Гость
Статьи
Нежелание участвовать …

Нежелание участвовать в жизни

Всем привет. У меня все хорошо в жизни, ни на что не жалуюсь. Единственная проблема, с которой мне тяжело бороться - это «выпадение» с жизни на некоторое время. Поверьте, это сложно объяснить, но, например, ты пришёл домой, у тебя кучу дел, но ты сел на стул и втыкаешь в телефон, или в одну точку, не делая при этом ничего. Это страшно. Бывает, когда общаюсь с кем-то, опять начинается вот эта вот ерунда и я не могу нормально учавствовать в диалоге, я будто бы не здесь. Я ненавижу такие состояния.. Что делать, посоветуйте. Может, психология какая-то, не знаю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотришь в одну точку, разбираешь мысли, теряешь энергию.

К терапевту.

А почему вам так важно не позволять себе отключаться на время? Может, ваш мозг так отдыхает? О чем вы думаете в такие моменты, особенно когда зависаете во время общения с людьми? Может, вас что-то беспокоит? Может, вы физически устаёте от работы? Если есть желание, можем поработать с вами на эту тему (бесплатно)

Гость
Ольга Л

А почему вам так важно не позволять себе отключаться на время? Может, ваш мозг так отдыхает? О чем вы думаете в такие моменты, особенно когда зависаете во время общения с людьми? Может, вас что-то беспокоит? Может, вы физически устаёте от работы? Если есть желание, можем поработать с вами на эту тему (бесплатно)

Я не думаю не о чем.. Странное состояние, ужасное. Спасибо, не нужно)

Гость

Я не думаю не о чем.. Странное состояние, ужасное. Спасибо, не нужно)

Чем так ужасно это состояние? Что вы чувствуете в этом состоянии?

Гость
Ольга Л

Чем так ужасно это состояние? Что вы чувствуете в этом состоянии?

Я просто смотрю в одну точку и застываю в моменте, будто бы все, что происходит - происходит не со мной

Гость

Я просто смотрю в одну точку и застываю в моменте, будто бы все, что происходит - происходит не со мной

Как долго длится это состояние? Что именно ужасного в том, что на какое-то время вы в таком состоянии? Был или есть в вашей жизни какой-то стресс?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: