Моя бабушка увидела моего парня голым, когда тот направлялся в душ. Что делать? Как загладить неловкость перед бабушкой?
а что бабушка раньше никогда голого мужика не видела? ну будет что вспомнить на досуге. А направляться в душ не мешало бы, хотя бы в трусах что ли и там свои мудя оголять
Никак. Ничего страшного: бабушка вашего дедушку тоже голым видела и уже знает как выглядят голые мужчины. Понимаю неловко, но прикидывайтесь, что ничего не было.
Это даже хорошо.Она опытным взглядом может по достоинству его оценить)))
Бабушка до сих пор хохочет, увидев размер стручка твоего парня
Смех продлевает жизнь! Покажите не только его пятисантиметровый карандашик в штанах, а ещё и зарплату, бабушка ещё всех нас переживёт.
Как загладить неловкость перед парнем. У него наверное теперь душевная травма. А нечего было голеньким по дому бегать.
С голой бабушкой столкнулся в дверях в ванну
Зимний темный вечер. Мы не знали, что бабуля вернулась. Она прилегла тихо на диванчике в проходной комнате. Я прошел эту комнату с налитой перекидывающей с ноги на ногу балдой. Потом через время выходила на кухню подруга. Бабушка ей и рассказала.
Немного неудобно было, посмеялись и забыли.
Таких историй ещё будет у Вас километр и маленькая тележка. Главное, что бы секс был, а истории - это уже вторично.
Пусть сделает куни бабушке