Хочется почитать реальные истории.
Работают но такие дела безнаказанно не остаются
Разве что деньгами если приворожить или недвижимостью. А магия - это чушь. Мне тут одна одна из темы про ведьма, которая уссиралась что она ведьма и которая что скажет - то сбывается, пообещала что я упаду в течении трех дней. Сбылось аж никак.
Я сейчас через визуализацию пытаюсь мужчинку одного заворожить. Но тут надо представить себя и его и очень точно прочувствовать зрительно энергетику обоих и те действия которые хотелось бы от него получить. А всякие заговоры, обряды ,бабки шептуньи, колдуны в трансе- в это не верю. )Это все из пещерного века, когда люди думали что дождь вызывает шаман племени ,а в лесу живет баба яга)
Я сейчас через визуализацию пытаюсь мужчинку одного заворожить. Но тут надо представить себя и его и очень точно прочувствовать зрительно энергетику обоих и те действия которые хотелось бы от него получить. А всякие заговоры, обряды ,бабки шептуньи, колдуны в трансе- в это не верю. )Это все из пещерного века, когда люди думали что дождь вызывает шаман племени ,а в лесу живет баба яга)
Ваша визуализация тоже не сработает. Вы насилует его личность, а это против правил Вселенной.
Работают, если делает хороший специалист. Но чтобы приворожить человека наверняка необходимо иметь с ним хотя бы один сексуальный контакт. А заодно помнить, что за все придется заплатить хорошую цену (кроме денег, разумеется).
Если делает мастер -- сбывается. Мастеров мало, они не из интернета. И гадания сбываются. Но только это все реально, когда не шарлатаны делают. Сейчас кто-то напишет, что это фигня. Даже не буду спорить. Я тоже думала когда-то, что фигня. Но сейчас думаю иначе.
Если вы хотите приворожить мужчину очень важно чтобы хотя бы была симпатия с его стороны, но если вы ему безразличны и неинтересно то тут конечно произойдет насилие над личностью
Работают. только вот заканчивается обычно все плохо. История моей подруги, выгнал он ее из дома с ребенком, она всех бабок обошла, денег конечно много потратила. Вернула, год жили спокойно. А вот потом ад начался. Всегда уравновешенный мужчина начал ее просто ненавидеть, избивал, издевался, в конце концов она сама сбежала от него. Но он не успокоился, нужно было добить. Устроил пожар в ее квартире, через опеку забрал сына, тк жить в квартире было невозможно. Препятствовал встречам с ребенком даже при приставах, писал кляузы, заявления. Оскорблял, скандалил на ее работе, в общем его вообще никто не узнавал.
Не связывайтесь, ничем хорошим это не заканчивается.
К сожалению работают. Но судьба у таких людей незавидна. У нас такой привороженный сначала не с того не сего уволился потом когда стал чинить видеомагнитофон забыл из сети вынуть провод. Погиб от удара током. Вообщем погиб молодой мужик. Да и радости он не принес приворожившей его бабе, стал агрессивным и руки стал на нее распускать. Она его сама бросила а потом он погиб. рассеянным стал. Как сказала одна ведунья, вон видите бомжи сидят, среди них много привернутых.
Работают. только вот заканчивается обычно все плохо. История моей подруги, выгнал он ее из дома с ребенком, она всех бабок обошла, денег конечно много потратила. Вернула, год жили спокойно. А вот потом ад начался. Всегда уравновешенный мужчина начал ее просто ненавидеть, избивал, издевался, в конце концов она сама сбежала от него. Но он не успокоился, нужно было добить. Устроил пожар в ее квартире, через опеку забрал сына, тк жить в квартире было невозможно. Препятствовал встречам с ребенком даже при приставах, писал кляузы, заявления. Оскорблял, скандалил на ее работе, в общем его вообще никто не узнавал.
Охотно верю.
К сожалению работают. Но судьба у таких людей незавидна. У нас такой привороженный сначала не с того не сего уволился потом когда стал чинить видеомагнитофон забыл из сети вынуть провод. Погиб от удара током. Вообщем погиб молодой мужик. Да и радости он не принес приворожившей его бабе, стал агрессивным и руки стал на нее распускать. Она его сама бросила а потом он погиб. рассеянным стал. Как сказала одна ведунья, вон видите бомжи сидят, среди них много привернутых.
Ну и бред. Так любую ситуацию можно притянуть за уши. Вон мужик не дотерпел, уссрался на пороге туалета, это потому что его бывшая приворожила 10 лет назад.
Так и работают привороты ) а ещё начнут пить по страшному
Вот именно. Одна такая мадам увела у меня мужа, он вообще стал другим резко, все ему не так во мне стало, начал пить и курить. И ушёл к ней.
Работает только если между вами был сексуальный контакт. Это обязательное условие. *** пусть расплачивается если в постель затащил и ушёл восвояси от женщины как не в чем не бывало. В таком случае приворот справедлив и будет иметь силу.
