Я очень люблю фотографировать и обрабатывать фото, снимать и монтировать видео. Понятно, что я это выкладываю, потому что мне нужна оценка других. И, действительно, многие люди из instagram подсказали мне какие-то нюансы. И из-за карантина мои фотки и видео в основном про повседневную жизнь моей семьи. А тут нужно добавить, что у меня есть сводная сестра, которая обижена на жизнь и считает, что мне все готовое на голову упало. После каждой моей публикации она пишет мне гневное сообщение в стиле: "Пир во время чумы устроили ?", "Опять твои понты", "Вам в своём доме хорошо, а я с детьми в квартире". (Раньше тоже писала, но не так активно) Ох, вместо того, чтобы следить за чужой жизнью, лучше бы своей занялась…И какие "понты" я, что должна на фоне мусорки фоткаться, чтобы никому обидно не было ? Я не могу понят: откуда в людях столько зависти ?
#Самоизоляция: до и после
А зачем выставлять свои фотки в соц сеть, если не хочешь, чтобы за тобой и твоей жизнью следили, а? Сама же простишь каждый свой шаг! Думала, что люди будут только радоваться за тебя и лайкать?
Я тебя и здесь нашла, сестренка. Пора платить по счетам
Я бы удалила ее из подписчиков. Зачем вам такой негатив в вашу сторону?
да какие там люди в инстаграме нюансы подсказывают?) это же не профессиональный форум фотографов-монтажеров, а платформа для понтовщиц, которые одна перед одной хвастаются. Правильно сестра твоя все говорит.
Сестра написала скорее всего, так как знает всю твою ситуацию изнутри, а в эскортграме ты показываешь как и многие типа лакшери и лайт. Поэтому она и решила тебя потролить, что б ты не писсдила всем. Слила так сказать . А тебя это задело, что ты даже сюда решила написать.
Вон семья Джигана тоже понтилась понтилась в Инсте,а что оказалось)))))))))
Я бы молча заблокировала бы да и все. На вопросы почему я так сделала, не отвечала бы. Игнорировала.)
От нас вы что хотите? Чтобы мы вам поддакивали и хвалили а вашу сестру обругали? Откуда нам знать, что у вас произошло в жизни? А может вы и вправду её чём-то обидели, или ваши родители любят вас а её нет и подарили вам дом а ей шиш с маслом. И да, раз вы выбрали путь публичности, должны быть готовы к негативу. Не нравится - выберете себе другое хобби.
От нас вы что хотите? Чтобы мы вам поддакивали и хвалили а вашу сестру обругали? Откуда нам знать, что у вас произошло в жизни? А может вы и вправду её чём-то обидели, или ваши родители любят вас а её нет и подарили вам дом а ей шиш с маслом. И да, раз вы выбрали путь публичности, должны быть готовы к негативу. Не нравится - выберете себе другое хобби.
Нет, я хочу понять, почему люди вместо того, чтобы пойти работать и улучшить качество жизни себе и своим детям, тратят свою энергию на завист и ничегонеделания
да какие там люди в инстаграме нюансы подсказывают?) это же не профессиональный форум фотографов-монтажеров, а платформа для понтовщиц, которые одна перед одной хвастаются. Правильно сестра твоя все говорит.
Мне лично подсказали, как лучше фоткать собак)
Правильно завидовать и при этом ничего не делать ?
И как будет проявляться ее негатив, если ей негде писать будет? Она придет к вам домой и отчитает вас?) ну не открывайте дверь. Или вы просто не хотите лишаться порции зависти, вам это тешит самолюбие?
У нас были времена, когда я полностью переставала с ней общаться. И этот негатив проявлялся на родителях.
Н-да родители рожают братиков и сестричек, чтобы у ребёнка был самый родной человек. А дети потом ненавидят друг друга
Сейчас всем плохо и страшно, всех все раздражает. Море, чужие дачи, частные дома, дурацкие законы и ограничения, штрафы. Не обращайте внимание, у людей эта агрессия не от хорошей жизни.
Нет, я хочу понять, почему люди вместо того, чтобы пойти работать и улучшить качество жизни себе и своим детям, тратят свою энергию на завист и ничегонеделания
Себе-то врать не надо)) знаю я таких как вы, вечно вам все вокруг "завидуют". Так вы пытаетесь оправдать свои не лучшие качества. Но вы-то знаете правду. Вас не любят не потому что "завидуют". Чем на форуме искать подхалимов лучше бы подумали как исправить взаимоотношения с родственницей. Нам-то пох на вас, а вот с родственниками ссориться не надо. А то вдруг вам почка понадобится, как знать, жизнь длинная и непредсказуемая)))
Себе-то врать не надо)) знаю я таких как вы, вечно вам все вокруг "завидуют". Так вы пытаетесь оправдать свои не лучшие качества. Но вы-то знаете правду. Вас не любят не потому что "завидуют". Чем на форуме искать подхалимов лучше бы подумали как исправить взаимоотношения с родственницей. Нам-то пох на вас, а вот с родственниками ссориться не надо. А то вдруг вам почка понадобится, как знать, жизнь длинная и непредсказуемая)))
А в чем она не права ?
