Гость
Статьи
Одинокие красивые …

Одинокие красивые девушки

Самодостаточные которые не парятся по поводу того что нет парня постоянного в чем вы себя находите? Я никогда не парилась,всегда полно поклонников,и сейчас они есть но после последнего расставания с парнем как-то покачнулась самооценка ,он ещё специально поселился недалёко от меня и притащил бывшую пытается делать вид что счастлив а я не могу так строить отношения кому то назло, мне надо чтоб по любви и меня цеплял парень

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Марина

Если у вас всегда было полно поклонников,то логично,что вас не напрягало отсутствие мужчин в жизни. Потому что они у вас всегда были.Вы не можете без отношений.Вам это надо. И вы вряд ли поймете тех,кому отношения не нужны совсем. Так что вам про бывшего забыть,нового искать,и не париться. ))

Гость
Марина

Если у вас всегда было полно поклонников,то логично,что вас не напрягало отсутствие мужчин в жизни. Потому что они у вас всегда были.Вы не можете без отношений.Вам это надо. И вы вряд ли поймете тех,кому отношения не нужны совсем. Так что вам про бывшего забыть,нового искать,и не париться. ))

Нет в том то и дело что я могу совсем без отношений меня это не парило никогда просто после последних отношений что-то начало парить,у меня есть сын собака хорошая работа ,не могу понять почему это мне бывший навязал что обязательно должна быть пара и мужик рядом иначе без этого я неполноценная какая-то?

Гость

То что надо тебе парней не интересует, если этого не понимаешь ты - дура

Артур

Красота относительна, если вы себя считаете красивой это не значит что все так считают, я думаю вы не умеете строить отношения, раз вы говорите что вы красивая у вас много поклонников, типо проблема явно не во мне, но проблема то ваша, думаю тут выход один, перестать считать себя самой лучшей и перестать думать что у вас огромный выбор мужчин, поклонники есть даже у 55 летних страшных женщин. Если никто не цепляет скорее всего вы ищите чтото определенное в мужчинах, то к чему привыкли, это плохо, просто усложняете себе жить, надо отпустить старое и впустить новое

2853Гость
Артур

Красота относительна, если вы себя считаете красивой это не значит что все так считают, я думаю вы не умеете строить отношения, раз вы говорите что вы красивая у вас много поклонников, типо проблема явно не во мне, но проблема то ваша, думаю тут выход один, перестать считать себя самой лучшей и перестать думать что у вас огромный выбор мужчин, поклонники есть даже у 55 летних страшных женщин. Если никто не цепляет скорее всего вы ищите чтото определенное в мужчинах, то к чему привыкли, это плохо, просто усложняете себе жить, надо отпустить старое и впустить новое

Если реально красивая,то ,надо искать только олигарха,зачем тратить себя на обычных мужиков.

Гость
Артур

А где я писала что проблема не во мне? Во мне конечно

Гость
2853Гость

Если реально красивая,то ,надо искать только олигарха,зачем тратить себя на обычных мужиков.

Олигарха никогда не искала мне важно именно чтоб чувства были но и чтоб не неудачник лузер,с вот последний какраз неудачник и мне комплексов навешал