Здравствуйте, я уже задалбалась корать себя за не выполнимые обещание перед самой собой. Например я вчера обещала сделать картошку, но не сделала её и сегодня себя кораю, видители забыла и вот тупая, как так можно. Сказала себе типа уже сегодня сделаю раз не сделала вчера, чтобы успокоиться перед самой собой.. Я не могу, уже с таким характером странным...
Попробуйте вместо обвинения поддержать себя, проявите внутреннюю любовь к себе. Ну не сделала сегодня, сделаю завтра, ничего страшного не случилось. Самообвинение не приводит ни к чему хорошему. Учитесь лояльнее относиться к себе, и тогда другие дела будут легче делаться.
Больше всего вам надо корить себя за непрочитанные хорошие книги и недоученный русский язык. Очень это мешает коммуникации. До такой степени, что вы не можете связно выразить свои мысли.
кАраю
Больше всего вам надо корить себя за непрочитанные хорошие книги и недоученный русский язык. Очень это мешает коммуникации. До такой степени, что вы не можете связно выразить свои мысли.
Да, я знаю, но я пишу тут о своей проблеме, а вы так отвечаете, я просто хотела попросить совета или помощи, так как сама уже не могу.
Коран Вам в помощь.