История не моя, со слов подруги. Приехали муж с женой к сестре мужа (золовке?), приехали поздно ночью. Переночевали, утром жена начала готовить завтрак только для мужа, СЕБЕ НЕ ГОТОВИТ! продукты не купили пока, взяла с золовкиного холодильника. Сама золовка проснулась раньше брата, заходит в кухню и смотрит, на сковороде что-то вкусное и давай к себе накладывать, а жена ей - не трогай это для твоего брата. Золовка обиделась, разбудила брата и сказала у них час и чтобы духу в квартире не было! Поблагодари жену свою. И сразу ушла с собакой гулять в парк, вернулась через час и вызвала такси и со скандалом их выставила никого не выслушав и выбросив деньги предложенные братом на асфальт.
Как считаете, кто прав? Лично я, что обе: жена, те подруга моя должна была готовить на всех, а золовка - истеричный ребенок! Ничего страшного же не произошло! Ну повздорили-помирились, а она с порогу выгоняет, и неизвестно куда! Хорошо хоть у них были знакомые в том городе
Подруга - хамло колхознон, лишенное даже зачатков воспитания. В чужом доме полезть в чужой холодильник, взять чужие продукты и посуду без спроса, да ещё и указания давать, что можно трогать хозяйке дома! У меня бы они пошли нафиг ещё на стадии холодильника. Добрая девка эта золовка.
А может это её последние продукты. Может у них и до этого были разногласия. Тут не указано ещё один момент, может они приехали с пустыми руками. Меня бы тоже выбисило, если бы на моей кухне готовили завтрак из моих продуктов, ещё бы и запрещали есть. Это не норма, конечно час дать на сборы это мало, но в течении дня уже бы искали жилье.
Права золовка.
Ибо нефиг без спроса хозяйничать на чужой кухне, брать без спроса чужие продукты, а потом их же хозяйке и не давать.
Наглость и незамутненность жены поражает.
Фантазерка . Очередная разводка склочницы
Добрая женщина.За такое надо сразу за шкирятник из квартиры выставлять.Молча,без скандалов и объяснений.
Ну я бы не полезла жрать, если б мне не предложили
я думала, это продолжение темы "муж сестры без работы" - где сестра с двумя детьми и безработным мужем на съеме уведомила сестру, что переезжает жить к ней всем семейством )
Меня бы тоже выбесило. Взяла чужие продукты готовь на всех. А то все вокруг колхозное все вокруг мое, но тебе твое не дам. Правильно что вспылила и выгнала.
Ну и правильно, что выгнала. Тетка - *** по самые уши, но как по мне, золовке тупо нужен был повод выставить
Народ или на самоизоляции одичал, поговорить хочется, или oтyпeл настолько, что такую бездарную разводку обсуждает ....
Ну если честно могла бы угостить золовку тоже ничего не случилось бы
Тема разводка конечно. Но если б в мой холодильник без спроса залезли и взяли продукты что то приготовить, а потом бы ещё мне запретили это есть...да такие персонажи не просто вылетели бы вон в ту же секунду, а ещё и огребли по хребтине, а приготовленное я все равно б съела причем одна, продукты то мои. В своем доме пусть порядке устанавливают чушки