизму и унижениям никто не отменял. Вперёд.

Валерия

А, так автор мужчина. Тогда всё понятно. Стремление возвыситься за счёт более слабой женщины и иметь возможность брать в жены 4 женщин и бесконечное число наложниц))) Так и пиши.

Элла

А обрезание тоже будешь делать? Не боишься? А вдруг пипиську случайно отрежут?

Гость

Исламская умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 – в ад
Все различные религиозные группы в этой умме – в огне, кроме одной.
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сообщил нам об разделении этой уммы, подобно тому, как разъединились уммы (общины) до нас. Говорится в достоверном хадисе Вахба бин Бакъии от Халида, от Мухаммада бин Амра, от Абу Саламы, от Абу Хурейры, который сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 или 72 течения, христиане разделились на 71 или 72 течения, и моя умма разделится на 73 течения».Хадис передал Абу Дауд в своем «Сунане»

Валерия
Гость

Я не знаю в этом биологической пользы. Плюсы:
- Мужчины падки на женщин, и чем измены/грязные девушки=болезни/грешить, пусть имеет законных (по исламу) жен.

- Женщин больше мужчин, и если они будут брать несколько жен, каждая женщина будет с мужем.

- Воспитание и обеспечение мужчиной чужих детей (если брать с детьми)

- Отсутствие бытовухи, каждая встреча как свидание, разнообразие чувств.

- Если обе жены религиозны, скандалов и т.д. не бывает, я знаю такие семьи, где жены даже дружат и сами сватали друг другу мужа. Они помощницы во всех домашних делах и по детям. А если у кого и присутствует небольшой дух соперничества, то это только мотиватор быть лучше (себя вчерашней)

- Много свободного времени на себя

- Отсутствие потребности "выдохнуть", "отдохнуть друг от друга"

Все это с условием его одинакового отношения (мужчина может любить нескольких, мы все это знаем) и обеспечения. Т.е. жены равны в правах.

Чтобы вы понимали позицию: если Всевышний это дозволил, мы не в праве запрещать. Принимаем и все. Мне правда будет легче никогда не знать и не видеть другую жену. Представлять что ее вообще нет) Но относится нейтрально.

По первому пункту вас жестоко обманули: нет биологического вида, где один пол более падок на другой или самцы полигамны, а самки моногамны. Уровень стремления к размножению одинаков у всего вида! Плюс, по биологическим соображениям, чтобы вид не деградировал, самки должны спариваться с разными самцами, чтобы наиболее сильный сперматозоид и гены воплотились в ребёнке. Но вам эти два пункта не сказали, конечно. Потому что им это не выгодно.
Нам с мужем почти по 40, 20 лет вместе и не надоели друг другу. Каждую ночь спим за ручку, за 2 месяца карантина не надоели, секс почти каждый день. Может, вам мужья надоедают и вы готовы их с кем-то делить потому, что не вы сами их выбрали?

Валерия

А, так автор мужчина. Тогда всё понятно. Стремление возвыситься за счёт более слабой женщины и иметь возможность брать в жены 4 женщин и бесконечное число наложниц))) Так и пиши.

Хватит верить, что мусульмане бабники! что теперь? наши мужчины не женаты и обманывают ее с 10 женщинами? концепция 4 жен - это законно, объявлено в законе и общественности ..
вместо того, чтобы обманывать 10 женщин без каких-либо законных прав

и не забывайте .. со строгими правилами это необязательно, у мужчины не может быть второй жены, потому что он грустный или не в моде !!

Элла

Привет!! это делают врачи!
мы в 2020 году .. что вы думаете я принесу нож и сделаю это для себя ??
что это ?!
))

Элла

Обрезание может иметь различные преимущества для здоровья, в том числе:
Проще гигиены. Обрезание облегчает мытье
Снижение риска инфекций мочевыводящих путей. ...
Снижение риска инфекций, передаваемых половым путем. ...
Профилактика проблем полового члена. ...
Снижение риска рака полового члена.

Катёнок 🐾
muzh

Хватит верить, что мусульмане бабники! что теперь? наши мужчины не женаты и обманывают ее с 10 женщинами? концепция 4 жен - это законно, объявлено в законе и общественности ..

и не забывайте .. со строгими правилами это необязательно, у мужчины не может быть второй жены, потому что он грустный или не в моде !!

В смысле? У Вас же прописано, что мужчина может иметь до 4х жён, разве это не унижает женщину? Получается, что узаконили мужскую измену?
В Библии, например, блуд запрещён, муж и жена - одна плоть. Измена - это грех.

Валерия
Гость

Я повторно отвечаю. Узнать ее мнение, оповестить ее, обговорить, договориться, настроить - все это поощряемые поступки с его стороны по отношению к первой жене. Но если она все равно будет против, он имеет право жениться еще 3 раза, т.е. ее несогласие не делает его недееспособным в этом плане. Наоборот, она не права, т.к. ставит свое эго выше закона Бога.

То есть женщина не должна проявлять свое эго, а мужчина может? Желая иметь одновременно нескольких женщин, зная, что одна из них не согласна? Да... Как же у вас личность женщины убивается с детства...

Катёнок 🐾

В смысле? У Вас же прописано, что мужчина может иметь до 4х жён, разве это не унижает женщину? Получается, что узаконили мужскую измену?

Измена не просто грех, а грех смертный. Точнее прелюбодеяние, т.е. все, что является избыточным.

Валерия
muzh

Какой интересный закон. А почему именно мужчине разрешено? И как это отменяет, что муж одновременно нескольких женщин имеет? Вместо того, чтобы расти духовно и интеллектуально, уметь сдерживать похоть, эта религия просто придумала какие-то правила, чтобы официально разрешить бл.яд.ст.во. Вот как угодно это обосновывайте, хоть ещё десяток книг напишите, 4 женщины - это бл.яд.ство.

Катёнок 🐾
Серебряная книга

Измена не просто грех, а грех смертный. Точнее прелюбодеяние, т.е. все, что является избыточным.

Так никто и никогда не ответит нам :) ой...

Катёнок 🐾

Так никто и никогда не ответит нам :) ой...

Ага, зато с платком и обрезанием Закон исполнен.😂

Гость

Смотрите ролик на ютубе под заголовком "К.П.Петров о шельмовании описания Бога".

Гость
Валерия

Какой интересный закон. А почему именно мужчине разрешено? И как это отменяет, что муж одновременно нескольких женщин имеет? Вместо того, чтобы расти духовно и интеллектуально, уметь сдерживать похоть, эта религия просто придумала какие-то правила, чтобы официально разрешить бл.яд.ст.во. Вот как угодно это обосновывайте, хоть ещё десяток книг напишите, 4 женщины - это бл.яд.ство.

Если они живут по шариату то это уже не бл.яд.ство.

Гость

В Дагестане отец убил поклонника дочери за переписку в соцсетях.Инцидент произошел в декабре 2018 года, после того, как 42-летний махачкалинец узнал, что его дочь в соцсети переписывается с неким молодым человеком.
Житель Дагестана обвиняется в убийстве двух дочерей. Инцидент произошел в декабре прошлого года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления СКР, 49-летний уроженец Каякентского района нанес множество ударов своим дочерям, одна из которых была несовершеннолетней.
Как говорила героиня фильма "Раба любви": Вы - звери, господа ! Вы будете прокляты своей страной(c)

Гость

А вы готовы совершать намаз 5 раз на дню?
Ежедневный молитвенный цикл состоит из пяти обязательных молитв (фард)

утренняя двухракаатная молитва (фаджр)
полуденная четырёхракаатная молитва (зухр)
предвечерняя четырёхракаатная молитва (аср)
вечерняя трёхракаатная молитва (магриб)
ночная четырёхракаатная молитва (иша)

Дополнительная ночная молитва (витр) состоит из нечётного количества ракаатов и может включать до тринадцати ракаатов. В некоторых случаях можно объединять полуденную с предвечерней молитвой и вечернюю с ночной молитвой. Запрещено молиться точно в полдень и в моменты восхода и захода солнца. Любой мусульманин, помимо обязательных молитв, может исполнить любое число добровольных молитв (нафиля) и ночную молитву-тахаджжуд. Кроме ритуальных молитв, мусульманин имеет возможность прямого обращения к Богу с помощью мольбы (дуа), произносимой в любое время и на любом языке.

