Гость
Статьи
Приметы бабы Нины, ржу

Приметы бабы Нины, ржу

Приехала на месяц к маме в гости. Она смотрит по телевизору бабу нину, гадалку и прочее. Ну естественно мне тоже приходиться. И вот услышала одну примету интересную, что якобы двум незамужним нельзя вместе квартиру снимать, типо они замуж не выйдут никогда. Стало интересно есть ли это в интернете. Все перерыла, нигде такого не написано. Потом решила другие приметы проверить, тоже их нет в интернете. Теперь мне кажется, телевизионщики сами их придумывают для сценария😹 как вы считаете? Или все же верите?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я испытываю только жалость к людям, которые верят в эти передачи и приметы в принципе.

Гость

Я думала тут собрание примет, жаль, не посмеемся

Гость

Так многие не верят, пока не столкнутся сами...
У меня одна знакомая на работе чуть крупную сумму не перечислила за выигрыш в лотерее. Вот так все было оформлено. Все приметы совпадали (почти).Посмотрела в инете, а там сотни победителей лотереи выложили свои кровные.
Крис посильнее шарахнет и все приметы сбудутся.

Гость
Гость

Так многие не верят, пока не столкнутся сами...
У меня одна знакомая на работе чуть крупную сумму не перечислила за выигрыш в лотерее. Вот так все было оформлено. Все приметы совпадали (почти).Посмотрела в инете, а там сотни победителей лотереи выложили свои кровные.
Крис посильнее шарахнет и все приметы сбудутся.

*Кризис

хох

Тоже смотрю и тоже искала в интернете и не нашла. Да они сами выдумывает, там этих серий больше двух тысяч, столько примет и нет. Но иногда и правдивые, например, что сила в последнем куске. А из смешных, что нельзя на балконе молоток хранить, иначе с мужчинами везти не будет, нельзя есть из одной посуды с беременной если самой беременность не нужна. Но те которые связаны со смертью лучше к ним даже тут прислушиваться, и уж точно нельзя рисковать. То, что в машине нельзя хранить, то, что он животных, клыки, хвосты, как брелки например, это к аварии.

Гость

Многие предсказания, что делала Анжелика мне, сбылись. Были и плохие, но гадалка вовремя предупреждала меня или говорила, как этого избежать

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: