Вопрос в теме.
Я искренне не понимаю, кто вменяемый может поставить условие "чтоб я твоего ребенка не видела". Хотя лично знаю такие случаи, но там обычная быдлота. А так, как разведенец с ребенком(живет с мамой), скажу - та, которая подобное заявит, молниеносно пойдет на.
Я немного о другом. Если у отца хватит ума, терпения и мозгов выстроить ситуацию так, чтобы и новая жена нормально относилась к ребёнку, и ребёнок мало мальски уважал новую жену, то никто никого никуда не пошлёт. Инфа -100%
Но! Я укажу на дверь и ребёнку, и отцу если только увижу манипуляции и оскорбления в свой адрес от БЖ или ребёнка. И это ответственность 100% отца. Новая жена не обязана целовать в попу его ребёнка, ровно спокойно относится - да! И больше ничего.
Давайте брать адекватных женщин, просто так никто никому ни на что не укажет.
Я немного о другом. Если у отца хватит ума, терпения и мозгов выстроить ситуацию так, чтобы и новая жена нормально относилась к ребёнку, и ребёнок мало мальски уважал новую жену, то никто никого никуда не пошлёт. Инфа -100%
Но! Я укажу на дверь и ребёнку, и отцу если только увижу манипуляции и оскорбления в свой адрес от БЖ или ребёнка. И это ответственность 100% отца. Новая жена не обязана целовать в попу его ребёнка, ровно спокойно относится - да! И больше ничего.
Давайте брать адекватных женщин, просто так никто никому ни на что не укажет.
Я согласен - терпеть истеричных невоспитанных детей и своих то сложно, а чужих вообще невозможно. Более того, лично я, хоть и сам с ребенком, категорически не приемлю чужих и с *** совсем не связываюсь.
Вопрос в другом- если ты связался с детным/детной, каким идиотом надо быть, чтобы ставить условие- вычеркни ребёнка из своей жизни. И насколько быть опущенным, чтобы на такое условие согласиться?
Я согласен - терпеть истеричных невоспитанных детей и своих то сложно, а чужих вообще невозможно. Более того, лично я, хоть и сам с ребенком, категорически не приемлю чужих и с *** совсем не связываюсь.
Вопрос в другом- если ты связался с детным/детной, каким идиотом надо быть, чтобы ставить условие- вычеркни ребёнка из своей жизни. И насколько быть опущенным, чтобы на такое условие согласиться?
Понимаю, я тоже с *** старалась не связываться или только на условиях описанных выше
Твой ребёнок- твоя головная боль от и до, меня втягивать не смей. И следи за базаром - не будет так как комфортно мне - оба в сад!))))
Я с вами согласна в том, что ультиматум это низкое дело, уровень гопника. Не сумели договориться - не стоит начинать отношения.
Ну вообще бж должна понимать что ее ребенок отходит на второй план когда появляются новые дети в семье бм. Не хотите так?? Сохраняйте семью с мужем.
Ну вообще бж должна понимать что ее ребенок отходит на второй план когда появляются новые дети в семье бм. Не хотите так?? Сохраняйте семью с мужем.
Х-ня какая то. Как связаны бывшая женщина и свой ребенок? То, что я не хочу больше быть с этой женщиной совсем не означает, что мой ребенок стал менее ценным.
Х-ня какая то. Как связаны бывшая женщина и свой ребенок? То, что я не хочу больше быть с этой женщиной совсем не означает, что мой ребенок стал менее ценным.
Тут на самом деле есть подвох.
Некоторые БЖ выкидывают такое 💩, манипулируя тем же ребёнком, что диву даёшься.
Что касается БЖ то тут только изоляция любым путём. Применительно к ней ультиматум
«Чтобы ноги ее не было в доме. И без комментариев». Этот персонаж лишний и ребёнок тут ни при чем
Тут на самом деле есть подвох.
Некоторые БЖ выкидывают такое 💩, манипулируя тем же ребёнком, что диву даёшься.
Что касается БЖ то тут только изоляция любым путём. Применительно к ней ультиматум
«Чтобы ноги ее не было в доме. И без комментариев». Этот персонаж лишний и ребёнок тут ни при чем
На счет бывших совсем не спорю. А с выкидыванием всяких фокусов можно эффективно бороться(методы описывать подробно не буду- они глубоко шовинистические))). Да и вообще может повезти и бж окажется более-менее вменяемой. Вот мне допустим повезло).
На счет бывших совсем не спорю. А с выкидыванием всяких фокусов можно эффективно бороться(методы описывать подробно не буду- они глубоко шовинистические))). Да и вообще может повезти и бж окажется более-менее вменяемой. Вот мне допустим повезло).
:)))я посылаю любых бывших и адекватных и тем более нет. Им нет места в новой семье и не надо тут отколачиваться. Передала ребёнка отцу(если он пока самостоятельно не передвигается) и вали. Когда была в отношениях с мужчиной у которого были дети, я ее даже на порог не пускала.
:)))я посылаю любых бывших и адекватных и тем более нет. Им нет места в новой семье и не надо тут отколачиваться. Передала ребёнка отцу(если он пока самостоятельно не передвигается) и вали. Когда была в отношениях с мужчиной у которого были дети, я ее даже на порог не пускала.
На то они и "бывшие", чтобы держать их на расстоянии). Просто меня удивляют такие темы(да и случаи из реальной жизни) в которых на полном серьёзе обсуждается должен-не должен, может-не может мужчина общаться с детьми от прошлых отношений. Мне бы даже не пришло в голову интересоваться чьим то мнением на эту тему).
На то они и "бывшие", чтобы держать их на расстоянии). Просто меня удивляют такие темы(да и случаи из реальной жизни) в которых на полном серьёзе обсуждается должен-не должен, может-не может мужчина общаться с детьми от прошлых отношений. Мне бы даже не пришло в голову интересоваться чьим то мнением на эту тему).
Я думаю, что сам вопрос посмотрен не корректно. Скорее всего там суть другая. Как договориться, чтобы всем было удобно.
Это сложно и это не с каждым мужчиной.
Я думаю, что сам вопрос посмотрен не корректно. Скорее всего там суть другая. Как договориться, чтобы всем было удобно.
Это сложно и это не с каждым мужчиной.
Чисто из опыта я решала этот вопрос так: пришли дети - всем привет)
Вино в баре, овощи на веранде,остальное в холодильнике - готовьте.
Надо постирать - инструкция как пользоваться стиралкой - вот
Я ушла: в бар, к подругам, на встречу с одноклассниками, на фитнес и всем пока.
Все! Они меня вообще не волновали, чего с ними там делал отец мне все равно
друган в такой ситуации. платит дочке алименты, а бж кормит нового обаря, он уже много лет не работает. ребенку ничего не достается из аликов
Как минимум ребёнок или в садике или в школе, и как раз те жалкие алименты что плати на это и уходят. А чтобы на эти деньги прокормиться да и всей семье... Просто нереально 🤣
Никогда, это они тут усираются , что это копейки, сами они не готовы хоть сотую часть личной копейки потратить на левых детей мужа.
Личинка у *** это бизнес и доход от которого они не откажутся ни когда.
Если бы детей у *** забирали в детский дом и туда переводились бы алименты от отца и матери 50х50 то эти дети были бы самые обеспеченные.
Не знаю ни одного случая где дети ушли жить к отцу и *** баба платит алименты ☝️
Более того они тут же забывают своих личинок, потому что у них обида🤦♂️
Разве 8 тысяч хватит на ребёнка? На них надо намного больше, тем более желательно чтобы к 18 - 20 было отдельное жилье
Должен. Его ребенок - его зона ответственности.
Обязан платить алименты 25%зп до достижения совершеннолетия. И не важно есть новая семья или нет, есть деньги или нет. Даже если не работает обязан хотя бы прожиточный минимум заплатить. Откуда хочет оттуда и берет, хоть почку продаст. После совершеннолетия или сверх алиментов ничего не обязан, может дать по желанию
По закону должен. А по-справедливости зависит от причины, по которой распалась первая семья.
Автор темы хочет, чтобы ему здесь написали: Дааа! Конечно, мужик может беззаботно прыгать всю жизнь по разным бабам, не думая о последствиях, если залетела, то и хрен с ней! Это ее проблемы. Но неет, нихрена, так не будет. каждый мужик пусть думает, суя свой конец, что могут быть последствия, короче... мужик тоже будет отвечать за свои поступки!
Конечно нет. После развода ребенок автоматически больше не нуждается в еде, ему больше не нужна одежда, не нужно оплачивать коммунальные платежи. Он вообще может с этого дня жить на улице, заботиться отец о нем больше не обязан. Вообще, развод значит, что дети становятся бывшими. Их надо отправлять в свободное плавание, пусть сами себе ищут кого-то кто их кормить будет.
Бывший папа должен идти в новую семью клепать новых детей, он больше не имеет отношения к бывшим детям.
Новых детей надо скорее растить и научить добывать себе пропитание, когда папа от них уйдёт их так же больше не надо кормить, а надо выгонять на улицу, пусть ищут себе кто их будет содержать.
... Более радикальный метод - это убивать бывших детей. Но мужчины жестоки... убить ребёнка чтобы не мучился они не хотят... А вот чтобы он умер от голода, или голым ходил по улицам - это их вполне устроит.. такая негуманная жестокость по отношению к бывшим детям.
Конечно нет. После развода ребенок автоматически больше не нуждается в еде, ему больше не нужна одежда, не нужно оплачивать коммунальные платежи. Он вообще может с этого дня жить на улице, заботиться отец о нем больше не обязан. Вообще, развод значит, что дети становятся бывшими. Их надо отправлять в свободное плавание, пусть сами себе ищут кого-то кто их кормить будет.
Бывший папа должен идти в новую семью клепать новых детей, он больше не имеет отношения к бывшим детям.
Новых детей надо скорее растить и научить добывать себе пропитание, когда папа от них уйдёт их так же больше не надо кормить, а надо выгонять на улицу, пусть ищут себе кто их будет содержать.
... Более радикальный метод - это убивать бывших детей. Но мужчины жестоки... убить ребёнка чтобы не мучился они не хотят... А вот чтобы он умер от голода, или голым ходил по улицам - это их вполне устроит.. такая негуманная жестокость по отношению к бывшим детям.
У него мамо есть
Нее, мамо должна вести себя как папо. Зачем ей потомство от бракованного мужика, который детей бросает. У нее есть шанс вырастить детей от нормального заботливого папашки. Тут надо себя вести как мужик., он же умно поступил.
Ну а в чем тогда проблема? Сдавай в детдом, государство позаботится
Тоже вариант - после развода сдавать детей государству, пусть другие платят налоги и кормят. Отличная идея.
Кстати, насколько я знаю, если сдать детей государству, то государство взыскивает алименты со сдавших. Так бывшему родителю придётся платить.
Тоже вариант - после развода сдавать детей государству, пусть другие платят налоги и кормят. Отличная идея.
Кстати, насколько я знаю, если сдать детей государству, то государство взыскивает алименты со сдавших. Так бывшему родителю придётся платить.
Так ему все равно платить. С белой зарплаты, ага. Зато хоть будет знать, что его ребенку государство подарит квартиру, а не бывшая растренькает на платюшки и помады.
Так ему все равно платить. С белой зарплаты, ага. Зато хоть будет знать, что его ребенку государство подарит квартиру, а не бывшая растренькает на платюшки и помады.
Если все разведенные родители сдадут детей в детский дом, сомневаюсь, что всем детям выдадут по квартире.
Но идея у вас, куда справить последствия своего секса хорошая. Очень мужская позиция. Как бы и гены свои разбросать и чтобы ничего при этом не потратить.
Так и делайте, все сдавайте детей в дет дома, а там всем будут выдавать квартиры.
Если все разведенные родители сдадут детей в детский дом, сомневаюсь, что всем детям выдадут по квартире.
Но идея у вас, куда справить последствия своего секса хорошая. Очень мужская позиция. Как бы и гены свои разбросать и чтобы ничего при этом не потратить.
Так и делайте, все сдавайте детей в дет дома, а там всем будут выдавать квартиры.
Ага, только я женщина. Новая жена, если это важно 😉
Желаю вам, чтобы когда ваш муж бросит ваших детей, чтобы он предложил вам сдать детей в детский дом, и не давал на них не копейки.
Вы ещё хуже чем хитропопый мужик... Вы недальновидная баба, которая сейчас хочет быть хорошей для своих штанов. Надеюсь, он вас бросит с детьми, чтобы вы испытали на себе применение своих же убеждений.
Желаю вам, чтобы когда ваш муж бросит ваших детей, чтобы он предложил вам сдать детей в детский дом, и не давал на них не копейки.
Вы ещё хуже чем хитропопый мужик... Вы недальновидная баба, которая сейчас хочет быть хорошей для своих штанов. Надеюсь, он вас бросит с детьми, чтобы вы испытали на себе применение своих же убеждений.
Какие у вас тут страсти)
Уж!)
Обязан платить алименты 25%зп до достижения совершеннолетия. И не важно есть новая семья или нет, есть деньги или нет. Даже если не работает обязан хотя бы прожиточный минимум заплатить. Откуда хочет оттуда и берет, хоть почку продаст. После совершеннолетия или сверх алиментов ничего не обязан, может дать по желанию
Алименты назначает суд и может снизить если есть другие иждивенцы.
100% личинки на *** когда она живёт одна.
