У меня по жизни правило ...
Если женщина мне не нужна, я говорю ей об этом сразу и никогда не играю чужими чувствами ...
Потому что бабы - существа невероятно коварные и мстительные ... Особенно если ты обещал Луну с неба, а купил мороженку ...
Поэтому женщины меня и ценят за мою честность и порядочность ...
Берите пример, мужики! ...
Слишком расплывчато
На самом деле это ты ей не нужен.
Если же нужен - так просто она не отпустит
Алень, кхах
Я конечно слабо верю что ты не балабол в отношениях, но если так то респект.
Если мужчина сразу говорит об этом, а не тащит в постель "для начала", то респект и уважуха. И сам не потасканный, и женщин не обманываешь.
На абф напиши свою позицию. Тебя убедят в том, что ты алень.
А вообще - респект. Но это тебе если ты котируешься у женщин, легко сказать им. Одна уйдёт, вторая останется. А у стрёмных и бедных такой возможности нет, иначе они вообще не будут иметь никаких женщин. Вот им и приходится лить в уши и идти на разные уловки.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
То же мне, мачо нашёлся. А ты жил когда-нибудь с ***-хой и её 7-летним прицепом - пацаном? Поживи годок-другой - узнаешь.
На абф напиши свою позицию. Тебя убедят в том, что ты алень.
А вообще - респект. Но это тебе если ты котируешься у женщин, легко сказать им. Одна уйдёт, вторая останется. А у стрёмных и бедных такой возможности нет, иначе они вообще не будут иметь никаких женщин. Вот им и приходится лить в уши и идти на разные уловки.
В самую точку попали!
Я ведь и вправду стрёмный и жирный нищеброд ...
Вот и придумываю всякую фигню чтобы самоутвердиться ...
Например, публикую дебильные темы на вумане ...
На АБФ уже писал ...
Звучит прямо как трижды герой России ... ))
Ты вообще понял, о чём я писала? 🤦🏽♀️😂
Саша сделал Маше предложение ...
Она неделю обзванивала всех знакомых и подруг с радостной новостью, заказала ресторан для свадьбы, договорилась о меню и купила белое платье с фатой ...
А потом сказала Саше, что это очень важный шаг в жизни и ей надо серьёзно подумать чтобы разобраться в себе ...
А Вы о чём писали? ...
Самокритично, на женский стиль изложения больше похоже...
Так чьто автор, вы либо красавчег, либо модер которому скучно.
Но, побольше бы таких мужиков, без демок. А то после, иногда орать о шока хочеццо