Пока мы отдыхали, сын мужа от 1 брака (ему 20лет) созвонился с мужем и попросил посидеть у нас дома с друзьями, отметить 9 мая. Он разрешил, о чем меня даже не спросил. Квартира его, живем у него, моя кв сдается на данный момент. По приезду, увидела бардак везде, гору немытой посуды и съеденный холодильник. Уезжала, специально все выдраила
У нас годовалый малыш, все его вещи были сдвинуты. Компания была большая, с ночевкой. Я поскандалила с мужем, он считает, что прав, потому что, все были молодыми и что тут такого. Его родня тоже на его стороне. Я чувствую себя просто никем после такого, потому что, моим мнением даже не стали интересоваться. Муж даже не в курсе, кого сын привел в квартиру. Ключи оставляли сыну, чтобы присмотрел за дом животным.
И я в свои 20 устраивала вечеринки дома.
И мои друзья тоже.
Что такого то?
ну так квартира его, сын его. чего удивляться?
Ситуация спорная, конечно муж прав что разрешил сыну погулять, но надо разрешать только при условии что они все за собой уберут и не создадут вам неудобств. Поговорите на эту тему чтоб в будущем не оказаться в такой ситуации
Тогда вы тоже можете распоряжаться своим жильем без ведома мужа. Например, деньги от аренды складывать себе. Раз квартира его и вашего мнения как жены он не спрашивает, то и вы не спрашивайте. Скажите что родственникам дали пожить бесплатно. Ачотакова? Этожеродня.
Ситуация спорная, конечно муж прав что разрешил сыну погулять, но надо разрешать только при условии что они все за собой уберут и не создадут вам неудобств. Поговорите на эту тему чтоб в будущем не оказаться в такой ситуации
Они же с девочками гуляли, все на нашей кровати, помылись и вытерлись нашими полотенцами, там и детское висело. Я бы лучше для таких целей сыну деньги перевела, чтобы на сутки кв снял. У нас в городе это недорого.
Тому, что я тоже живу в этой квартире. Для того, чтобы делать, что захочется и никого не спрашивать, не нужно было заводить новую семью
Да потому что он наверняка догадывался что вы будете против и будет тыкать своим малышом.
Как вот сейчас.
Причём тут в данной ситуации ваш малыш? И почему нельзя было сдвинуть его вещи?
А в чем проблема? Квартира не ваша, а его родной сын всегда будет на первом месте. Еси что то не устраивает, надо было мужика без детей искать
Вы тупая? А взрослым полотенцем можно чужим людям *** вытирать? А вот детским никак нельзя?
Убраться сын за собой конечно же должен был.
Но, вот это вот авторовое тыканье своим ребёнком везде и всюду, просто бесит.
Вы тупая? А взрослым полотенцем можно чужим людям *** вытирать? А вот детским никак нельзя?
Убраться сын за собой конечно же должен был.
Но, вот это вот авторовое тыканье своим ребёнком везде и всюду, просто бесит.
Это вас бомбануло прямо... видимо своих детей нет, раз не понимаете, что такое индивидуальные средства гигиена. Тем более, когда пандемия в мире
У меня одна претензия к сыну - почему не убрал за собой.
Скандал нужен был по другому поводу , и заставить мальчика все убрать и привести в порядок.
Фу, даже подумать противно о таком. Мало ли с какими болячками там люди были. От банального грибка до венеры. Плюс еще и корона. Я бы вообще в квартиру не зашла после этого. Только полный клининг и все белье и полотенца на выброс. К тому же у вас маленький ребенок. Но у меня брезгливость повышенная, а многим вообще всё равно, даже свои вещи и обувь другим дают поносить и считают это нормальным.
У меня одна претензия к сыну - почему не убрал за собой.
Скандал нужен был по другому поводу , и заставить мальчика все убрать и привести в порядок.
А ничего, что у нас лежало золото и деньги в шкафах, не огромная сумма, но все же... друзья там непонятно какие. Если я бы знала, то как минимум убрала бы все
Да вообще сам факт неприятен. Коода в вашей кровати еб..ся посторонние люди и вашими полотенцами потом вытираются после душа. А ребенок при том, что мне после снова пришлось все отправлять в стирку и гладить. Я брезгливая, да.
Раз для вас это норма, вот и пускайте в свое жилье кого угодно. У меня на эту ситуацию свой взгляд.
Это не кто угодно, а родной ребенок вашего мужа со своими друзьями. Да, плохо, что оставили срач, но ничего ужасного не произошло. Или у вас нет стиральной машинки, и несчастные полотенца пришлось стирать руками в проруби? А если бы оставались на ночь ваши родственники или близкие друзья, вы бы так же истерили?
Да вообще сам факт неприятен. Коода в вашей кровати еб..ся посторонние люди и вашими полотенцами потом вытираются после душа. А ребенок при том, что мне после снова пришлось все отправлять в стирку и гладить. Я брезгливая, да.
Откуда у вас инфа что там кто-то ебался? Всей толпой что ли? У них там оргии были?
А ничего, что у нас лежало золото и деньги в шкафах, не огромная сумма, но все же... друзья там непонятно какие. Если я бы знала, то как минимум убрала бы все
Ну естественно, только у вас есть дар выбирать честных людей, а сын мужа таким даром не обладает... Если бы что-то пропало, был бы совсем другой разговор. И все были бы на вашей стороне. А так - была обычная молодежная туса, а вас бомбит, потому что вы не можете принять сына мужа. Собственно, поэтому он вам ничего заранее и не сказал.
Т.е. Без ребёнка вы бы делать этого не стали и продолжили бы пользоваться грязными вещами?
Я всегда выбрала мужей бездетных, но если бы были дети, относилась бы к ним нормально. Пусть лучше дома сидят, НО пропucton вставила бы обоим, ибо как в квартире было до его прихода, должно быть так и после. Постирать белье и убрать за собой был обязан
Ну естественно, только у вас есть дар выбирать честных людей, а сын мужа таким даром не обладает... Если бы что-то пропало, был бы совсем другой разговор. И все были бы на вашей стороне. А так - была обычная молодежная туса, а вас бомбит, потому что вы не можете принять сына мужа. Собственно, поэтому он вам ничего заранее и не сказал.
Ну вот а если бы я своему брату бы дала ключи и разрешила бы устроить пьянку с ночевкой, а мужу бы не сказала.
Автор, а муж с рроднёй сами квартиру отдраили и вернули всё вывороченное на законное место??
Если нет, то по факту вы там врроде прислуги - господа намусорили, а твоё дело убирать.
"...И вбегают в избу к тяте
выгнать тятю из двуспальной, где их сделали,
кровати.
Что попишешь? Молодежь.
Не задушишь, не убьешь".
Автор, а муж с рроднёй сами квартиру отдраили и вернули всё вывороченное на законное место??
Если нет, то по факту вы там врроде прислуги - господа намусорили, а твоё дело убирать.
Он только перемыл посуду за ним и все. Мы сами вернулись с отдыха домой поздно вечером, нужно было свои вещи разобрать, а на утро ему на работу было. Я сама мыла полы, пылесосила. Потому что, ребенок маленький и все тащит в рот. Не ждать же мне когда муж уберется и время найдет
Тому, что я тоже живу в этой квартире. Для того, чтобы делать, что захочется и никого не спрашивать, не нужно было заводить новую семью
Муж знал, что вы будете против и устроите скандал - вот и не сказал ничего. А сыну было неудобно отказать. Единсивенный минус - что сын не убрал за собой. А полотенца сняли и швырнули в стиралку - в чем проблема?
Автор, ваша обида понятна. Никому. В такое не понравилось. Сын - приличный свин, воспитание на нуле, если после пьянки даже не было приведено все в порядок. Я считаю, что имеете полное право возмущаться. С мужем поговорить надо об этом без скандала желательно, рассказать как себя чувствуете в этой ситуации.
Вот ещё один аргумент не выходить замуж за разведенцев с прицепом.
Если есть прицеп всегда всё через жoпу будет. Рано или поздно , как у автора.
Бездетным замуж только за бездетных.
Фу, даже подумать противно о таком. Мало ли с какими болячками там люди были. От банального грибка до венеры. Плюс еще и корона. Я бы вообще в квартиру не зашла после этого. Только полный клининг и все белье и полотенца на выброс. К тому же у вас маленький ребенок. Но у меня брезгливость повышенная, а многим вообще всё равно, даже свои вещи и обувь другим дают поносить и считают это нормальным.
Госпожа зануда! А вы не устраивали студенческие вечеринки в отсутствии родителей? И сами не ходили? Ну тогда вы много потеряли в жизни.
Сейчас пандемия бушует, коронавирус, какие ещё вечеринки в вашем же доме, ваш муж совсем ку ку?
Годовалый ребенок сделает ровно то же самое: вырастет, устроит точно такую же вечеринку, и даже точно так же вытрет свою наглую молодую рожу чужим полотенцем.
Муж знал, что вы будете против и устроите скандал - вот и не сказал ничего. А сыну было неудобно отказать. Единсивенный минус - что сын не убрал за собой. А полотенца сняли и швырнули в стиралку - в чем проблема?
Так пригласи в дом малолеток и прочувствуй все прелести. Полотенце в стирке -это цветочки.
Госпожа зануда! А вы не устраивали студенческие вечеринки в отсутствии родителей? И сами не ходили? Ну тогда вы много потеряли в жизни.
Когда мои родители уезжали, я только могла гулять почти до утра, было лето. И родители не контролировали, ко мне могли прийти подруги, ну пили пиво. Но чтобы потом и намека не было, что кто-то у нас был.
Тема разводка, либо муж и сын совсем ку ку. Все сидят на изоляции, какая вечеринка в самый пик пандемии??