Почему большинство красивых девочек адекватно воспринимают внимание мужского пола к себе, а другие красивые пугаются этого? Почему так? Вроде все хорошо, красивая, раз внимание есть, но неприятно как то, будто они все домогаются или нарушают личное пространство? Это проблемы с психикой или с самооценкой ?
Автор, Ваша тупая тема недостойна даже обсуждения.
Не то и не другое. Это воспитание такое и природный психотип психотип. У некоторых девушек стоит установка найти единственного и родственного. Я из таких. Не люблю, когда мне делают комплименты и внимание уделяют чужие мужчины, если нет взаимной симпатии.
а еще высокие девушки выше низких девушек..........а горячая вода горячее чем холодная.....
рукалицо...
Красивые девушки лучше некрасивых, полный еды холодильник лучше пустого, содержательная тема лучше Вашей, автор. Список бесконечен.
смотря кто делает комплимент. если кто-то молодой и симптоный это одно, если кто-то страшный, то сразу представляешь, как он тебя ахаает в мыслях и противно.
То есть тех, кому бесконечное внимание незнакомого мужла на улице неприятно, ты считаешь неадекватными? Я тебе объясню про психику. У меня очень высокая самооценка, поэтому я общаюсь только с избранными. Не люблю людей, в целом, тонко чувствую энергетику. Я гиперчувствительная личность. Мне не всра.лось внимание и постоянные домогательства, раздевание взглядом, сальные шуточки. Если ты средней паршивости тетка, и завидуешь популярным, тебя еще можно простить, ты просто думаешь, что это классно. Нет это мерзко.