Мне очень повезло с мужем, он очень сильно меня любит, заботиться, ни в чем не отказывает, полностью содержит нашу с ним семью. Не могу сказать, что неприлично богат, но нам двоим более чем хватает финансовых ресурсов. У нас своё жилье в Москве, нет кредитов, ипотек, мы свободные и влюблённые в друг друга и в эту жизнь люди. Мы очень любим путешествовать, у нас либо очень активный отдых, либо наоборот тюленем на пляже. У нас до сих пор в отношениях любовь, страсть, романтика, уважение и понимаем друг друга без слов уже. Притерлись. Я очень ценю мужа и не представляю как с нами может жить ещё один человек или тем более несколько, мне кажется я даже буду ревновать мужа к ребёнку, я привыкла что все внимание только мне одной. Я для мужа номер 1 в жизни как и он для меня.
И я выбрала для себя только роль жены, счастливой жены, которую любят и которая любит. Я не хочу разрываться между мужем и ребёнком. Если откинуть отношения с мужем, то ничего не мешает мне стать матерью, здоровье и деньги есть для этого. Но муж мне безумно дорог. Хочу всю жизнь провести с ним вдвоём, у кого также?
Главное чтобы муж разделял ваше мнение. Тогда ок.
Хочет ли и он того же? Будет ли хотеть того же через 5 лет? А через 10?
Мы по поводу детей думаем ну будут хорошо нет значит нет как получится и не паримся)
Автор, значит рано еще, еще живите вдвоем сколько нужно. Все произойдет так как должно быть.
Единственное что, если детей не хотите - предохраняйтесь, аборты не делайте, мой вам совет Сильно портит карму и отражается на будущем. Лучше до этого не доводить.
Была эта тема уже. Если ты так счастлива и самодостаточна в браке без детей, зачем ты эту тему все время мусолишь?
Автор, значит рано еще, еще живите вдвоем сколько нужно. Все произойдет так как должно быть.
Единственное что, если детей не хотите - предохраняйтесь, аборты не делайте, мой вам совет Сильно портит карму и отражается на будущем. Лучше до этого не доводить.
Да мы 11 лет уже вместе и все никак не надышимся друг другом, не наладимся все никак этой жизнью вдвоём. Про аборты согласна, в наш век, когда столько способов предотвратить нежелательную бережность, аборты делать глупо, хотя все в жизни бывает, разные обстоятельства и причины.
А если презерватив не спасет и всё-таки забеременеет автор? Тоже "карму не портите"? Естественно, нужно предохраняться, но если уж нежелательная беременность настала - то только аборт.
А если презерватив не спасет и всё-таки забеременеет автор? Тоже "карму не портите"? Естественно, нужно предохраняться, но если уж нежелательная беременность настала - то только аборт.
Ну вот я тоже имела в виду примерно это же, что обстоятельства бывают разные, предохраняться безусловно нужно, если вы не хотите или не готовы к детям, но 100% гарантий ничто не даёт. Если только стерилизация
А если муж вдруг помрёт или ещё чего? Ишь ты, не надышится она))) Кстати у него любовница.
Так это прекрасно, если муж,того же мнения. У нас также, но, правда, у нас дети уже были
Жила была бабка...
По седьмому кругу одно и тоже..
Ну раз у вас так все мёдом намазано, то и радуйтесь себе тихонько, счастье тишину любит. Отчего ж на форум пишите?
Ну вот я тоже имела в виду примерно это же, что обстоятельства бывают разные, предохраняться безусловно нужно, если вы не хотите или не готовы к детям, но 100% гарантий ничто не даёт. Если только стерилизация
Кстати, раз так уверены и в себе и в муже, стерилизуйтесь! и не надо ОК, гормоны глотать, презики эти натягивать.... Намного же безопаснее!100% безопасность!
Или все же на подкорочке сидит мыслишка, что муж захочет детей и родите ему тогда?????