Гость
Статьи
Кто родил по залету вы …

Кто родил по залету вы пожалели?

Я уверена что случайные залеты это крайне редкое событие. Мужчина сам управляет процессом и решает куда и в кого. Залет подстраивают мужчины потому что в нашей стране дети на женщинах и финансово, и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что вы можете предложить чтобы не быть голословной?

Я ничего не смогла придумать кроме как разрывать отношения. Со мной мужчины почему то очень быстро начинают хотеть детей, снимают презы пока я не вижу либо резко отказываются их одевать потом.

🔺

А ничего что это сажает всю гормональную систему и в целом здоровье женщины? Вообще таких м ра зей послушать, остается вариант только не спать с мужиком. Иначе этот уб лю док кончит и скажет потом вот все что вы тут пишите "ты же знала о последствиях". Вы свекрухи тут все или что? Ложилась то она с любящим заботливым мужчиной (ну он таким притворяется), а залетела от мамашкиной корзиночки, которому вы внушаете всю жизнь - никаму ниче ни должин, мамин x•й должен только мамочке зарплату приносить. Теперь понятно откуда столько алиментщиков.

По поводу гормонов скажу так, если вам их грамотно подобрали (а не по совету подружки вы пить начали),то все будет хорошо и наоборот,у вас наладится цикл и гормоны придут в норму.
А так,жить вообще страшно. У мужчины (как и у женщины) на лбу не написано, болеет он СПИДом, сифилисом, гепатитом или любыми другими инфекциями. Если мужчина и женщина познакомились просто на разик сексом заняться-призерватив в помощь (если мужчина не хочет призерватив и женщина знает,что она его не увидит завтра больше, нафига с таким спать, мозг думать отказывается?). Если женщина и мужчина в отношениях серьёзных, встречаются, любят друг друга, живут вместе и уважают друг друга,то и отношения тут на другом уровне совсем. И секс здесь тоже строится по иному (ведь они общаются и обсуждают тему возможного зачатия) и мужчина (не сопливый мальчик,у которого спермотоксикоз) понимает,что если сунуть неудачно,то может родиться малыш,то он к этому немного,но готов. Безусловно, есть личности, которые пугаются и бегут даже в браке,но тут каждый случай нужно разбирать индивидуально. Согласитесь, женщин, которые осознанно пытаются мужчину удержать ребенком тоже не мало,но ребенком не удержишь,а в итоге мы слышим,что мужчина козел, ребенка ненавижу.

У каждого своя ситуация и надо разбираться от и до, все очень сложно и индивидуально. Виноваты в любом случае будут оба,а страдать в итоге будут минимум трое.

Гость
🔺

Я ничего не смогла придумать кроме как разрывать отношения. Со мной мужчины почему то очень быстро начинают хотеть детей, снимают презы пока я не вижу либо резко отказываются их одевать потом.

еще бы от тебя детей они не хотели, если ты даешь всем сливать в себя без резинки)

Гость

еще бы от тебя детей они не хотели, если ты даешь всем сливать в себя без резинки)

Не даю без резинки. Я детей не хочу.

🔺

Я не спрашивала кто виноват и что делать. Я хотела чтобы женщины рассказали правду жалеют ли они что родили и мучаются с нежеланным ребенком пока мужчина свободен.

Нормальный мужчина от своего ребенка не откажется и не отвернется даже после расставания с его матерью. Также он будет хотеть видеть своего ребенка, заниматься его воспитанием, участвовать в жизни ребенка, забирать его на выходные и тд. Но это нормальный мужчина. Всё зависит от воспитания человека и от того,какие моральные ценности и принципы были вложены в него родителями с детства.
Повторюсь,это нормальный мужчина. Если после новости о беременности мужчина сбежал поджав хвост,то здесь выбирает только женщина. К сожалению только так. Мужчина рожать и забеременеть физически не может.

Гость
🔺

И сколько надо его проверять что он именно любит?

Сколько надо, столько и проверять. А ты наверное предпочитаешь на первом же свидании писську подставлять?

Алсу

Для того,чтобы не было нежелательных залетов,а потом и абортов,надо предохраняться,в первую очередь мамой женщине,а не надеятся на мужской през,с послед призывами" Я ноги раздвинула ,а теперь залетела" Помоги ,караул! все проблемы из головы и из- за отсутствия мозгов в ней!

🔺

Если вы предлагаете женщинам гробить здоровье препаратами, то вы и есть жертва.

Я пила противозачаточные по показаниям своего здоровья, по результатам анализов и после нескольких консультаций врача, после полной сдачи гормонов и подборе врачом необходимого мне препарата. Он мне помог и пила я его несколько лет. Травками,к сожалению,не поможешь во многих случаях и если не принимать таблетки, можно угробить здоровье и умереть в 30 лет. Не все препараты гробят здоровье, некоторые даже помогают. Я не призываю никого пить что-то не проверив, после сдачи гормонов, анализов и консультации врача вперед.

Если вы не хотите детей вообще, сделайте определенную операцию (да да,но раз и нет проблем на всю жизнь). Если вы не хотите детей сейчас,то в помощь вам спираль, противозачаточные, призерватив.
Насчёт мужчин, которые пытались вас обмануть перед сексом, снимая призерватив. Они не детей хотели,а просто секса с вами, потому что снимать защиту-полное неуважение к вам и вашей позиции(обман),таких под одно место и в дверь.

КсюБарсу

Нормальный мужчина от своего ребенка не откажется и не отвернется даже после расставания с его матерью. Также он будет хотеть видеть своего ребенка, заниматься его воспитанием, участвовать в жизни ребенка, забирать его на выходные и тд. Но это нормальный мужчина. Всё зависит от воспитания человека и от того,какие моральные ценности и принципы были вложены в него родителями с детства.
Повторюсь,это нормальный мужчина. Если после новости о беременности мужчина сбежал поджав хвост,то здесь выбирает только женщина. К сожалению только так. Мужчина рожать и забеременеть физически не может.

😹 очередной вброс "сама выбрала". Интересно когда мужчины тут поливают грязью женщин, вы говорите им "сам такую выбрал"?

КсюБарсу

Я пила противозачаточные по показаниям своего здоровья, по результатам анализов и после нескольких консультаций врача, после полной сдачи гормонов и подборе врачом необходимого мне препарата. Он мне помог и пила я его несколько лет. Травками,к сожалению,не поможешь во многих случаях и если не принимать таблетки, можно угробить здоровье и умереть в 30 лет. Не все препараты гробят здоровье, некоторые даже помогают. Я не призываю никого пить что-то не проверив, после сдачи гормонов, анализов и консультации врача вперед.

Если вы не хотите детей вообще, сделайте определенную операцию (да да,но раз и нет проблем на всю жизнь). Если вы не хотите детей сейчас,то в помощь вам спираль, противозачаточные, призерватив.
Насчёт мужчин, которые пытались вас обмануть перед сексом, снимая призерватив. Они не детей хотели,а просто секса с вами, потому что снимать защиту-полное неуважение к вам и вашей позиции(обман),таких под одно место и в дверь.

Я не собираюсь делать никакую операцию, пить противозачаточные, делать аборты, рожать и тому подобное. Легче найти мужчину, который умеет не кончать так долго как сам захочет. У меня был такой любовник. А вообще вы мне надоели своим занудством. Тема про залетевших и что они об этом чувствуют. Только две сказали правду, спасибо им.

Гость
КсюБарсу

У вас странная позиция. Вы заранее обвиняете мужчину, почему? Если во время секса пара не пользуется защитой,то виноваты ОБА. Ему может и приятно,а женщине что,нет? Каждый отвечает за своё здоровье и будущее сам. Как по мне, если женщина занимается любовью с мужчиной без защиты, значит она уверена в нем на 100 процентов во всем- в отсутствии инфекций, в поддержке при беременности,в совместном будущем. Если он требует секса без защиты, потому что ему так приятно, женщина сама идёт на риск. Не под дулом пистолета же.
А ребенок в любом случае не виноват,он не просил его делать. Тут отношение к ребенку зависит от самой женщины. Кто-то ненавидит, кто-то обожает.

А если женщина хочет секса без презерватива потому что ей так прятнее ? (реальная ситуация)

🔺

😹 очередной вброс "сама выбрала". Интересно когда мужчины тут поливают грязью женщин, вы говорите им "сам такую выбрал"?

Нет. Поливать кого-то грязью это не от большого ума, особенно когда этим занимается мужчина и особенно когда он пишет это в интернете. И как по мне, многие мужчины сплетники намного хуже,чем женщины. Я пишу вам как есть,как я вижу отношения окружающих меня людей, друзей и знакомых. У меня есть знакомые, которые развелись, когда муж узнал про измену жены и о том,что ребенок не от него. Жена в ссоре ему сказала,со смехом,что 6 лет он воспитывает чужого ребенка. Она с гордостью рассказывала это всем друзьям сама,типа она умная,а он олень, только очень жалеет что сказала это ему,ведь он ее любил и была у них семья. Теперь у нее ребенок виноват. Да,они разошлись,но он ребенка не бросил, потому что любит его, забирает на выходные и платит алименты.
Другая ситуация-встречалась моя подруга с парнем,он ее бил,шпынял,орал,смеялся и издевался. А у нее любофф. Она решила беременеть от него,ведь ее любоф его изменит. Ну да, конечно. В итоге забеременела,он не изменился, теперь ревёт,что беременность ей жизнь портит. Только она забыла уже,что это было ее решение и бросать надо было его давно. Но виноват ребенок.
Все люди разные и ситуации тоже,и соглашусь только в том,что мы (мужчины и женщины) выбираем пару себе сами.

Гость

А если женщина хочет секса без презерватива потому что ей так прятнее ? (реальная ситуация)

Да ради бога. Только здесь пронесёт или нет. Главное помнить об этом. И не удивляться, если не принесло,тк на риск шла особенно

🔺

Я не собираюсь делать никакую операцию, пить противозачаточные, делать аборты, рожать и тому подобное. Легче найти мужчину, который умеет не кончать так долго как сам захочет. У меня был такой любовник. А вообще вы мне надоели своим занудством. Тема про залетевших и что они об этом чувствуют. Только две сказали правду, спасибо им.

Автор, счастья вам, ищите такого мужчину,как вы пишете.
А я лучше буду занудой, лучше буду сама за себя отвечать,а не смотреть на других, сложив лапки и ждать,что они за меня что-то будут решать,думать и делать. Моя жизнь-моя ответственность и я не готова перекладывать ее на других.

Гость
Гость

Я женщина вообще то. Кто мешает отдать ребёнка отцу?

Женская жадность.
Алименты же придётся платить, а для женщины это западло.

Гость
🔺

Ученые не спешат создавать таблетки контрацепции для мужчин потому что это тоже опасно для здоровья. На женщин им плевать. Пусть создают препараты для мужчин и пусть мужчины пьют эти таблетки. Кроме этого можно делать вазэктомию заграницей.

У мужчин иная физиология. Подозреваю что медицина не на том сейчас уровне. Скорее всего такие таблетки для мужчин будут иметь необратимые последствия.

Гость
🔺

Ученые не спешат создавать таблетки контрацепции для мужчин потому что это тоже опасно для здоровья. На женщин им плевать. Пусть создают препараты для мужчин и пусть мужчины пьют эти таблетки. Кроме этого можно делать вазэктомию заграницей.

Вазектомию за границей не каждый себе может позволить. И вв это думаю понимаете если живёте в реальном мире а неив сказке.

Гость
🔺

Странно. А мне никто ничего специально не делал. А на счёт ребёнка...так головой думать надо чтобы вам не говорили. Если вас устраивает жить бобылем и считать всех мужчин козлами это ваш выбор но это не значит что он правильный. Но для вас может такой вариант и верный если вв настолько ненавидит мужчин...много женщин думают по другому.

Гость
🔺

Если он выбрал гулящую, пьющую или что то в этом роде да...я ему говорю что ты сам такую выбрал. Если она его не устраивает например тем что плохо готовит или истеричка или ещё что- да, он сам такую выбрал. Не на цепи же его прттащили в загс.

Гость
🔺

Ну так сама проблема высосана из пальца. Видите- все просто-найти подходящего партнёра. При чем тут тогда асе мужики козлы и они пусть отвечают за залет?

Гость
🔺

Вы категорически не хотите беременеть/вынашивать, рожать, заниматься потом ребенком и предохраняетесь ППА?😳😳😳🙈🙈🙈

Гость
Гость

Контрацепция это не только презерватив вообще то. Но это если это уже пара...а если только познакомились то такая тётя извините дура потому что дрянь может подхватить. И об этом не хочет думать а потом кто то виноват.

Гость
Гость

Женская жадность.

Ну так пусть не ноет что ребёнок только на ней. Вот и все. Многие сильно привязаны к дитю потому и не отдают. Но при этом отец такой сякой оставил ей дитё. Это реальная ситуация. Знакомая развелась и давай- да тебе дитё не надо, да ты тока алики копеечные пдатишь....ну бывший возьми и согласись. В квартире выделил комнату дочери , сделал ремонт , комп новый купил. Да и так и дочь у него часто гостевала...в последний момент мать на дыбы встала - нет никуда не пойдёт. И все.

Гость
Гость

Вы категорически не хотите беременеть/вынашивать, рожать, заниматься потом ребенком и предохраняетесь ППА?😳😳😳🙈🙈🙈

Еще добавлю, хрен с ней с беременностью, ее хотя бы можно прервать на сроке до 5-ти недель без необратимых последствий для здоровья, чего не скажешь про ВИЧ, гепатиты и т.д.
Автор, Вы сдаете совместно с Вашими любовниками анализы за ЗППП до Вашего с ними первого секса без презерватива?
Если нет, то Вы самоубийца.

Гость
Гость

Я тоже самое подумала. Интересно сколько девушке лет если она свято верит в эффективность ппа? Даже если мужчина и правда себя контролирует.

Гость
Гость

Ну так пусть не ноет что ребёнок только на ней. Вот и все. Многие сильно привязаны к дитю потому и не отдают. Но при этом отец такой сякой оставил ей дитё. Это реальная ситуация. Знакомая развелась и давай- да тебе дитё не надо, да ты тока алики копеечные пдатишь....ну бывший возьми и согласись. В квартире выделил комнату дочери , сделал ремонт , комп новый купил. Да и так и дочь у него часто гостевала...в последний момент мать на дыбы встала - нет никуда не пойдёт. И все.

Да в этом то и проблемы.
Восприятие ребёнка как предмета собственности.
Как источник дохода.

Гость
Гость

Да в этом то и проблемы.
Восприятие ребёнка как предмета собственности.
Как источник дохода.

Ну я бы например не отдала бы своего даже если бы и алиментов не было бы при условии что он не захочет. Но я знаю и таких кто на алименты проживает . люди разные нужно называть вещи своими именами и говорить правду. Тетки как и дядьки разные бывают.

Гость

У меня ребёнок по залету. Презерватив порвался, но он в меня не кончал. Когда сказала, что беременна, ответил, что ребёнок не от него наверное, делай аборт. (Отношения были почти 6 лет).
Беременность одна, родила, одна. Было тяжело, морально, физически, материально, но ребёночек радовал, придавал сил. Работала как лошадь, чтобы мы были счастливы, и были мы счастливы... Моё дитя смысл жизни моей... Не представляю как бы жила без чуда своего...
Ни капельки не жалею ни о чем.

Гость
Гость

У мужчин иная физиология. Подозреваю что медицина не на том сейчас уровне. Скорее всего такие таблетки для мужчин будут иметь необратимые последствия.

Думаю такие таблетки не разрабатывают изза демографических рисков. Совсем же рождаемость упадет ))
залеты станут невозможны, "дети не от него" невозможны (когда муж скрыто пьет таблетки и тут жена говорит что беременна и рожает) и т.п.

Гость
🔺

Вы бы парню или мужу доверяли прием таких мужских таблеток? Я - "нет". У него диарея от острой пищи, рвота от переизбытка алкоголя на мальчишнике, забыл он выпить разок, а беременность женщине. Я сама ОК пью и не доверю мужу такие таблетки, тк он забудет выпить.

Гость
Гость

Контрацепция это не только презерватив вообще то. Но это если это уже пара...а если только познакомились то такая тётя извините дура потому что дрянь может подхватить. И об этом не хочет думать а потом кто то виноват.

А она категорически не хотела пить таблетки, говорила что вредно. В основном презервативами пользовались (по моей инициативе), но иногда ппа (по ее инициативе). Для меня риск ее беременности перевешивал неудобства связанные с презервативами. А она похоже хотела залететь, ибо как то наплевательски относилась к контрацепции и меня еще троллила, типа повернут на презах %)

Розовая Пантера
Гость

Вы бы парню или мужу доверяли прием таких мужских таблеток? Я - "нет". У него диарея от острой пищи, рвота от переизбытка алкоголя на мальчишнике, забыл он выпить разок, а беременность женщине. Я сама ОК пью и не доверю мужу такие таблетки, тк он забудет выпить.

Он их должен пить в знак солидарности, чтобы почувствовать каково это по настоящему качнственно предохраняться и чтобы разделить риски залета

Гость
Гость

Думаю такие таблетки не разрабатывают изза демографических рисков. Совсем же рождаемость упадет ))
залеты станут невозможны, "дети не от него" невозможны (когда муж скрыто пьет таблетки и тут жена говорит что беременна и рожает) и т.п.

Демография падает не там где есть контрацепция а где экономическая нестабильность., где нет уверенности в завтрашнем дне

Гость
Гость

А она категорически не хотела пить таблетки, говорила что вредно. В основном презервативами пользовались (по моей инициативе), но иногда ппа (по ее инициативе). Для меня риск ее беременности перевешивал неудобства связанные с презервативами. А она похоже хотела залететь, ибо как то наплевательски относилась к контрацепции и меня еще троллила, типа повернут на презах %)

Я бы с такой дамой не хотела бы иметь дело будь я мужчиной.

Гость
Розовая Пантера

Он их должен пить в знак солидарности, чтобы почувствовать каково это по настоящему качнственно предохраняться и чтобы разделить риски залета

Мужчина хоть ты тресни не сможет разделить риски залета. Как это можно представить я например заьрудняюсь.

Розовая Пантера
Гость

Мужчина хоть ты тресни не сможет разделить риски залета. Как это можно представить я например заьрудняюсь.

Не может но должен, в знак поддержки, понимания и солидарности с любимой женщиной. Или вазектомия - тоже гарантия и подтверждение его любви.

Гость
Гость

Демография падает не там где есть контрацепция а где экономическая нестабильность., где нет уверенности в завтрашнем дне

Что за бред-то несёте?
Самая высокая рождаемость на одну женщину в республике Нигер - 6,49 рождений на женщину.
В стабильном Сингапуре - 0,9 рождений на женщину.

Гость
Гость

Неа. Прирост населения земли идет как раз за счет наиболее бедных слоев населения в наиболее бедных странах. Посмотрите топ 50 стран по приросту населения, это же африканские банановые республики. Какая уж у них экономичесаая стабильность. Хотя... полную ж*пу в эконо мике можно рассматривать как стабильно ужасную ситуацию.

Зелёнка
Гость

Что значит “настоял без защиты”?
Женщины, у которых в голове не опилки, пошлют таких вот настоятелей куда подальше, и никаких проблем.
А если сама захотела без защиты, то да, сама виновата в залете, тут все логично.

Секс без защиты когда случается - тогда это желание ДВОИХ!!! А не "сама захотела - сама отвечай". ОБА ребёнка заделали - ОБА и отвечают! Только так и никак иначе.

Ато мужики пошли реально мамкины корзиночки.. Удовольствие получать хотят, ещё претензии какие-то вякают, а про ответственность рассказывают, что они там ни при чем. И вы этих чмоwников защищаете ещё и?)) У вас сынуля - мамина пи_cя - подрос что ли??

Зелёнка
Гость

У меня ноль абортов, никакого посаженого здоровья.
В чем секрет?Просто спала только с провереными партнерами и не давала в себя кончать даже в резинке, про ППА я вообще молчу.
Посаженое здоровье у женщин было в Совке, когда из методов контрацепции было только выскабливание, а нынешнему поколению дам грех жаловаться.

Сейчас медицина, безусловно, в тысячу раз улучшилась. Но при чем здесь игнорирование того факта, что на мужчина безусловно так же отвечает за свою пис_ьку и результаты "деятельности"?? Вы хотите поспорить и доказать, что мужчины имеют право на безответственность?

Зелёнка
Гость

Как он может отвечать? Ваши предложение,?

Как минимум, оплатить деньгами ущерб и все необходимые расходы. Раз женщина расплачивается буквально своим телом.

Зелёнка
Гость

Все, кто в сексе и зачатии принимают участие - КАЖДЫЙ и ответственен за результат. Каким бы он ни был.

Что за сексизм и мизогиния сваливать всё на женщину одну, а с мужчины ответственность снимать..

Зелёнка
Гость

Женская жадность.

Холодно

Зелёнка
Гость

Хватит флудить. Уже надоели. Чем вы читаете, опой? Автор уже много раз написала, что предрхранялись она с мудчиной... Раздражают такие комментаторы.

Зелёнка
Гость

Я тоже самое подумала. Интересно сколько девушке лет если она свято верит в эффективность ппа? Даже если мужчина и правда себя контролирует.

Бл_дь, вы что тупые?? Каким местом где вы вычитали про ППА??? Автор упоминала про презерватив и то, не вдаваясь в детали.

Ещё раз захотите написать про ППА, который сами и придумали в этой теме, просто сразу убейтесь об стену. Заранее спасибо.

Гость
Розовая Пантера

Не может но должен, в знак поддержки, понимания и солидарности с любимой женщиной. Или вазектомия - тоже гарантия и подтверждение его любви.

Хорошо. Как он должен разделить эти риски? Он может забеременеть? Он может почувствовать то что чувствует женщина? Он может получить такие же последствия аборта как и женщина? Ответственность да. Тут согласна. Но риски. ....как блин он это сделает?

Гость
Зелёнка

Как минимум, оплатить деньгами ущерб и все необходимые расходы. Раз женщина расплачивается буквально своим телом.

Оплатить таблетку эксапела чтоли ?

Гость
Гость

Что за бред-то несёте?
Самая высокая рождаемость на одну женщину в республике Нигер - 6,49 рождений на женщину.
В стабильном Сингапуре - 0,9 рождений на женщину.

Не забывайте про образование и возможности женщины в Сингапуре и Нигерии. Я думаю жительница Сингапура попав в Нигерию не будет рожать как коренная нигерийка.

Гость
Зелёнка

Это ответственность а не разделить риски. Риск это немного другое.

Следующая тема