Валерия
Гость

Если они живут по шариату то это уже не бл.яд.ство.

Я вам сейчас сотню красивых слов на придумываю, чтобы оправдать обычное бл.яд.ст.во, похоть, убийства, изнасилования и прочие мерзости. Но факт останется фактом! Женщина не выбирает мужа, а ложится в постель с тем, кого видела пару раз в жизни. А муж ещё из койки в койку прыгает. Зато как красиво звучит: шариат!

Валерия
Гость

Дополнительная ночная молитва (витр) состоит из нечётного количества ракаатов и может включать до тринадцати ракаатов. В некоторых случаях можно объединять полуденную с предвечерней молитвой и вечернюю с ночной молитвой. Запрещено молиться точно в полдень и в моменты восхода и захода солнца. Любой мусульманин, помимо обязательных молитв, может исполнить любое число добровольных молитв (нафиля) и ночную молитву-тахаджжуд. Кроме ритуальных молитв, мусульманин имеет возможность прямого обращения к Богу с помощью мольбы (дуа), произносимой в любое время и на любом языке.

А работать они не пробовали?

Заокеанский гость
Косточка

Почему? У меня высшее образование, и я считаю Библия хороший пример для людей. Или вы родились в лесу? Где убивай, говори, делай что хочешь. Вы так же подчиняетесь законам в своей стране, как и в Библии.
В чем трусость? Вести свою жизнь хорошо? Не делать зла?

А вам , чтобы « вести свою жизнь хорошо» нужна инструкция?своих мозгов нет, чтобы понять, что -плохо, что-хорошо? Если бы не было Библии, вы бы грабили , убивали и тд.?то есть вас только книжка останавливает, а не собственная совесть?

Серебряная книга

Как меня раздражает эта ахинея про хиджабы. Ну какая, ип, невинность, закрытость, и прочая ерунда? Магомет жил в Аравийском полуострове. Аравийский полуостров по сути - пустыня песчаная и каменистая. Кто был в пустыне, знает, что это такое. Покрывало в то время для женщины нужно было всего лишь для защиты от песка. Ну что вы эту ахинею транслируете веками-то??? Сейчас это уже 1000 лет как устарело, кроме Саудовской Аравии, пожалуй. Нет, они толкают нелепые телеги про необходимость хиджаба в совершенно иных, не песчаных, климатических местах! Обосновывают еще как-то.))) 😄😄😄 Удивительно!!!!!!!)

Вы умничка. Плюсуюсь

Гость
Оленевод Бельдыев

Во-первых, я сам мужчина
Во вторых, ничего плохого в хиджабе не вижу. Не то, чтобы я бы заставлял всех носить его, но девушки в хиджабе кажутся мне более скромными.

Я не соглашусь, что девушки в хиджабах выглядят скромнее. Есть девушки в хиджабах накрашенные / с таким мэйк-апом , что не каждая "немусульманка гулящая" себе позволит, а они запросто. Меня раздражает именно этот факт: девушка в хиджабе, а разрисованная очень вульгарно. Как это объяснить? В чем здесь тогда функция хиджаба? Что за лицемерие?

Заокеанский гость
Серебряная книга

Удивлена, насколько вы адекватны мыслите, даже не ожидала, если честно.