Хватит нести чушь, про то что их детей не видно и не слышно.
Их видно, слышно гораздо больше чем личинок из бывшей семьи.
Ни одна *** не согласится жить в новой семье и обеспечивать личинку только за свой счёт.
Иначе она будет жить одна.
Личинки *** так же портят новую семью матери как и личинки мужа из прошлого брака.
Они одинаково не нужны не одному из партнёров, просто личинки *** бабы всегда под их защитой и *** своей письькой пытается сглаживать неудобства от проживания личинки.
Чуть не проблевалась такое читать, бывают же такие подонки , такой мерзкий, дешевый жаргон, тьфу!
Мужчина не должен помогать финансово или как-то по другому ребенку, если баба от него ушла. После развода, это не его ребенок и за него платить нет смысла.
Мужчина не должен помогать финансово или как-то по другому ребенку, если баба от него ушла. После развода, это не его ребенок и за него платить нет смысла.
Всё бабаньки будем детей оставлять с мужиками. Потом посмеёмся над этими рэспэшниками пусть как хотят личную жизнь устраивают и без денег от жены. Посмотрю ка ты запоешь, смердящий!
Хотя на само деле *** тебе ребёнка доверят потому что ты никакой, и если ты будешь воспитывать его то и он будет неудачником, а оно разве надо? Нет, не надо, недостоин ты
Чуть не проблевалась такое читать, бывают же такие подонки , такой мерзкий, дешевый жаргон, тьфу!
Это больной человек.
Толи с зоны вернулся, толи с психушки сбежал.
Он не понимает даже отчёт речь идёт в переписки. Читает только то, что ему выгодно и несёт бред.
Вести разговор аргументировано не для его ума, он слишком скуден.
Там выше вон ещё один такой же пришёл😂
Пральна, ребенку фамилия матери, а отца лишать родительских прав и полностью вычеркивать как чужого человека. И пусть занимается другими заботами.
Вот именно что совершенно правильно, потому что отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. А если его воспитывает не отец, а *** то это уже не его ребенок, он лишь донор спермы и *** ему еще за это должна.
Это больной человек.
Толи с зоны вернулся, толи с психушки сбежал.
Он не понимает даже отчёт речь идёт в переписки. Читает только то, что ему выгодно и несёт бред.
Вести разговор аргументировано не для его ума, он слишком скуден.
Там выше вон ещё один такой же пришёл😂
О чем речь идёт
Т9
Никто никому ничего не должен
Что правда, то правда. Женщина всегда рожает исключительно для себя и только по своему желанию, мужчина не имеет никаких репродуктивных прав. Давно пора ввести понятие юридический аборт, если мужчина не хочет ребенка, то он от него отказывается в то время когда разрешен аборт и это проблемы женщины. Если скрыла когда можно сделать аборт, то это автоматический отказ от ребенка. А отцом записывать исключительно на основании теста ДНК.
Уясни: если не хочешь ребёнка приучи себя вовремя доставать! Женщина не игрушка по твоему желанию, ***@к, абортироваться!
Хренн там, ни одна баба не платит алименты ни когда☝️и не общаются с личинками вообще.
Они считают, что их предали.
Много ты знаешь воскресных мам? Да их просто нет, хотя детей кто ушёл к отцу после 14-15 лет очень много.
Обиженная *** вычёркивает личинок из своей жизни.
Я 4 года была воскресной и каникульной мамой. В начале всё нормально было, потом появилась новая баба и мне начали обрезать общение с ребёнком итог ребёнок переехал ко мне по собственному желанию, общение с отцом было всё реже и то если я сама его привезу (живем в другом городе) а сейчас и вовсе с сыном не общается сыну 11 лет, как год назад новый ребёнок родился, на сына папаша забыл и забил! Алименты с работы приходят по судебному приказу и то 5-9к это смешно! Одни секции только в месяц 6к выходят, так что не какого «бизнеса» или трат на хахалей и личные нужды! Не несите чушь! Мужики чаще всего обиженку включают подавая таким образом отрицательный пример детям
Нет, иначе новая баба будет нервничать и развалится вторая семья. А это плохо для государства.
Новая полноценная семья важнее чем личинка от прошлого брака.
Всё равно при любом общении, личинка уже заражена вирусом *** и врятли сможет создать нормальную семью в будущем, поэтому не стоит тратить ресурсы отца на бесполезный проект от прошлого брака.
Гореть тебе в аду за подобные высказывания синим пламенем.
Так ребёнок от первого брака (и вообще без всякого брака) это тоже часть его семьи.