Я уверена что случайные залеты это крайне редкое событие. Мужчина сам управляет процессом и решает куда и в кого. Залет подстраивают мужчины потому что в нашей стране дети на женщинах и финансово, и …
Все, кто в сексе и зачатии принимают участие - КАЖДЫЙ и ответственен за результат. Каким бы он ни был.
Что за сексизм и мизогиния сваливать всё на женщину одну, а с мужчины ответственность снимать..
Давайте рассмотрим пример. Мужчина предохранялся презервативом. Женщина никак не предохранялась, ОК не пила. Презерватив порвался. Женщина решила не использовать экстренную контрацепцию (риск для здоровья).
Вроде как М сделал все что мог, в разумных пределах. А Ж осознанно решила рисковать. Тут опять М виноват ? )
Бл_дь, вы что тупые?? Каким местом где вы вычитали про ППА??? Автор упоминала про презерватив и то, не вдаваясь в детали.
Ещё раз захотите написать про ППА, который сами и придумали в этой теме, просто сразу убейтесь об стену. Заранее спасибо.
Автор писала о мужчинах способных не кончать в женщину и контролировать себя. Я такмполагаю речь о ппа. Нет? А о чем тогда?
Давайте рассмотрим пример. Мужчина предохранялся презервативом. Женщина никак не предохранялась, ОК не пила. Презерватив порвался. Женщина решила не использовать экстренную контрацепцию (риск для здоровья).
Вроде как М сделал все что мог, в разумных пределах. А Ж осознанно решила рисковать. Тут опять М виноват ? )
Метод контрацепции выбирают на двоих. Презерватив или ОК, или ещё что-то - без разницы - это значит что так предрхранялись ОБОЕ.
Аборт - это уже не про предохранение вообще-то... Совсем что ли сбрендили, как такое можно сравнивать.
Метод контрацепции выбирают на двоих. Презерватив или ОК, или ещё что-то - без разницы - это значит что так предрхранялись ОБОЕ.
Аборт - это уже не про предохранение вообще-то... Совсем что ли сбрендили, как такое можно сравнивать.
Экстренная контрацепция это не аборт. Ничто не мешало женщине пить ОК,ю и мужчине одевать през. Или през + экстренная контрацепция. В общем два метода дают почти 100% гарантию.
Автор писала о мужчинах способных не кончать в женщину и контролировать себя. Я такмполагаю речь о ппа. Нет? А о чем тогда?
Как из того, что автор писала о таких мужчинах, вы сделали вывод, что автор свято верит в эффективность ППА?
И как вообще метод контрацепции связан с тем, что его -каким бы он ни был - согласовывают и выбирают между собой все участники секса и за последствия таких методов так же несёт ответственность КАЖДЫЙ? Вот что меня интересует.
А автор вообще о чувствах зале ников спрашивала. Ваши кривояния и кередкршивания фокуса на ППА вообще здесь не особо уместны.
Как на мой взгляд то мне проще использовать адекатный клнтрацептив за свой счёт чем требовать от мужчины оплатить мне аборт . нафик мне такое надо?
Мужчины должны понимать , что они своими собственными действиями создают определённые ситуации, и достойно нести ответственность за это. Вот тогда всем будет легче и проще жить, кстати, и мужчинам в том числе.
Экстренная контрацепция это не аборт. Ничто не мешало женщине пить ОК,ю и мужчине одевать през. Или през + экстренная контрацепция. В общем два метода дают почти 100% гарантию.
Вы сейчас не кривляетесь и серъезно что ли?? Экстренная контрацепция - гормональные экстренные контрацептивы полностью рушашие гормональный фон женщины и провоцирующие выкидыш на крайне ранних сроках беременности - это не аборт??? ....ээ ну вы видимо не знали до этого что это такое? Иначе у Сеня нет человечечкого объяснения такому вашему комменту.
К слову, после такой контрацепции женщины нередко становятся бесплодными, а иногда получают ещё более страшные осложнения в виде болезней. Надо быть не вместе, чтобы так, как вы, легкомысленно относится у такому методу "не аборта"...
*быть не в себе, чтоб так оценивать легкомысленно экстренную контрацепцию.
Хоть бы изучили вопрос, прежде чем такое советовать. Это же на вашей совести останутся последствия, если такой совет ваш послушает кто-то. Как так можно...
Вы сейчас не кривляетесь и серъезно что ли?? Экстренная контрацепция - гормональные экстренные контрацептивы полностью рушашие гормональный фон женщины и провоцирующие выкидыш на крайне ранних сроках беременности - это не аборт??? ....ээ ну вы видимо не знали до этого что это такое? Иначе у Сеня нет человечечкого объяснения такому вашему комменту.
К слову, после такой контрацепции женщины нередко становятся бесплодными, а иногда получают ещё более страшные осложнения в виде болезней. Надо быть не вместе, чтобы так, как вы, легкомысленно относится у такому методу "не аборта"...
Какой выкидыш ? Эти гормоны подавляют овуляцию. Т.е. оплодотворения не происходит.
Разные гормоны так или иначе используются в медицине. Да не полезно. Но лучше нежелательного ребенка.
Мужчины должны понимать , что они своими собственными действиями создают определённые ситуации, и достойно нести ответственность за это. Вот тогда всем будет легче и проще жить, кстати, и мужчинам в том числе.
Ответственность. Согласна. Но не риски как выше говорили. Риски они неспособны разделить в силу физиологии
Чтобы подобное не использовать нужно думать . женщин это касается в первую очередь потому что как ни крути это их организм. Как бы ни хотелось но рожать или аборт делать женщине нужно а не мужчине.
Инициатива Навального о раздаче денег народу набрала почти 90 миллионов пользователей
По подсчетам экспертов инициатива Навального, известная как 5 шагов, которая среди прочего предлагает раздать всем гражданам по 20 000 рублей, набрала около 90 миллионов подписей. Это уникальное явление в истории России. Однако, число подписей, на которых размещено голосование, говорит о самой масштабной фальсификации голосования в истории Путинской России и человечества. Приблизительно на текущий момент на сайте change.org 354 000 подписей, на сайте vk 647 000, на сайте РОИ 77 000 человек. Если с сайтами vk и РОИ все понятно, так как они в прямой собственности Кремля, то в отношении сайта change.org действует более хитрая схема. Во первых администрации этого международного сайта поступили угрозы с целью срыва этого голосования. Во вторых провайдеры в России неявно блокируют к нему доступ: на него невозможно зайти по 20 и более минут. К тому же на сайт Госулуг, который требуется для авторизации на РОИ, невозможно зайти именно по этой причине, а не только потому, что все бросились получать 10 000 на ребенка.
Кстати, сама эта инициатива не приведет ни к чему кроме грабежей, так как одним дают, а другим не дают. В США, Европе, Японии, Китае дают всем. Но воровало путинское государство 20 лет у всех. Этим и объясняется якобы столь низкие цифры. Кремлеботы конечно могут написать, что 99% россиян готовы немедленно убить себя ради Путина, но никто кроме их самих ущербных не поверит. Разумеется, что никто и не поверит, что люди не хотят получать 20 000 рублей, от кого бы эта инициатива не исходила, при том, что власть 20 лет грабит этот самый народ.
Результат в 90 миллионов человек свидетельство полного краха государства Путина, а фальсификация настолько масштабна и тупа, что войдет в историю как факт того, что Путин пробил очередное дно. Фактически власть в России раз и навсегда утратила всякую легитимность. Таким же образом, путинисты собираются проводить свое голосование за продление полномочий Путина, которое заранее не будет признано ни одним государством, так как степень фальсификаций, которые готовятся, все увидели на примере инициативы Навального.
Хорошо. Как он должен разделить эти риски? Он может забеременеть? Он может почувствовать то что чувствует женщина? Он может получить такие же последствия аборта как и женщина? Ответственность да. Тут согласна. Но риски. ....как блин он это сделает?
Речь шла о гормональной контрацепции жля мужчин и то как это будет якобы вредно для мужского здороаья. Я ответила что он должен пить ОКи наравне с женщиной, также получать химию ради предохранения и т.о. опздедить риски залета. Дркгоими аариантами будут вацектомия тли отказ женщины от секса.
Я считаю что мужчин вообще нужно секса лишить.Пусть на порнхабе им занимаются или секс кукол покупают
Выход только отказывать им в сексе на 100%, обьявить бойкот, чтобы запрыгали и побегали, повыли в безысходности и сделали правильные выводы.
Надо говорить им " нет" и требовать привилегий , тогда все у женщин будет в ажуре
Речь шла о гормональной контрацепции жля мужчин и то как это будет якобы вредно для мужского здороаья. Я ответила что он должен пить ОКи наравне с женщиной, также получать химию ради предохранения и т.о. опздедить риски залета. Дркгоими аариантами будут вацектомия тли отказ женщины от секса.
Я считаю что мужчин вообще нужно секса лишить.Пусть на порнхабе им занимаются или секс кукол покупают
Пчелы против меда ? )))
Мне ничего не посадило. Я пила несколько лет. Врача нормального подобрать и все. И да ..здешние свекрови тоже жензины и они своих сыновей тоже вообще то могли по залету родить.
Вы инструкцию читайте внимательно раз 5 минимум, то поймёте все полочки и прочее, они не сразу выходят. Уважающая себя женщина имеет пачку презервативов в сумке в худшем случае, иль выбирает партнёров чательней, иль мужа, если муж одевает презерватив значит он ответственный и на него можно положиться, то что презерватив подводит , бывает, но и гормон средства тоже , и всегда можно понять что-то не так и применить экстренную помощь ,хотя она вредная, но не меньше вреда в ней если использовать раз в 5,лет, чем ваши пилюли с будушими проблемами со здоровьем, и дело не в горманальном фоне, а именно в тромбозе как минимум, ТК влияют на свёртываемость кровью , да и печень имеет определенную нагрузку как минимум , ТК вы их пьете постоянно, инструкция в помощь. Презерватив имеет одну только проблему это аллергию, но это очень редко, намного реже чем полочка от длит приема ок, и вы поймёте сразу. А вот вредность ок незаметна, в том то и опасность.
Вы не можете лишить мужчин секса поскольку этим лишите секса и женщин. Если вас сеес не интересует то это не значит что он не нужен другим женщинам.
Вы инструкцию читайте внимательно раз 5 минимум, то поймёте все полочки и прочее, они не сразу выходят. Уважающая себя женщина имеет пачку презервативов в сумке в худшем случае, иль выбирает партнёров чательней, иль мужа, если муж одевает презерватив значит он ответственный и на него можно положиться, то что презерватив подводит , бывает, но и гормон средства тоже , и всегда можно понять что-то не так и применить экстренную помощь ,хотя она вредная, но не меньше вреда в ней если использовать раз в 5,лет, чем ваши пилюли с будушими проблемами со здоровьем, и дело не в горманальном фоне, а именно в тромбозе как минимум, ТК влияют на свёртываемость кровью , да и печень имеет определенную нагрузку как минимум , ТК вы их пьете постоянно, инструкция в помощь. Презерватив имеет одну только проблему это аллергию, но это очень редко, намного реже чем полочка от длит приема ок, и вы поймёте сразу. А вот вредность ок незаметна, в том то и опасность.
Побочки у любого препарата есть но это не значит что они вас коснуться. Даже аспирин имеет побочки .
Я женщина.
Не могу понять, что предлагают делать, когда пара предохранялась презервативами, а презерватив съехал/порвался (у нас такое было 1-ы за 9 лет сексуальной жизни)? Тупо ждать пронесет/не пронесет и потом рожать ребенка, который лично тебе самой в этот момент не нужен?😳 Я в такой ситуации выпила Эскапел, спустя 7 лет мы оба уже запланированно обследовались и зачали желанного и своевременного для нас обоих ребенка, когда был решен вопрос с жильем, и мы могли позволить себе ведение беременности и роды по контрактам.
Я женщина.
Не могу понять, что предлагают делать, когда пара предохранялась презервативами, а презерватив съехал/порвался (у нас такое было 1-ы за 9 лет сексуальной жизни)? Тупо ждать пронесет/не пронесет и потом рожать ребенка, который лично тебе самой в этот момент не нужен?😳 Я в такой ситуации выпила Эскапел, спустя 7 лет мы оба уже запланированно обследовались и зачали желанного и своевременного для нас обоих ребенка, когда был решен вопрос с жильем, и мы могли позволить себе ведение беременности и роды по контрактам.
Я вообще не могу понять смысла того что многие пишут. Лишить мужчин секса, залет это косяк мужчин, мужики козлы...цветник какой то
Вообще не понимаю как в наше время можно залететь??? Сейчас куча всякой контрацепции чтоб этого избежать! Если баба идёт на такой риск, значит она дура. Занавес!
Тоже не понимаю.
Мне ни один мой мужчина никогда не предлагал никогда никакого иного варианта, кроме «как ты считаешь удобным и безопасным для себя» потому, что с теми, которые меня не любили взаимно, я сексом никогда не занималась.
Но при этом я всегда прекрасно понимала, что вынашивать и рожать или прерывать беременность мне, а не им, поэтому я сама досконально контролировала все, что касалось контрацепции.
Ну, признает мужчина свою вину/ребенка, будет платить алименты, женится и будет обеспечивать, на кой черт это нужно, если ты в данный момент не хочешь беременеть, вынашивать, рожать и осуществлять уход за младенцем?😳
Ну, накажешь ты его, за беспечность, тебе, что от этого потом легче будет вынашивать, рожать и растить нежеланного ДЛЯ ТЕБЯ ребенка?😳
Себе оставь это)
Мне ничего не посадило. Я пила несколько лет. Врача нормального подобрать и все. И да ..здешние свекрови тоже жензины и они своих сыновей тоже вообще то могли по залету родить.
Не надо врать ,портит и еще как оральные контрацептивы женское здоровье. Все больные после их приема так или иначе. Нарушают всей работу гормональной системы,яичников,гипофиза, нет овуляции.Яичники могут и не заработать после искусственного торможения их работы ,сбивается цикл, отсутствие месячных, ранний климакс от понижения АМГ, это еще маленький список побочек от оральных контрацептивов . . Нет никакого правильного подбора этих средств.
Правильное средство предохранения-это вазектомия для мужчины.Или презервативы,но и у них есть главный их недостаток -могут порваться или соскочить.
Я думаю женщинам надо перестать давать в вагину и в анус.Только куни позволять.Вагинальный секс должен быть исключительно в браке и не часто. Но я думаю женщинам в принципе на аебя плевать,на свее здоровье, им что мужчины навяжут,то и будут выполнять и за норму принимать.
Скажут мужчины женщиинам,чтобы кончать без презерватива , что аборты делать, пить гормональные контрацептивы это хорошо,так недалекие женщины так и будут считать,что их здоровье это мелочь,а главное это мужчину левого обслужить или пополамщика-мужа)
Но как дело касается вазектомии,то поднимается возмущение что с мужской ,что с женской стороны)
Вы что зачем это мужчине вазектомию делать,лучше женщине попить гормональные контрацептивы и поделать 30 абортов)
Выход только отказывать им в сексе на 100%, обьявить бойкот, чтобы запрыгали и побегали, повыли в безысходности и сделали правильные выводы.
Надо говорить им " нет" и требовать привилегий , тогда все у женщин будет в ажуре
Д*авалки отказывать не будут)Им на себя плевать совершенно,хоть по 30 абортов сделает,но сожителю Васе даст во все места)
Еще раз. Куда и в кого кончать (или не кончать) решает только мужчина. Это его орган и только он им управляет. Мужчина может просто НЕ кончить в женщину. Мой бывший это умел, я была с ним абсолютно спокойна в этом смысле, не тряслась каждый раз не было ли залета. Качественные мужчины умеют управлять процессом своего органа. Вы так говорите как будто оргазм это что то неизбежное и мудчина этим не управляет.
Вы не можете лишить мужчин секса поскольку этим лишите секса и женщин. Если вас сеес не интересует то это не значит что он не нужен другим женщинам.
Да ну))). Прямо НУЖЕН женщинам? Вот нужен и ВСЕ?
Такой бред я только от мужла читала на этом форуме и видимо от недалеких женщин, которые близки к природе.
Как на мой взгляд то мне проще использовать адекатный клнтрацептив за свой счёт чем требовать от мужчины оплатить мне аборт . нафик мне такое надо?
Как мужчина разделит с вами последствия аборта или проблем со здоровьем связанными с приемом гормональных контрацептивов, спиралей и прочих опасных методов контрацепции? Вы получаете удар по организму только потому что он не умеет управлять своим органом и относится к вам пренебрежительно эгоистично, кончает в вас, не думая как это сделает вам плохо для здоровья.
Презерватив не дает удара по здоровью. Как мужчина разделит ваши проблемы, которые вы получите при приеме таблеток? Опустим то вранье что их "грамотно подбирает врач". Таблетки есть таблетки и удар по организму в любом случае вы получаете.
Как из того, что автор писала о таких мужчинах, вы сделали вывод, что автор свято верит в эффективность ППА?
И как вообще метод контрацепции связан с тем, что его -каким бы он ни был - согласовывают и выбирают между собой все участники секса и за последствия таких методов так же несёт ответственность КАЖДЫЙ? Вот что меня интересует.
А автор вообще о чувствах зале ников спрашивала. Ваши кривояния и кередкршивания фокуса на ППА вообще здесь не особо уместны.
👍 думаю некоторые здесь пытаются залить побольше вторичных несущественных аргументов чтобы увести от основной темы - ему только оргазмы, женщине - серьезные последствия по здоровью, финансам и потере 18 лет ее жизни. В то время как ответственность должна быть равная у родителей. А у мужчин сейчас ответственность - 2к алименты и свободен. Я считаю если мужчины не способны физиологически разделить последствия залета, родов, то пусть отвечают по другому - отдать ребенка папаше один из хороших способов. Подать в суд на мудчину за то что кончил в нее и ей пришлось делать аборт, получив удар по организму. Хотя бы компенсацию выплатит.
залетела, но от мужа. правда рано. в 20 лет. ну как сказать...сначала в шоке, ужасе, не хочу.потом гормоны включаются.
теперь через почти 20 лет - нет, конечно, уже не жалею ни о чем. все в моей жизни прекрасное случилось, и ребенок ничему не помешал. но я никогда не была бедной и оставленной без помощи.
Я вообще не могу понять смысла того что многие пишут. Лишить мужчин секса, залет это косяк мужчин, мужики козлы...цветник какой то
Мужчины зависимы от секса как наркоманы от наркотика, это их самое слабое место и этим нужно всем женщинам уметь пользоваться себе во благо, т.к. зная слабости можно и нужно диктовать свои условия. Сила женщин в знании мужских слабостей! к
В них нужно грамотно нацелиться и попасть.
Надо действовать по принципу " Сначала скажите "НЕТ" - сожительству браку, детям, детям без фин.подушки, сексу, пополаму, бытовому рабству и т.п. Вы увидите как мужчины завертятся как уж на сковородке. Им некуда будет деваться как только пойти на попятную и с спросить в ответ " Чего ты хочешь любимая, я все сделаю как ты хочешь," Затем озвучить ему свое видение и правила отношений.
--'-------
Если девушки и женщины поймую сию простую истину то смогут много добиться от поклонников. Гораздо больше, чем привыкли получать сейчас.
Чтобы подобное не использовать нужно думать . женщин это касается в первую очередь потому что как ни крути это их организм. Как бы ни хотелось но рожать или аборт делать женщине нужно а не мужчине.
Вы смеетесь или что? Как женщине думать о том куда кончает и кончает ли вообще мужчина? Вы бы смогли продолжать отношения с мужчиной который кончил в вас (неважно специально или нет), получил удовольствие, а вы при этом вынуждены делать аборт? Многие женщины кто это испытал перестают даже подсознательно хотеть этого мужчину потому что он эгоист, он думает только как ему сладенько кончается внутрь, есть такой фетиш у некоторых, хочется им внутрь кончать.
Можно лишать безответственных мужчин секса. Западные мужчины спокойно делают себе вазэктомию потому что у них белые зарплаты в основном, они обязаны сидеть в декрете, обязаны воспитывать ребёнка наравне, а не просто видеться с ним пару часов иногда. В России мужчинам просто позволено быть безответственными по закону. Пусть делают вазэктомию заграницей, пусть учатся воздерживаться от оргазма как мой бывший. Мужчины должны нести РАВНУЮ ответственность. Они же тут все говорят что у нас равноправие, вот и пусть разделяют женскую ответственность, ведь женщины уже давно разделяют мужскую.
Я женщина.
Вопрос в том почему ваш мужчина вообще позволяет себе кончать в вас даже в резинке? Он не знает что вы рискуете залететь или ему просто все равно на ваше здоровье (ее тело = ее дело, пусть пьет таблетки, делает аборты, не моя проблема)?
Еще раз. Куда и в кого кончать (или не кончать) решает только мужчина. Это его орган и только он им управляет. Мужчина может просто НЕ кончить в женщину. Мой бывший это умел, я была с ним абсолютно спокойна в этом смысле, не тряслась каждый раз не было ли залета. Качественные мужчины умеют управлять процессом своего органа. Вы так говорите как будто оргазм это что то неизбежное и мудчина этим не управляет.
Абсолютно не права. Именно женщина решает,разрешать ему кончать в себя или нет.
Какой выкидыш ? Эти гормоны подавляют овуляцию. Т.е. оплодотворения не происходит.
Разные гормоны так или иначе используются в медицине. Да не полезно. Но лучше нежелательного ребенка.
Это гормональная буря. Она полностью нарушает гормональный баланс в организме. Это дичайшиц стресс. И вы советуете "просто таблетку выпить" такую после каждого ПА? Серьёзно?
Овуляция сбивается, если она ещё не наступила. Если оплодотворение произошло сразу после секса, то происходит выкидыш. Это именно так называется вообщето.
Вам не стыдно так умничать на тему, в которой не разбинаетесь совсем?
Ответственность. Согласна. Но не риски как выше говорили. Риски они неспособны разделить в силу физиологии
Адекватное поведение, моральный и материальный вклад со стороны мужчины хотябы частично могут снизить все риски для женщины. Конечно, мужчинам в этом плане с физиологией сильно повезло... Но это не отменяет их непосредственного участия и того, что они являются причиной беременности.