Гость
Статьи
Должен ли отец …

Должен ли отец помогать ребенку от первого брака если у него есть новая семья?

Вопрос в теме.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василиса Лыжник

Я немного о другом. Если у отца хватит ума, терпения и мозгов выстроить ситуацию так, чтобы и новая жена нормально относилась к ребёнку, и ребёнок мало мальски уважал новую жену, то никто никого никуда не пошлёт. Инфа -100%
Но! Я укажу на дверь и ребёнку, и отцу если только увижу манипуляции и оскорбления в свой адрес от БЖ или ребёнка. И это ответственность 100% отца. Новая жена не обязана целовать в попу его ребёнка, ровно спокойно относится - да! И больше ничего.
Давайте брать адекватных женщин, просто так никто никому ни на что не укажет.

На какую дверь ты укажешь, если сама пришла жить к мужчине?

Гость
гость

Ну вообще бж должна понимать что ее ребенок отходит на второй план когда появляются новые дети в семье бм. Не хотите так?? Сохраняйте семью с мужем.

Так БЖ в лучшем на этого ребёнка от бросившего ее мужчину пох, а обычно такой ребёнок только раздражает БЖ. Она хочет свою новую семью и новых детей с любящим мужем. А дети от предательств никому не нужны, поэтому они обычно отправляются к бабушке.

Гость

Странный вопрос, не должен он помогать. Он должен содержать своего ребенка. Чтоб у ребенка были еда, одежда, развлечения, лекарства.

Василиса Лыжник
Гость

На какую дверь ты укажешь, если сама пришла жить к мужчине?

Лично я ни к кому жить не приходила - благо мне есть где!

В противном случае: чемодан в руки и гуд бай Америка! Пусть сидит и хоть в *** дует, хоть спит со своими прицепами

Гость
Гость

Не должен, по желанию.А если БЖ вышла замуж, то алименты должны сниматься.

У Вас свои законы?Я понимаю есть бывшая жена а есть бывший ребенок.Однако даже лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.
Это по действующему законодательству ,а не по желанию
Когда параши становятся немощными то подают на своих уже бывших детей на алименты тыжсын/дочь плати!!! Странно не правда ли?

Гость
Гость

Не должен, по желанию.А если БЖ вышла замуж, то алименты должны сниматься.

Отец должен платить плименты на ребенка, жена не при чем. Если онп и вышла замуж, ребенок так его и остался родным.

Гость
Гость

Что правда, то правда. Женщина всегда рожает исключительно для себя и только по своему желанию, мужчина не имеет никаких репродуктивных прав. Давно пора ввести понятие юридический аборт, если мужчина не хочет ребенка, то он от него отказывается в то время когда разрешен аборт и это проблемы женщины. Если скрыла когда можно сделать аборт, то это автоматический отказ от ребенка. А отцом записывать исключительно на основании теста ДНК.

Вазектомия - и никаких детей. Вот тебе и репродуктивные права

Гость

Прочтите на досуге в законодательстве какие обязанности у разведенных перед детьми.

Там всё чётко и понятно, ничего надумывыть не придется.

Гостья

Странный вопрос. Отсутствие помощи настолько аморально, что даже в уголовном кодексе прописано.

Гостья
Водолейка

По закону вся зп должна быть белой)

Конечно второй родитель должен помогать. Это его ребёнок. Вопрос даже какой-то странный... А кто будет чужих детей содержать-вопитывать? Народонаселение?

Они по мнение новых жен ультрафиолетом питаются, ходят без одежды, обуви как индийские отшельники, а бывшая жена на Родос, Крит в соболях на Васькины 25% дохода 10 тыс в мес катается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема