Гость
Статьи
Хочу стать феминисткой

Хочу стать феминисткой

Что для этого нужно делать?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саня
Гость

Для начала перестать перекладывать вину на женщин за все на свете. Женщины не бог, чтобы за все отвечать.
Во-вторых, попробуйте относиться к другим женщинам с позиции сестринства - поддерживать, ободрять, не грубить им.
В третьих, не обслуживайте эмоционально мужчин. Не выслушивайте их нытье, не поддавайтесь на примитивные манипуляции (не дала- ш@люха и ур@одина)
Учитесь, работайте и будьте счастливы. Вот что значит быть феминисткой

Бабам за себя отвечать не дано, о чем речь?)

Гость
Гость

Ты же знаешь фемогавно, что пустые фразы у вас, а у МД логика) А рулит логика, а не ваши *** с многократными повторениями. Замечено, что в живом диалоне фемогавносрывается на крик через 30 секунд. Это могло пройти местами на Западе, когда там все были довольны. Но сейчас там вас уничтожают планомерно)

...
Давай, муде, не стесняйся, опять выдай фразу из классического набора лохо-комбо))

сах

отсосать у собаки

Икс

Да чё ты гонишь.Я сидел в четырёх колониях и в каждой больше тысячи заключённых.А я сидел не во всех.......

Ну и контингент...здесь зечара учит жить ))))

Саня
🇪🇸 Валенсия ♏

Ну и контингент...здесь зечара учит жить ))))

Часто есть чему поучиться

Гость

У тупых *** все, как обычно - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Обычные бешеные твари, животные, одним словом...

Гость

Сойти с ума - стать сумасшедшей.Больше ничего...

Гость
Икс

Обидеться на весь мир,стать тупой х а б а л к о й,забить голову
к а к а ш к а м и,офанатеть и тратить своё время бесплатно ради чужой бредовой идеи..............

Как животные на правду обиделись - как пердаки полыхнули..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема