Гость
Статьи
Свекровь.

Свекровь.

Всем привет. Есть небольшая деликатная тема, знакомая мноооогим. Скоро буду съезжаться с парнем. Встречаемся на расстоянии. Я приезжаю к нему каждый месяц (ну или он, там не суть), у него частный дом, все по красоте, но, одно но. Его странная семейка. Мать у него человек прямолинейный и чёрствый. Познакомились мы случайно «по телефону», когда мой ненаглядный не отвечал на звонки (как раз таки тогда, когда отъезжал из моего города в свой), вот тогда-то она мне и позвонила. Понаплёв разной *** по поводу «Отношения на расстоянии ***. У вас это не серьёзно. У него учёба. Какая любовь...» и так далее. Так же, извините, перескачу на его старшую сестру. Ей уже под *** лет, и, она считает, что наши отношения полный отстой. Да и вообще я пользуюсь им. Было очень неприятно. У нас все с ним серьёзно. И, я до сих пор не понимаю их отношения ко мне, да, и, честно, это делает неприятно. Вроде когда я хожу с парнем к ним в гости (к сестре например, помочь с чем то), то вроде все отлично, даже поговорить иногда можем. Но недавняя ситуация в корне изменило моё мнение. Просто, ни с того ни с сего, мы сидели с мч на кухне у него дома, приходит мать, садится с нами, мы, вроде нормально всеми беседовали.. Ну, и тут мне начали делать разного рода замечания. То я не так одеваюсь, то не ту вещь трогаю, то вообще сижу не так, когда к нему приходят его друзья-пацаны. Меня это вывело, просто встала и вышла. И как это расценивать?

Leto
5 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Вы им не ко двору пришлись.
А парень что ответил матери на все это?

Гость

вы с ними собираетесь жить или отдельно? Если отдельно, то проблем нет. И что ваш мы говорит по этому поводу?

Гость

И
Д
И

Н
А

Х
У
Й

Гость

Ой, девушка, если не хотите вскорости разъезжаться, не живите со свекровью! Что угодно, где угодно, хоть в общаге, только не с ней! Если уже начала докапываться, дальше будет только хуже. Оно Вам надо? Со свекровкой тем лучше отношения, чем дальше Вы от нее живёте.

Гость

Расценивать как точку бифуркации. Ты должна выбрать геморрой или свободу. Хочешь проблем и страданий - продолжай встречаться с пацаном из уро.дской семейки. Хочешь быть счастливой, незакомплексованной, здоровой, любимой, классной – сливай ушлепка-мамсика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: