Гость
Статьи
Отпуск и свекровь

Отпуск и свекровь

Я одна считаю это неприемлемым? Мой муж хочет как только откроются границы или можно будет ездить хотя бы по России отправится в отпуск со мной и .... с его матерью. Я категорически против. Мы живем далеко друг от друга. Мы с мужем в Москве, она в Новосибирске. Видимся редко и Слава Богу. Я не хочу тратить отпуск на эту женщину. Что делать? Как избавится от балласта? Замужем 7 лет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Поедь без мужа и свекрови.

Гость
гость

Поедь без мужа и свекрови.

Я поеду с мужем 😉

Гость

Отправить его в отпуск с мамой. Пусть мама порадуется. А вы перенесите отпуск на другое время, скажите, что на работе поменяли график отпусков.

Гость
Гость

Я поеду с мужем 😉

Потому что он платит?
Я бы тоже их вдвоём отправила, а сама одна в свой отпуск, если муж не понимает какой "отдых" нас ждёт втроём. Либо взяла свою маму тоже, пусть вдвоём со свекровью гуляют, а мы с мужем.

Гость

говорить надо с мужем.

Гость

Зачем Вам ехать с мужем , если он обязательно берет маму,а вы против? Есть вариант поехать одной, взять мужа в следующую поездку.
Родителям нужно давать то, чего у них никогда не было. Я, например, рада, что моя мама побывала в странах ее мечты. Больше её нет. Теперь я езжу либо с мужем, либо одна.
Родители могут умереть в любой момент, когда ты уверен что им жить ещё лет 20 точно. И это нормально, и правильно, что он хочет подарить матери новые впечатления.

Гость
Гость

Зачем Вам ехать с мужем , если он обязательно берет маму,а вы против? Есть вариант поехать одной, взять мужа в следующую поездку.
Родителям нужно давать то, чего у них никогда не было. Я, например, рада, что моя мама побывала в странах ее мечты. Больше её нет. Теперь я езжу либо с мужем, либо одна.
Родители могут умереть в любой момент, когда ты уверен что им жить ещё лет 20 точно. И это нормально, и правильно, что он хочет подарить матери новые впечатления.

не все любят ездить в гордом одиночестве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: