Заметил что тут на форуме все агрессивные. Нет уважения к собеседнику. Только злость и агрессия. Причем не только по отношению женщина к мужчине, но и женщина к женщине.
Почему в нас столько …
Ну вот я про добро, а в ответ попытки оскорбить.
Зачем? Я сложил копья. Просто хочу что люди задумались. А в ответ такое. Грустно. Реально грустно. Неужели так и будем воевать пока друг друга не поуибиваем?
ща вякать начнет -- всех лю)
деббил здесь год под никами или гостями говвно-посты пилит.
ты хоть так и не призналась кто ты. хотя мне было бы интересно, реально интересно тебя увидеть. я не стесняюсь. меня тут видели. ты прячешься.
но. вазген. я даже не знаю кто это.
как и не давняя тема что огурец это чел со звездочками.
я не прячусь. некоторые меня через 2 сообщения узнают под ником гость. мне незачем скрывать что я вазген. вычеркни этот ник из списка. я его вообще не знаю.
и я тут не год, а всего месяцев 7.
просто я х.з. может я тоже где то не прав. я смотрю на секс просто как на секс. это меня не к чему не обязывает. даже если я встречаюсь с девушкой и чпокнул другую. это просто секс. но дети. может я устарел. но дети, хош не хош а для меня это конец. приплыли )))
потому не могу понять девушек которые делают аборты.
Значит, чпокать горазд, а отвечать - девушке???
От чпоканья дети бывают - не знал?
это отговорки. нет причин. не может быть причин. (кроме изнасилования и ок, если девочке лет 15).
нет и не будет идеальных условий. всегда хочется чего то большего.
и я честно не понимаю почему я мужчина это рассказываю женщинам.
т.е., у меня даже в голове нет такого вопроса. а вы делаете аборты.
Не суй член в женщину - абортов не будет.
вообще это тема про агрессию. агрессию на форуме и не только.
не хочу переводить это в спор на тему абортов. я против абортов. и никогда не бегу от ответственности. дети вообще святое. как и написал выше, жаль что мужчина рассказывает эти простые истины женщинам. не я должен вам это рассказывать.
Скольких детей от своего чпоканья содержишь?))))
Сотня наберётся?)))
плотно зеленая за.лу.па сидит на евробутылке и кукарекает на Женском форуме
всё по евростандарту гендерной самоидентификации в интернет-пространстве
зеленый пиддар с кошками))
прости. но тут не вижу ничего плохого. по мере взросления возраст моих женщин понижался. а для 18 летнего женщина 40 лет, красивая женщина, поверь очень хороший подарок. вообще я бы в неё влюбился будь она лет 20. мой идеал. и она была не первая если что.
мне не стыдно. наоборот. так что тут мимо. ))
Потому что вуман-это изнанка общества. Здесь неудачники обоих полов могут выплеснуть свою агрессию и нереализованность. В основном здесь сидят брошенки разведенки и ***, у которых никогда не было секса и женщин. В реальной жизни я никогда не слышала ничего подобного.можно сказать, что вуман- это оплод больных фантазий неудачников.
Потому что вуман-это изнанка общества. Здесь неудачники обоих полов могут выплеснуть свою агрессию и нереализованность. В основном здесь сидят брошенки разведенки и ***, у которых никогда не было секса и женщин. В реальной жизни я никогда не слышала ничего подобного.можно сказать, что вуман- это оплод больных фантазий неудачников.
А ты святая пи*з*да что ли?
согласен. но в реальной жизни не все себя показывают. а тут можно анонимно себя проявить. свое истинное я. и если у женщин такое истинное я, то мне страшно.
какая милая картина.
32\35-летний полуеврей. учившийся в Киеве на механизатора. живущий в Германии
обладатель 2х котов. бухающий виски\пиво в уикэнд.
любящий порнуху с ампутантами
ип.панутый русофоб
.....
почти год бомбит шитт-посты на вуман.ру
* добавляем инфо. кто знает
одноногая вот скажи что я не пытался с тобой наладить контакт. почему, почему от тебя всегда идет злость и агрессия? я боюсь представить как должны были тебя обидеть, что бы ты настолько зарылась в свой кокон что вообще не идешь на контакт.
с мой стороны я сделал все возможное.
алекс простатитный (с азиатками) жил со старой казашкой в гражданском браке.
зеленый -- геронтофил с малолетства.
добрячок -- жыырный боров 200 кг 46 лет
летний стояк -- 2 метра плешивого импотента. бодибилдер на фарме.
мисп -- трахает матрас и онанист
ве -- целкодррочер поехавший
..556 - 15 лет без баб
недобаффет -- аутист зацикленный
......
паноптикум-вуман