С недавнего времени мне кажется что в зеркале не мое отражение. Внешность вроде как моя, но кажусь себе абсолютно чужим человеком, глаза точно не мои. Иногда вижу краем глаза какие то движения в помещении где я нахожусь одна. Я абсолютно точно осознаю что мне это померещилось, не обращаю на это внимание и не бегу проверять есть там что то или нет. За 5 минут до написания этого поста мне показалось абсолютно все вокруг меня каким то нереальным, не знаю как объяснить даже. Комната такая же как и раньше, но как будто все поменяло цвет и объем, хотя все такое же как и было.
Переживаю сейчас стресс, скорее всего это и есть причина, но боюсь что оно может перейти в какую то болезнь.
Что это может быть? Я обязательно пойду к врачу (частному), но когда они начнут работать в офисах, так как онлайн консультации проводить не хочу совсем, а пока просто хочу узнать что это может быть вообще?
я тоже с бодуна себя в зеркале не узнаю. бывает..
Это пенссия пришла.
Вам 80 лет.
Есть дереализация, деперсонализация, может это оно? Вроде от стресса может быть, но и от таблеток, типа антибиотиков. Возможно напряжение сильное, кровь нормально в голову не поступает, поэтому такие состояния, а может просто не спали давно нормально. Но я могу ошибаться, не врач.
Сразу скажу, что я вообще не врач. Но у меня было то, что Вы описываете, но гораздо слабее. Это называется дереализация и деперсонализация. Сами по себе они не опасны, однако сами по себе они почти и не существуют. Не хочу Вас накручивать, но они могут быть предвестниками очень серьезных психических заболеваний, особенно если оно у Вас уже на постоянной основе. Если бы это у Вас проявилось пару раз за всю жизнь и всё, то можно было бы списать на стресс, при стрессе это нормальные явления, указывают лишь на невроз. А так... Обязательно обратитесь к врачу!
Слушайте о со здоровьем ок все? Кислород через легкие идет, а потом дальше. Чтобы физиологической проблемы у вас не было, которая уже вот это все вызывает. Не факт, что надо с психолога/психотерапевта начинать, возможно сходить к терапевту.
отнеситесь к этому серьезно, у вас признаки деперсонализации грубо говоря, вы теряете социальный образ себя, такое трудно восстанавливать.
Это очень серьезно! Не запускай, лечись, выздоравливай пожалуйста.
А может, вас подменили и это правда не вы?
Я такие моменты помню ещё лет с 8. И сейчас такое бывает. Ну вот стою я в ванной, например и чищу зубы. Поднимаю глаза в зеркало, а там лицо. И я знаю что это я, и вода шумит, и пасты вкус есть....но в этот момент я это мой дух, душа.... и тело я вижу как бы со стороны. Бывают осознаные сны. И часто вижу вещие сны. Могу сказать сейчас позвонит муж или там сестра, и вот звонок. Я не шизик и не параноик.
Это дереализация и деперсонализация, вы обсалютно нормальный человек. Поверьте мне, знаю по себе. Но это из-за сильного стресса, лучше всегда обратиться к психотерапевту
Я такие моменты помню ещё лет с 8. И сейчас такое бывает. Ну вот стою я в ванной, например и чищу зубы. Поднимаю глаза в зеркало, а там лицо. И я знаю что это я, и вода шумит, и пасты вкус есть....но в этот момент я это мой дух, душа.... и тело я вижу как бы со стороны. Бывают осознаные сны. И часто вижу вещие сны. Могу сказать сейчас позвонит муж или там сестра, и вот звонок. Я не шизик и не параноик.
У меня тоже такое осознание появилось. Именно разделение : душа, тело.
Почитайте о переходе в эру водолея. Всё станет понятно.
С Вами все в порядке, Вы просто находитесь на духовном пути, возможно близки к просветлению ( реализации ).
Здравствуйте.
У Вас Деперсонализация/дереализация.
Это не заболевание , а симптом который проявляется если человек долго и сильно переживает стресс .
Мозг для борьбы со стрессом активирует дофаминовые рецепторы поэтому появляются эти "глюки".
Первые признаки пробуждения..всё свами хорошо
Прикоснулись к пробуждению.Справшивайте себя смотря в зеркале Кто я? Ничего не отвечая. Может кортинка будто отдалиться или другие моменты. Пугатся может только ум.Вы правы вы не картинка в зеркале вы её просто воспринимаете.
Здравствуйте! У вас это прошло ?
Сразу скажу, что я вообще не врач. Но у меня было то, что Вы описываете, но гораздо слабее. Это называется дереализация и деперсонализация. Сами по себе они не опасны, однако сами по себе они почти и не существуют. Не хочу Вас накручивать, но они могут быть предвестниками очень серьезных психических заболеваний, особенно если оно у Вас уже на постоянной основе. Если бы это у Вас проявилось пару раз за всю жизнь и всё, то можно было бы списать на стресс, при стрессе это нормальные явления, указывают лишь на невроз. А так... Обязательно обратитесь к врачу!
К какому?
Займись Магией !