Что делать? И как вообще жить после увиденного? Почему это происходит, где бог? Нет сил, плачу 2 дня, дома и на работе..... Нет больше сил и слов.
Как я тебя понимаю у меня тоже псизткаааааа не авдерживаааает 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 не могууууууууууу
После какого увиденного?
Я готова приехать на парат, и устроить забастовку... Но говорят, что это быстро сворачивают уже. Менты и депорт. Волонтёры работают, иногда машины спасают, выкупают или ментам звонят, а на перевоз у водилв документов нет и собак заберают, а волонтёры тх выкупают.. Как то так.. Но это 2-5машин.. А собак едет и кошек 10 000....у меня ноги еле работают после увиденного.. Могу любые ужасы посмотреть, страшно не станет больше не от чего наверное в жизни. И смерти уже наверное не боюсь.. Все равно не будет так, как там.... Просто пиз. дец
Да отстаньте вы уже от китайцев. Люди в своей стране имеют право есть, что хотят и как хотят. У них так исторически сложилось, что на юге едят все, что движется. Вы еще посмотрите, как они жарят триониксов живьев. Японцы едят дельфинов, в Краснодарском крае едят нутрий, в Перу и Эквадоре - морских свинок, в Казахстане - колбасу из лошадок, и никто не поднимает из-за этого вой!
Да отстаньте вы уже от китайцев. Люди в своей стране имеют право есть, что хотят и как хотят. У них так исторически сложилось, что на юге едят все, что движется. Вы еще посмотрите, как они жарят триониксов живьев. Японцы едят дельфинов, в Краснодарском крае едят нутрий, в Перу и Эквадоре - морских свинок, в Казахстане - колбасу из лошадок, и никто не поднимает из-за этого вой!
Иди на... Х.. У. Й отсюда
Зачем я это прочитала 🤮