Гость

Все ходят в туалет, и люди, и звери, и птички... Кому то легко,"где хочу - пописаю, где хочу - покакаю" у них туалет везде, кому то сложнее. Так вот, мусульманину сложнее всех. Первое, это уединение. Не приветствуется, что бы кто то наблюдал за тем, как вы ходите в туалет, даже в пустыне. То есть, никак, как некоторые около машины, на трассе, к примеру. Перед тем, как пойти в туалет, нужно прибегнуть к защите от шайтанов при помощи специального обращения. Ведь, если вы их не видите, это не означает, что их нет. А во время справления нужды человек становится уязвимым. Входим в отхожее место с левой ноги, а выходим с правой. И время, проведенное в туалете, проводится в строгой тишине - ни петь, ни материться, вообще не разговаривать. Ко всему прочему, во время справления нужды, нельзя поворачиваться к Кибле ни лицом, ни спиной. Во время туалета нельзя браться за половые органы правой рукой - все делаем левой. Что по большому, что по маленькому, нужно ходить сидя, дабы избежать попадания мочи на одежду, потому что моча - нечистота, и если она попала на ваше тело или одежду, намаз (молитва) не принимается. Помимо этого, если мусульманин не прикрывался от брызг мочи, его ждет и наказание в могиле за это.

Джонеее
Катёнок 🐾

ислам унижает женщин. Я бы никогда не связала свою судьбу с мусульманином.

А вы готовы за себя платить в Кафешках?

Валерия
Джонеее

Тебе сколько лет? 15? И у тебя юношеский максимализм: либо чёрное, либо белое? Когда же вы, интеллектуально ограниченные, поймёте, что в жизни стооолько путей-дорог, что вам и не снилось! В России работающих женщин только на 14% меньше работающих мужчин (официальные данные Росстата). Уже давно девушки могут за себя платить, чтобы не быть ни чем не обязанными парню. А есть парни, кто не считает копейки и не против купить кофе с пироженым любимой девушке. А вы продолжайте над златом чахнуть, как Кащей. Только учтите, что у таких женщин, кто сам за себя платит, вы по дому шуршать будете и в утиль вас сдадут при первой же болезни или потере работы. А так вам и надо!

Катёнок 🐾

нет, потому что она должна дать разрешение!
ты разрешаешь мужу обманывать тебя только с одним ??

Валерия

потому что это мужская натура, мы сильнее))
1 человек может справиться с этим .. работать, зарабатывать деньги, создавать 2 семьи ..
может ли женщина иметь 2 мужей?
может ли она удовлетворить их потребности весь месяц? )

Я уверен, что нет, у нее есть период), если мужчина супер финансово устойчив, а не бедный мужчина хочет 4 жены!
Вы видите, что происходит в этой стране?
одинокие матери, отчаянные матери, сироты .. почему так?
из-за того, что закон не контролирует что-либо 2-мя женами, незаконно ..
если вам не нравится это для себя, многие другие женщины соглашаются быть горничной (
для женатого мужчины !!

Гость

что не так с 5 молитвами в день?
это не занимает у меня 20-30 минут в день, это обязательные молитвы, если он хочет большего, почему бы и нет?
Кстати, молитва в исламе - это как йога)
она расслабляет, снимает напряжение в вашем теле, пробуете движения самостоятельно ... и смотрите, как это влияет на ваше тело и голову, удивительно

Гость
Валерия

В сегодняшних условиях, да ля.дство. Традиция многоженства возникла из-за жизненной необходимости. Кочевые народности, вели многочисленные и беспрерывные войны, в масштабах, пока не образовался Халифат. Так вот просто жену и детей погибшего воина, вешали на выжившего, иначе бы эта женщина с детьми, просто не выжила, а воинами постоянно нужно было пополнять редеющее войско. Сам принцип ведения войны и кочевого образа жизни, просто отличались от христианских оседлых на земле народов. Вот и весь секрет, якобы любвеобильности мусульман. Остался просто обычай, без особой целесообразности.

Татьяна

Вы начали с правильных слов "только вера", потом перешли к понятия "что надо делать". Как я поняла , вы не имеете полного представления об исламе, значит надо узнать. Вы читали Коран, Библию? Что вам ближе?
Поймите - главное вера, а не хождение в мечеть или церковь и не количество молитв.

красотка весы:))
Гость

Все аврамические (построенные на основе иудаизма, монотеистические) религии похожи и мало чем отличаются друг от друга в своей основе. Все отличия - в "бантиках". На которых и заостряют внимание рядовых последователей, отвлекая их внимание от сути. Ну и да. В исламе запрещено поклоняться идолам, как и в иудаизме - изображениям бога и прочих персонажей христианского иконостаса, предметам культа и т.п. Исключение - Кааба.

вот именно религии...я тоже христианка, у меня знакомая мусульманка...и я вам скажу, не завидую я ей. А кстати изначально христиане не молились иконам, и не было никаких обрядов, что делало бы христинство мертвой религией, где нужно следовать правилам. Это все пришло позже. Так что лично я не целую никому руки, и не молюсь иконам, а живу по Библии.:))) (не хотела никого обидеть)

;)
Гость

Коран, Тора, Библия - были написаны для рабов средневековья. Попытки вписаться в религию в древних текстов, сочиненных, что бы программировать людей на слепое подчинение, выдают в вас совершенно ту.пых баранов (ой, я уже сказала обезьян, ну ладно). Что должно быть в голове? Совсем никакой информационной надстройки, никакого элементарного образования, что бы понять что это за книги? Желание иметь папочку? Большого брата, который создает в твоей голове Правила? Своей совести не достаточно что бы решать? Религиозные люди - тру́сы по своей сути, ведь они боятся брать ответственность за свои поступки, мысли, идеи, свою жизнь. Боятся жить по своему уму и сердцу. Крайняя степень лени - лень душевная.

Не хочу вас обидеть, но выскажу свое мнение.
Я христианка, и вот с чего вы взяли, что образование для меня не важно??? лично я учусь на врача, и я бы не сказала, что христианство (не как религия) указывает на то,чем тебе нужно заниматься.:) Если мы возьмем учение Христа, и его самого как пример, то где вы увидели трусость? по моему там ей и не пахнет. И настоящие христиане умирали за Бога, но их об том никто не просил:)) и еще, по вашему такое большое количество людей просто так что ли свои жизни отдали? или может, какой нибудь атеист бы отдал свою жизнь за веру в ничто? не думаю.
Не нужно тут писать чушь, о том, что нами управляют, КТО и зачем?))0 не смешите меня. Если вы никогда не были в обычном доме молитвы(не в церкви православной) то лучше бы вам молчать. Религия- это свод правил и законов, А христанство-это прежде всего любовь к Богу, как к Отцу. Вы же отца своего любите? а значит и остальное логично:) и если для вас это секта и тд, то это ваше дело) мы живем в стране, где пока еще имеем право выбирать во что верить, и высказывать свое мнение. (если вдруг тут начнется срач😆😆даже отвечать не буду):)
ой и еще, Тора-часть библии, где описываются по большей части исторические события:) сразу видно, человек даже не вникал, а понты качает:)

Гость

Надеюсь, внутривенно принять😂

Гость
Оленевод Бельдыев

Во-первых, я сам мужчина
Во вторых, ничего плохого в хиджабе не вижу. Не то, чтобы я бы заставлял всех носить его, но девушки в хиджабе кажутся мне более скромными.

когда кажется - крестятся))))))

Гость
Катёнок 🐾

ислам унижает женщин. Я бы никогда не связала свою судьбу с мусульманином.

+++

Гость
Косточка

Тоже не понимаю, как люди соглашаются на это. Закрывать все своё тело, нормально на море не покупаться. За то мужчины бегают в трусилях, и им хорошо.
Для меня это унижение и неравенство. Никогда бы не стала этого делать.

+++

Катёнок 🐾
Джонеее

А религия тут причём? Неуч!

Катёнок 🐾
muzh

нет, потому что она должна дать разрешение!
ты разрешаешь мужу обманывать тебя только с одним ??

Очнись! В христианстве измена - это грех! Муже и жена - одна плоть! ОДНА!