Гость
Статьи
Кто из современных …

Кто из современных российских политиков вам нравится

Кто из современных российских политиков вам нравится как мужчина
Собственно вопрос в теме. Раньше Борис Немцов многим женщинам нравился. Молодой, энергичный, с харизмой. А теперь что-то таких и …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Навальный красавчик внешне!

Обычный серенький еврейчик

Гость

Мишустин красавчик?да вы, девки, с дуба рухнули?))или вы уже не девушки, а бабушки)в какой возрастной категории мишустя красив?)кому за?по моему, вообще приличных внешне мужчин-политиков нет. Ну из тех, кого я знаю..

Гость

Как это нет? А Востриков? Красавец же))) Володин вон какой секси, Сурков, Мединский. Орлы

Гость

Абызов самый симпатичный

Гость
Гость

Мишустин красавчик?да вы, девки, с дуба рухнули?))или вы уже не девушки, а бабушки)в какой возрастной категории мишустя красив?)кому за?по моему, вообще приличных внешне мужчин-политиков нет. Ну из тех, кого я знаю..

Нравится просто, как мужчина, тут же не конкурс красоты проводим))

Гость
Гость

Ну тут на вкус и цвет...И дело вообще не в возрасте. Мишустину 54, Лаврову 70. А по мне так Лавров интереснее будет как мужчина

Гость
Гость

Ну тут на вкус и цвет...И дело вообще не в возрасте. Мишустину 54, Лаврову 70. А по мне так Лавров интереснее будет как мужчина

Тут на глаз не скажешь, надо каждого проверять...)

Гость
Гость

Тут на глаз не скажешь, надо каждого проверять...)

😂 этих трудно проверить! Доступ к телу сильно ограничен)

гость

Навальный красавец

Гость

А Кадыров как вам? По-моему очень интересный

Гость
гость

Навальный красавец

Камышовый кот он) у него на лице написано. Как и у ныне покойного Немцова

Гость
Крем от старых морщин

Ещё мне президент Украины внешне нравится. Конечно, всегда с КВН будет ассоциироваться)

Ну Зеленский хотя бы чисто внешне и по типу обаяния однозначно супер. Намбер ван.)
Люблю эту юмористическую программу с ним. Повезло украинцам с президентом, столько остроумия и самоиронии у политика - это большая редкость.

Гость
Гость

Вот полностью соглашусь!!! Какая выдержка, такт, харизма, благородство! А глаза какие умные! Эх... было бы ему лет поменьше, и не был бы так безнадежно женат))) Но думаю автор вопрос не про внутреннюю красоту вопрос задавал.

Да не то слово!)Но, имхо, тем и хороши ТАКИЕ мужики, что если уж они женаты - то абсолютно безнадежно))) Эх, остается только вздыхать) Ну есть надежда, если сильно повезет, может, хоть раз в жизни да встретиться лично хотя бы просто ради поздороваться. Вообще мне таковое не свойственно, но вот за такую оказию была бы благодарна судьбе. Редко встречаешь людей, вызывающих такое уважение.

Гость
Гость

Ну Зеленский хотя бы чисто внешне и по типу обаяния однозначно супер. Намбер ван.)
Люблю эту юмористическую программу с ним. Повезло украинцам с президентом, столько остроумия и самоиронии у политика - это большая редкость.

Слушьте, ну тут как посмотреть. Если в сравнении с предыдущим их прима-персона, то, конечно, повезло на этот раз неимоверно. Если же с точки зрения что президенту кроме обаяния, какие-никакие да нужны мозги и, страшно сказать, хотя б зачатки государственного мышления (не говоря уж об образовании) - тут уж, как говорится куда кривая вывезет...)

Гость
Гость

Поэтому украинцы и выбрали себе президента, чтобы хоть поржать с него))

Никто!!

Гость
1Гость

Он похож на юмориста Дроботенко. В общем фе. Неприятное лицо.

Реально? Совсем разные типажи. Дроботенко с длинным лицом и гнусавый, худощав. Навальный спортивного телосложения, ну а лицом тем более не схож. Это вас глюкануло

Гость
Гость

Слушьте, ну тут как посмотреть. Если в сравнении с предыдущим их прима-персона, то, конечно, повезло на этот раз неимоверно. Если же с точки зрения что президенту кроме обаяния, какие-никакие да нужны мозги и, страшно сказать, хотя б зачатки государственного мышления (не говоря уж об образовании) - тут уж, как говорится куда кривая вывезет...)

А что с образованием не так? Он в отличие от ПУ общается на английском без всяких суфлёров и переводчиков

Гость

Навальный красавчик, высокий, не гуляет! Ксюшадь к нему подкатить хотела, не удалось, приклеилась к Яшину. Он большой любитель женщин. Не знаю как сейчас (женится), а раньше от всех девушек гулял. У него сильная мужская энергетика очень, харизма (я не устояла) и ооочень солидного размера половой орган. В общем, он милашка))) Симпатичный еще Гудков мл, и, прости господи, Сурков одно время нравился внешне. Зеленский до президентства тоже очень нравился, смотрела передачи с ним, у него мимика, жесты - очень секси. Даешь свежую кровь в большую политику - молодых, умных, красивых, современных, адекватных, а не всех этих старых уродов

Милость

А мненра этот лысый из минфина

Гость

Евгений Дитрих- зам министра транспорта. Очень приятный. Явлинский был интересный харизматичный и куда что делось..

Собеседник

Любить политиков - то ещё извращение.

Гость
Гость

А что с образованием не так? Он в отличие от ПУ общается на английском без всяких суфлёров и переводчиков

Образование определяет содержательную часть общения, в первую очередь, и спектр языков для передачи оной во вторую; не наоборот. Если с языками все проблемы решает переводчик, то со смысловой нагрузкой всё куда сложнее)) да прикольный он парнишка, Зеленский ваш. По крайней мере, свою роль исполняет профессионально, артист же всё-таки) это ж старая технология, Голливуд рулит)) просто вопрос был про политиков, поэтому фигура Зеленского не так уж уместна, у него другая профессия.

Мне вообще изо всех политиков мира нравится Борис Джонсон)

Ну из Российских веселит наш агент Смит и анальный край, причина - вижу чаще посты о нём.

Гость.
Marianna

Ну из Российских веселит наш агент Смит и анальный край, причина - вижу чаще посты о нём.

Кто такой анальный край? Это Леша Навальный что ли? Разве он может веселить, он же совершенно безликий какой то. Без эмоциональный.

Гость
Marianna

Мне вообще изо всех политиков мира нравится Борис Джонсон)

Да Вы женщина с экзотическими вкусами!) Джонсон - это редкая фигура, с какой стороны ни посмотри!) Мне лично сразу вспоминается Льюис Кэрролл)))

Гость

Да Вы женщина с экзотическими вкусами!) Джонсон - это редкая фигура, с какой стороны ни посмотри!) Мне лично сразу вспоминается Льюис Кэрролл)))

)))

Гость.

Кто такой анальный край? Это Леша Навальный что ли? Разве он может веселить, он же совершенно безликий какой то. Без эмоциональный.

Нее, это про наш край, который и есть на свете рай))) Сами догадайтесь. Про анальный край была оговорка губернатора края) но если задуматься...

Гость

Все политики - ***.

Гость
Гость

Путин на немецком общается)

Гости

Начнем с того что в России нет политики, а есть полностью зачищенное чекистами голое поле. Политику в России пытается вернуть Навальный и его команда. С точки зрения внешних данных нравится, конечно, Навальный- красивый русский человек, с внешностью помора. Нравится и другое насчёт него- хорошая семья, любовь к детям, красивая интеллигентная русская жена, его верность супруге, способность шутить над собой и конечно огромная отвага

Гости
Гость.

Навальный много шутит в своих видео, он же не виноват, что у него нормальная северорусская внешность. Вы поди привыкли к мишустиным и Жириновским на экране, а тут поди блеклый какой-то русский крестьянин появился без туалетного юмора, даже неинтересно как-то, правда?

Гости
Гость

Как это нет? А Востриков? Красавец же))) Володин вон какой секси, Сурков, Мединский. Орлы

Володин с тупым лицом имбецилла и скот..скими высказываниями вам кажется секси? Мединский с лицом описавшегося щенка тоже? Ну-ну. Не говоря о том, что они вообще-то давно должны сидеть оба

Гость
Гость

Все политики - ***.

Дворкович вроде ничего, симпатичный.

Гость
Гость

Любите армянскую красоту?)

Гость
Гость

Любите армянскую красоту?)

Метисы всегда очень интересные! Но моя симпатия к Лаврову не имеет никакого отношения к чертам лица, фигуре или национальным особенностям. Он импозантный и харизматичный. Для мужчины это важнее красоты на мой взгляд.

Кали

В политике святых и просто хороших людей не бывает, не выживут, а так просто по уму и харизме жириновский кто же еще, все блеклые и не такие умные

Гость

Немцов вечно потный какой то был..мне не нравился

Гость

Ликсутов симпотный

Гость

[quote]Володин с тупым лицом имбецилла и скот..скими высказываниями вам кажется секси? Мединский с лицом описавшегося щенка тоже? Ну-ну. Не говоря о том, что они вообще-то давно должны сидеть оба[/quote] а А вы совсем без чЮ? Тяжело вам

Гость

Навальный красавчик, высокий, не гуляет! Ксюшадь к нему подкатить хотела, не удалось, приклеилась к Яшину. Он большой любитель женщин. Не знаю как сейчас (женится), а раньше от всех девушек гулял. У него сильная мужская энергетика очень, харизма (я не устояла) и ооочень солидного размера половой орган. В общем, он милашка))) Симпатичный еще Гудков мл, и, прости господи, Сурков одно время нравился внешне. Зеленский до президентства тоже очень нравился, смотрела передачи с ним, у него мимика, жесты - очень секси. Даешь свежую кровь в большую политику - молодых, умных, красивых, современных, адекватных, а не всех этих старых уродов [/qуоте] !!!! Согласна! Когда уже будут молодые и идейные во власти? Одно старичье страшное на лицо. Кстати, девушка без ЧЮ, про Володина я как раз поржала. У нас реально без слез не взглянешь ни на кого. Один Игорь Иванович чего стоит в дорогой итальянской куртке, которая ему, как корове седло. И остальные так же одеты, вроде в костюмах от Бриони, а выглядят стремно и непрезентабельно. Стрижки у всех жуткие. В общем, что тут скажешь

Гость

Евгений Ступин,очень сексуален и харизматичен

Василиса Лыжник

Дмитрий Абзалов. Молодой, а знания фундаментальные, сильные аргументы.

Гости
Гость

Ликсутов симпотный

В тюремной робе будет ещё краше

Гость

Навальный очень нравится. Когда уже народ в стране проснется от всей дичи, что происходит вокруг ;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда)))) меня недавно бабка убеждала одна, присосалась и хаЯла, что я туппая малолетка (это неправда, но ей по фото так привиделось), которая живёт в райских условиях, где все есть. И чего-то я, сссыкуха со смартфоном в руке, требую. Ещё, мол, палец о палец не колонула, а требую каких-то свобод, прав. Я должна не лезть в политику и жить просто. Бабка как бы не связывает то, что система катком едет и оставаться в стороне нереально, но причинно-следственные связи у неё нарушены. Если просто отстраниться от политики, то все сразу станет хорошо. Хоть бы предприниматели вышли что ли. Буржуазную революцию устроили. Надоели эти совковые бабки, которые украли у нас будущее и всякие зомби с пузом и с промытыми мозгами, которым банка пива и телевизор и отлично. Главное, чтобы американцы не напали

Гость.
Marianna

Нее, это про наш край, который и есть на свете рай))) Сами догадайтесь. Про анальный край была оговорка губернатора края) но если задуматься...

Если есть на свете рай это краснодарский край. Угадал?

Гость.
Гости

Начнем с того что в России нет политики, а есть полностью зачищенное чекистами голое поле. Политику в России пытается вернуть Навальный и его команда. С точки зрения внешних данных нравится, конечно, Навальный- красивый русский человек, с внешностью помора. Нравится и другое насчёт него- хорошая семья, любовь к детям, красивая интеллигентная русская жена, его верность супруге, способность шутить над собой и конечно огромная отвага

Ну навальному надо отбить почки, покалечить его, что бы у него пропало желание заниматься политикой. А то его посадят на десять суток и опять выпустят, посадят и выпустят. Это не дело. Вот брат его родной уже много лет сидит в тюрьме за воровство.

Гости

Брат сидел в тюрьме по сфабрикованному делу, да.