Вопрос в теме.
Не должен, по желанию.А если БЖ вышла замуж, то алименты должны сниматься.
У него никто не спрашивает. По закону должен.
Однозначно - да. Хотя бы алименты на содержание платить он точно обязан. Я уже не говорю о том, что нужно и на воспитание повлиять.
Не должен. Баба рожала, пусть сама теперь и крутится. А у мужика другие заботы
По возможности. И вообще побольше подробностей. Алименты и общение с ребенком. Какая еще помощь интересует то??
Ребёнок общий - расходы общие. Л - логика. Дети же не из воздуха появляются, неудачно всунул - будь добр 50% содержания платить. Или забирай и сам воспитывай.
Что правда, то правда. Женщина всегда рожает исключительно для себя и только по своему желанию, мужчина не имеет никаких репродуктивных прав. Давно пора ввести понятие юридический аборт, если мужчина не хочет ребенка, то он от него отказывается в то время когда разрешен аборт и это проблемы женщины. Если скрыла когда можно сделать аборт, то это автоматический отказ от ребенка. А отцом записывать исключительно на основании теста ДНК.
Нет, иначе новая баба будет нервничать и развалится вторая семья. А это плохо для государства.
Новая полноценная семья важнее чем личинка от прошлого брака.
Всё равно при любом общении, личинка уже заражена вирусом *** и врятли сможет создать нормальную семью в будущем, поэтому не стоит тратить ресурсы отца на бесполезный проект от прошлого брака.
Ну и что ,если у него новая семья.Он что,от этого перестал быть отцом ребёнка которого породил?
Конечно должен нести ответственность за свои сперматозойды...
Сообщение было удалено
Расходы не равно деньги, можно платить за учебу, покупать одежду, оплачивать медицину и кружки. Не давать деньги непосредственно в руки и всё.
Ну и что ,если у него новая семья.Он что,от этого перестал быть отцом ребёнка которого породил?
Да, его никто не слушает в бывшей семье, *** воспитывает и тратит деньги как хочет только она.
Поэтому все алименты это подписывание и содержание идей и хотелок ***.
Ни какого отцовства при такой схеме нет, это миф.
Сообщение было удалено
друган в такой ситуации. платит дочке алименты, а бж кормит нового обаря, он уже много лет не работает. ребенку ничего не достается из аликов
Расходы не равно деньги, можно платить за учебу, покупать одежду, оплачивать медицину и кружки. Не давать деньги непосредственно в руки и всё.
Сама то веришь? Тут же полетит жалоба судебным приставам.
*** всегда нужны деньги, другие оплаты они конечно примут, но это никак не повлияет на уменьшение алиментов.
Алиментны это доход ***.
Что правда, то правда. Женщина всегда рожает исключительно для себя и только по своему желанию, мужчина не имеет никаких репродуктивных прав. Давно пора ввести понятие юридический аборт, если мужчина не хочет ребенка, то он от него отказывается в то время когда разрешен аборт и это проблемы женщины. Если скрыла когда можно сделать аборт, то это автоматический отказ от ребенка. А отцом записывать исключительно на основании теста ДНК.
Кто Вам даст то при таких условиях?)
А ходить к проститу ткам за свой счет вы можете и сейчас))
И нет проблем)
Кто не хочет у того нежеланных детей нет)
друган в такой ситуации. платит дочке алименты, а бж кормит нового обаря, он уже много лет не работает. ребенку ничего не достается из аликов
Это часто так бывает, алень ещё и жалеет, что всего один ребёнок, так бы его доход был бы больше.
Знаю аленя который бизнес начал на алиментах, на личинку и свалил потом к нормальной одинокой бабе.
Живут очень хорошо.
Как говорится "ничего личного просто бизнес"🤷♂️
Привет
Помогать, общаться, алименты - однозначно да. Мужчина, забивший на своего ребёнка доверия не вызывает ни у кого (начиная от будущих женщин, заканчивая бизнес партерами. Знаю лично такие примеры)
Но! В новую семью отца он все таки вхож не должен быть. Новая жена не обязана и скорее всего не будет заботится о его благополучии и псих.комфорте. У неё свои дети и свои заботы.
Тащить ребёнка в новую семью все таки не нужно, выиграют только все.
Я вот лично готова платить налоги, которые пойдут на детей-сирот... Ну и на поддержку малоимущим детям несчастным, родители которых пытаются, но не справляются... Но платить за какого-то блядуна, который обкончался в жену и решил поообкончаться в новую, я не желаю.
Дочь приходит к нему домой и он доболнительно отрубает ей денег. Причем у самого уже новая семья имеется, ему самому нужны деньги.
Вопрос ради какого члена, мужчина должен кормить обаря бж и саму бж.
Привет
Помогать, общаться, алименты - однозначно да. Мужчина, забивший на своего ребёнка доверия не вызывает ни у кого (начиная от будущих женщин, заканчивая бизнес партерами. Знаю лично такие примеры)
Но! В новую семью отца он все таки вхож не должен быть. Новая жена не обязана и скорее всего не будет заботится о его благополучии и псих.комфорте. У неё свои дети и свои заботы.
Логика баб это что-то феерическое 😁
В одном сообщении два взаимоисключающие предложения.
Общаться и помогать должен, но при этом это должно происходить на другой планете.
Вот всё что нужно знать о любви баб к детям😁
Лживый алчные создания, думающие только о своих благах и личинусах.
Логика баб это что-то феерическое 😁
В одном сообщении два взаимоисключающие предложения.
Общаться и помогать должен, но при этом это должно происходить на другой планете.
Вот всё что нужно знать о любви баб к детям😁
Лживый алчные создания, думающие только о своих благах и личинусах.
Я не об этом писала. Пусть мужчина общается, помогает, не втягивая в это новую жену. Что тут не понятного?
Ребёнок - это ответственность матери и отца, а не новой жены.
Пусть приходит, пусть общается, пусть помогает только сам и своими силами, начиная от бытовых вопросов, заканчивая материальными
Никогда, это они тут усираются , что это копейки, сами они не готовы хоть сотую часть личной копейки потратить на левых детей мужа.
Личинка у *** это бизнес и доход от которого они не откажутся ни когда.
Если бы детей у *** забирали в детский дом и туда переводились бы алименты от отца и матери 50х50 то эти дети были бы самые обеспеченные.
Не знаю ни одного случая где дети ушли жить к отцу и *** баба платит алименты ☝️
Более того они тут же забывают своих личинок, потому что у них обида🤦♂️
Когда мужики начнут сами воспитывать и содержать своих детей, тогда женщина будет вам алименты платить, а вы их на новую бабу тратить
Хренн там, ни одна баба не платит алименты ни когда☝️и не общаются с личинками вообще.
Они считают, что их предали.
Много ты знаешь воскресных мам? Да их просто нет, хотя детей кто ушёл к отцу после 14-15 лет очень много.
Обиженная *** вычёркивает личинок из своей жизни.
Я не об этом писала. Пусть мужчина общается, помогает, не втягивая в это новую жену. Что тут не понятного?
Ребёнок - это ответственность матери и отца, а не новой жены.
Пусть приходит, пусть общается, пусть помогает только сам и своими силами, начиная от бытовых вопросов, заканчивая материальными
сама не веря в неё.
Зачем писать то , что на практике не осуществимо.
Отзеркаль ситуацию...
Я отвечу на ваши вопросы, но фильтруйте лексику, я вам не хамлю и общаюсь вежливо.
Ещё раз для тех кто в танке, ребёнку от первого брака жена ничего не должна от слова совсем. Она не принимала решение его рожать и воспитывать.
Технически этот вопрос решается просто: ребёнка воспитывает отец, обучая правилам поведения в новой семье: мыть за собой посуду, убирать вещи, вежливо себя вести и т д.
Если ребёнок не приучен по какой то причине к быту- отец, вперёд.
Финансовое обеспечение ребёнка целиком на отце.
Что не понятного?
Я отвечу на ваши вопросы, но фильтруйте лексику, я вам не хамлю и общаюсь вежливо.
Ещё раз для тех кто в танке, ребёнку от первого брака жена ничего не должна от слова совсем. Она не принимала решение его рожать и воспитывать.
Технически этот вопрос решается просто: ребёнка воспитывает отец, обучая правилам поведения в новой семье: мыть за собой посуду, убирать вещи, вежливо себя вести и т д.
Что не понятного?
На личинку *** бабы, твоя схема распространяется?
Как ты видишь по твоей схеме проживание *** с отчимом на одной территории?
Что не понятного?
Что такое было в первом сообщении
"Не тащить в новую семью...?"
Откуда вдруг взялась посуда?🤷♂️
Правила для всех в новой семье отца одинаковые, новые личинки так же выполняют все уборки и помывки за собой?
У тебя есть дети? Насмотрелась женских тренингов на Ютубе....
Нет таких идеально выдрессированных детей в природе 🤷♂️
На личинку *** бабы, твоя схема распространяется?
Как ты видишь по твоей схеме проживание *** с отчимом на одной территории?
Во первых, в бытовом плане дети женщины - 100% на ней. Она же о них и заботится: стирает, готовит, убирает и т д.
Не знаю как в вашей картине мира, в моем окружении ни одна женщина не бросила/не повесила на шею своего ребёнка новому мужу.
Ни один мужчина не забил на своих детей и не обозвал их личинками, но и не повесил на шею новой жене.
Все со всеми сумели как то договорится.
Но это не ваш уровень, вы для него слишком бедны и духовно, и материально.
Что такое было в первом сообщении
"Не тащить в новую семью...?"
Откуда вдруг взялась посуда?🤷♂️
Правила для всех в новой семье отца одинаковые, новые личинки так же выполняют все уборки и помывки за собой?
У тебя есть дети? Насмотрелась женских тренингов на Ютубе....
Нет таких идеально выдрессированных детей в природе 🤷♂️
У меня ребёнок скоро появится. Буквально через 2 месяца. И мне хватит отвественности и терпения его воспитать и приучить к труду. Это моя забота.У мужа детей нет. Будет общий первенец.
Теперь по теме:
Своего я воспитаю и приучу - это моя ответственность и забота.
Мужчина следит за своей личинкой самостоятельно
Выражаясь вашим гопницким слюнном.
Как вам ещё объяснить я не знаю
У меня ребёнок скоро появится. Буквально через 2 месяца. И мне хватит отвественности и терпения его воспитать и приучить к труду. Это моя забота.У мужа детей нет. Будет общий первенец.
Теперь по теме:
Своего я воспитаю и приучу - это моя ответственность и забота.
Мужчина следит за своей личинкой самостоятельно
Выражаясь вашим гопницким слюнном.
Как вам ещё объяснить я не знаю
Слэнгом Т9
Хренн там, ни одна баба не платит алименты ни когда☝️и не общаются с личинками вообще.
Они считают, что их предали.
Много ты знаешь воскресных мам? Да их просто нет, хотя детей кто ушёл к отцу после 14-15 лет очень много.
Обиженная *** вычёркивает личинок из своей жизни.
Да ты что?)
Ты лично с ними знаком? Или кто тебе сообщил?))
Повторюсь, когда по закону или без дети будут оставаться жить с отцом, тогда и будете визжать кто кому и на что должен платить и как на эти копейки содержать ребенка и новую бабу.
Во первых, в бытовом плане дети женщины - 100% на ней. Она же о них и заботится: стирает, готовит, убирает и т д.
Не знаю как в вашей картине мира, в моем окружении ни одна женщина не бросила/не повесила на шею своего ребёнка новому мужу.
Ни один мужчина не забил на своих детей и не обозвал их личинками, но и не повесил на шею новой жене.
Все со всеми сумели как то договорится.
Но это не ваш уровень, вы для него слишком бедны и духовно, и материально.
100% личинки на *** когда она живёт одна.
Хватит нести чушь, про то что их детей не видно и не слышно.
Их видно, слышно гораздо больше чем личинок из бывшей семьи.
Ни одна *** не согласится жить в новой семье и обеспечивать личинку только за свой счёт.
Иначе она будет жить одна.
Личинки *** так же портят новую семью матери как и личинки мужа из прошлого брака.
Они одинаково не нужны не одному из партнёров, просто личинки *** бабы всегда под их защитой и *** своей письькой пытается сглаживать неудобства от проживания личинки.
Да ты что?)
Ты лично с ними знаком? Или кто тебе сообщил?))
Повторюсь, когда по закону или без дети будут оставаться жить с отцом, тогда и будете визжать кто кому и на что должен платить и как на эти копейки содержать ребенка и новую бабу.
Лично знаком и не с одной, все бухают когда наскакались по членам, а дети насмотревшись на этот блядююшник в доме *** ушли жить к отцу.
Это не так редко как тебе кажется.
После 14 лет это сплошь и рядом.
100% личинки на *** когда она живёт одна.
Хватит нести чушь, про то что их детей не видно и не слышно.
Их видно, слышно гораздо больше чем личинок из бывшей семьи.
Ни одна *** не согласится жить в новой семье и обеспечивать личинку только за свой счёт.
Иначе она будет жить одна.
Личинки *** так же портят новую семью матери как и личинки мужа из прошлого брака.
Они одинаково не нужны не одному из партнёров, просто личинки *** бабы всегда под их защитой и *** своей письькой пытается сглаживать неудобства от проживания личинки.
Откуда в вас столько желчи и хамства?!
Безусловно, ситуации бывают разные и люди тоже. Я сейчас беру выборку адекватных женщин, которые правильно воспитывают своих детей.
Умная женщина/умный мужчина сможет разрулить все так, чтобы и ребёнок был счастлив и остальные члены семьи. Это очень непросто построить всех таким образом, но это возможно.
Вам же доказывать что либо бесполезно, вы озлоблены и глупы.
Ps и не надо мне «тыкать» мы не знакомы, к счастью
Что за глупый вопрос? Только жёны становятся бывшими, а дети на всю жизнь.
Привет
В смысле не должен быть вход??? Это как "не смей приводить своих детей в свой дом"? Какой нормальный мужик не пошлет бабу после таких условий?
В смысле не должен быть вход??? Это как "не смей приводить своих детей в свой дом"? Какой нормальный мужик не пошлет бабу после таких условий?
Привет.
Я уже писала выше,что имею ввиду.
Пусть приводит сколько угодно, речь идёт о том, что бытовое, материальное и эмоциональное обслуживание на мужчине.
Кто ещё кого куда пошлёт - вопрос спорный.
Сообщение было удалено
Это кто вы такой? Хотя ответ очевиден несостоявшееся ***, пытающееся гнуть пальцы, а они ломаются.
Ваше право.
Сообщение было удалено
Б Ы Д Л О что и требовалось доказать.
А я никуда не пойду, можете на это даже не надеяться.
Привет.
Я уже писала выше,что имею ввиду.
Пусть приводит сколько угодно, речь идёт о том, что бытовое, материальное и эмоциональное обслуживание на мужчине.
Кто ещё кого куда пошлёт - вопрос спорный.
Я искренне не понимаю, кто вменяемый может поставить условие "чтоб я твоего ребенка не видела". Хотя лично знаю такие случаи, но там обычная быдлота. А так, как разведенец с ребенком(живет с мамой), скажу - та, которая подобное заявит, молниеносно пойдет на.