Заметил что тут на форуме все агрессивные. Нет уважения к собеседнику. Только злость и агрессия. Причем не только по отношению женщина к мужчине, но и женщина к женщине.
Почему в нас столько …
алекс простатитный (с азиатками) жил со старой казашкой в гражданском браке.
зеленый -- геронтофил с малолетства.
добрячок -- жыырный боров 200 кг 46 лет
летний стояк -- 2 метра плешивого импотента. бодибилдер на фарме.
мисп -- трахает матрас и онанист
ве -- целкодррочер поехавший
..556 - 15 лет без баб
недобаффет -- аутист зацикленный
......
паноптикум-вуман
Барачник уделает всех перечисленных одной своей простыней 😄
согласен. но в реальной жизни не все себя показывают. а тут можно анонимно себя проявить. свое истинное я. и если у женщин такое истинное я, то мне страшно.
Да нет. Просто здесь сидит определенный контингент женщин и определенный контингент мужчин. У нормальных людей есть интересы, друзья, семьи, дети, работа, хобби. Им неконда сидеть на вумане и обсасывать тему меркантильности в 10005000 раз. Я вообще не понимаю что там обсасывать. Пусть каждый человек поступает так, как считает нужным и каждый найдет себе пару соответствующую их представлению об отношениях. А про то, что здесь одни озлобленные брошенки-разведенки, я поняла по постам о Самойловой. Вот когда у Самойловой все в семье было типа хорошо, ну т.е. нигде не писали, что все плохо и была иллюзия идеальной семьи, как ее бабы местные поливали- и тупая, и не натуральная, и плохая мать. Но как только замаячили новости о наркомании джигана и разводе, все местные бабы переобулись и начали писать, что Оксаночка то умница красавица, все у нее будет прекрасно.
алекс простатитный (с азиатками) жил со старой казашкой в гражданском браке.
зеленый -- геронтофил с малолетства.
добрячок -- жыырный боров 200 кг 46 лет
летний стояк -- 2 метра плешивого импотента. бодибилдер на фарме.
мисп -- трахает матрас и онанист
ве -- целкодррочер поехавший
..556 - 15 лет без баб
недобаффет -- аутист зацикленный
......
паноптикум-вуман
кстати ты даж не поняла что назвала всех девушек за 30 гов_ном. но тебя все равно будут поддерживать болезненные как и ты.
а вот страшный тролль сказал что женщина и в 40 может выглядеть прекрасно.
так и кто из нас плохой?
одноногая вот скажи что я не пытался с тобой наладить контакт. почему, почему от тебя всегда идет злость и агрессия? я боюсь представить как должны были тебя обидеть, что бы ты настолько зарылась в свой кокон что вообще не идешь на контакт.
с мой стороны я сделал все возможное.
Че ты доеббал*ся до неё чммо болотное , она самая весёлая из нас !
кстати ты даж не поняла что назвала всех девушек за 30 гов_ном. но тебя все равно будут поддерживать болезненные как и ты.
так и кто из нас плохой?
А еще эти сказки про то, что 30 лет- конец жизни. У меня две подруги вышли замуж в 33 и 37 соответственно. Или про то, что каждую кривую бабу должны содержать. Ну смешно. Если ты модель, то думаю, что у тебя нет никаких проблем с мужчинами и подарками, содержанием, если ты об этом постоянно говоришь и задаешь вопросы "как выпросить подарок", то очевидно же, что ты не достаточно привлекательна.
давно там.))
миг -- девственник 24 года из незалэжной.
мыслитель - 37\8 лет - девственник
старички..
коржемилк -- подполос работает в богадельне
гриб--подполтос. просто урродец. чупа-чупс шаровидный
челлов - подполтос. тампакс вумана.
братишка - фимозник беззубый из выксы
коладыч- старый алкаш
огр--прыщавый девственник
.....
как то так.)))
так и кто из нас плохой?
23. Зеленый
[4131029721] - Сегодня, 17:30
а ты попробуй со своим пузом и обвишыми ушками спаниеля подкатить к нормальному мужику. ))
....
тема Хочу встретиться с женщиной постарше
....
дядь! ты бухай меньше
или хоть кошкиной едой закуси.
А еще эти сказки про то, что 30 лет- конец жизни. У меня две подруги вышли замуж в 33 и 37 соответственно. Или про то, что каждую кривую бабу должны содержать. Ну смешно. Если ты модель, то думаю, что у тебя нет никаких проблем с мужчинами и подарками, содержанием, если ты об этом постоянно говоришь и задаешь вопросы "как выпросить подарок", то очевидно же, что ты не достаточно привлекательна.
согласен. реальность очень отличается от форума.
вот только агрессия с которой тут все преподносят. это не нормально.
Были ли снайперы в ходе Снежной революции
Вообще погибшие на митингах среди протестующих случаются по разным причинам. Это кинутый камень в голову, резиновая пуля, которая может пробить висок или тело с близкого расстояния, петарда с гвоздями, полицейская граната с поражающими элементами, летающие петарды. Удар дубинки по голове, взрыв гранаты или петарды. Они не безобидны. Можно задохнуться от слезоточивого газа или горящих шин. У каждого организма разная реакция. Можно потерять сознание, стукнувшись головой об асфальт. Можно поскользнуться и ударится головой. Могут незаметно в неразберихе ударить ножом.
Применение огнестрельного оружия можно списать на салюты, как и сделали московские власти и власти Петербурга. Его применение может быть от испуга, спонтанным, в результате наркотического или алкогольного опьянения - человеческий фактор, а не только команды сверху.
не спорю))
только по данным разведки он оказался женщиной.
если не врут -- то в паноптикум не попадает
просто троль упоротый как и бот.
...
есть васька великолепный в паноптикуме
дедок.. 650 с женским обрезанием
проходящий -- наркокурьер из доставки
геральт -- 18 летний птушник и мудешный активист
альберт--полутатарин мудешник
Так было в Новочеркасске, где в результате пьянства полицейского от стрельбы погибло два человека. В Новомосковске митингующие пришли с винтовками ТОЗ и самопалами. Они убили двоих полицейских, в ответ был открыт огонь, и погибло три человека. В Якутске в 1986 году полицейский открыл огонь по народу. Погиб один человек. В ответ полетели камни, в результате чего было убито два полицейских. Причину открытия огня полицейский объяснить не смог. Так же происходило и в ходе протестов 2005 года, в ходе которых погиб двое протестующих и один полицейский.
Звуки перестрелок были слышны еще 5-6 декабря 2011 года в разных частях Москвы. Сообщалось, что двое полицейских было ранено из травматического и пневматического оружия. С другой стороны оппозиция утверждает, что в толпу протестующих была кинута светошумовая граната, от который скончался один человек. Так же источники в полиции подтвердили использование травматического оружия в центре Москвы. Врач московской больницы сообщил, что к ним поступили раненные протестующие из настоящего огнестрельного оружия. Очевидцы видели скорые, которые забирали раненных и мертвых протестующих.
На митинге 10 декабря столкновения были на периферии самого митинга. В частности на пересечении Болотной улиц и Москворецкого моста. Его численность составила около 1, 5 миллионов человек. Некоторые утверждают, что слышали выстрелы с Овчинниковской набережной, которые были похожи на выстрелы из снайперской винтовки с глушителем. До этого полиция там под натиском митингующих отступила по направлению к Кремлю. После этого через некоторое время к месту подъехали скорые. Вероятно, часть оппозции имела планы прорваться к правительственному кварталу через Малый Москворецкий мост или Чугунный мост, так как по Большому Каменному это сделать было невозможно. Видеозаписи были в течение нескольких часов удалены из ВК. У станции метро Третьяковская протестующие так же оттеснили полицию, чтобы пройти на Болотную площадь. В ходе этого были протестующими были кинуты коктейли Молотова, и начался пожар в одном из зданий. Один полицейский позднее скончался в больнице. У метро Полянка полиция, по всей видимости, применила огнестрельное оружие, так как следы на зданиях не могут быть от травматического оружия.
23. Зеленый
[4131029721] - Сегодня, 17:30
а ты попробуй со своим пузом и обвишыми ушками спаниеля подкатить к нормальному мужику. ))
....
тема Хочу встретиться с женщиной постарше
....
дядь! ты бухай меньше
или хоть кошкиной едой закуси.
кстати я выступаю за то что б женщинам за 35 бесплатно ставили силиконовые сиськи. женщина и лицом красиво и телом, а грудь подводит. я наоборот за продление молодости женщин до 50 лет. а ты ржи дальше как лошадь. ))
После этого сообщается о драках с полицией в район метро Выхино, Чертаново, Сходне и т.д. Жители утверждают, что слышали звуки выстрелов. Запечатлены проестующие с пневматическим, травматическим оружием. 11 декабря в районе Скольников был предпринят штурм ОВД, где по слухам были задержанные 10 декабря. После начала штурма они были отпущены.
24 декабря состоялся митинг на проспекте Сахарова. Собравший около 900 000 человек, по другим около 1 300 000 человек. Снайперы были замечены на здании Согаза и Высотке Красных ворот. Здесь группы протестующих смяли полицию и пошли к центру Москвы. При этом по словам очевидцев 4 человека их протестующих упали от ранений в спину. Так же были слышны звуки петард и салютов, которые не позволили отличить звук выстрелов винтовок. Некоторые утверждают, что протестующие стреляли в полицию из пистолетов, возможно, огнестрельных.
В этот же момент пришли сообщения о штурме протестующими администрации в Архангельске, где протестующие кидали коктейли Молотова.
Между 5 и 24 декабря происходили многочисленные более мелкие митинги. В этот период в Москве и Петербурге произошла серия взрывов правительственных зданий, в ходе которых погибло два человека. В Петербурге сообщается, что это был полицейский.
В этот же момент пришли сообщения о штурме протестующими администрации в Архангельске, где протестующие кидали коктейли Молотова.
Между 5 и 24 декабря происходили многочисленные более мелкие митинги. В этот период в Москве и Петербурге произошла серия взрывов правительственных зданий, в ходе которых погибло два человека. В Петербурге сообщается, что это был полицейский.
этого мало. нужно больше. больше людей. ))
После этого сообщается о драках с полицией в район метро Выхино, Чертаново, Сходне и т.д. Жители утверждают, что слышали звуки выстрелов. Запечатлены проестующие с пневматическим, травматическим оружием. 11 декабря в районе Скольников был предпринят штурм ОВД, где по слухам были задержанные 10 декабря. После начала штурма они были отпущены.
24 декабря состоялся митинг на проспекте Сахарова. Собравший около 900 000 человек, по другим около 1 300 000 человек. Снайперы были замечены на здании Согаза и Высотке Красных ворот. Здесь группы протестующих смяли полицию и пошли к центру Москвы. При этом по словам очевидцев 4 человека их протестующих упали от ранений в спину. Так же были слышны звуки петард и салютов, которые не позволили отличить звук выстрелов винтовок. Некоторые утверждают, что протестующие стреляли в полицию из пистолетов, возможно, огнестрельных.
1 300 0000 в москве протестующих в столице? почему по эй биси не показали? почему праздничного салюта не было?
драки были из за силиконовых сисек, власти раздавали бесплатно, мы в скольниках успели урвать полторы, дальше бежали дворами отстреливаясь, обещаную подмогу так и не дождались
На митинге 10 декабря столкновения были на периферии самого митинга. В частности на пересечении Болотной улиц и Москворецкого моста. Его численность составила около 1, 5 миллионов человек. Некоторые утверждают, что слышали выстрелы с Овчинниковской набережной, которые были похожи на выстрелы из снайперской винтовки с глушителем. До этого полиция там под натиском митингующих отступила по направлению к Кремлю. После этого через некоторое время к месту подъехали скорые. Вероятно, часть оппозции имела планы прорваться к правительственному кварталу через Малый Москворецкий мост или Чугунный мост, так как по Большому Каменному это сделать было невозможно. Видеозаписи были в течение нескольких часов удалены из ВК. У станции метро Третьяковская протестующие так же оттеснили полицию, чтобы пройти на Болотную площадь. В ходе этого были протестующими были кинуты коктейли Молотова, и начался пожар в одном из зданий. Один полицейский позднее скончался в больнице. У метро Полянка полиция, по всей видимости, применила огнестрельное оружие, так как следы на зданиях не могут быть от травматического оружия.
2,5 миллиона были лопни мои глазоньки, мы всю ночь сидели на спасской бане считали, он гады для экономии места по 2-3 забирались на плечи
Так было в Новочеркасске, где в результате пьянства полицейского от стрельбы погибло два человека. В Новомосковске митингующие пришли с винтовками ТОЗ и самопалами. Они убили двоих полицейских, в ответ был открыт огонь, и погибло три человека. В Якутске в 1986 году полицейский открыл огонь по народу. Погиб один человек. В ответ полетели камни, в результате чего было убито два полицейских. Причину открытия огня полицейский объяснить не смог. Так же происходило и в ходе протестов 2005 года, в ходе которых погиб двое протестующих и один полицейский.
Звуки перестрелок были слышны еще 5-6 декабря 2011 года в разных частях Москвы. Сообщалось, что двое полицейских было ранено из травматического и пневматического оружия. С другой стороны оппозиция утверждает, что в толпу протестующих была кинута светошумовая граната, от который скончался один человек. Так же источники в полиции подтвердили использование травматического оружия в центре Москвы. Врач московской больницы сообщил, что к ним поступили раненные протестующие из настоящего огнестрельного оружия. Очевидцы видели скорые, которые забирали раненных и мертвых протестующих.
звуки перестрелок мы до сих пор слышим, соседи бутылки открывают, нет чтоб на митинг пойти как все 222 миллиона на болотной площади, за волю, за собчак, за свободную продажу наркотиков и за футбол чтоб еще бесплатно показывали
Были ли снайперы в ходе Снежной революции
Вообще погибшие на митингах среди протестующих случаются по разным причинам. Это кинутый камень в голову, резиновая пуля, которая может пробить висок или тело с близкого расстояния, петарда с гвоздями, полицейская граната с поражающими элементами, летающие петарды. Удар дубинки по голове, взрыв гранаты или петарды. Они не безобидны. Можно задохнуться от слезоточивого газа или горящих шин. У каждого организма разная реакция. Можно потерять сознание, стукнувшись головой об асфальт. Можно поскользнуться и ударится головой. Могут незаметно в неразберихе ударить ножом.
Применение огнестрельного оружия можно списать на салюты, как и сделали московские власти и власти Петербурга. Его применение может быть от испуга, спонтанным, в результате наркотического или алкогольного опьянения - человеческий фактор, а не только команды сверху.
мы в нежной революции не участвовали, бастилию да брали несколько раз, в нас стреляли ядрами из пушек но нам ли бояться после резиновых пуль
зажрались в питере коктейли в полицию кидают, еще бы мороженым закидали, мне для них и боржоми жалко
а зачем их делают? ок. если девушку изнасиловали и залетела. но в других случаях, зачем вообще девушка делает аборт?
Подруга гинеколог говорит, что девушки идут на аборт, если ребёнок не нужен отцу. И не хотят, чтобы их детей называли "прицепом", не хотят быть матерями-одиночками, хотят личную жизнь, а чужой ребёнок мужикам не нужны и т.д. Вообщем, все проблемы от грязного мужского мышления. И мужские высказывания на этом форуме это подтверждают.А так бы рожали.
Подруга гинеколог говорит, что девушки идут на аборт, если ребёнок не нужен отцу. И не хотят, чтобы их детей называли "прицепом", не хотят быть матерями-одиночками, хотят личную жизнь, а чужой ребёнок мужикам не нужны и т.д. Вообщем, все проблемы от грязного мужского мышления. И мужские высказывания на этом форуме это подтверждают.А так бы рожали.
мужское мышление грязное. но решение об аборте принимает мать.
все что нужно знать о женщинах
Если хотите это узнать кто он по национальности, то зайдите в тему https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5257460/
в психологии люди ведут себя по-разному за экраном компьютера. Проще выразить чувства. Они никогда не будут говорить так лицом к лицу. Я думаю, что это отражение ненависти в нашем обществе и расизим
меня огорчает что женщины получив права стали разрушать институт семьи. стали делать аборты. это грустно. женщина забыла что она мать, сосуд для ребенка, что она Бог для ребенка и стала жить для себя, для удовольствий, для своего тела. это очень грустно.
общество теряет моральные ценности. общество потеряло веру. что будет дальше? это страшно...
Раз институт семьи разрушается, значит туда ему и дорога. Значит он не нужен, раз не выстоял, не закрепился, значит он должен умереть. Как динозавры и мамонты. Я вообще не понимаю откуда эта одержимость семьёй. С чего вы взяли что все должны её иметь? Не надо навязывать другим свои ценности. Можно подумать все семьи идеальны. Да раньше просто не было разводов и контрацепции нормальной, вот и жили все семьями с кучей детей. А что творилось в этих семьях это вам конечно не интересно. Многие люди счастливее без семьи, и кто вы чтобы указывать им что делать?
я всегда первый протягиваю руку. я всегда говорю правду и стараюсь первым никого не оскорблять. я за мир. не надо зла. зла хватает в реальном мире ))
Ну наверное не ты про Славянку в соседней теме писал? Про её вес, про диету. Причем много раз. Или наверное это не оскорбление? Чувак с себя начни. Пока лицемерие с твоей стороны только.
То что ты меня толстым мужиком 45 лет назвал это ладно, но ты стебешся над весом людей и тут же пишешь давайте уважать друг друга. Аху...ть. Это как называется а? Или как обычно в своем глазу бревна не замечаем?
Так вот и расскажи сам откуда в тебе столько злобы к людям которые весят больше тебя? Или у тебя дистрофия и ты в инете отрываешся по этому поводу? Да и главный вид агрессии здесь, мужчин к женщинам. Ты не упомянул его почему-то. Женщины всех оскорбляют здесь да? И женщин и мужчин, а мужчины никого. Офигеть!
хотела взяь дворняжку по жалосному обьявлению, но отказалась, так, как лето провожу на даче, и честно говоря, недосуг отправлять волонтерам фотографии животного и ждать в гости, никого не обидела и не оскорбила, потом почитала на про себя кучу гадостей, что я якобы отказалась, потому , что собака не породистая, а я хотела на шару овчарку, чтобы разводить и продавать щенков. хотя собачка на овчарку ни разу не похожа и готова к стерилизации.. Уважаемые зоозащитники! Защита живоных дело хорошее, но уж очень много в вас агресиии
Странный вопрос, автор. Сейчас весь мир борется за выживание. Агрессия - это одно из проявлений инстинкта самосохранения. Чтобы не бить физиономию соседям или продавщицам в магазине, народ "сбрасывает" избыток агрессии в сеть ...как в громоотвод. Это нормально. Если будем жить как при коммунизме - каждому по потребности и от каждого по способности, тогда не будет конфликта между желаемым и получаемым и все станут белые и пушистые ...как-то так.
Большинство здесь вымещают гнев. Это несчастные и озлобленные люди, трусы, в реальности в лицо они такого не скажут (так можно нарваться на суд, драку, убийство).
Здрасте, автор! ты с луны упал? людишки - те еще твари, злобные и агрессивные, это их сущность. И да, это у них внутри живет.
Смысл в анонимных форумах, если писать на них так, чтобы никого не обидеть и не дай бог высказать свое мнение, отличающееся от общепринятого?
Забавно, как на анонимных форумах людишки показывают свою настоящую сущность, а в реале все такие что ты-что ты типа "люди все приличные"))) лицемерные тварюшки)
Странный вопрос, автор. Сейчас весь мир борется за выживание. Агрессия - это одно из проявлений инстинкта самосохранения. Чтобы не бить физиономию соседям или продавщицам в магазине, народ "сбрасывает" избыток агрессии в сеть ...как в громоотвод. Это нормально. Если будем жить как при коммунизме - каждому по потребности и от каждого по способности, тогда не будет конфликта между желаемым и получаемым и все станут белые и пушистые ...как-то так.
главное - себе оправдание найти...
Я тоже об этом писала раньше. Стоит женщине пожаловаться или попросить совета, как тут же на нее набрасывается свора с обвинениями и обзывательствами. Я не верю, что счастливо живущие люди на такое способны.
Я реально зверски ненавижу русских баб. Наткнулся на типичный сценарий брак-развод-отжим-алименты - сворованный ребенок . Были иностранки = земля и небо с рашен наташен. И таких большинство. Я буду делать все ,что бы гнобить помоек. Уважать рашен бабье не за что.