Гость
Статьи
Змеи сон

Змеи сон

Может кто то понимает к чему такой кошмар снится? Из моей ноги вылезли две змеи, разорвали мне ткани сильно, начали нападать на меня. Муж их ловил и душил. Пару раз укусили и меня и его. Но удалось убить. А потом я сидела и зашивала ногу обычными нитками и иголкой. Кожа свисала кусками, мышцы разорванны, много крови. Проснулась от боли в ноге.

Наталья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я даже знаю как этих змей зовут. Пусть останутся в том кошмарном сне и покоятся с миром.Мужу из сна благодарность за отвагу и смелость.
Мне тоже как-то снился сон, когда змея, как сопля ко мне прилипла и я еле струсила эту *** с себя. Но куда она отлетела я не сразу заметила. Она была не большая, но мерзкая и противная. И я проснулась.

Гость

Первый звоночек о тромбофлебите или простых судорогах
В случае судорог - недостаток кальция

миу

Ой как страшно.Срочно к врачу!

Если сновидец справился с большой рептилией, наяву он поборол личность, которая вредила его репутации. А вот наблюдения за тем, как кто-то пытается побороть змею, говорят о следующем. Наяву кому-то нужна ваша помощь в битве за восстановление честного имени и справедливости.
Змея во сне, которая кусает сновидца, предупреждает его о появлении наяву недобрых людей и недругов. Если в сновидении рептилия шипит, то враг отступил и перестал строить козни. Но это лишь временное явление. Он не побежден и просто ждет подходящего момента, чтобы напасть вновь. Если вы во сне взяли змею в руки, то ваши враги не смогут навредить вам.

Также подобное сновидение может означать богатство и удачу. А вот поедание мяса рептилии расшифровывается как получение прибыли от недоброжелателей. Сюжет, в котором змеи сползлись в одно место, но лежат спокойно и не собираются нападать, может означать, что скоро вам предстоит быть главным над войском. А если они все-таки попробовали вас атаковать, то наяву ваш правитель или начальник будет недоволен вашей работой.
Важно учесть, кто видел это сновидение, есть много трактовок сонника о змее во сне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: