Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и …
Мишустин красавчик?да вы, девки, с дуба рухнули?))или вы уже не девушки, а бабушки)в какой возрастной категории мишустя красив?)кому за?по моему, вообще приличных внешне мужчин-политиков нет. Ну из тех, кого я знаю..
Как это нет? А Востриков? Красавец же))) Володин вон какой секси, Сурков, Мединский. Орлы
Абызов самый симпатичный
Мишустин красавчик?да вы, девки, с дуба рухнули?))или вы уже не девушки, а бабушки)в какой возрастной категории мишустя красив?)кому за?по моему, вообще приличных внешне мужчин-политиков нет. Ну из тех, кого я знаю..
Ну тут на вкус и цвет...И дело вообще не в возрасте. Мишустину 54, Лаврову 70. А по мне так Лавров интереснее будет как мужчина
Навальный красавец
А Кадыров как вам? По-моему очень интересный
Ещё мне президент Украины внешне нравится. Конечно, всегда с КВН будет ассоциироваться)
Ну Зеленский хотя бы чисто внешне и по типу обаяния однозначно супер. Намбер ван.)
Люблю эту юмористическую программу с ним. Повезло украинцам с президентом, столько остроумия и самоиронии у политика - это большая редкость.
Вот полностью соглашусь!!! Какая выдержка, такт, харизма, благородство! А глаза какие умные! Эх... было бы ему лет поменьше, и не был бы так безнадежно женат))) Но думаю автор вопрос не про внутреннюю красоту вопрос задавал.
Да не то слово!)Но, имхо, тем и хороши ТАКИЕ мужики, что если уж они женаты - то абсолютно безнадежно))) Эх, остается только вздыхать) Ну есть надежда, если сильно повезет, может, хоть раз в жизни да встретиться лично хотя бы просто ради поздороваться. Вообще мне таковое не свойственно, но вот за такую оказию была бы благодарна судьбе. Редко встречаешь людей, вызывающих такое уважение.
Ну Зеленский хотя бы чисто внешне и по типу обаяния однозначно супер. Намбер ван.)
Люблю эту юмористическую программу с ним. Повезло украинцам с президентом, столько остроумия и самоиронии у политика - это большая редкость.
Слушьте, ну тут как посмотреть. Если в сравнении с предыдущим их прима-персона, то, конечно, повезло на этот раз неимоверно. Если же с точки зрения что президенту кроме обаяния, какие-никакие да нужны мозги и, страшно сказать, хотя б зачатки государственного мышления (не говоря уж об образовании) - тут уж, как говорится куда кривая вывезет...)
Поэтому украинцы и выбрали себе президента, чтобы хоть поржать с него))
Слушьте, ну тут как посмотреть. Если в сравнении с предыдущим их прима-персона, то, конечно, повезло на этот раз неимоверно. Если же с точки зрения что президенту кроме обаяния, какие-никакие да нужны мозги и, страшно сказать, хотя б зачатки государственного мышления (не говоря уж об образовании) - тут уж, как говорится куда кривая вывезет...)
А что с образованием не так? Он в отличие от ПУ общается на английском без всяких суфлёров и переводчиков
Навальный красавчик, высокий, не гуляет! Ксюшадь к нему подкатить хотела, не удалось, приклеилась к Яшину. Он большой любитель женщин. Не знаю как сейчас (женится), а раньше от всех девушек гулял. У него сильная мужская энергетика очень, харизма (я не устояла) и ооочень солидного размера половой орган. В общем, он милашка))) Симпатичный еще Гудков мл, и, прости господи, Сурков одно время нравился внешне. Зеленский до президентства тоже очень нравился, смотрела передачи с ним, у него мимика, жесты - очень секси. Даешь свежую кровь в большую политику - молодых, умных, красивых, современных, адекватных, а не всех этих старых уродов
А мненра этот лысый из минфина
Евгений Дитрих- зам министра транспорта. Очень приятный. Явлинский был интересный харизматичный и куда что делось..
Любить политиков - то ещё извращение.
А что с образованием не так? Он в отличие от ПУ общается на английском без всяких суфлёров и переводчиков
Образование определяет содержательную часть общения, в первую очередь, и спектр языков для передачи оной во вторую; не наоборот. Если с языками все проблемы решает переводчик, то со смысловой нагрузкой всё куда сложнее)) да прикольный он парнишка, Зеленский ваш. По крайней мере, свою роль исполняет профессионально, артист же всё-таки) это ж старая технология, Голливуд рулит)) просто вопрос был про политиков, поэтому фигура Зеленского не так уж уместна, у него другая профессия.
Мне вообще изо всех политиков мира нравится Борис Джонсон)
Ну из Российских веселит наш агент Смит и анальный край, причина - вижу чаще посты о нём.
Все политики - ***.
Начнем с того что в России нет политики, а есть полностью зачищенное чекистами голое поле. Политику в России пытается вернуть Навальный и его команда. С точки зрения внешних данных нравится, конечно, Навальный- красивый русский человек, с внешностью помора. Нравится и другое насчёт него- хорошая семья, любовь к детям, красивая интеллигентная русская жена, его верность супруге, способность шутить над собой и конечно огромная отвага
Кто такой анальный край? Это Леша Навальный что ли? Разве он может веселить, он же совершенно безликий какой то. Без эмоциональный.
Навальный много шутит в своих видео, он же не виноват, что у него нормальная северорусская внешность. Вы поди привыкли к мишустиным и Жириновским на экране, а тут поди блеклый какой-то русский крестьянин появился без туалетного юмора, даже неинтересно как-то, правда?
В политике святых и просто хороших людей не бывает, не выживут, а так просто по уму и харизме жириновский кто же еще, все блеклые и не такие умные
Немцов вечно потный какой то был..мне не нравился
Ликсутов симпотный
[quote]Володин с тупым лицом имбецилла и скот..скими высказываниями вам кажется секси? Мединский с лицом описавшегося щенка тоже? Ну-ну. Не говоря о том, что они вообще-то давно должны сидеть оба[/quote] а А вы совсем без чЮ? Тяжело вам
Навальный красавчик, высокий, не гуляет! Ксюшадь к нему подкатить хотела, не удалось, приклеилась к Яшину. Он большой любитель женщин. Не знаю как сейчас (женится), а раньше от всех девушек гулял. У него сильная мужская энергетика очень, харизма (я не устояла) и ооочень солидного размера половой орган. В общем, он милашка))) Симпатичный еще Гудков мл, и, прости господи, Сурков одно время нравился внешне. Зеленский до президентства тоже очень нравился, смотрела передачи с ним, у него мимика, жесты - очень секси. Даешь свежую кровь в большую политику - молодых, умных, красивых, современных, адекватных, а не всех этих старых уродов [/qуоте] !!!! Согласна! Когда уже будут молодые и идейные во власти? Одно старичье страшное на лицо. Кстати, девушка без ЧЮ, про Володина я как раз поржала. У нас реально без слез не взглянешь ни на кого. Один Игорь Иванович чего стоит в дорогой итальянской куртке, которая ему, как корове седло. И остальные так же одеты, вроде в костюмах от Бриони, а выглядят стремно и непрезентабельно. Стрижки у всех жуткие. В общем, что тут скажешь
Евгений Ступин,очень сексуален и харизматичен
Дмитрий Абзалов. Молодой, а знания фундаментальные, сильные аргументы.
Навальный очень нравится. Когда уже народ в стране проснется от всей дичи, что происходит вокруг ;(
Сообщение было удалено
никогда)))) меня недавно бабка убеждала одна, присосалась и хаЯла, что я туппая малолетка (это неправда, но ей по фото так привиделось), которая живёт в райских условиях, где все есть. И чего-то я, сссыкуха со смартфоном в руке, требую. Ещё, мол, палец о палец не колонула, а требую каких-то свобод, прав. Я должна не лезть в политику и жить просто. Бабка как бы не связывает то, что система катком едет и оставаться в стороне нереально, но причинно-следственные связи у неё нарушены. Если просто отстраниться от политики, то все сразу станет хорошо. Хоть бы предприниматели вышли что ли. Буржуазную революцию устроили. Надоели эти совковые бабки, которые украли у нас будущее и всякие зомби с пузом и с промытыми мозгами, которым банка пива и телевизор и отлично. Главное, чтобы американцы не напали
Начнем с того что в России нет политики, а есть полностью зачищенное чекистами голое поле. Политику в России пытается вернуть Навальный и его команда. С точки зрения внешних данных нравится, конечно, Навальный- красивый русский человек, с внешностью помора. Нравится и другое насчёт него- хорошая семья, любовь к детям, красивая интеллигентная русская жена, его верность супруге, способность шутить над собой и конечно огромная отвага
Ну навальному надо отбить почки, покалечить его, что бы у него пропало желание заниматься политикой. А то его посадят на десять суток и опять выпустят, посадят и выпустят. Это не дело. Вот брат его родной уже много лет сидит в тюрьме за воровство.
Брат сидел в тюрьме по сфабрикованному делу, да.