Если Киркорова хотите приворожить или паренька из соседнего дома, который живет своей жизнью и никого не трогает, вас и знать не знает, то не сработает, даже не пытайтесь.
Работают кончено, так же как и астрология, молитвы и гадание на кофейной гуще
Глупышки привораживают мужичков )
Моя подруга добавляла в вино парню свою менструальную кровь.
Не знаю подействовало ли это,но она вышла за него замуж. Сейчас они 3 года в браке и у них есть дочь.
Смысл в том что симпатия может так и остаться симпатией. Сколько раз наблюдала мужчин которым скажем сложно сделать выбор (например женатик) или мужчина трусоват или сам не знает что хочет. Тут как бы нужно создать некое внешнее давление и просто как парусник судно" помочь"ему причалить к нужному берегу.
Сообщение было удалено
Глупости. Если бабник --- ему просто нужно много женщин. Инфа сотка. Хоть обсосись и обдавайся.
Сообщение было удалено
Это вы так парней привораживаете? И как,влюбяются после этого?
Работают, мужчины тоже могут сделать приворот, на меня скорее всего сделали приворот у бабки.
Но тем не менее кое -кто из знакомых сходил к бабке и прикрутил к себе такого человека. Он женился, но продолжает изменять.
Меня пытался парень-друг приворожить. Стырил у меня украшение-подвеску, потом обратно подбросил, уже "заряженное". Результат был нулевой. И смешно, и жалко его, но не могла же я с ним быть из жалости.
Разве что деньгами если приворожить или недвижимостью. А магия - это чушь. Мне тут одна одна из темы про ведьма, которая уссиралась что она ведьма и которая что скажет - то сбывается, пообещала что я упаду в течении трех дней. Сбылось аж никак.
ну так в интернете кто угодно может себя "ведьмой" назвать, а тут спрашивается про реальных людей, занимающихся этим долгое время
Моя визуализация срабатывает всегда☝ когда я чувствую объект, 😉его запах, голос, привычки. Если делать все правильно по законам вселенского равновесия все будет ок! 👌
Кстати, у меня визуализации на мужчин всегда срабатывали. Но я не специально это делала. Просто представляла с кем бы я, хотела встречаться, без всякой задней мысли,что это может сбыться.И вуаля через 2-3 месяца нарисовывался такой товарищ. Но, лучше бы я так умела деньги визуализировать)
Моего бывшего приворожили на кровь. Откуда я это знаю?! Да потому что она сама мне сказала! Соперница сказала мне это и не только это. И знаете, он действительно стал вести себя очень странно, сам звонил мне и хотел увидеться, а когда виделись скандалил со мной на пустом месте, был очень агрессивным. Я просто удалилась, Бог с ними.
Кстати, у меня визуализации на мужчин всегда срабатывали. Но я не специально это делала. Просто представляла с кем бы я, хотела встречаться, без всякой задней мысли,что это может сбыться.И вуаля через 2-3 месяца нарисовывался такой товарищ. Но, лучше бы я так умела деньги визуализировать)
Визуализация денег это другие каналы включаться должны. Толку визуализировать если вы ничего не умеете, без профессии и мозгов. Только если наследство или любовника богатого завести
Я, кстати, в юности лет в 15 приворожила Сашку соседа. Просто был скучный день и я стала читать из книги всякие заклинания приворотные на него. Сработало, до сих влюблён. Все время забываю его отворожить обратно.
У мужиков мозг часто отказывает и нижняя голова захватывает власть и приоритет. Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как те цыгане лошадь. Этот мачо, падла, совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали хорошего Мастера по таким вопросам. Катерина Отрада ей имя, она посмотрела фото его и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Катя ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Мужик мой о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как Отрада эту ситуацию расплела, это ничего не сказать. Пользуйтесь мои опытом, Катя реально решает такие проблемы красиво. И не тратьте свою жизнь на негатив, живите легко и в кайф, а то от стрессов онкология случается, а медики лечить ее не умеют.
У мужиков мозг часто отказывает и нижняя голова захватывает власть и приоритет. Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как те цыгане лошадь. Этот мачо, падла, совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали хорошего Мастера по таким вопросам. Катерина Отрада ей имя, она посмотрела фото его и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Катя ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Мужик мой о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как Отрада эту ситуацию расплела, это ничего не сказать. Пользуйтесь мои опытом, Катя реально решает такие проблемы красиво. И не тратьте свою жизнь на негатив, живите легко и в кайф, а то от стрессов онкология случается, а медики лечить ее не умеют.
И как вы аферисты- рекламщики находите в инете такие темы? Ж*опой что-ли чувствуете )
Прочла множество отзывов про Анну отзывы позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 14 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Я решила написать Саше, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты.