Я не пуританка , просто интересно. Если нравится парню девушка , как человек и он хочет серьезные отношения, это взаимно , то что мешает девушке предложить ей стать женой ? А не потаскать, поиметь и типа устал от отношений и новую. Зачем это??
И зачем девушке соглашаться удовлетворять просто так *** какой то ?
Не все хотят замуж
Не все женщины холодны, как айсберг в океане, многим тоже важен секс и его качество. Поэтому такой вид отношений может быть удобен обоим
Ты хлеб испекла? Рубаху царь-батюшке соткала?
А туда же, про постель речи
А зачем выходить замуж за мужчину, если не знаешь какой он в постели? Может он извращенец? Или, наоборот, импотент? Или эгоист? Может у него член только под микроскопом видно? Или, наоборот, там *** чертей глушить?
А зачем выходить замуж за мужчину, если не знаешь какой он в постели? Может он извращенец? Или, наоборот, импотент? Или эгоист? Может у него член только под микроскопом видно? Или, наоборот, там *** чертей глушить?
Так эгоист или нет это ясно и без постели. И все эти моменты можно обговорить до .
Да и елдак может по фото показать 😂😂
Как—то даже вздрогнула, не надо было в 16 замуж выйти? А созрела я именно тогда. И счастлива до безумия, что не вышла, а он ждал моего 18 летия. Я с ним рассталась. Или ещё страшный вариант — один брак на всю жизнь — пожизненное заключение какое—то.
За каждого, кто нравится, предлагаете замуж выходить, потом разводиться - и с новыми силами в новый брак?
Зачем такие сложности.
Автор, вы сексом занимаетесь, только чтобы мужчину удовлетворить? Нормальные женщины занимаются им ради удовольствия. Фригидным не понять.
Как то потом сильно много тем от такого удовольствия , типа 3 года имеет и не женится . Или поимел и бросил беременную. Или заразил и смылся
Ну так это просто неумение выражать свои желания.хочется замуж — скажи прямо. Не хочешь жить без регистрации — скажи прямо, а не иди жить. Не хочешь детей — и сама предохраняйся и требуй от партнера секс с презом. Нет презерватива— нет секса. Вроде не сложно?
Автор, вы сексом занимаетесь, только чтобы мужчину удовлетворить? Нормальные женщины занимаются им ради удовольствия. Фригидным не понять.
А я лично темпераментна, но очень брезглива, и абы с кем сексом заниматься не стану. Риск получить от случайного партнера какую-нибудь гадость типа грибка стоп или чесотки велик. Я уж молчу про ЗПП. Фу, гадость какая.
Даю 99.9% гарантии что пишет извращенец мужлан-мелкочлен, который хочет быстро сыграть свадьбу чтобы женушку словить в брачный капкан.
Даю 99.9% гарантии что пишет извращенец мужлан-мелкочлен, который хочет быстро сыграть свадьбу чтобы женушку словить в брачный капкан.
С подругой такое было. Ухаживал, кольцо подарил, говорил, что хочет брак с первой ночью, пусть не девственники, но чтобы чисто все было. Заявление подали. И тут она его в койку затащила — и бросила сразу. Размер с палец. Нам с ещё одной подругой рассказывала этот казус — мы обе рыдали просто от смеха.
Как—то даже вздрогнула, не надо было в 16 замуж выйти? А созрела я именно тогда. И счастлива до безумия, что не вышла, а он ждал моего 18 летия. Я с ним рассталась. Или ещё страшный вариант — один брак на всю жизнь — пожизненное заключение какое—то.
У меня браку 26 лет, а нашим с мужем отношениям 33 года. Не знала, что это пожизненное заключение)))
С подругой такое было. Ухаживал, кольцо подарил, говорил, что хочет брак с первой ночью, пусть не девственники, но чтобы чисто все было. Заявление подали. И тут она его в койку затащила — и бросила сразу. Размер с палец. Нам с ещё одной подругой рассказывала этот казус — мы обе рыдали просто от смеха.
Такое ощущение , что за член выходят замуж , а не за человека. Ну ок, встретит мужика с елдой по колено , который будет ее *** еще , так норм?
И да , я не мужик
Мне кажется, сейчас несколько изменились времена, молодые люди дольше зависят от родителей, до окончания вуза и если плюс магистратура, то вообще
Стабильно им вместе жить негде, редко у кого есть, но такие почему то тоже предпочитают не спешить, вот это уже странно
Может пока не планируют детей, семью и тем временем проверяют отношения на прочность, тем более есть свои минусы в штампе, если партнеры не сойдутся характерами
И опять же западная культура
Такое ощущение , что за член выходят замуж , а не за человека. Ну ок, встретит мужика с елдой по колено , который будет ее *** еще , так норм?
И да , я не мужик
Вы или наивны или глупы. Секс часть жизни и очень важная и жертвовать ей — зачем? Хороший человек — это недостаточно для любви и брака, совсем недостаточно, особенно если девушка может прокормить себя и ей есть где жить.
"что мешает девушке предложить ей стать женой" семейный кодекс мешает
Личное дело каждой. Главное, уважать чужой выбор и чужую жизнь.
А вы о человеке по размеру члена судите? Мужчину выбирать по размеру, как принц золушку по туфельке. Смешно конечно. Секс играет не последнюю роль в отношениях, но все же маленький член - не показатель бросать человека, если вы его не любили. Можно и с маленьким удовлетворить женщину вполне, показали бы ему.
А вы о человеке по размеру члена судите? Мужчину выбирать по размеру, как принц золушку по туфельке. Смешно конечно. Секс играет не последнюю роль в отношениях, но все же маленький член - не показатель бросать человека, если вы его не любили. Можно и с маленьким удовлетворить женщину вполне, показали бы ему.
Да— да, утешаем себя дальше.
И да , я не мужик
Да, многие выходят за член, за кошелек, за квартиру, за "часики тикают", просто потому, что надо выйти замуж. Но это их проблемы и проблемы их мужей.
Так эгоист или нет это ясно и без постели. И все эти моменты можно обговорить до .
Да и елдак может по фото показать 😂😂
Ну да, конечно. Вы или слишком молоды, или живете в мире розовых пони. Я Вам как взрослая тетя скажу - постельный эгоист может быть щедрым альтруистом в других сферах жизни (мой первый муж такой был); обговорить - ха три раза, говорить что угодно можно, трындеть - не мешки ворочать (мой третий муж до фига говорил, да толку ноль); а что касается фото, то, лично я с извращенцем, фото своего хозяйства дамам демонстрирующего, на одном поле по нужде не присяду, не то что замуж за такого выходить.
Вы или наивны или глупы. Секс часть жизни и очень важная и жертвовать ей — зачем? Хороший человек — это недостаточно для любви и брака, совсем недостаточно, особенно если девушка может прокормить себя и ей есть где жить.
Если мужчина выбирает женщину по размеру вагины это же ей будет обидно ? Скажет у тебя как ведро , не могу жить с тобой , сори.
Не бывает идеалов! Или хороший муж или бабник с большой удовлетворялкой
Ой, ну да) А представьте обратную ситуацию - у женщины ведро, тяжёлые роды или просто физиологическая особенность не важно, но суть в том, что реально широко и нет плотного контакта. Ничего с этим не поделаешь, хоть какая женщина будет горячая.
Конечно нет ! Но можно встречаться и смотреть , что за человек , без секса. Потому что после секса у девушек возникает влюбленность , это даже научно доказано
Влюбленность после секса? Блин, а я всю жизнь считала, что влюбленность возникает до, и именно по причине влюбленности люди ложатся в постель (после которой, кстати, вся влюбленность может испариться мгновенно, как и не было ее).
Ой, ну да) А представьте обратную ситуацию - у женщины ведро, тяжёлые роды или просто физиологическая особенность не важно, но суть в том, что реально широко и нет плотного контакта. Ничего с этим не поделаешь, хоть какая женщина будет горячая.
Ну я не имею ввиду физиологические дефекты, когда у людей отклонение. После родов можно восстановиться, открою вам секрет. Есть упражнения Кегеля, так что дело поправимо.
Лично для меня секс до свадьбы неприемлем.