Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так бесятся?

Почему женщины так бесятся, когда им говорят о размере их полового органа? Если женщине ОБЪЕКТИВНО говорят что у нее большая п..ся? почему это вас так ужасает?

жена бедняка
14 ответов
Последний — Перейти
жена бедняка

почему нелльзя честно признать - да у меня большая пыся, и искать себе соотв ***? а не обвинять мужыка - что у него маленький пэнис?

Зефирка

Женщины - противоположность мужчинам. Вас бесит, когда вам говорят, что у вас маленькая пися.

Гость

Ровно по той же причине, по которой беситесь вы, когда вам говорят, что 13 см — это минимум, меньше него уже не о чем.

Зефирка
жена бедняка

почему нелльзя честно признать - да у меня большая пыся, и искать себе соотв ***? а не обвинять мужыка - что у него маленький пэнис?

Но если он реально маленький.

Гость

Что не понятно, потому что ей самой это не нравится, но прямо об этом кто же скажет..

Гость

Потому что пиз да как 5 литровая банка не привлекательно выглядит. Значит в ней пол Китая побывало.

жена бедняка

Почему нельзя честно признать - да я мелкочлен, и искать себе соотв мужика? А не обвинять женщину - что у нее всё тугенько?

Гость

Большая пися это хорошо. Большой гордиться надо

Гость
Гость

Большая пися это хорошо. Большой гордиться надо

Тост
За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ***, сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, за мою писечку сладкую и закушу шоколадным членом
🤣

Гость777

Любая, женская пыся будет казаться большой, если у тебя маленький, скорострельный корнишончик))

Гость

А мне нравится когда женская киска большая

Гость
жена бедняка

Ну если у мужка ху й 20 см и широкий то да, странно, что ей мало. А если 10 см и тонкий как карандаш, то проблема в его ху е

Гость

Объективно будет если женскую письк у сразу проверит чувак с мелким ху ем, со средним и большим, если ведро будет толко для мелкописечника то все яснр

Гость
Гость

Потому что пиз да как 5 литровая банка не привлекательно выглядит. Значит в ней пол Китая побывало.

Какая разница секс каждый день с одним и тем же у котрого 15 16 см или каждый день с разными у которых тоже см 15 17? Какая разница для письки кто владелец ху я, если размер тот же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: