Гость
Статьи
Поиск работы. …

Поиск работы. Напряжёнка дома.

Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?

Ну так идите переводчиком, репетитором. Не берут? Значит, так учились. Так что идите уборщицей, не переломитесь. У меня домработница маленькая дюймовочка тоже, и ничего, прекрасно убирается. Вы же дома все это для себя делаете.

гость

44-куча людей в Москве потеряли работу из-за вируса , конкуренция огромная , фирмам нечем платить зарплату своим сотрудникам, а вы говорите новых брать

Чи
Гость

А жрать за счёт матери пенсионерки не унизительно? А за кассой сидеть корона упадёт. Да?

А вот вы лично кем работаете ?

Гость
гость

27- в супермаркетах одни нерусские, тут своя диаспора. И не забывайте что сейчас кризис и изоляция, я тоже в Москве и тут все закрыто практически.

Все супермаркеты работают.
И нет там никаких одних не русских и диаспор, до фигища русских девушек и женщин там работает

Гость
Гость

Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?

Пока есть сбережения можно повыбирать, когда сбережения закончатся, выбора уже не будет

Гость
Гость

тоже очень переживаю всегда из-за работы, найдется рано или поздно, пока можно встать на биржу -хоть для поддержания штанов, от матери по любому съезжать надо-вы там прописаны? долю имеете? может попробовать разменяться? у неё явно какие-то психические проблемы. Кроме пассивного поиска хорошо бы самой походить по отделам кадров

Да, прописана, но она говорит, что я в квартире никто, она собственник. Когда я была подростком она видимо мне доки подсунула и я отказ подписала.

гость

51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика

Гость
Жнец-левиафан

Мда? Ну и дальше что? Автор за 2 дня найдет себе деньги работу и хату?

У меня есть на карте 5 тысяч. Это все. Карту мама также отобрала, хорошо, что она была привязана к телефону.

Гость
Гость

Я тоже начала думать какое-то расстройство. А это лечится?

Да , пинком под зад ))) автор , вы инфантильная дурила , вам работать надо , а не ныть.
Слабое здоровье у вас , диплом... и что? Скажите честно " хочу работу не пыльную и что б платили много и что б сами пришли и все дали"
Мне когда работа нужна была в моей сфере я первое что сделала - выписала 100 компаний в которых могла бы / хотела бы работать и лично написала им всем письма с предложением. Ничего , не развалилась.

Гость
Гость

Вы свои корочки когда получали? У вас стаж по специальности есть? Сертификаты? Повышение квалификации?
Если ничего этого нет, то подотритесь своими корочками

Гость
Чи

Суперджоб дикий шлак за все время я через этот сайт вообще ничего хорошего не нашла а размещена постоянно

Я на HH ищу

Чи
гость

51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика

Да какой репетитор! Секретарём в школу пусть идёт!

Чи
Гость

Я на HH ищу

Вот там больше выбора . Ещё можно попробовать встать на биржу , сама не была правда говорят не ставят никого, не знаю насколько правда , год назад ставили спокойно

Гость
Гость

Да, прописана, но она говорит, что я в квартире никто, она собственник. Когда я была подростком она видимо мне доки подсунула и я отказ подписала.

Отказ вы могли подписать только по достижении 18 лет. Никакие подписи несовершеннолетних законной силы не имеют.

Чи

Секретарь : школа / собес / гос услуги/ больница / дом престарелых

Гость
Гость

Ага , т.е. вы сами его никому не отправляете? Не звоните. Не пишите. И что вы хотите ? Что б прилетел волшебник на голубом вертолёте?
Автор , кто ж так делает то?
А после этот у нас все жалуются , что в стране работы нет.

Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»

Гость

Достависта или яндекс.еда курьером - и вперед

гость

Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?

Гость
Чи

А вот вы лично кем работаете ?

Я инженер конструктор.
Кстати сейчас ищем специалиста по водоснабжению. Если есть опыт и образование, то приходите

Гость
Гость

Откуда у автора свои продукты если у неё нет заказов и работы?
Вероятно, это и стало причиной скандала, маме надоело кормить великовозрасную дочь

Да, она всегда подчеркивает, что в квартире все ее и я должна подчиняться и вести себя как миленькая.

Гость
Гость

Да, она всегда подчеркивает, что в квартире все ее и я должна подчиняться и вести себя как миленькая.

Так она права. Вы уже совершеннолетняя и мать вам ничего не должна

Гость
Гость

Вы уверены что квартира вообще была приватизирована?

Чи
Гость

Я инженер конструктор.
Кстати сейчас ищем специалиста по водоснабжению. Если есть опыт и образование, то приходите

Ой я вообще не отсюда 😄 из сферы образования. А вообще лучше бы пошла реально вот как вы говорите . Сейчас инженерам под 200 кесов платят . Ой как пожалела (

Гость
Гость

Сейчас курьеры нужны в огромных количествах, но у вас корона упадет так работать, что ли? Работы дофига! А в Обнинске даже карантина нет, все работает.

Я в Москве живу, квартира в Обнинске.

Гость
Гость

Я на HH ищу

Не надо врать!!!! Вы не ищите. Вы резюме обновляете . Это не тоже самое что искать.

гость

Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.

Чи
гость

Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.

Вы так спешили покакать что обосссрались по дороге

Гость
Жнец-левиафан

Уборка квартир может плохо закончится. Вы же не знаете кто там живет...

Я то знаю.. знают ли советчики?)

Гость
Гость

Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»

10 резюме в день? Это сколько времени? Ну час , ну два, если еще и ищите параллельно. Мне вот ваше нытье про Аэропорт или что там нафига ?
Еще раз - вы не ищите , вы ноете.

Гость
Гость

Это у вас расстройство. Инфантилизм называется.

Который развивается из-за гиперопеки , если Вы не знали

Гость
Гость

Так вы и должны.
Автор. Очнитесь, вам 31 год, а вы до сих пор сидите на шее матери. Она у вас что конь что ли, всю жизнь вас тащить

Жнец-левиафан
Гость

На оскорбления мамины забейте, это может быть проявлением заболевания. Не обязательно псих. Еще щитовидка такое вызывает. Живите спокойно, ищите работу.

Гость

Помощник депутата?)) Я прямо ржу.

Чи
Жнец-левиафан

На оскорбления мамины забейте, это может быть проявлением заболевания. Не обязательно псих. Еще щитовидка такое вызывает. Живите спокойно, ищите работу.

Вот правильно .

Гость
Гость

И много вы знаете убитых и изнасилованных уборщиц? Их реально больше чем изнасилованных женщин других профессий?

Гость
Гость

Вы еще и читаете по слогам и не можете все сформулировать в один ответ. На одно только мое сообщение третий раз уже отвечаете 🤦‍♀️

Второй. И поблагодарила я вас из вежливости, которую вы не оценили, а решили в ответ нахамить

Чи
Гость

Второй. И поблагодарила я вас из вежливости, которую вы не оценили, а решили в ответ нахамить

А что за аэропорт? 😄 откуда вы это взяли ?

Гость
Гость

Автор, у вас все кругом виноваты. Мать, работодатели, советчики. 5 тыс у вас улетят за неделю, учитывая кфс и помидоры. Вам на оамчнке и гречка надо силеть с такими сбережениями. Что дальше делать будете, когда все деньги проедите?

Гость
Чи

Получать конечно будете мало, поначалу но там уж от вас зависит. Хотите продвинуться в госе это или блат или комплименты начальству делать. Типо теткам страшным вы так красива и хороша дива царица кудесница . Только так не умом ! Ум не ценят там (

Комплименты люблю делать ) а ум не ценят, подтверждаю, даже выживают

Гость
Гость

Я в Москве живу, квартира в Обнинске.

И в Москве нет работы?
Я москвичка , тут ВСЕГДА есть работа.

Чи

извращенец !!!!!!! Следишь что ли за мной ?!!!!!

Чи
Гость

Комплименты люблю делать ) а ум не ценят, подтверждаю, даже выживают

Вот тут смысл ум не показывать как и не работать быстро, тянуть надо чтобы выглядеть тупее коллег , и тупо постоянно комплименту всем делать даже тем от кого воняет или прям тошнит вас от кого

Гость
Гость

А другие как работают ?! Как другие то квартиры убирают? Жить вообще страшно , автор.

Гость
Гость

И много вы знаете убитых и изнасилованных уборщиц? Их реально больше чем изнасилованных женщин других профессий?

Пускай у женщин убирается, если такая пугливая

Гость
Гость

Ути пути , пожалеем деточку.

Гость
гость

Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?

Есть котёнок 😄

Гость

Автор, если вас не берут работать по специальности, то грош цена вашей учебе. Идите курьером и не выпендривайтесь

Гость
Гость

Не надо врать!!!! Вы не ищите. Вы резюме обновляете . Это не тоже самое что искать.

Ищу, у меня составлены сопроводительные письма на 2х языках. В день по 10 резюме.

Гость
Гость

Ну хоть считать умеете , уже хорошо. В кассирши возьмут.
Я вам не хамила , сахарный вы мой цветочек.

Гость
Гость

Автор, у вас все кругом виноваты. Мать, работодатели, советчики. 5 тыс у вас улетят за неделю, учитывая кфс и помидоры. Вам на оамчнке и гречка надо силеть с такими сбережениями. Что дальше делать будете, когда все деньги проедите?

Страдать. Все кругом виноваты , да. Автор реально будто сахарная, как живет - не понятно.