Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и …
Ну навальному надо отбить почки, покалечить его, что бы у него пропало желание заниматься политикой. А то его посадят на десять суток и опять выпустят, посадят и выпустят. Это не дело. Вот брат его родной уже много лет сидит в тюрьме за воровство.
Любите чекистов? Тащитесь от того что у нас врачам даже несчастную тыщу не выплачивают за тройные смены а маски во всех странах мира- от штатов до Турции раздаваемых бесплатно- продают с десятикратной наценкой?
Журин, он хоть реально что-то делает для народа
Бондаренко хоть и правильно все говорит, но не верю, ощущение, что играет.
Навальный тоже правильно говорит, но дел особо не видно
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Если я не ошибаюсь, Немцов участвовал в операции в Норд-Ост, общался с террористами напрямую, я аж даже зауважала его
Сообщение было удалено
Да просто старые они уже. Погуглите фотки политиков в молодости - имхо Ельцин был довольно симпатичным (на Навального похож), Сталин - вообще пижон, Матвиенко симпатичная.
Американские политики в молодости очень многие как кинозвезды выглядели.
☆☆☆☆☆
не ожидала! Матвиенко очень красивая была. Сталин - горячий мужчина. Ну а Ельцин просто еще не пропитый
☆☆☆☆☆☆
Если я не ошибаюсь, Немцов участвовал в операции в Норд-Ост, общался с террористами напрямую, я аж даже зауважала его
Вы смеётесь?! Зауважали?! ЗА ЧТО??? За то, что ради попиариться чувак, рискуя жизнями людей, полез не в своё дело?! Даже не представляю, кто его туда близко подпустил, такой же м.у.дак за бабки, видимо! В таких ситуациях категорически должны работать только узкие специалисты! Общался он... Дообщался, судя по всему.
Денис Мантуров, очень секси.
нравится сурков, сейчас он выглядит лучше чем 10 лет назад.
никогда)))) меня недавно бабка убеждала одна, присосалась и хаЯла, что я туппая малолетка (это неправда, но ей по фото так привиделось), которая живёт в райских условиях, где все есть. И чего-то я, сссыкуха со смартфоном в руке, требую. Ещё, мол, палец о палец не колонула, а требую каких-то свобод, прав. Я должна не лезть в политику и жить просто. Бабка как бы не связывает то, что система катком едет и оставаться в стороне нереально, но причинно-следственные связи у неё нарушены. Если просто отстраниться от политики, то все сразу станет хорошо. Хоть бы предприниматели вышли что ли. Буржуазную революцию устроили. Надоели эти совковые бабки, которые украли у нас будущее и всякие зомби с пузом и с промытыми мозгами, которым банка пива и телевизор и отлично. Главное, чтобы американцы не напали
Совковые бабки украли у вас будущее??!)). У этих бабок по 40 лет трудового стажа а у тебя сколько, деточка?
А Немцов современным девушкам и по сей день нравится)
Немцов правда нравился, жаль его... Как мужчин мне нравится Губернатор Калининградской области Антон Алиханов - молодой, амбициозный, симпатичный)