Благодарю за такое особое внимание к моей скромной персоне😙
Мне тоже понравился этот способ. Отдельное спасибо гостю, который поделился с нами маленьким секретиком😚
Если выкладываешь свою жизнь в соц сети будь готова к любым комментариям, в том числе и негативным. Разумеется людям завидно, что они вкалывают с утра до вечера пока кто то зад протирает на всем готовеньком и цветульки фотает от безделья. Автор скажи спасибо что просто посылают на три советских, а так могут узнать где живёшь и изуродовать из зависти. Хочешь жить спокойно не выставляйся на показ
Если выкладываешь свою жизнь в соц сети будь готова к любым комментариям, в том числе и негативным. Разумеется людям завидно, что они вкалывают с утра до вечера пока кто то зад протирает на всем готовеньком и цветульки фотает от безделья. Автор скажи спасибо что просто посылают на три советских, а так могут узнать где живёшь и изуродовать из зависти. Хочешь жить спокойно не выставляйся на показ
А я не вкалываю, мне с неба все упала ? Я люблю фотографировать, люблю снимать, это мое хобби. Повторюсь, я должна на фоне мусорки фотографироваться, чтобы никого не обидеть ?
В стране куча людей живет богаче и лучше меня, но я из меня же яд не льётся
А я не вкалываю, мне с неба все упала ? Я люблю фотографировать, люблю снимать, это мое хобби. Повторюсь, я должна на фоне мусорки фотографироваться, чтобы никого не обидеть ?
В стране куча людей живет богаче и лучше меня, но я из меня же яд не льётся
Яд льется на всех кто выставляет себя в соц сети. Не нравится - откажитесь от огласки. Или терпите молча. В чем проблема?
Автор, как вы успели заметить, здесь тоже полно таких, как ваша сестра). Люди склонны к зависти и сами от этого страдают. Адекватные борются с этим своим недостатком, слабые брызжат ядом...Сестринские сообщения оставляйте непрочитанными. Она какой-то прям ваш антифанат и испытывает к вам такие негативные эмоции, что уже не в силах их сдерживать. Бедная женщина.
Наверное, по той же причине,по которой другие тратят свою энергию на выкладывание каждого своего шага в Инстаграмм.
Нравится вам как на витрине сидеть? Будьте готовы к негативным комментариям, и даже покруче, чем у сестры. И к сплетням любого рода, и к тому, что разболтанную вами информацию используют против вас.
Не нравятся сплетни? Держите фотки в семейном альбоме.
Кстати, а ваш муж и дети давали согласие, чтоб вы о вашей общей семейной жизни , ваших общих делах и вашем общем доме всему миру отчитывались? А то сестра ладно, хуже, если муж или ребенок выскажет, и будет прав.
А за комментариями к качеству фото-на форум фотографов.
Я бы молча заблокировала бы да и все. На вопросы почему я так сделала, не отвечала бы. Игнорировала.)
А я бы не выкладывала фото в открытый доступ.
Если мне надо поделиться с мамой или хорошей подругой- отправила бы лично ей.
Если мне нужен совет, как фотографировать собак-спросила бы у знакомого фотографа или собаковладельца
И никаких проблем.
Автору, по ходу, нужно, чтоб ей нервы щекотали и давали повод поговорить, какие люди завистливые и злые
почему вы хотите показать свою личную жизнь публике?
Зависти и злости и еще неадекватности чтобы все это в открытую вываливать, бесстыжести. В блок ее, с указанием ей лично причины - бесстыжая невоспитанная глупая завистливая злобная женщина.
а что есть личное? если она полупроф фотограф то что плохого в том что она сделала аккаунт (вероятно несколкьо популярный) в котором есть эстетичные фото ? если я сфоткала парня и выставила на своей странице то это прям личное капец какое личное и теперь мне могут написать что то негативное а я должна молча проглотить раз уж выставила фото а люди это написавшие не хамские идиоты злобные которых надо отчихвостить словестно за такое замечательное поведение?
Да что всех так бесит *** эта. Ну личный-публичный фотоальбом с подписями доступный всем желающим и что? Если есть какое то количество людей которые там с радостью смотрят фото и комментируют позитивно то что ж плохого? А она смотрит чьи то другие фото и радуется за когото. И что аккаунт открыт - может чтобы новые люди могли прийти и полюбопытствовать и повдохновляться красивыми фото (как я понимаю там фото эстетичные, должно быть). Не всеж на негатив смотреть, хейтеров процентов 10 а то и меньше, обычно. Я знаю нескольких блогеров (не очно но в переписках) которых смотрю много лет и имспытываю к ним много много симпатии (за много благодарна, за вдохновение, контент, эстетику и да их мысли мудрые в видео разговорных тоже, приятно знать что еще и умные). Я рада их позитивных "личным" фото. Там правда никто в труселях в кадрах не светится и каждый свой день не отписывает (но есть и аткие и они популярны и нужны народу как такие вот своеобразные замены друзьям реальным, ну в плане новостей из жизни, типо того). Но фотки из отпуска красивого - я рада за них вот как за родных, как и большинство подписчиков.
Так вы любите фотографировать или фотографироваться ?