На свои собственные финансы или на внешность?
Например, я от природы красивая. Но сделала выбор в пользу своей фин стабильности. Карьеру не сделала но работа хорошая, интересная, подушка …
Лучше прищепка чем большой и неровный. Хотя это вопрос вкуса. Но иногда мерзко выглядят да. Да эти лосковые вообще часто мерзко выглядят, куклы сделанные. Под копирку штопаться много вкуса не надо. Зато по сути отражают мужские вкусы. От этих всех переделок, пластик, бесконечных диет, спорт нагрузок, крыша летит. Вот реально. Такая сумасшедшая мартышка уже нормальному мужчине не нужна, так на разок слить. Это на подумать
Ну вы наверное про тех, у кого губища-пельмени и нос-прищепка и шарища огромные на выкат-это понятно, что смотрится вульгарно.
Это тоже верно...я в юности такая была все сама-сама )) и не понимала возможностей своей красоты и молодости)))
Сейчас пришла к выводу, что одно другому могло и не мешать ...)
Да и на красавиц много зависти и желчи льется. По себе знаю. Меня тетки сколько грязью поливали. А все потому что, красивая я, особенно в более юном возрасте меня просто ненавидели за красоту. Так что лучше быть средней, меньше агрессии ловить на себя будете, и как говориться "тише едешь - дальше будешь", то есть, значит, что никто не ожидает от вас чего-то, а вы взяли и выбились в люди назло всем. А вот если красивая, то сожрут, сглазят. и красавицы многие потом сталкиваются с бесконечными неприятностями в жизни из-за зависти некрасивых людей.
да я бы и рад забыть, но сама пару дней назад писала про свой опыт сосания и что от некоторых таджиков у тебя болело горло))
лучше этим опытом поделись с автором. пусть делает ставку ))
Так оно понятно, что ты под моим ником и писал. Сегодня твой комрад уже под моим ником отметился. Вы "совсем не палитесь", как будто всем не понятно, что я такого писать не могла. Троллинг ваш тухляцкий.
В принципе как и везде,только я бы убрала из списка этот мерзкий нос-прищепку, тфу на него. Девки себе как понаделают- так чисто Майкл Джексон. Грудь если своя- что ее делать, хотя при худощавом телосложении груди почти всегда нет. А так еще в плюс рост от 170, вес -120 от роста.
Не рост 165, нос нормальный, делать ничего к счастью не надо с ним))
Да и на красавиц много зависти и желчи льется. По себе знаю. Меня тетки сколько грязью поливали. А все потому что, красивая я, особенно в более юном возрасте меня просто ненавидели за красоту. Так что лучше быть средней, меньше агрессии ловить на себя будете, и как говориться "тише едешь - дальше будешь", то есть, значит, что никто не ожидает от вас чего-то, а вы взяли и выбились в люди назло всем. А вот если красивая, то сожрут, сглазят. и красавицы многие потом сталкиваются с бесконечными неприятностями в жизни из-за зависти некрасивых людей.
Вот тут поддержу, если вы реально красивая готовьтесь к тому, что бабы будут вас ненавидеть лютой ненавистью, также будут ненавидеть отшитые мужчины, а остальные пытаться трахнуть.
Ну пока просто лоск навести хоть какой-то. А грудь сделать это уже серьезно. Не пойдёшь же к первому встречному.
Так просто лоск - это недолго, мне кажется. Косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, ну и спорт. Это основное. Грудь, конечно, серьезно
Кстати, я когда с мужем разошлась, мне стали говорить, что я просто расцвела))) Вот и какие выводы теперь делать?))))
Так оно понятно, что ты под моим ником и писал. Сегодня твой комрад уже под моим ником отметился. Вы "совсем не палитесь", как будто всем не понятно, что я такого писать не могла. Троллинг ваш тухляцкий.
ага. опять по пьяни рассказала что кому и как сосала, а теперь спрыгиваешь, советчица миньетчица. закусывать надо ))
Как то обидно прожить одну-единственную жизнь просто «средней», нет?
Так просто лоск - это недолго, мне кажется. Косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, ну и спорт. Это основное. Грудь, конечно, серьезно
Кстати, я когда с мужем разошлась, мне стали говорить, что я просто расцвела))) Вот и какие выводы теперь делать?))))
Смотря где тратить. И лоск это больше про образ жизни. Отдать быт на аутсорс и не быть замученной жизнью))
Ну значит муж не вдохновлял вас
Ну теперь вы не кусок мяса, а личность, которая может участвовать в развитии семьи, дарить мужу хорошие подарки, делать совместные инвестиции в будущее. Вас теперь можно уважать как человека и учитывать ваше мнение.
Внешность у женщин выгорает рано и без неё и самореализации она превращается в мусор, вам это теперь грозит куда с меньшей вероятностью. Мое уважение.
лоск, косметолог, парикмахер, маникюр, грудь. а потом утром мужик просыпается с ней в постели, грудь съехала, на голове гнездо, под глазами мешки, кожа в морщинах, на жо_пе растяжки и слышен громкий крик бл_яяяяяяяяяяяяядь , хлопок двери и громкие шаги спасающегося бегством мужчины. ))
Лоск это не только что перечислили. Это и недешевая качественная одежда, желательно сумка люксового бренда. Поведение особы, знающей себе цену, не простушки. Ну хотя тут могут быть разные мнения, наверное. Мне так вообще этот лоск неприятен, предпочитаю простоту и естественность, без всякой показухи лощеной телочки, и мужчины нравятся без таких тараканов мажористых
лоск, косметолог, парикмахер, маникюр, грудь. а потом утром мужик просыпается с ней в постели, грудь съехала, на голове гнездо, под глазами мешки, кожа в морщинах, на жо_пе растяжки и слышен громкий крик бл_яяяяяяяяяяяяядь , хлопок двери и громкие шаги спасающегося бегством мужчины. ))
Ой, да ладно, я перечислила элементарные вещи)))
Вот тут поддержу, если вы реально красивая готовьтесь к тому, что бабы будут вас ненавидеть лютой ненавистью, также будут ненавидеть отшитые мужчины, а остальные пытаться трахнуть.
Да. Мужики хотят именно *ахнуть, неликвидные мужики с пузом лезут, и если им отказываешь даже культурно, начинают грязью поливать, а тетки все от зависти сохнут.
Лоск это не только что перечислили. Это и недешевая качественная одежда, желательно сумка люксового бренда. Поведение особы, знающей себе цену, не простушки. Ну хотя тут могут быть разные мнения, наверное. Мне так вообще этот лоск неприятен, предпочитаю простоту и естественность, без всякой показухи лощеной телочки, и мужчины нравятся без таких тараканов мажористых
Я просто начала с апгреда внешности) а так, да - лоск в себя включает много чего)
Кстати, я тоже за естественность))
я реально видел видос где девушка со сделанной сракой и грудью, рассказывала как у неё сиська постоянно сползала и один из ухажеров утром издал панический крик, когда грудь нашел в другом месте.
косметики, одежды, парики это тоже все до того момента пока не пойдут в душ. может мужик даже из душа сбежит.
хотя если мужик будет лет под 50, то все норм. с таким автору нечего переживать))
короч, как свинью не наряжай... просто нужно понизить планку мужчины. от 50 лет, с пузиком, разведен, с 2 детьми. ))
Как это внешность скатилась?
Вам 30+?
Мне 25, я симпатичная и с норм доходом. И поклонник у меня обеспечун, хоть и не олигарх
Я его заинтересовала не только внешкой, но и как человек. А чем может заинтересовать женщина-ничтожество?
Мой любимый пример- Анна Кастерова, ей 35.Вот условно, если выглядите как Анна-то найдете без проблем.
А эта Анна кастерова типа на обеспечении мужа? А муж титулованный хоккеист, живут обеспечено но не супербогато вроде. Спортсмены любят красивых но глупеньких женщин брать в жены. А иногда откровенно тyпыx. Хотя Анна вроде не такая, просто видно просто красотка без заморочек, живет как нравится, занимается собой и семьей по кайфу
А эта Анна кастерова типа на обеспечении мужа? А муж титулованный хоккеист, живут обеспечено но не супербогато вроде. Спортсмены любят красивых но глупеньких женщин брать в жены. А иногда откровенно тyпыx. Хотя Анна вроде не такая, просто видно просто красотка без заморочек, живет как нравится, занимается собой и семьей по кайфу
Ну она в прошлом ведущая , а теперь на обеспечении мужа.
Так начни за собой ухаживать и появится снова лоск.
Что теперь, молью стать что ли из-за работы ?
А так эта Анна и выглядит на плюс-минус 30. Просто такой тип достаточно взрослый как у Джоли, ну уже не так свежо, как в 20-25
А как интересно она в ведущие пробилась? Девочкам с улицы в ведущие так просто не попасть. А самый распространённый путь для молодых смазливых девочек лежит через постель с пузатым дядей. А там глядишь с телека именитый футболист-хоккеист заметит, и замуж позовёт. История стара как мир. Не утверждаю конечно
А как интересно она в ведущие пробилась? Девочкам с улицы в ведущие так просто не попасть. А самый распространённый путь для молодых смазливых девочек лежит через постель с пузатым дядей. А там глядишь с телека именитый футболист-хоккеист заметит, и замуж позовёт. История стара как мир. Не утверждаю конечно
Как вариант, свечку не держала.
Так же как София Никитчук помошницой депутата стала и титул получила, а там уже и на улучшайзинг денег дали.
Работая на обычной работе по графику, невозможно выглядеть лощено
Как это внешность скатилась?
Вам 30+?
Мне 25, я симпатичная и с норм доходом. И поклонник у меня обеспечун, хоть и не олигарх
Я его заинтересовала не только внешкой, но и как человек. А чем может заинтересовать женщина-ничтожество?
С ума сойти. Откуда вы такие берётесь, что не в силах переварить смысл первого поста, но пять копеек надо вставить))
Здесь все саморазвитые, это да😂😂😂обожаю "сасоразвитие". Интересно, а вот что под этим имеется ввиду? Уверена какая-то поп психология и х р е н ь типа эзотерики! По количеству баб, отписавшихся в теме про ведьм, говорящих с призраками, можно считать саморазвитых.
Здесь все саморазвитые, это да😂😂😂обожаю "сасоразвитие". Интересно, а вот что под этим имеется ввиду? Уверена какая-то поп психология и х р е н ь типа эзотерики! По количеству баб, отписавшихся в теме про ведьм, говорящих с призраками, можно считать саморазвитых.
Обычно так и есть)) пойду в тему про призраков, посмеюсь)
Автор, чтобы встретить того мужчину, которого вы считаете достойным. надо стать частью его окружения - это раз, заинтересовать - это два, удержать интерес надолго - это три. Внешность вам даст только второй вариант если вам интересны сильные мира сего, в не простой Вася . Без хватки, ума, опыта вы его не удержите . Поэтому ставку в жизни всегда во всем надо делать только на себя, а не на кого-то другого. А как вы свои возможности будете использовать - это уже другой вопрос. По мне так я не понимаю почему нельзя добиваться успеха профессионального и параллельно искать себе достойную пару. Миллионы женщин как-то это делают, почему вы не можете ?
Автор, чтобы встретить того мужчину, которого вы считаете достойным. надо стать частью его окружения - это раз, заинтересовать - это два, удержать интерес надолго - это три. Внешность вам даст только второй вариант если вам интересны сильные мира сего, в не простой Вася . Без хватки, ума, опыта вы его не удержите . Поэтому ставку в жизни всегда во всем надо делать только на себя, а не на кого-то другого. А как вы свои возможности будете использовать - это уже другой вопрос. По мне так я не понимаю почему нельзя добиваться успеха профессионального и параллельно искать себе достойную пару. Миллионы женщин как-то это делают, почему вы не можете ?
А где эти миллионы успешных женщин? Или вы под успешными понимаете главбухов подразумеваете? (Не хочу никого обидеть).
Обычно если у женщины свой бизнес (нормальный, а не ноготочки) или она медийная личность, то там «торчит» либо папа, либо муж, либо череда любовников. Вы как из сказки)
Конечно делать ставку на карьеру и деньги. Будут деньги - лоск сделаешь, одежду купишь, в салон красоты сходишь.
Денег нет - надеяться на милость мужла. Но за эту милость он потом с тебя семь шкур сдерёт.