Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не платят за услуги, что у вас в голове?

Занимаюсь репетиторством по скайпу. Второй раз уже попадают, что после полутора часов занятий люди просто исчезают, не заплатив. Нет желания и нервов гоняться по соцсетям или названивать с требованиями. Для себя решила, что больше никаких занятий без предоплаты.Говоря за себя-у никогда и мысли не было не заплатить, даже если услуга не понравилась-просто не пойду в другой раз. Тем более, в моем случае обговорено, что первые полчаса занятий-бесплатно, чтобы была возможность прервать занятие, если стиль преподавания или квалификация не устраивают. Люди, для которых нормально в наглую не заплатить, вы себя хорошо чувствуете после подобных поступков?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я вас понимаю( но радуйтесь, что вы хоть несколько часов потратили, а я месяц проект для одного клиента делала. Все понравилось, а заплатить "забыл". Сразу у него, типа, не получалось. Конечно, я требовала свои деньги. Но так их и не получила.
Обидно было, не то слово(
Но в итоге, пришла к такому же выводу, что и вы - не работать без предоплаты.

Ягмур

Идиоты! Берите предоплату и было бы неплохо пожаловаться в сети на халявщиков, чтоб их занесли в черный список!

Sola
Гость

Сообщение было удалено

На сколько лет выглядят обе?

Гость

Сейчас редактировано много крановых,бессовестных людей к сожалению.Берите предоплату или вообще сверните это дело.

Гость

я бы сократила до получаса через полчаса платно

Гость
Ягмур

Идиоты! Берите предоплату и было бы неплохо пожаловаться в сети на халявщиков, чтоб их занесли в черный список!

А если это трехподбородочные неподмытые мамочки-одиночки?!

Гость
Гость

Сейчас редактировано много крановых,бессовестных людей к сожалению.Берите предоплату или вообще сверните это дело.

Развелось наглых

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема