Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло много времени с этого периода. Каждый отклик на вакансию для меня стресс, просыпаюсь утром и вижу «работодатель не готов пригласить вас». Я не понимаю, что со мной не так: москвичка, английский, образование и есть даже рекомендательное письмо от депутата, с которым я работала. Может возраст (31). Живу с матерью, отношения напряженные, в ней будто 2 человека, она может быть милой, сопереживающей, а через секунду взбеситься из-за мелочи и устроить скандал. Так случилось на днях. Из-за пустяка (даже стыдно говорить) она устроила грандиозный скандал, подняла руку, вывела меня на эмоции, я тоже психанула, стала орать, что она мне не мать, у меня на этой почве уже 4 день болит голова в области виска и затылка. Не разговариваем с ней, она повесила замок на холодильник и спрятала мои косметические принадлежности, ключи (я их нашла позже). В общем живу, как в аду, нужна работа, чтобы съехать хоть в комнату, а ее нет. В долг никогда не просила, не могу себя пересилить. У меня есть новая квартира в Обнинске, но она черновая, с голыми стенами, думали сразу продадим, но никак не можем уже 5 лет. Как я туда въеду без ремонта.
Сегодня получила очередной отказ и это на позицию оператора call центра. Ситуация хоть вешайся, хотя я не до такой степени слабачка. Спасибо, что дочитали.
У меня тоже проблемы с работой, ищу офисную. Работала ведущем специалистом. Готова уже на любую работу, хоть уборщицей.
А вы сами резюме отправляете? Попробуйте просто открыть, чтобы вам мог написать любой желающий работодатель и уже из откликнувшихся сами выбираете.
Сколько маме лет? Замок кстати можно сбить. Или распилить дужку.
А что за депутат вам рекомендательное письмо дал, от какой партии? А то, может, в этом все и дело?
Знаете , автор, это конечно все печально ,но... работа есть всегда. Я серьезно. Вот у нас все " кризис , кризис , денег нет" но что-то все люди покупают и покупают ,покупают и покупают)))
Вы сколько резюме отправили? Вы на сколько собеседований сходили ? Вы хоть идите квартиры чужие убирать или вот сейчас популярно " друг на час по скайпу" , разместите объявление, раз уж дома сидите.
Массовые увольнения и безработица, сейчас работодатели так планку задерут, что на вакансию уборщицы сз/п 15 тыс. будет требоваться как минимум диплом МГУ, свободное владение тремя иностранными языками, справка о бесплодии и внешность мисс Вселенная. Женщины детородного возраста с перспективной декрета не будут котироваттся на рынке труда от слова вообще.
Такие перепады настроения могут быть при биполярном.
Оформи себе бабки за безработицу. На них сделай ремонт. А потом свали в Обнинск
Блееее в том году на этом же фоне у меня развилась дичавшая депрессия(
А что за депутат вам рекомендательное письмо дал, от какой партии? А то, может, в этом все и дело?
Он в Единой, но у него очень хорошая репутация была всегда, ещё до развала. Большой человек. Но он сейчас занимается своим здоровьем, конечно я не попрусь к нему со своими проблемами в поисках работы. Да и намекала пару раз в последние наши встречи, он сказал подумает и на этом все.
Особенно когда ещё тестируют типо стресс собеседования - стремно очень. Автор самое главное не принимайте близко к сердцу отказы и неудачи . Тк на суперджобе много вакансий - кукол. То есть тупо чтобы были а человек не требуется или место обещано своим. Я искала до карантина но ситуация была не лучше. Плохой сайт там шлак один уж лучше хедхантер чуть получше
Суперджоб дикий шлак за все время я через этот сайт вообще ничего хорошего не нашла а размещена постоянно
тоже очень переживаю всегда из-за работы, найдется рано или поздно, пока можно встать на биржу -хоть для поддержания штанов, от матери по любому съезжать надо-вы там прописаны? долю имеете? может попробовать разменяться? у неё явно какие-то психические проблемы. Кроме пассивного поиска хорошо бы самой походить по отделам кадров
Знаете , автор, это конечно все печально ,но... работа есть всегда. Я серьезно. Вот у нас все " кризис , кризис , денег нет" но что-то все люди покупают и покупают ,покупают и покупают)))
Вы сколько резюме отправили? Вы на сколько собеседований сходили ? Вы хоть идите квартиры чужие убирать или вот сейчас популярно " друг на час по скайпу" , разместите объявление, раз уж дома сидите.
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Какой ещё хр, сейчас карантин, все закрыто. Сейчас требуются карьеры и водители, попробуйте туда.
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Уборщицей тут советуют мразоты. После того как пойдёте на такой низ вас уже заклеймят и выше не возьмут. Не может быть так чтобы не было ничего для вас. Начните в гос организации с нуля . Секретарем , делопроизводителем? Бросьте офисы эти сссаные которые разваливаются один за другим
В каждом супермаркете есть вакансии, я не верю что автор не может найти какую то работу, хотя бы временно. Я бы уже полы мыть пошла. Но автор сидит на попе ровно, она такими темпами ещё пару лет работу искать будет.
Мама решила немного простимулировать дочь
Друг на час? Спасибо за совет, буду изучать эту отрасль)
24-автор, вам не говорили, что диплом спустя 3 года если вы не работаете теряет свою силу? Это во-первых. Во-вторых, вы так наивно хотите найти работу, когда все кругом закрыто и требуются только курьеры.
Больница - собес - образование - жек какой нибудь биржа труда . Секретарем гос услуги идите оператором . Там хоть не развалится при кризисе
Сейчас курьеры нужны в огромных количествах, но у вас корона упадет так работать, что ли? Работы дофига! А в Обнинске даже карантина нет, все работает.
В каждом супермаркете есть вакансии, я не верю что автор не может найти какую то работу, хотя бы временно. Я бы уже полы мыть пошла. Но автор сидит на попе ровно, она такими темпами ещё пару лет работу искать будет.
Ненавижу таких советчиков .... *** бы вы куда пошли вы себя уважаете ого го как цените , а другим советуете унижаться и туалеты мыть
27- в супермаркетах одни нерусские, тут своя диаспора. И не забывайте что сейчас кризис и изоляция, я тоже в Москве и тут все закрыто практически.
тоже очень переживаю всегда из-за работы, найдется рано или поздно, пока можно встать на биржу -хоть для поддержания штанов, от матери по любому съезжать надо-вы там прописаны? долю имеете? может попробовать разменяться? у неё явно какие-то психические проблемы. Кроме пассивного поиска хорошо бы самой походить по отделам кадров
Вот оно лицо современного ребёнка.
Как жрать в 30 лет за счёт матери, так нормально, ещё и на хату матери глаз положили? Какой размен? У автора есть своя квартира в Обнинске, которую она за 5 лет ни продать ни отремонтировать не смогла
А. Ну понятно все с вами ))) вот так и сидят годами со своими корочками и баклуши бьют да резюме обновляют))
Вы не безработная , вы нытик .
Уборка квартир может плохо закончится. Вы же не знаете кто там живет...
Автор не слушайте этих сикунов! Они всем советуют уборщицами а себя ценят ...../емае просто!!!!!!!
Уборщицей тут советуют мразоты. После того как пойдёте на такой низ вас уже заклеймят и выше не возьмут. Не может быть так чтобы не было ничего для вас. Начните в гос организации с нуля . Секретарем , делопроизводителем? Бросьте офисы эти сссаные которые разваливаются один за другим
*** не несите.
Сообщение было удалено
вы с дуба рухнули? Вы не в России живёте? Тут изоляция , запрещено выходить без пропуска, все закрыто!!! Работы нет такой как вы пишете!!! Никто сейчас не возьмёт на такую работу, какой ещё собес , какое образование!!! Курьеры сейчас в почете!
Холодильник обычно в доме один. Куда автор должна класть свои продукты чтобы не пропали?
Автор сейчас есть овощи, которые можно не хранить в холодильнике) Ещё вчера зашла в кфс и взяла там какой-то ролл и капучино, а потом в магазине взяла 1 кг любимый помидоров, огурцы, бананы и ржаной лаваш. Ещё есть кофе. Больше беспокоят головные боли, у меня такого никогда не было, видно сильно перенервничала. Ну и спортом пока не могу заниматься.
Я тоже не верю , уборщицы , кассиры , курьеры , работники склада всегда нужны.
Автор просто нытик и рохля. Бедная мама ее.
вы с дуба рухнули? Вы не в России живёте? Тут изоляция , запрещено выходить без пропуска, все закрыто!!! Работы нет такой как вы пишете!!! Никто сейчас не возьмёт на такую работу, какой ещё собес , какое образование!!! Курьеры сейчас в почете!
Ну проводятся и онлайн собеседования по зуму, поч нет?
Ничего нет позорного идти работать курьером, боитесь трудовую запачкать ищите где оформляют как самозанятого.
Спасибо огромное.