Прям нестандартных личностей , с возможными диагнозами, допустим каких нибудь стримеров с отклонениями или известных людей?
Я люблю эпатажного Гогена Солнцева, из стримеров Вжилинка. А вы?
Горин и Гобзавр с Людмуриком
Нет. Зачем?
Солнцев? Пффф. Я думала вы типа про инвалидов. Иногда люблю, (я про инвалидов), если мне нравится, что он снимает, то люблю. Солнцев это проект, это просто эпатажный нарцисс. Но он может насмешить.
Солнцев уже стух давно . Гобзавр нюхает трусы людмурика смотрите !
Я с Гогена просто ржу каждый раз когда где-то в инсте ролики с ним попадаются? Он ни в какой передаче не задействован? Это же самородок!))
Трусы, поцелуи в засос, пьянки, ругань, истерики людмурика, драки)) я честно думаю, что до катериночки гобз иногда потрахивал свою мамашу, потому что такое исполнять могут только инцестники)))
Фу это ужасно если честно прям блевать тянет. Я думаю тот косой друг точно. Фуууу а где у лбдмурика палец один?
Дмитрий Тарасов сойдёт? Только что смотрела интервью с ним.
Вообще да Гобзавр даже на развлечение ... а прям на отвращение .... из приколистов обожаю Сибирского!!!!! Просто жесть 😄
Ипанутый и припизженный Йожик
Ещё мне нравится абракадабра мудик в маске издевается над Бомжами
Этот хрен свою деятельность начинал с того, что заставлял за раз бутылку водки бомжей выпить, потом якобы исправился, начал им помогать, саиду паспорт сделал, потом опять что то пошло не так, сейчас заставляет обжираться за раз килограммами еды бомжей, хочет наверно чтоб у них желудок лопнул
Этот хрен свою деятельность начинал с того, что заставлял за раз бутылку водки бомжей выпить, потом якобы исправился, начал им помогать, саиду паспорт сделал, потом опять что то пошло не так, сейчас заставляет обжираться за раз килограммами еды бомжей, хочет наверно чтоб у них желудок лопнул
Ахахааа как я смеялась 😂😂😂
Я люблю на вумане читать то , что пишут люди с отклонениями
На вумене полно таких фриков и психов. Вполне хватает, когда натыкаешься на их бредни, еще и специально искать да смотреть.
А я поэтому как раз здесь.