Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло …
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Ну так идите переводчиком, репетитором. Не берут? Значит, так учились. Так что идите уборщицей, не переломитесь. У меня домработница маленькая дюймовочка тоже, и ничего, прекрасно убирается. Вы же дома все это для себя делаете.
44-куча людей в Москве потеряли работу из-за вируса , конкуренция огромная , фирмам нечем платить зарплату своим сотрудникам, а вы говорите новых брать
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Пока есть сбережения можно повыбирать, когда сбережения закончатся, выбора уже не будет
тоже очень переживаю всегда из-за работы, найдется рано или поздно, пока можно встать на биржу -хоть для поддержания штанов, от матери по любому съезжать надо-вы там прописаны? долю имеете? может попробовать разменяться? у неё явно какие-то психические проблемы. Кроме пассивного поиска хорошо бы самой походить по отделам кадров
Да, прописана, но она говорит, что я в квартире никто, она собственник. Когда я была подростком она видимо мне доки подсунула и я отказ подписала.
51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика
Да , пинком под зад ))) автор , вы инфантильная дурила , вам работать надо , а не ныть.
Слабое здоровье у вас , диплом... и что? Скажите честно " хочу работу не пыльную и что б платили много и что б сами пришли и все дали"
Мне когда работа нужна была в моей сфере я первое что сделала - выписала 100 компаний в которых могла бы / хотела бы работать и лично написала им всем письма с предложением. Ничего , не развалилась.
Вы свои корочки когда получали? У вас стаж по специальности есть? Сертификаты? Повышение квалификации?
Если ничего этого нет, то подотритесь своими корочками
51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика
Да какой репетитор! Секретарём в школу пусть идёт!
Секретарь : школа / собес / гос услуги/ больница / дом престарелых
Ага , т.е. вы сами его никому не отправляете? Не звоните. Не пишите. И что вы хотите ? Что б прилетел волшебник на голубом вертолёте?
Автор , кто ж так делает то?
А после этот у нас все жалуются , что в стране работы нет.
Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»
Достависта или яндекс.еда курьером - и вперед
Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?
Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.
Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.
Вы так спешили покакать что обосссрались по дороге
Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»
10 резюме в день? Это сколько времени? Ну час , ну два, если еще и ищите параллельно. Мне вот ваше нытье про Аэропорт или что там нафига ?
Еще раз - вы не ищите , вы ноете.
Помощник депутата?)) Я прямо ржу.
Получать конечно будете мало, поначалу но там уж от вас зависит. Хотите продвинуться в госе это или блат или комплименты начальству делать. Типо теткам страшным вы так красива и хороша дива царица кудесница . Только так не умом ! Ум не ценят там (
Комплименты люблю делать ) а ум не ценят, подтверждаю, даже выживают
извращенец !!!!!!! Следишь что ли за мной ?!!!!!
Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?
Есть котёнок 😄
Автор, если вас не берут работать по специальности, то грош цена вашей учебе. Идите курьером и не выпендривайтесь
Автор, у вас все кругом виноваты. Мать, работодатели, советчики. 5 тыс у вас улетят за неделю, учитывая кфс и помидоры. Вам на оамчнке и гречка надо силеть с такими сбережениями. Что дальше делать будете, когда все деньги проедите?
Страдать. Все кругом виноваты , да. Автор реально будто сахарная, как живет - не понятно.